Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Chelicera

Охотник - советский премиумный эсминец V уровня [0.6.3.Х]

Выбор Модернизации в 1 слот:  

617 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 456 комментариев

Рекомендуемые комментарии

13 834
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 972 боя

Я бы взял маскировку, ПМСМ, лучше уж противник тебя дольше не видит)

зы. Хотя Охотник вроде и так в лидерах по обнаружению (японец вроде только меньше). Но партизанщины мало не бывает)

Адская колотушка, даже несмотря на отсутствие опыта и слабого капитана...

Изменено пользователем avm74BC
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
669
[TKW]
Бета-тестер
1 920 публикаций
14 777 боёв
В 17.06.2018 в 13:03:46 пользователь avm74BC сказал:

Я бы взял маскировку, ПМСМ, лучше уж противник тебя дольше не видит)

зы. Хотя Охотник вроде и так в лидерах по обнаружению (японец вроде только меньше). Но партизанщины мало не бывает)

Адская колотушка, даже несмотря на отсутствие опыта и слабого капитана...

Выбешивает только маневренность, когда нужно довернуть на небольшой скорости, времёни не хватает. А бывает на нем надо точку брать... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
925
Участник, Коллекционер
1 507 публикаций
22 558 боёв

Чет я сдуру взял этот кораблик, почти не читая о нём, увидев где-то пост, что это сов. арт. эмик с гемплеем, подобным сов. арт.эмам,  для меня этого было достаточно, и жестко обломался и обплевался с этого корабля ))

Ну совсем гемплей на нём не от сов. арт .эмов - пиу-пиу издали не выйдет.  Я конечно потом понял как на нём играть, но мне такой черепаший и засадный гемплей от островов совсем скучен.

Изменено пользователем Buran_777
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[W_S]
Участник, Коллекционер
540 публикаций
14 170 боёв

Офигительный кораблик. Играть на нем интересно. Может и пострелять. Может и пересветить. Может и подкараулить линкор у острова. Торпеды хорошие - их много. Фугасами из американского авика 6 уровня 8 цитаделей наковырял. По не помню какому  крейсеру дал залп бб в борт - 5 цитаделей.  А после того как поиграешь на каком нибудь эсме против РЛС на уровнях 7+, так вообще отдых и развлечение.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[CROWD]
Участник
3 публикации

Раздражает в этом эсме только 2 вещи (причем один из них наверно баг)! Нет не циркуляция, нет не перезарядка орудий, нет не дальность пуска торпед. Раздражает сильная чувствительность к критам двигателя, почти через выстрел его критуют! А второе это вообще нечто, для меня шок что никто про это не пишет - дикий засвет эсма с самолетов - 3.9км.!!!!! Если в бою 2 авика то вы постоянно в свете. Найдите хоть один эсминец в игре с таким засветом с самолетов! (хабаровск в не счет!) Это явно баг, который нужно срочно исправлять! Это наверно один из немногих эсмов где пво отключать вообще не надо так как у него дальность засвета с самолетов гораздо больше действия пво))))

Изменено пользователем PoluchiFugasA
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 022
[PAK]
Участник
1 391 публикация
21 197 боёв
В 02.08.2018 в 16:23:58 пользователь postoyannyi сказал:

Офигительный кораблик. Играть на нем интересно.

Ужасное ***! Скорости никакой! Маневренности нет. Жалею, что не купил вместо этого г-вна "Ленинграда".

Я бы этот класс корабликов переименовал в "торпедоловы". Перефразируя известного писателя, о нем можно сказать: "Редкая торпеда не влетит в середину "Охотника"!"

Изменено пользователем CP409
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[W_S]
Участник, Коллекционер
540 публикаций
14 170 боёв
В 23.08.2018 в 19:07:38 пользователь CP409 сказал:

Ужасное ***! Скорости никакой! Маневренности нет. Жалею, что не купил вместо этого г-вна "Ленинграда".

Я бы этот класс корабликов переименовал в "торпедоловы". Перефразируя известного писателя, о нем можно сказать: "Редкая торпеда не влетит в середину "Охотника"!"

У меня есть Ленинград , играть никакого удовольствия. Стоит забытый. Урон так себе, сливают быстро, или просто ничего не успеваешь сделать. Торпедами не воспользуешься, ну может раз в 20 боях попадешь 1 торпедой. А на Охотнике я фуловый гнейзенау забирал торпедами, вот это фан. А все почему? Потому что карты мелкие, островов много, незаметность у Охотника 5,7 км, а у Ленинграда 6,8 км, у Охотника 12 торпед-47 сек, у Ленинграда 8 торпед- 92 сек.  А на уровнях где играет Ленинград полным полно кораблей с дамажным ГК + корабли с РЛС. Как можно торпеды ловить на этих уровнях, наверное если только дымы пускать перед любым эсминцем,  надо сначала эсминец убить, а потом вставать в дымы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 022
[PAK]
Участник
1 391 публикация
21 197 боёв
Сегодня в 15:59:42 пользователь postoyannyi сказал:

незаметность у Охотника 5,7 км

У меня на Охотнике нет своего капитана с прокачкой в инвиз. Переобучаю тех, у кого упор в дальность. Поэтому светится он на полкарты, пока увидишь ЭМ, которого надо убить, на подходе уже торпеды от него.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
669
[TKW]
Бета-тестер
1 920 публикаций
14 777 боёв
В 23.08.2018 в 17:07:38 пользователь CP409 сказал:

Давно не ловил торпед на Охотнике. Чего не хватает - скорости и разворотистости. Но тогда бы был имба. Периодически забираю полные Лк торпедами и живу дальше. А вот с эсмами только Гк, от торпед они убегают, короткие. Острова -наш стиль игры. На открытой воде, только на пределе дистанции или только ваншотных. 

Ленинград давно не торт. 7 уровень сейчас менее комфортный, чем 10.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 022
[PAK]
Участник
1 391 публикация
21 197 боёв
Сегодня в 18:44:34 пользователь inmybehalf сказал:

Давно не ловил торпед на Охотнике. Чего не хватает - скорости и разворотистости. Но тогда бы был имба. Периодически забираю полные Лк торпедами и живу дальше. А вот с эсмами только Гк, от торпед они убегают, короткие. Острова -наш стиль игры. На открытой воде, только на пределе дистанции или только ваншотных. 

Ленинград давно не торт. 7 уровень сейчас менее комфортный, чем 10.

Ленинграда нет, но есть Минск. Играется от открытой воды, дистанции и скорости по всем кораблям вплоть до 9 уровня. Никаких проблем, просто отличный корабль, не хуже старого Киева. Охотник от открытой воды может только по косым ЛК низкого уровня. Охотник из-за острова может, но только по ЛК и один раз за бой, так как утонет сам с большой вероятностью. Минск (Ленинград) из-за острова тоже может, причем намного успешнее за счет скорости и маневра, при этом скорее всего останется на плаву.  Не в каждом бою встречаются ЛК, лезущие напролом без разведчиков через острова, а ЛК на дистанции ~14 км гарантированы. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[W_S]
Участник, Коллекционер
540 публикаций
14 170 боёв
Сегодня в 02:18:07 пользователь CP409 сказал:

Ленинграда нет, но есть Минск. Играется от открытой воды, дистанции и скорости по всем кораблям вплоть до 9 уровня. Никаких проблем, просто отличный корабль, не хуже старого Киева. Охотник от открытой воды может только по косым ЛК низкого уровня. Охотник из-за острова может, но только по ЛК и один раз за бой, так как утонет сам с большой вероятностью. Минск (Ленинград) из-за острова тоже может, причем намного успешнее за счет скорости и маневра, при этом скорее всего останется на плаву.  Не в каждом бою встречаются ЛК, лезущие напролом без разведчиков через острова, а ЛК на дистанции ~14 км гарантированы. 

Охотник карает с ГК эсминцы и крейсера своего уровня. То что не пользуетесь маскировкой только лишь ваш садо-мазо выбор. ЛК не в приоритете. Первыми надо стараться вырезать эсмов, а дальше  делай, что хочешь. Но пытаться перестреливаться с линкорами это нонсенс. Можно пострелять, но только из дымов. Дальности ГК нет, чтоб без дымов стрелять по лк. Тактика должна быть разная, а не одна на все корабли от 1 до 10 уровня.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
669
[TKW]
Бета-тестер
1 920 публикаций
14 777 боёв
Сегодня в 00:18:07 пользователь CP409 сказал:

Это вы погорячились. Никакого сравнения со старым Киевом не выдержит. Башни у Киева были нормальные, а скорость запредельная, упреждение 2 корпуса, маневренность отличная, вообще корабль чистая Имба. Единственное преимущество Минска и Ленинграда - это узкий профиль, ну и криворукость Лк на момент выхода. Сейчас полно снайперов на Лк и Кр, и если любой корабль светится, то его будут выцеливать. А хп у Минска надолго не хватит. Удалой, да и Ташкент разбирают Минск на раз. Пан-азиаты со своей перезарядкой, да и амеры зальют фугасами, да и они из дымов редко выходят... Минск может только шакалить на уровнях выше своего, да и на своём у него достаточно узкая ниша.

По Охотнику, это очень специфично и 10х раз обсуждено. Это засадный корабль, одно неловкое движение и ты труп. 

Не успел я сказать, что давно не ловил торпед и вчера поймал от Минеказе. :dance_turtle:Но тут я как-то обнаглел, сильно вылез из-за острова и не успел заползти обратно. Задний ход у Охотника вообще педальный. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 022
[PAK]
Участник
1 391 публикация
21 197 боёв
В 12.09.2018 в 16:08:17 пользователь postoyannyi сказал:

Охотник карает с ГК эсминцы и крейсера своего уровня. То что не пользуетесь маскировкой только лишь ваш садо-мазо выбор. ЛК не в приоритете. Первыми надо стараться вырезать эсмов, а дальше  делай, что хочешь. Но пытаться перестреливаться с линкорами это нонсенс. Можно пострелять, но только из дымов. Дальности ГК нет, чтоб без дымов стрелять по лк. Тактика должна быть разная, а не одна на все корабли от 1 до 10 уровня.

Карает, но для этого к ним надо подобраться. С маскировкой туго, так как у меня нет командира только для Охотника, он здесь должен быть уникальным на ветке. Охотник у меня лишь для переобучения командиров с Киева, Ташкента и иных, где инвиз и поворот башен не нужен, поэтому ущербен и лучше для этой цели подошел бы Ленинград. На Охотник треб. командир с не менее 16 перками (обяз. инвиз, дальность стрельбы и ИПС + поворот башен), лишь тогда он заиграет, на остальные "советы" достаточно 10, причем инвиз актуален только для Огневого и его потомков.

В 12.09.2018 в 18:04:44 пользователь inmybehalf сказал:

Никакого сравнения со старым Киевом не выдержит. Башни у Киева были нормальные, а скорость запредельная, упреждение 2 корпуса, маневренность отличная, вообще корабль чистая Имба.

Удалой, да и Ташкент разбирают Минск на раз.

По Охотнику, это очень специфично и 10х раз обсуждено. Это засадный корабль, одно неловкое движение и ты труп. 

Не успел я сказать, что давно не ловил торпед и вчера поймал от Минеказе. :dance_turtle:Но тут я как-то обнаглел, сильно вылез из-за острова и не успел заползти обратно. Задний ход у Охотника вообще педальный. 

1. Киев старый был всего пару боев, влюбиться не успел. При перетрахивании ветки прошел новый за свободку, что жалею, но бои есть.
  2. Ташка с ремкой и модернизацией на +форсаж имбища поболе обоих Киевов показалась, а по мне и Хабаровска. Живет весь бой и выносит все, что ракует и движется, особенно нравится выносить новые американские крейсера (включая "Дез Майонез" и "ВорСестер") с РЛС, но кривой баллистикой, ракующих за островами в надежде потопить неосторожных эсминцев с помощью своей волшебной РЛС и малой заметности (ниже дальности действия РЛС). Перков у капитана Ташкента больше 14, но и там инвиз отсутствует как бесполезный, лучше ИВ против крейсеров подходит. 
  3. На 5 уровне в боях часто по 2 авика с каждой стороны. Если иные ЭМ от торпедоносцев уворачиваются без проблем, то неповоротливый, не в меру длинный и не умеющий быстро стартовать Охотник легко превращается в простую добычу, то есть в новый класс корабликов "Торпедоловы".  

Все это сказано без обиды на Охотника, просто он настолько отличается от остальных кораблей ветки, что для него нужен особенный уникальный капитан с не менее 16 способностями, не нужными для других кораблей ветки, который имеется далеко не у каждого. Лишь тогда этот корабль превращается из Добычи в Охотника.

Впрочем, не исключено, что на нем играет некий умелец, способный с капитаном-недоучкой выносить флот противника, читает мои претензии и посмеивается над моей криворукостью... 

Изменено пользователем CP409
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
669
[TKW]
Бета-тестер
1 920 публикаций
14 777 боёв
Сегодня в 11:00:24 пользователь CP409 сказал:

Карает, но для этого к ним надо подобраться. С маскировкой туго, так как у меня нет командира только для Охотника, он здесь должен быть уникальным на ветке. Охотник у меня лишь для переобучения командиров с Киева, Ташкента и иных, где инвиз и поворот башен не нужен, поэтому ущербен и лучше для этой цели подошел бы Ленинград. На Охотник треб. командир с не менее 16 перками (обяз. инвиз, дальность стрельбы и ИПС + поворот башен), лишь тогда он заиграет, на остальные "советы" достаточно 10, причем инвиз актуален только для Огневого и его потомков.

1. Киев старый был всего пару боев, влюбиться не успел. При перетрахивании ветки прошел новый за свободку, что жалею, но бои есть.
  2. Ташка с ремкой и модернизацией на +форсаж имбища поболе обоих Киевов показалась, а по мне и Хабаровска. Живет весь бой и выносит все, что ракует и движется, особенно нравится выносить новые американские крейсера (включая "Дез Майонез" и "ВорСестер") с РЛС, но кривой баллистикой, ракующих за островами в надежде потопить неосторожных эсминцев с помощью своей волшебной РЛС и малой заметности (ниже дальности действия РЛС). Перков у капитана Ташкента больше 14, но и там инвиз отсутствует как бесполезный, лучше ИВ против крейсеров подходит. 
  3. На 5 уровне в боях часто по 2 авика с каждой стороны. Если иные ЭМ от торпедоносцев уворачиваются без проблем, то неповоротливый, не в меру длинный и не умеющий быстро стартовать Охотник легко превращается в простую добычу, то есть в новый класс корабликов "Торпедоловы".  

Все это сказано без обиды на Охотника, просто он настолько отличается от остальных кораблей ветки, что для него нужен особенный уникальный капитан с не менее 16 способностями, не нужными для других кораблей ветки, который имеется далеко не у каждого. Лишь тогда этот корабль превращается из Добычи в Охотника.

Впрочем, не исключено, что на нем играет некий умелец, способный с капитаном-недоучкой выносить флот противника, читает мои претензии и посмеивается над моей криворукостью... 

1. Я честно прошёл старого Киева и старого Ташкента, и покатал обоих новых достаточно. Киев нерфанули, но он остался играбельным, Ташкент апнули, так что он стал играбельным и мне даже стал нравится. 

3. ДА, авики для Охотника боль, особенно рукастые - играть не дадут, надо уходить на другой фланг, без вариантов и играть в пассив. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[W_S]
Участник, Коллекционер
540 публикаций
14 170 боёв
В 13.09.2018 в 13:00:24 пользователь CP409 сказал:
  1. Ташка с ремкой и модернизацией на +форсаж имбища поболе обоих Киевов показалась, а по мне и Хабаровска. Живет весь бой и выносит все, что ракует и движется, особенно нравится выносить новые американские крейсера (включая "Дез Майонез" и "ВорСестер") с РЛС, но кривой баллистикой, ракующих за островами в надежде потопить неосторожных эсминцев с помощью своей волшебной РЛС и малой заметности (ниже дальности действия РЛС). Перков у капитана Ташкента больше 14, но и там инвиз отсутствует как бесполезный, лучше ИВ против крейсеров подходит. 
  2. На 5 уровне в боях часто по 2 авика с каждой стороны. Если иные ЭМ от торпедоносцев уворачиваются без проблем, то неповоротливый, не в меру длинный и не умеющий быстро стартовать Охотник легко превращается в простую добычу, то есть в новый класс корабликов "Торпедоловы".  

Вот смотрите я считаю охотник интересным кораблем и у меня 61% побед и 38000 среднего урона, выживаемость 31%.  Эти цифры достаточно хороши и подтверждают косвенно мои слова. Ваш ташкент 53% побед, 29000 среднего урона,  22% выживаемости. Никак мне не понять как  его можно считать имбищей. Так средненько. Слова с реальностью очень разнятся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 022
[PAK]
Участник
1 391 публикация
21 197 боёв
Сегодня в 08:50:16 пользователь postoyannyi сказал:

Вот смотрите я считаю охотник интересным кораблем и у меня 61% побед и 38000 среднего урона, выживаемость 31%.  Эти цифры достаточно хороши и подтверждают косвенно мои слова. Ваш ташкент 53% побед, 29000 среднего урона,  22% выживаемости. Никак мне не понять как  его можно считать имбищей. Так средненько. Слова с реальностью очень разнятся.

Ну так у меня и на Охотнике всего 47% и 23К урона. Для моих 63 лет 53% побед при 29000 среднего урона и есть имбища. У меня на Киеве средний урон больше при 31% побед. Каждый играет в соответствии со своими личными ТТД (зрение) и своего компьютера (дисплей). Кстати, именно 8 августа (последний бой на Ташкенте) я получил эмблему эсминца 33К среднего урона за 100 боев. Как там считается урон сервером, я не знаю, но эмблему не выпячиваю. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
669
[TKW]
Бета-тестер
1 920 публикаций
14 777 боёв

Позавчера забрал одного Охотника, торпедами, стоящего в дымах. Всё-таки довольно предсказуемый гемплей... Явно надо апать либо скорость, либо рули. Невозможно играть на эсме, который даже в дымах беззащитен. :cap_old:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
247
[TRAMP]
Участник
288 публикаций
18 798 боёв

Это никакой не охотник-это падальщик,он может подъесть только то что не доели другие .И пусть случится *** у тех кто мне его продал!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 917 публикаций

Имхо, самый тащильный аппарат в нынешних мелкорангах.

Сегодня 2 кракена за сессию взял, причём шестой фраг почти сделал. Из 7 человек в команде, ага :) С огромным удовольствием на нём воевал. Да, он не может в манёвр. Да, приходится раскорячиваться бортом для залпа. Но зато 7 130-миллиметровок дают прикурить, в том числе отлично вынимаются цитадели из всяких Кёнигсбергов и Кировых, 12 торпед неплохо удивляют сидельцев в дымах, а инвиз тут не много не мало 5.7 км, всего на 300м хуже имбы Камиказика. Эсминец топчик.

Но, очевидно, могут(и смогут) в него очень немногие.

Скрытый текст

okhotnik_rank.thumb.jpg.7a02598c4abc429587abcdeb800f217c.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64
[REUT]
Участник
57 публикаций
8 417 боёв

Привет кэпы!

Купил вчера это корытце, наслаждаюсь)))