Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Chelicera

Охотник - советский премиумный эсминец V уровня [0.6.3.Х]

Выбор Модернизации в 1 слот:  

610 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 444 комментария

Рекомендуемые комментарии

28
[CNK]
Участник
94 публикации
В 06.01.2018 в 19:36:32 пользователь Avtroil сказал:

А разве это кто-то оспаривал? Кроме того ситуации разные бывают: 1. например дым ставится не по прямой - в нём сманеврировать можно. 2. ЛК "тупят" и стреляют куда-то за горизонт(не такая уж редкая ситуация). 3. см. п. 1 - торпеды бросаются "на ход" и под углом, предварительно можно пальнуть: первая реакция на дым, из к-рого стреляют - отвернуть = полный борт "подарков". 4. Опять же выскочить из-за острова(особенно если противники "светились", а вы - нет).

А то, что всё это ситуативно, никто не отрицал.

"Николая I" и "Кутузова" убрали(скорее всего, да просто уверен) из-за нытья западных ублюдков игроков, которым надо, чтобы побеждали их корабли(а кто больше платит, тот и ....): "Николай I" выносится АВ, а их почти всегда по 2 в команде на этих ур., кроме того я думаю, что он прекрасно контрится "Орионом". На счёт "Кутузова" ничего не могу сказать: в боях от него не страдал, на нём также не играл. А что касается подтверждения по поводу нытья "западников"(и прочих "китайцев") - приглядитесь к ситуации с ЭМ проекта 7(тип "Гневный"); страна производитель имеет ЭМ хуже, чем те, которые она же передала как устаревшие...

На этом и сойдемся. Чтобы не продолжать бессмысленный спор. Хоть я и не поверю, пока не увижу доказательство убивания 17500хп одним залпом "легко" и 2 линка разом, тоже "легко"

Про "Николая" говорили на стриме, что слишком силен, а про "Кутузова"-на радио WGFM в рубрике ответов разрабов, мол, убрали из-за слишком высокой результативности этого корабля (ака имба). Как  понял, "Кутузов"-тот же "Чапай", только с дымом и чуть большей мобильностью. А про зависимость WoWs от комплекса зданий на Уайтхолл в Лондоне тоже давно думал. Особенно после улучшения дымов на британских крейсах, когда половина игроков какраз ЗА их полное искоренение.

Изменено пользователем Sammoaizo
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Думал купить тоже по скидке, но решил взять Юбари)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв
В 06.01.2018 в 23:27:03 пользователь Sammoaizo сказал:

На этом и сойдемся. Чтобы не продолжать бессмысленный спор. Хоть я и не поверю, пока не увижу доказательство убивания 17500хп одним залпом "легко" и 2 линка разом, тоже "легко"

Про "Николая" говорили на стриме, что слишком силен, а про "Кутузова"-на радио WGFM в рубрике ответов разрабов, мол, убрали из-за слишком высокой результативности этого корабля (ака имба). Как  понял, "Кутузов"-тот же "Чапай", только с дымом и чуть большей мобильностью. А про зависимость WoWs от комплекса зданий на Уайтхолл в Лондоне тоже давно думал. Особенно после улучшения дымов на британских крейсах, когда половина игроков какраз ЗА их полное искоренение.

Согласен: 2 ЛК, это скорее всего случай исключительный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
[CNK]
Участник
94 публикации

сегодня отыграл последний бой на этом чуде.

торпы мало того, что имеют невообразимо малый радиус, так еще и мертвая зона, в которую вмещается крейсер, если не лк.

скорость поворота орудий и ТА не выдерживает никакой критики.

скорость перезарядки не прощает промахов.

маневренность не соответствует ни уровню ни классу.

В известном фильме карлика называли "полумуж". По аналогии можно назвать это чудо "полукрейсер". или недоэсминец.

Нет ниодного эсма на 5(а то и на 4) уровне, который проиграл бы маневренный бой ему на  малых дистанциях, в здравом уме. Я еще ни разу не сливал, если эсм уровнем ниже появляется в 5 км, успевает пройти через мертвую зону ТА и уйти на 3 км, прежде, чем орудия/та  успели развернуться на него.Но он уже ушел за остров. При этом, я получил порядка 5-6 попаданий от него. Потоплен, правда другим кораблем.

Нет ниодного крейсера на 5(а то и на 4. "Светлана" точно его снесет. Хоть на орудиях, хоть на торпедах. На чем угодно.), который проиграл бы дуэль на дистанции 7-10км., а может и ближе, в здравом уме.

единственный плюс-наличие дыма, в котором, впрочем, корабль становится слепым.

Корабль 100% ситуативный, и целиком зависит от наличия в команде союзников, готовых помочь и подсвечивающих соперника. Сольные выходы категорически противопоказаны. Если остался один, или в окружении-можно смело идти в порт, т.к. корабль задуман как мишень. Но подходит тем, кто любит прятаться за спинами союзников. Не прощает не только ошибок, но и не расчитан на бой в принципе.

За неделю владения им сложилось одно мнение-зря потраченные дублоны.Он не стоит ни этих денег, ни статуса "премиум". На 3 уровне эсмы бьют торпами на 6-9км. а этот на 5 -4.5км. Лучше бы "К.Крым" взял

Дальнейшая его судьба-вечный якорь.

Изменено пользователем Sammoaizo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
763
[PAPUA]
Участник
1 421 публикация
12 974 боя

Странно слышать от владельца советского эсминца стоны о торпедах... Вся ветка советских эсминцев построена на отличной артиллерии, высокой скорости. За это расплатой является короткие торпеды на 4 км, у некоторых на 4,5 км и некоторая неповоротливость. Эти два пункта уравновешивают друг друга. У Советов во всей ветке имеются всего 2 эсминца, на которых можно играть от торпед - это 8 лвл Огневой и 7 лвл Ленинград, да и то последний больше универсал, чем торпедный эсминец. Советские эсминцы - АРТИЛЛЕРИЙСКИЕ, для них торпы - последний аргумент.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
[ZAYA]
Участник
323 публикации
11 804 боя

Странно слышать очередные стоны по-поводу убогости Охотника:

В 10.01.2018 в 06:00:48 пользователь Sammoaizo сказал:

Нет ниодного эсма на 5(а то и на 4) уровне, который проиграл бы маневренный бой ему на  малых дистанциях, в здравом уме. Я еще ни разу не сливал, если эсм уровнем ниже появляется в 5 км, успевает пройти через мертвую зону ТА и уйти на 3 км, прежде, чем орудия/та  успели развернуться на него.Но он уже ушел за остров. При этом, я получил порядка 5-6 попаданий от него. Потоплен, правда другим кораблем.

Нет ниодного крейсера на 5(а то и на 4. "Светлана" точно его снесет. Хоть на орудиях, хоть на торпедах. На чем угодно.), который проиграл бы дуэль на дистанции 7-10км., а может и ближе, в здравом уме.

единственный плюс-наличие дыма, в котором, впрочем, корабль становится слепым.

Корабль 100% ситуативный, и целиком зависит от наличия в команде союзников, готовых помочь и подсвечивающих соперника. 

Я не знаю более эффективного контрэсма в этой игре, чем Охотник. Отличная маскировка + 7! орудий ГК + 12! скоростных торп в залпе = разрыв всего и вся. Даже на Ленинграде, который 7-ка, я не рискую ввязываться в дуэли с Охотником. Аньшаню, который вообще мой самый любимый и результативный контрэсм 6-ка, он за залп отрывает пол-лица, легкие крейсера ваншотит ББ-хами в борт. А как от него страдают азиаты...как-то за бой утопил: 2 азиатских 7-ки, одну 5-ку и Камиказе с Т-22....НАУЧИТЕСЬ СНАЧАЛА ИГРАТЬ НА НЕМ, а потом пишите про этого красавца всякую дичь....

Изменено пользователем ElGringoXXX
  • Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[W_S]
Участник, Коллекционер
540 публикаций
14 170 боёв
В 10.01.2018 в 11:47:03 пользователь Olaneg сказал:

Странно слышать от владельца советского эсминца стоны о торпедах... Вся ветка советских эсминцев построена на отличной артиллерии, высокой скорости. За это расплатой является короткие торпеды на 4 км, у некоторых на 4,5 км и некоторая неповоротливость. Эти два пункта уравновешивают друг друга. У Советов во всей ветке имеются всего 2 эсминца, на которых можно играть от торпед - это 8 лвл Огневой и 7 лвл Ленинград, да и то последний больше универсал, чем торпедный эсминец. Советские эсминцы - АРТИЛЛЕРИЙСКИЕ, для них торпы - последний аргумент.

Включишь форсаж, летишь как угорелый + встаешь в дымы, на Ленинграде наверное  все-таки с ГК больше набьешь, чем с торпед. Торпеды все таки лучше использовать по ситуации, отодвигать их на второй план.

Про Охотник, давно хотел купить, купил. Не понимаю негатива. Фановый, прикольный эсминец, обижает с ГК крейсера в дуэлях. Спикировал на Шпее с носа, его три косоватых орудия успели выстрелить только один раз.  12 торпед в ближнем бою это большой простор для тактики, нужно только научиться всем этим пользоваться, пока учусь.

Пока его маневренность и скорость не особо мешают.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв
В 10.01.2018 в 09:47:03 пользователь Olaneg сказал:

Ишшо "Грозовой"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации
10 077 боёв
В 06.01.2018 в 00:21:47 пользователь RomW сказал:

фановый корабль..но это не эм..это что-то среднее переходное звено между КР и ЭМ))

Точно. ГК отличный, попадая к 4-5-6 из бортов кр цитадели вылетают "на ура"

жалко не дали толком пострелять, противники как то быстро кончились)

охотник.png

охотник1.png

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
763
[PAPUA]
Участник
1 421 публикация
12 974 боя

Парни,подскажите: уже несколько боёв такая муть (может и раньше было,но не обращал внимание) - как ставлю дым, чтобы пострелять - ничего не вижу в нём. Что может быть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя

Выпал из НГ-коробки. До этого катал один раз, когда давали потестить кораблики. Остался тогда в ужасе и недоумении - эта барахло развалилось от одного залпа Шарнхорста.

Что с ним делать? Заточить в инвиз и сжигать линкоры из тучки? На открытой воде длинная и неповоротливая тушка ловит все снаряды красных. Выкатывать его опасаюсь. И я не умею в эсминцы. Вообще не умею. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
93 публикации
8 867 боёв

Обожаю разрывать  эту сосиску беспомощьную на Гремящем. Самый бесполезный эсмик в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[W_S]
Участник, Коллекционер
540 публикаций
14 170 боёв
Сегодня в 08:18:57 пользователь slalogo сказал:

Обожаю разрывать  эту сосиску беспомощьную на Гремящем. Самый бесполезный эсмик в игре.

А ты играл на нем? Как можно сделать такие выводы, не поиграв. Я понимаю, что Гремящий лучше, но он не в балансе и выведен из продажи. А когда играешь против обычных эсмов 5 уровне , то Охотник показывает хорошие результаты.

Изменено пользователем postoyannyi
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
763
[PAPUA]
Участник
1 421 публикация
12 974 боя
Сегодня в 06:05:36 пользователь kotenok_monah сказал:

Выпал из НГ-коробки. До этого катал один раз, когда давали потестить кораблики. Остался тогда в ужасе и недоумении - эта барахло развалилось от одного залпа Шарнхорста.

Что с ним делать? Заточить в инвиз и сжигать линкоры из тучки? На открытой воде длинная и неповоротливая тушка ловит все снаряды красных.

Поздравляю с подарком! Именно как контрэсминец и поджигатель он хорош!

Сегодня в 06:05:36 пользователь kotenok_monah сказал:

Выкатывать его опасаюсь. И я не умею в эсминцы. Вообще не умею

Я так понимаю в Вашем посте это ключевые слова? Тогда продайте его на фик и забудьте!Не мучайте ни себя, ни союзников!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
Сегодня в 10:15:10 пользователь Olaneg сказал:

Поздравляю с подарком! Именно как контрэсминец и поджигатель он хорош!

Благодарствую! 

Сегодня в 10:15:10 пользователь Olaneg сказал:

Я так понимаю в Вашем посте это ключевые слова? Тогда продайте его на фик и забудьте!Не мучайте ни себя, ни союзников!

Ключевые, да. Давным-давно на тестах мог на Шимке спамить 20-км торпедами. Вот так умею играть на эсмах, можно же попасть. 

Про Охотника мне нужно понять простую вещь: если это что-то похожее на Тэнрю/Куму, то я смогу в него. Но торпеды очень пугают - короткие и бесполезные, просто лишний повод сдетонировать, а у меня флажков от детонации нет - откуда им взяться. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
763
[PAPUA]
Участник
1 421 публикация
12 974 боя
Сегодня в 10:49:16 пользователь kotenok_monah сказал:

Ключевые, да. Давным-давно на тестах мог на Шимке спамить 20-км торпедами. Вот так умею играть на эсмах, можно же попасть. 

Про Охотника мне нужно понять простую вещь: если это что-то похожее на Тэнрю/Куму, то я смогу в него. Но торпеды очень пугают - короткие и бесполезные, просто лишний повод сдетонировать, а у меня флажков от детонации нет - откуда им взяться. 

Вот от сдетонировавшего Охотника флажки и появятся :Smile_teethhappy: . Прочтите тему о советских эсминцев, сразу всё станет на свои места. Если нет времени / неохота, то коротко можно сказать, что на Охотнике забудьте про торпеды.Просто выкиньте их из головы! Только артиллерия, только ГК :Smile_izmena: Если будет хотя бы 12 очковый кэп (5 перков) - это будет здорово!!! Пятым перком берите башни, так как они у него приваренные, с этим перком они хотя бы крутиться начнут. Торпеды - только как оружие засады, или последнего козыря. На точки сразу не лезьте, крутитесь рядом и жгите всех подряд, потом точки отожмёте. Ну вот и в принципе всё,если коротко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
Сегодня в 11:16:01 пользователь Olaneg сказал:

Вот от сдетонировавшего Охотника флажки и появятся :Smile_teethhappy: . Прочтите тему о советских эсминцев, сразу всё станет на свои места. Если нет времени / неохота, то коротко можно сказать, что на Охотнике забудьте про торпеды.Просто выкиньте их из головы! Только артиллерия, только ГК :Smile_izmena: Если будет хотя бы 12 очковый кэп (5 перков) - это будет здорово!!! Пятым перком берите башни, так как они у него приваренные, с этим перком они хотя бы крутиться начнут. Торпеды - только как оружие засады, или последнего козыря. На точки сразу не лезьте, крутитесь рядом и жгите всех подряд, потом точки отожмёте. Ну вот и в принципе всё,если коротко.

Окей. Инвиз и перки на увеличение дальности стрельбы нужны для него? Инерционный взрыватель м.б. ещё? 

Командир у меня 17-ти очковый только, привык к 19-ти, но советских фулловых командиров нет. 

За точки я как раз не умею сражаться, тут не будет проблемы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию