Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Fox511

Минск – советский эсминец VII уровня [0.7.7]

Оставили в порту?  

773 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 425 комментариев

Рекомендуемые комментарии

45
[59RUS]
Участник
51 публикация
13 265 боёв
Сегодня в 02:52:05 пользователь DummyCharacter сказал:

Вопрос по уоп

На предыдущем корабле - Гневном перк капитана на увеличение дальности стрельбы в принципе нужен, так как он медленно плавает(пиксельные корабли - плавают), и на 11-12км по нему попадают относительно часто.

По Минску на 11-12 км, если и попадают, то совершенно случайно, так как он плавает значительно быстрее. Заметил, что на 13км и далее красные по Минску зачастую вообще не стреляют - т.е. перестает накапливаться потенциалка и союзники начинают дохнуть в два раза быстрее.

Собственно вопрос - настолько ли полезен этот перк именно Мнску? Если тут игроки кто играет без этого перка на минске, хотелось бы послушать вашего мнения относительно этих наблюдений... 

Есть подозрение, что перк на хп или инерционный взрыватель был бы полезнее

Здесь все расписано, а судя по твоим ПП в 68%, ты и сам можешь консультировать :)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[IERHN]
Участник
5 публикаций
1 678 боёв

Сегодня зашёл было задание на 5000 чистого опыта. В награду "Киев". Опыт есть а корабля нет. Как так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
Сегодня в 12:33:30 пользователь _Warfaer_ сказал:

Сегодня зашёл было задание на 5000 чистого опыта. В награду "Киев". Опыт есть а корабля нет. Как так?

Что за задание, кому его дают?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[IERHN]
Участник
5 публикаций
1 678 боёв

Просто дали задание типо специальное. Было ещё одно такое там давали английский эсминец за 10 000 опыта

Сегодня в 16:36:50 пользователь philldb сказал:

Что за задание, кому его дают?

Просто дали задание типо специальное. Было ещё одно такое там давали английский эсминец за 10 000 опыта

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
Сегодня в 12:41:14 пользователь _Warfaer_ сказал:

И как его получить? Или оно индивидуальное?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[IERHN]
Участник
5 публикаций
1 678 боёв
Сегодня в 16:44:56 пользователь philldb сказал:

И как его получить? Или оно индивидуальное?

Я так понял индивидуальное

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
Сегодня в 13:07:03 пользователь _Warfaer_ сказал:

Я так понял индивидуальное

Жаль, а то советских эсмов не качал еще, а тут раз... и сразу Киев. :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:33:30 пользователь _Warfaer_ сказал:

Жаль, без скриншотов. Может быть это от Хеллоуина?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[IERHN]
Участник
5 публикаций
1 678 боёв
Сегодня в 17:27:04 пользователь Fantastic_Approved сказал:

Жаль, без скриншотов. Может быть это от Хеллоуина?

нет 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
928
[KWAS]
Участник
884 публикации
10 184 боя

Фраги, конечно, подсосаны. Но тем не менее.

Скрытый текст

Впервые с песочного детства на "Фениксе" — кракен!

shot-19_01.21_15_12.14-0853.thumb.jpg.21f4d44bd3c872e106caa11a650a8cfd.jpg

Приятный корабль, как и Гневный. Странно, что советские эсминцы средних уровней имеют такую скромную статистику. Гневный-то, конечно, нуждался в апе, но получил он его уже довольно давно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[RUS59]
Участник
150 публикаций
9 892 боя

Купил, поиграл, очень понравился.

Из модернизаций стоит только форсаж мод1 и рули. Кеп 10 перков (aurora) - профилактика, ИПС, Уоп, Боп. Кроме топового корпуса других модулей не ставил- незачем. 

Гневный казался очень медленным и неповоротливым для стиля игры в виде "педаль в пол и лкм по любой цели до которой дотягиваемся", а вот его 43 узла и рули в 3.1сек для этого подходят. Модку на форсаж поставил для активного маневренного боя, что бы постоянно иметь скорость на 46 узлов, получается фаново и полезно. 

Самое главное не играть на нем как на амерах (как бы ни хотелось), если и воюю за точку в начале боя, то только поддержать огневой мощью союзного амера или япа) прокатывает) а затем постоянный настрел по всему что движется. 

Вообщем, крутой. :cap_rambo:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
902
[JGF]
Участник
459 публикаций
16 183 боя

Ну что авики 6 уровня против Минска ничего не могут (УОП и БОП только без усиления зон ПВО) в новых реалиях патча 0.8.0. Сбил 21 ястреб на нем и обоих потопил из ГК.

shot-19.01.30_22.34.31-0509.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 338
[CATGO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 234 публикации
26 539 боёв

народ на минск какой камо выдают ? бз выполнил, камо получил, в разделе его нет. там что выдают обычный донатный тип 17 ? а где тогда компенсация в дублонах ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
902
[JGF]
Участник
459 публикаций
16 183 боя
В 30.01.2019 в 23:25:55 пользователь Glebkk сказал:

народ на минск какой камо выдают ? бз выполнил, камо получил, в разделе его нет. там что выдают обычный донатный тип 17 ? а где тогда компенсация в дублонах ?

ДА

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 338
[CATGO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 234 публикации
26 539 боёв
Сегодня в 21:08:33 пользователь _Spirit12_ сказал:

ДА

ага, значит если я камо покупал мне праздник не положен, вот зачем я тогда вместо отдыха после кб в игру заходил ? молодцы разрабы, еще раз понимаю что пермофляжи зло, не надо их покупать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Помню всегда, когда писал, что Минск - очень сильный эсминец, мне всегда писали, что он фуфло и если бы я на нем поиграл, то понял бы это. У меня уже был Ленинград и тратить опыт на еще один похожий корабль мне не особо хотелось, но таки сделал это. Как и ожидалось, корабль отличный в чем-то даже сильнее Ленинграда.

Скрытый текст

1609189465_-1.thumb.jpg.82e6ffa824ac3208225375958c727892.jpg

Пр фрагам правда жидко вышло, но учитывая то, что в обоих боях была медаль поддержка, это не моя вина. Союзнички подсуетились.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
168
[SWF]
Участник
319 публикаций
7 759 боёв
Сегодня в 00:36:20 пользователь MirniyTraktor сказал:

Помню всегда, когда писал, что Минск - очень сильный эсминец, мне всегда писали, что он фуфло и если бы я на нем поиграл, то понял бы это. У меня уже был Ленинград и тратить опыт на еще один похожий корабль мне не особо хотелось, но таки сделал это. Как и ожидалось, корабль отличный в чем-то даже сильнее Ленинграда.

Скрыть содержимое

1609189465_-1.thumb.jpg.82e6ffa824ac3208225375958c727892.jpg

Пр фрагам правда жидко вышло, но учитывая то, что в обоих боях была медаль поддержка, это не моя вина. Союзнички подсуетились.

Не сказал бы что он сильнее брата, они равны. Просто у Ленинграда есть возможность играть совершенно по другому.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[RUS59]
Участник
150 публикаций
9 892 боя

Снял с него уОП и поставил ИВ. Стал лучшк пробивать, а разница в пожарах удивительно не существенна. Скорее всего так и оставлю, с топовым суо хватает стрельбы на 12.2 км. С уоп стрелял далеко но не пробивал. 

Изменено пользователем qdjentree
опечатка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 12:42:25 пользователь qdjentree сказал:

Снял с него уОП и поставил ИВ. Стал лучшк пробивать, а разница в пожарах удивительно не существенна. Скорее всего так и оставлю, с топовым суо хватает стрельбы на 12.2 км. С уоп стрелял далеко но не пробовал. 

Лучше использовать оба перка.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
271 публикация

Играл на Минске очень-очень давно, может 1 или 2 боя, после разделения веток советских ЭМ... Вообще, корабль ничем не запомнился, разве что "намертво приваренными" башнями ГК.

И тут. Смеркалось... Внезапно, докачался до него на твинке.

"Ну, ребяя-я-ята...!" (с)

Это не корабль, это - ... лучшая "тачанка батьки Махно". 45 узлов... Без учета форсажа...

:cap_fainting:

У меня такое впечатление, что если бы я захотел в бою, то я мог бы пересечь границу и спокойно на этом корабле эмигрировать, скажем, в Турцию. А то и дальше.

А если бы совсем упоролся, то смог бы и на Минске догнать давно ушедшее прошлогоднее лето...

Изменено пользователем anonym_eJGZtKchbVQN
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию