Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
VARREV

Верните Windows XP и VISTA

В этой теме 126 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 450 боёв

Окончание поддержки не означает, что игра не запустится, елки. Играй на свой страх и риск.

С.О. отвечал, что игра не будет запускаться на ПК, с Вин ХП, при выходе обновления 0.6.4.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 555 публикаций
8 453 боя

А можно ссылку на эту самую "инфу"? Причины интересуют (неужель завезут что-то вкусное?:hiding:).

Ну под конец её всё же довели до ума, только толку то - уже все повально к тому времени на 7-ку ломанулись. Помню даже ставил на какое-то время и работала она у меня без каких-либо проблем...

Можно ,ответ S_O http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/83268-%d0%be%d0%b1%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%bb%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b5-063-%d0%ba%d1%80%d1%8b%d0%bb%d1%8c%d1%8f-%d0%bd%d0%b0%d0%b4-%d0%bc%d0%be%d1%80%d0%b5%d0%bc/page__st__80__pid__3371582#entry3371582

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций

P.S. Тролли, которые не знают что ответить по данной теме ЛЕСОМ ИДИТЕ (не знаете где лес? спросите гугл) мне ваше мнение как то будет побоку!

Я тролль и знаю, что ответить: Юзеры XP - лесом идите, хватит жить в каменном веке и тормозить эту игру в её техническом развитии и совершенствовании.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

С.О. отвечал, что игра не будет запускаться на ПК, с Вин ХП, при выходе обновления 0.6.4.

Более чем уверена, что это обходится специфическим шаманством. (:

P.S. Нагуглила уже кучу способов за 3 минуты. Вариации от "замени значение" до "займись реверс-инжинерингом". Вопрос в том, каким методом определения версии будет пользоваться Лесточка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 598 публикаций
7 494 боя

Играй в сапёра. 

Умник!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв

Умник!!

Можешь в Косынку еще поиграть. Или в Солитера. Или в Червы. Есть куча игр, которые гораздо лучше кораблесов, и которые не требуют обновиться на новую версию венды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 598 публикаций
7 494 боя

Можешь в Косынку еще поиграть. Или в Солитера. Или в Червы. Есть куча игр, которые гораздо лучше кораблесов, и которые не требуют обновиться на новую версию венды.

А, зачем хамить автору??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 948
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 420 публикаций
19 465 боёв

Совет поиграть в то, что по разумению ТСа, потянет его комп - вы называете хамством?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 555 публикаций
8 453 боя

А, зачем хамить автору??

Разве это хамство ,автору пишут то ,для чего нужен его мусор.Мелкософты уже давно выкинули на помойку хрюшу и висту.С чего разрабы должны мучиться с этим мусором ,непонятно,при этом 99% пользователей других ОС страдают из-за единиц,которые не в состоянии даже пиратку воткнуть.(W7)
Изменено пользователем Eger_boec

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

Просьба вернуть поддержку данных ОС!!!

Думается, что на любое железо, на котором действительно нормально и играбельно идут кораблики - можно без проблем поставить Вин 7.

А если туда Вин 7 не ставится - то поверьте, играя на таком калькуляторе - вы просто балласт для команды. Вас выжигать каленым железом из игры надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 284 публикации

Win XP/Vista уже как 3 года никто не поддерживает, даже сами Microsoft

Так что Леста правильно сделала что отказалось от XP и Vista т.к они не поддерживают современный софт

И да 7 очень хороша, будет достойное замена хрюшки

П.С.

ХР помним, любим, скорбим:(

Vista гори в аду:trollface:

Да ну тогда в России список "Шиндлера" проштудируйте, пингвинусрус. И где? Или у Вас 7/10 лицуухи?

Изменено пользователем DimmJP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
[ARP]
Мододел, Коллекционер
1 750 публикаций
19 360 боёв

Да ну тогда в России список "Шиндлера" проштудируйте, пингвинусрус. И где? Или к Вас 7/10 лицуухи?

Неужели так трудно скачать или попросить у знакомых Win7 Piratedition, которая ни чем не отличает от лицухи

Изменено пользователем ShadowaIker

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
1 284 публикации

Неужели так трудно скачать или попросить у знакомых Win7 Piratedition, которая ни чем не отличает от лицухи

У меня лицензии обе. За реальные деньги купленные, и что?

Изменено пользователем DimmJP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
[ARP]
Мододел, Коллекционер
1 750 публикаций
19 360 боёв

У меня лицензии обе. За реальные деньги купленные, и что?

Тогда к чему претензии в первом сообщение 

У кого деньги есть тот купить, у кого нет скачает Piratedition

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
1 284 публикации

Тогда к чему претензии в первом сообщение 

У кого деньги есть тот купить, у кого нет скачает Piratedition

Когда 6 раз услышите "бой начинается",  может поймёте. Тяп-ляп ради пооцесса - наше всё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

смысл всей темы в том что автор безрукий омар.

Изменено пользователем Evisc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
214
[LKB]
Участник
663 публикации
7 051 бой

Тс, пойди потребуй от Сони порта Грантуризмо на писи, прям на хр.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв

Когда 6 раз услышите "бой начинается",  может поймёте. Тяп-ляп ради пооцесса - наше всё.

Даже на лицовой системе можно  получить кучу багов, лол. Альсо, не качай говносборки от "алекс777суперхацкер666" и всё будет в порядке. Всю свою сознательную жизнь я не видела лицензионную ОС в принципе, а пиратки работают уже десятилетиями без нареканий. ЧЯДНТ?

мое железо 2001 года если что!

У тебя на этом железе принципиально кораблесы не запустятся в силу отсутствия некоторых аппаратных функций. Скинь-ка свой DxDiag для интереса сюда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[DNO]
Участник
1 413 публикации
1 914 боёв

а ты денег мне дай для покупки железа? а? нет? ну тогда лес вон там - гугл в помощь! мое железо 2001 года если что! и пашет еще до сих пор! я всякие семерки и 8 уже ломаются ***

Вы, многоуважаемый не рассказывайте мне где лес. Я и так в лесу живу. Вон он за окном. (без шуток)

По теме - вашему железу уже 16 лет. За 16 лет можно было бы обновить свой ПК. Хотя это уже становится больше похоже на унылый троллинг чем на реальный пост.

Я рад что ваше железо, если конечно мы о реальном предмете разговора, пашет. Но оно уже устарело. Хватит его поддерживать. Всё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Я согласен, ХР отличная система, меня полностью устраивала, сидел на ней с момента выхода и до 2012го года. Перешёл на семёрку именно по причине того, что всякие нехорошие разработчики перестают поддерживать старые системы. Сейчас меня полностью устраивает семёрка, но отдаю себе отчёт, что рано или поздно и её перестанут поддерживать. И, если честно, это бесит. Зачем отказываться от поддержки систем, если они хорошо работают и всех устраивают? Я понимаю там Виста - убожество, но ХР была вполне отличной системой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию