295 [LST-W] Aunt_Tom Викигвардия, Альфа-тестер, Коллекционер 2 040 публикаций 6 069 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 13 май 2014, 13:13:49 По существу вопроса -- весьма неплохо "тема" раскрыта у Патрика О'Брайена. "Тяготы и лишения военной службы, как всегда, были сильно преувеличены". Хуже всего приходилось офицерам, которым сильно мешала "дистанция" и понятия о чести. Офицер, если и был женат, то жена ждала его на берегу, управляла имуществом и воспитывала потомков. Что, впрочем, не мешало закрутить роман с попутной пассажиркой, пользуясь преимуществами отдельной капитанской каюты :) Унтера имели полное право взять с собой в поход жену. "Не понимаю я этих женщин. И самое главное, что я в них не понимаю -- зачем им для стирки пресная вода?" (ц) Джек Обри. А матросы... как маркитантки таскались в обозе за армией, так и матросы не отказывали себе в возможности припрятать в трюме девиц нетяжелого поведения. Офицерство закрывало глаза, ибо содомия каралась смертью, а за противоестественные отношения с корабельной козой могли высадить на первый же необитаемый остров. Вместе с козой -- ибо что, господа офицеры должны лить в кофе такое молоко? "Традиции британского флота - девятихвостовая плетка, ром и гомосексуализм" (с) Уинстон Черчилль "Плеть, ром и содомия" -- короче. Rum, sodomy and the lash. Приписывается Черчиллю, а на самом деле... не знаю. Можно поймать ув. Сергея Махова и спросить, кто произнес его излюбленную подпись на всех форумах :) А Вини случаем сам не флотский? Нет. Черчилль, (как и Н.С. Гумилев) -- гусар. Пытаюсь отвлечь внимание, чтобы Люка ко мне не привязалась) Поздно. "Жлюка" (с) Sub_Octavian Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 356 [V-C-T] Jorian Старший альфа-тестер 6 837 публикаций 42 боя Жалоба #42 Опубликовано: 13 май 2014, 13:16:09 "Плеть, ром и содомия" -- короче. Rum, sodomy and the lash. Приписывается Черчиллю, а на самом деле... не знаю. Можно поймать ув. Сергея Махова и спросить, кто произнес его излюбленную подпись на всех форумах :) Нет. Черчилль, (как и Н.С. Гумилев) -- гусар. Ну я более политкорректно цитату привел Странно, я почему-то думал что он морячком был ибо таки первый лорд Адмиралтейства или там не требовалось каких-то специфических знаний? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
43 810 [LESTA] Shrimpbowl Участник 8 963 публикации 5 705 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 13 май 2014, 13:17:31 Дык, будет как в автомобиле же.. "Куда ты циркуляцию заложил, неуч? Всплесков не видишь что ли?"... "Ой а что это за кнопочка?" (ревун тревоги) и так далее Нуу.. если только в таком аспекте.. Но имя все равно дурацкое - Матрос Лиса, задраить люки! - Ниииихачууу, у меня голова болит! -Матросы, у нас на ужин гречка с тушенкой! -Ниии, хочу черничный смусси... Гендерные стереотипы, не более...с нашей Лисой только попробуй гречку не съешь, сразу люком по голове *Ушел в другой раздел* Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
295 [LST-W] Aunt_Tom Викигвардия, Альфа-тестер, Коллекционер 2 040 публикаций 6 069 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 13 май 2014, 13:20:19 Странно, я почему-то думал что он морячком был ибо таки первый лорд Адмиралтейства или там не требовалось каких-то специфических знаний? А это вообще концепция управления Британской империей -- для управления не нужны специфические знания, нужно хорошие связи и характер. А справками обеспечат референты. Последний раз этот подход удачно сработал с коммандос :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 356 [V-C-T] Jorian Старший альфа-тестер 6 837 публикаций 42 боя Жалоба #45 Опубликовано: 13 май 2014, 13:20:29 А это значит не гендерные стереотипы? В детсадике девочки вот так же делали... чуть что - тебя так фигак корабликом по голове и все Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
97 colen Альфа-тестер 614 публикации Жалоба #46 Опубликовано: 13 май 2014, 13:20:56 Ныне нет никакого суеверия. есть версия: мол корабль, как верили моряки, существо женского рода и дабы не обидеть ее, то женщин не брали. Ну и женщины часто раздор вносят в мужской коллектив - иерархия на корабле не должна рушится и каждого есть свое место, женщина же может внестти раздор и заставить моряков выделится на фоне других (долгое плаванье, воздержание, все дела) женщина с бородой это тренд лета. день вдв с танцами под кончиту колбаскину обещает быть веселым Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 258 Jluca Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер 8 400 публикаций 1 232 боя Жалоба #47 Опубликовано: 13 май 2014, 13:28:43 Поздно. "Жлюка" (с) Sub_Octavian сразу люком по голове А это значит не гендерные стереотипы? В детсадике девочки вот так же делали... чуть что - тебя так фигак корабликом по голове и все Ну не знаю. Вообще, понятно что все проблемы от женщин. Но и всё хорошее тоже от нас. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
50 [KM] B_Skull Альфа-тестер 164 публикации 2 боя Жалоба #48 Опубликовано: 13 май 2014, 13:36:29 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
43 810 [LESTA] Shrimpbowl Участник 8 963 публикации 5 705 боёв Жалоба #49 Опубликовано: 13 май 2014, 13:37:23 Для меня было большой честью работать с вами, джентльмены. Если что, меня можно будет найти в Неве Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 015 EviL_PENGUiN_ Альфа-тестер 5 254 публикации 3 854 боя Жалоба #50 Опубликовано: 13 май 2014, 13:40:16 Для меня было большой честью работать с вами, джентльмены. Если что, меня можно будет найти в Неве что все совсем так плохо? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
42 Gotharcher Альфа-тестер 515 публикаций 405 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 13 май 2014, 13:42:37 (изменено) Ага... надеюсь любые совпадению тоже случайны??? В любом случае не отражают, вы правы. Ну а вообще - боевой дух подрывает, мысли отвлекает. Возможно, еще играет роль пониженная выносливость/сила, относительно мужиков, при ограничении на число экипажа... Это как с КБ. 7/42 и во все хотят ицов/барабанов напихать, хотя у т34 альфа и БП хорошие... Изменено 13 май 2014, 13:47:34 пользователем Gotharcher Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 258 Jluca Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер 8 400 публикаций 1 232 боя Жалоба #52 Опубликовано: 13 май 2014, 13:49:57 Ну а вообще - боевой дух подрывает, мысли отвлекает. Возможно, еще играет роль пониженная выносливость/сила, относительно мужиков, при ограничении на число экипажа... Это как с КБ. 7/42 и во все хотят ицов/барабанов напихать, хотя у т34 альфа и БП хорошие... Ну не знаю. Опять же смотря как рассматривать. Есть женщины властные и строгие, военные, у которых не забалуешь. А если как просто "пассажирка-хулиганка", то да. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 572 [BALLS] Alatriste Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер, Организатор турнира 2 509 публикаций 9 516 боёв Жалоба #53 Опубликовано: 13 май 2014, 13:55:32 Подписываюсь за Лилю "Валькирию". Того, кто будет против - вызываю на бой Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
42 Gotharcher Альфа-тестер 515 публикаций 405 боёв Жалоба #54 Опубликовано: 13 май 2014, 13:56:32 (изменено) Подписываюсь за Лилю "Валькирию". Того, кто будет против - вызываю на бой Пистолет или шпага? Ну не знаю. Опять же смотря как рассматривать. Есть женщины властные и строгие, военные, у которых не забалуешь. А если как просто "пассажирка-хулиганка", то да. Ну вот представь нынче громкую на весь земной шарик г-жу Вирст. Изменено 13 май 2014, 13:57:54 пользователем Gotharcher Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 572 [BALLS] Alatriste Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер, Организатор турнира 2 509 публикаций 9 516 боёв Жалоба #55 Опубликовано: 13 май 2014, 13:58:01 Пистолет или шпага? Умею в оба варианта )))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
43 810 [LESTA] Shrimpbowl Участник 8 963 публикации 5 705 боёв Жалоба #56 Опубликовано: 13 май 2014, 14:02:00 Умею в оба варианта )))) Пожарный топор и СКС Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 572 [BALLS] Alatriste Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер, Организатор турнира 2 509 публикаций 9 516 боёв Жалоба #57 Опубликовано: 13 май 2014, 14:03:58 Тролль 81 левела, блин ))) Ближе 6 метров предпочту топор Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 356 [V-C-T] Jorian Старший альфа-тестер 6 837 публикаций 42 боя Жалоба #58 Опубликовано: 13 май 2014, 14:11:48 Ну не знаю. Вообще, понятно что все проблемы от женщин. Но и всё хорошее тоже от нас. И с этим тоже никто не спорит А ты кстати не читала "Неженское дело" Е. Горелик? (счас в меня прилетит тапок за советы книжек про попаданцев).. Очень ничего про пиратов Карибского моря собственно с капитаншей во главе )) Для меня было большой честью работать с вами, джентльмены. Если что, меня можно будет найти в Неве Прощай, друх. Родина коммьюнити тебя не забудет Пожарный топор и СКС Бери лучше кистень и обрез Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 630 anonym_RP16rd5K3FQV Участник 3 288 публикаций Жалоба #59 Опубликовано: 13 май 2014, 14:17:29 Ты-ка глянь,, сообщение не процитировалось и потёрлось. Ну, зачем СКС? СВД и делов-то. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
245 [RHAF] Rubilin Старший альфа-тестер 750 публикаций 389 боёв Жалоба #60 Опубликовано: 13 май 2014, 14:19:45 Ты-ка глянь,, сообщение не процитировалось и потёрлось. Ну, зачем СКС? СВД и делов-то. DayZ такой DayZ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию