Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Fox511

Ташкент – советский эсминец IX уровня [0.7.7]

Как корабль?  

914 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 786 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 989
[CMX]
Участник
2 051 публикация
12 129 боёв
Сегодня в 17:47:43 пользователь TantaLioNius сказал:

Какой еще корм? это нормальная дистанция для ташкента, особенно против таких кораблей,стреляющих через космос. Я понимаю там встретить москву на такой дистанции, это да. Или надо на предельной дистанции пукать и по кр еле попадать? Я стараюсь играть от 12 до 14 и не ощущаю себя кормом. И с 12км будут уже нормально залетать в борт бб, чего нельзя сказать про 15.

Я имел ввиду ,что если Вы на Баффало на дистанции в 12 -14 км попадаете в Ташкент, то игрок на Ташкенте не средний. Это клешнерук.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
168
[SWF]
Участник
319 публикаций
7 938 боёв
В 03.02.2020 в 17:51:58 пользователь Zhenek84 сказал:

Я имел ввиду ,что если Вы на Баффало на дистанции в 12 -14 км попадаете в Ташкент, то игрок на Ташкенте не средний. Это клешнерук.

Клешнерук это слабо сказано.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций
22 229 боёв

С таким засветом Ташкент быстро превращается в самое настоящее корыто. Захват точки в начале боя и почти всегда  на дно .Очень жалею что связался с этой веткой .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 989
[CMX]
Участник
2 051 публикация
12 129 боёв
Сегодня в 12:01:56 пользователь BURZUM777 сказал:

С таким засветом Ташкент быстро превращается в самое настоящее корыто. Захват точки в начале боя и почти всегда  на дно .Очень жалею что связался с этой веткой .

А зачем Вы лезете на нем на точку в начале боя? Потому что написано, что эсм? Уже все по ветке разжевано не раз. Ташкент играется от дистанции , заливая фугасами все , что видит, разбавляя бб как только противник поставит борт. Шикарный корабль, откровенно говоря.))

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
196 публикаций
10 676 боёв
Сегодня в 12:01:56 пользователь BURZUM777 сказал:

Найди время, зайди в "Игровой раздел" >> Корабли в игре >> Эсминцы >> Советские >> Открой и прочти пункты "Тактика применения" начиная от Подвойского до Ташкента

Сколько перков у кэпа и какие, какие модули(может ты в маскировку упоролся), дым или хилка?

Корабль отличный. Как по мне - лучше нынешнего Хабаря.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
168
[SWF]
Участник
319 публикаций
7 938 боёв
В 24.04.2020 в 17:56:12 пользователь _TAHAKA_ сказал:

Найди время, зайди в "Игровой раздел" >> Корабли в игре >> Эсминцы >> Советские >> Открой и прочти пункты "Тактика применения" начиная от Подвойского до Ташкента

Сколько перков у кэпа и какие, какие модули(может ты в маскировку упоролся), дым или хилка?

Корабль отличный. Как по мне - лучше нынешнего Хабаря.

Меня другое удивляет. Как такие люди вообще до 9 доходят, если не знают как на всех кораблях ветки играть? Вот серьезно.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
В 24.04.2020 в 11:01:56 пользователь BURZUM777 сказал:

Кораблик хороший. Сейчас это топ по советской ветке т.к. Хабаровск убит в хлам. Не смотря, что на нем написано эсминец об этом надо в принципе забыть. Брат точки на нем не надо, хорошо работать поддержкой для других эсминцев и кораблик с этим неплохо справляется (скорость+дальность+балистика). Подскочил, поддержал, отскочил. отхилился и пошел жечь дичь пожирней. Чтобы не было желания на нем играть в эсминцы, рекомендую убрать дымы и поставить хилку (лично мне он так больше нравится). 

П.С. Одна проблема, когда ты один "эсминец" вот тут приходится изгаляться. ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
276 публикаций
15 910 боёв

"Ташкент" самый красивый советский корабль и один из самых красивых кораблей мира своего времени. Поэтому маст хэв, хотя бы для коллекции. В игре же по-нему только один вопрос - зачем он на 9 уровне? Это и хронологически и конструктивно неверно. "Ташкенту" самое место на 8м уровне, где он будет больше пересекаться с современниками - кораблями 6-7-8 уровня, тогда как на 9 уровене логичнее смотрелся бы бумажный "Киев",  который и в реальности являлся развитием конструкции "Ташкента" и должен был вступить в строй на несколько лет позже, да и конструктивно ближе к советским эсминцам 10 уровня. В отличие от "Ташкента" эсминцы 9 уровня это корабли построеные уже во время и с опытом войны - совоеменники "Киева", но никак не "Ташкента". "Ташкент" - корабль символ, с выдающимися характеристиками, в игре д7олжен быть в какой-то степени имбой. От игры на "Ташкенте" должно быть удовольствие, но на 9 уровне для игры на нем уже приходится изголяться, поэтому сейчас "Ташкент" явно не на своем месте.

Изменено пользователем HerrHunter
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 989
[CMX]
Участник
2 051 публикация
12 129 боёв
Сегодня в 10:18:23 пользователь HerrHunter сказал:

От игры на "Ташкенте" должно быть удовольствие, но на 9 уровне для игры на нем уже приходится изголяться, поэтому сейчас "Ташкент" явно не на своем месте.

Категорически нет. Изголяться Вы будете на Хабаровске. Вот где боль.Ташкент -топ ветки Хабаровска. Самый дальнобойный, самый скоростной из всех советских эсминцев(лидеров). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
794
[WASTE]
Бета-тестер
931 публикация
22 704 боя
Сегодня в 13:46:10 пользователь Zhenek84 сказал:

Категорически нет. Изголяться Вы будете на Хабаровске. Вот где боль.Ташкент -топ ветки Хабаровска. Самый дальнобойный, самый скоростной из всех советских эсминцев(лидеров). 

И добавлю еще и торпеды какие-никакие есть, с быстрой перезарядкой и возможностью их использования для спама дымов и проходов между островами.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
276 публикаций
15 910 боёв
Сегодня в 13:46:10 пользователь Zhenek84 сказал:

Это все правится балансом. Исторически "Ташкент" это корабль первой половины войны, его место на 8 уровне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 989
[CMX]
Участник
2 051 публикация
12 129 боёв
Сегодня в 21:13:43 пользователь HerrHunter сказал:

Это все правится балансом. Исторически "Ташкент" это корабль первой половины войны, его место на 8 уровне.

Спасибо, но не надо. Хабаровск уже забалансили так, как ни один корабль в игре, так пусть хоть Киев/Ташкент/Удалой не трогает напильник баланса.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
276 публикаций
15 910 боёв

Надо тупо модельки местами с "Киевом" поменять,характеристики можно оставить как есть. Это будет исторично. Тем более, что все характеристики и так фэнтезийные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 855
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 030 публикаций
27 968 боёв
В 06.05.2020 в 21:13:43 пользователь HerrHunter сказал:

"Киев" - уменьшенная и удешевленная вариация "Ташкента" для серийной постройки. Вероятно решили, что больше хп у визуально меньшего корабля будет не алё. Та же ситуация в английской крейсерской ветке,  кстати. "колонии"-"Фиджи" моложе "тауна"-"Эдинбурга".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
274
[STM-V]
Участник
83 публикации

Не возможно унылый эсм. Причем не сколько изза того, что он слабый, но в основном, потому, что в первые 2 минуты твоя команда уже слилась. и выходит так, 5-8 турбосливов и одна напряжная победная катка. Вообще ему как будто умышленно команду *** подбирают. на первом засвете обычно умирает 2-3 союзника стабильно. Ты как хочешь играй, но это ппц. 
А еще можно вдолбить 200 попаданий за бой и не вызвать ни одного пожара, причем без энерционки. Шанс поджога критически мал.

В 25.04.2020 в 18:09:37 пользователь Arhived сказал:

Меня другое удивляет. Как такие люди вообще до 9 доходят, если не знают как на всех кораблях ветки играть? Вот серьезно.

А ты хоть как играй, если на первом засвете союзники сразу -3, а через минуту еще -2. и так каждый бой. Прям наслаждение. Пол команды стартует без комуфляжей да же, а вторая половина стартует спустя 1-2 минуты после начала боя. 

Изменено пользователем bleedingrose

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 989
[CMX]
Участник
2 051 публикация
12 129 боёв
В 09.05.2020 в 21:48:48 пользователь bleedingrose сказал:

Не возможно унылый эсм. 

Это кому как. Для меня самый фановый в ветке корабль. Все есть для игры в удовольствие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
276 публикаций
15 910 боёв
В 09.05.2020 в 01:45:58 пользователь Cpt_Pollution сказал:

"Киев" - уменьшенная и удешевленная вариация "Ташкента" для серийной постройки. Вероятно решили, что больше хп у визуально меньшего корабля будет не алё. Та же ситуация в английской крейсерской ветке,  кстати. "колонии"-"Фиджи" моложе "тауна"-"Эдинбурга". 

Ситуация с "таунами" все-таки выглядит логичнее. Фиджи это повторение Таунов 1и 2 серий, которых в игре нет, а "Эдинбург" по-мощнее будет. Хотя, учитывая его серийность он логичнее смотрелся бы в качестве према.  С "Ташкентом"/"Киевом" ситуация выглядит несколько иначе - Во-первых, "Киев" бумажный и ему можно было бы безболезнено прописать любые необходимые для баланса характеристики, тем более, что ао вооружению они практически идентичны,  у "Киева"  даже на одну торпедную трубу больше и ПВО "Киева" могло бы быть по-мощнее. Менее заметный корабль на 9 уровне был бы даже лучше, чем светящийся как елка "Ташкент". Во-вторых, 9-10 уровень, это корабли  второй половины войны и 40-50х годов, а "Ташкент" погиб в 1942м, т.е. нахождение его на 9-10 уровне неисторично.  Исторично "Ташкент" можно было бы сделать малым крейсером вроде "Атланты", которая и вовсе стоит на VII уровне. В-тетьих, "Ташкент" логично смотрелся бы премом или кораблем за ресурсы, но не как на проходимым эсминцем 9 уровня, где на его месте гораздо лучше смотрелся бы 30-бис, который почему-то есть только в качестве према в пан-азиатской ветке.

По-хорошему,вообще надо бы всю ветку советских эсминцев переделать.

2. "Сторожевой" заменить модель на какой нибудь "Сибирский стрелок".

3.  "Дерзкий" - Ок

4.  "Изяслав" - Ок.

5. "Подвойский" - заменить на "Гневный"

6. "Гневный" - спустить ниже, заменить на "7у" или тот же "Подвойский"

7. "Минск" Ок

8.  "Огневой"

9.  30 бис

10. "Грозовой"

Альтернативная ветка

8. "Киев"

9. "Удалой"

10. "Хабаровск"

"Ташкент" премом за дублоны или ресурсы на 8 или даже 7 уровне как "Атланту".

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
652 публикации

Всем привет. 

Это шикарный лидер. Я просто не могу нарадоваться. За 20 боев перепаковал перки 3 раза и нашел таки гармонию. И это точно не эсминец)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
794
[WASTE]
Бета-тестер
931 публикация
22 704 боя
В 23.05.2020 в 20:04:20 пользователь hedede сказал:

Всем привет. 

Это шикарный лидер. Я просто не могу нарадоваться. За 20 боев перепаковал перки 3 раза и нашел таки гармонию. И это точно не эсминец)

Современный Ташкент (я уже не помню, сколько раз его апали, прежде чем он стал таким) как ни странно многим заходит лучше Хабы. Т.е яркий пример того, что адекватная девятка играется много комфортнее топа ветки. Кстати Ташкент не исключение. Тот же Китакатзе, как по мне, много комфортнее Харугумо. Геринг тоже кажется баржей после девятки. Вот зачем такое сделано разработчиками - я не знаю. Но оно есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.