Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
konocrad

Немного размышлений о супер-контейнерах

В этой теме 64 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 178
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

Значит так ребятки:honoring:Сейчас вытащил из супер-сундука очередную супер-фигню и задумался, а для чего изменили призы? Мое мнение: 

Поначалу супер-контейнеры падали и все были довольны, но потом халява накрылась и шанс их выпадения занерфили в хлам. Лично я помню,как в первый день их ввода поймал сразу два с отличными призами, а потом начиная с ноября по январь, открывая каждый день 2-3 сундука, не было ни одного супера( и не только у меня так было ). Было много тем о том, что СК не падают и разработчики решили шанс поднять, засунув при этом в них бесполезный хлам. Хотя хз возможно кто то ставит эти модернизации и всем доволен, но сомневаюсь я в этом:). Да теперь супер-контейнеры падают, лично я после изменения штук 7 модернизаций поймал, но призы вызывают только раздражение. Так же непонято зачем понизили количество флажков и камуфляжей в обычных контейнерах, не ужели вы из за жадности это сделали?

Разработчики а вы сами используете эти модернизации из сундуков? Лично для меня от четырех флажков гораздо больше пользы, чем от такого супер-сундука. Тем более с флажками резкий кризис стал чувствовать, особенно после наград за ранги.

• Плюс 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 079
[S_O_Y]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 903 публикации

Флагов и так валится много, а в супер контейнерах не выпадает уже давно ни чего приличного

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 741
[IA]
Альфа-тестер
4 040 публикаций
15 753 боя

Пусть сделают хотя бы разный шмот из ск. Уже штуки по 3 штуки ГАПа и форсажа

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Всё очень индивидуально. У меня с тех пор как повысили шанс выпадения СК, выпал только один и то, не с модернизацией а со 100 драконами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 141 публикация
5 906 боёв

Сколько вы платите, чтоб вам давали в контейнерах что-то полезное, тем более - весьма ценное? 

Зачем, и почему в эту игру играли люди задолго до того, как вообще стали выдавать контейнеры?

Есть ответы на эти простые вопросы? 

Тогда предложите разработчикам начать выплачивать вам сдельно-премиальные по факту участия в игре. Чего это в игру - просто так играть? Время тратить? Время - деньги! Хотят, что б в их игру играли? Пусть раскошеливаются! 

Скажите, троллинг?  Ну-ну...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
603 публикации
2 087 боёв

Что такое "суперконтейнер"? :amazed:

Изменено пользователем The_Overall_Winner

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[SVG]
Старший бета-тестер
1 213 публикации
11 010 боёв
ТС - жадность у кого? "Даёшь СК в каждом сундуке!" Конечно флажки на халяву - это не то! Вот бы посмотреть на аудиторию, если бы Леста взяла и отменила контейнеры! От слова совсем... По пожеланиям разгневанной публики...:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 208
Коллекционер, Участник
1 282 публикации

Любители контейнеров. Подскажите пожалуйста, а в каком из контейнеров можно чаще встретить свободный опыт, например?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 178
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

Сколько вы платите, чтоб вам давали в контейнерах что-то полезное, тем более - весьма ценное? 

Зачем, и почему в эту игру играли люди задолго до того, как вообще стали выдавать контейнеры?

Есть ответы на эти простые вопросы? 

Тогда предложите разработчикам начать выплачивать вам сдельно-премиальные по факту участия в игре. Чего это в игру - просто так играть? Время тратить? Время - деньги! Хотят, что б в их игру играли? Пусть раскошеливаются! 

Скажите, троллинг?  Ну-ну...

Вы лучше расскажите почему в Ск должно падать бесполезное, тогда пусть название изменят на *овна-контейнер

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[SVG]
Старший бета-тестер
1 213 публикации
11 010 боёв

Всё очень индивидуально. У меня с тех пор как повысили шанс выпадения СК, выпал только один и то, не с модернизацией а со 100 драконами.

У меня ВООБЩЕ кроме пары с Драконами ничего не выпало! И что? по сравнению с хвастовством некоторых немного обидно, а по сравнению с тем, что сейчас и контейнеры и БЗ, а раньше только БЗ - таки нормально.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 035 боёв

Любители контейнеров. Подскажите пожалуйста, а в каком из контейнеров можно чаще встретить свободный опыт, например?

В На удачу мне несколько раз выпадало.
Изменено пользователем Linegiv63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 296
Бета-тестер, Коллекционер
1 653 публикации
14 206 боёв

ТС, премия к з/п - это приятный бонус, а не обязательная выплата. СК - в своём роде тоже премия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[SVG]
Старший бета-тестер
1 213 публикации
11 010 боёв

Вы лучше расскажите почему в Ск должно падать бесполезное, тогда пусть название изменят на *овна-контейнер

Почему в данном случае вообще Вам что-то Леста должна?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 178
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

ТС, премия к з/п - это приятный бонус, а не обязательная выплата. СК - в своём роде тоже премия.

Я понимаю обычный контейнер с четырьмя флажками - это небольшая премия, но какая премия поймать 7 раз хлам, который просто на складе лежать будет? Модернизации придумали, а слот для их использования не дадим 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 176
[BLAZE]
Участник, Коллекционер
1 087 публикаций
20 289 боёв

Полностью согласен. Причем раздражает больше всего то, что разработчики вносят эти изменения под соусом "всё для игроков". Помню новость, когда алгоритм выпадения суперов и призов в них изменили - всех заверяли что теперь будет лучше и все будут довольны. Я не доволен. Уж лучше бы оставили как было. Тогда уж если и выпадал супер, то в нем что-то боле-менее толковое было, а не эта ерунда, что падает сейчас. Раньше я всегда не задумываясь брал "на удачу", сейчас не вижу в этом особого смысла.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 296
Бета-тестер, Коллекционер
1 653 публикации
14 206 боёв

Я понимаю обычный контейнер с четырьмя флажками - это небольшая премия, но какая премия поймать 7 раз хлам, который просто на складе лежать будет? Модернизации придумали, а слот для их использования не дадим 

Уважаемый, а разве Вам не предоставляют выбор вида этой "премии"?!?!?!

Хотите сигналы - пожалуйста!

Хотите "серебра" - не вопрос!

Хотите "кота в мешке" - получите, распишитесь!

Если выбираете последнее (равно как и все остальное), то и имейте мужество принимать на себя ответственность за свой же выбор.

Изменено пользователем alsalnst
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
497 публикаций
9 289 боёв

100 "драконов" это гуд, пожалуй самое полезное что может выпасть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 208
Коллекционер, Участник
1 282 публикации

Модернизации уникальные. Другим методом их не получить. Но если лично вам они не нужны - их можно продать. Считайте, что вам отсыпали серебра чуть больше чем в обычном контейнере.

Полностью согласен. Причем раздражает больше всего то, что разработчики вносят эти изменения под соусом "всё для игроков". Помню новость, когда алгоритм выпадения суперов и призов в них изменили - всех заверяли что теперь будет лучше и все будут довольны. Я не доволен. Уж лучше бы оставили как было. Тогда уж если и выпадал супер, то в нем что-то боле-менее толковое было, а не эта ерунда, что падает сейчас. Раньше я всегда не задумываясь брал "на удачу", сейчас не вижу в этом особого смысла.

Т.е. лучше сделать как раньше, да? Никаких контейнеров вообще и раз в сутки у вас есть боевая задача, за которую вы можете получить максимум 25-30к серебра. Вы так хотите?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

Меня больше всего убило, когда в двух суперах выпала модификация на корректировщик. Который лично я вообще не использую. Да и никто из тех кого я в игре знаю.

И пять миллионов серы - это блин просто праздник. Для человека у которого уже есть 65 лямов, порядка 70 кораблей и премы всех уровней от второго, до девятого. Вот прямо об этом я и мечтал - еще одна кучка серы, которую и без того некуда девать.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
150 публикаций
3 340 боёв

01.04.2017 открыл 5 (!) суперов, которые выпадали в течение трёх месяцев-4 модернизации и 5 лимонов

02.04.2017 открыл супер сразу как он выпал - Блыскавица:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию