Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_gaa80ThL4BaY

Гремящий - премиумный эсминец V уровня [0.6.3]

361 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 252 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
524 публикации

немного истории эсминца Гремящий

Скрытый текст

Вручение гвардейского флага экипажу эсминца Северного флота проекта 7 «Гремящий». 

В центре фотографии — командир эсминца капитан-лейтенант Б.Д. Николаев зачитывает текст гвардейской присяги, левой рукой он держит Гвардейский военно-морской флаг СССР. Слева и справа — экипаж эсминца, преклонивший одно колено. На втором плане по стойке смирно стоят слева направо — командир 1-го отдельного дивизиона эсминцев А.И. Гурин, член Военного совета Северного флота контр-адмирал А.А. Николаев, начальник штаба Северного флота контр-адмирал М.И. Федоров. 

Эсминец «Гремящий» был удостоен гвардейского звания 1 марта 1943 года и до конца войны оставался единственным гвардейским эсминцем Северного флота.

SeLVU_O8uMw.jpg

1ZWpsK7cL5A.jpg

Скрытый текст

Моряки гвардейского эсминца Северного флота проекта 7 «Гремящий» рассматривают английскую медаль «За выдающиеся заслуги» артиллериста-электрика главного старшины Павла Васильевича Лапшинова. Медаль П. Лапшинову от имени союзников вручал лично командующий Северным флотом вице-адмирал А.Г. Головко. 

На медали изображен профиль короля и по-английски написано: «Король Великобритании и Индии Георг VI». По окружности: «Рядовой Красного Военно-морского флота Лапшинов Павел Васильевич». В удостоверении к медали: «За боевые заслуги при выполнении заданий в совместной борьбе с общим врагом». 

Медаль «За выдающиеся заслуги» (The Distinguished Service Medal) учреждена в 1924 году. Медалью отмечаются заслуги личного состава ВМФ Великобритании в период несения службы. 

За время войны эсминец «Гремящий» 39 раз встречал союзные конвои и 24 раза сопровождал отечественные. Союзники отмечали успешные боевые действия «Гремящего». Английский адмирал Барроу в письме командиру эсминца писал: «Я горжусь, в составе моей 10-й крейсерской эскадры был советский корабль».

KR2jwkDQdLc.jpg

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
220 публикаций

Сегодня вынул из сундука. Повезло.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
599
[TKW]
Бета-тестер
1 816 публикаций
14 299 боёв

Оживлю тему. Грем ещё может. Я игрок ниже среднего, но тем не менее. Жаль только переключился на Охотника, но возможно познаю Дзен с другой стороны.

грем1.PNG

грем2.PNG

грем3.PNG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 361 бой
В 30.11.2017 в 14:52, Sweiny сказал:

поздравляю, хорошая имбочка)

В 03.12.2017 в 22:56, inmybehalf сказал:

Оживлю тему. Грем ещё может. Я игрок ниже среднего, но тем не менее. Жаль только переключился на Охотника, но возможно познаю Дзен с другой стороны.

грем1.PNG

грем2.PNG

грем3.PNG

Только вчера четырех эсмов прикончил, чуть времени не хватило до кракена)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
599
[TKW]
Бета-тестер
1 816 публикаций
14 299 боёв
В 06.12.2017 в 09:04, freechizh сказал:

Бои стали скротечные... Мне часто не хватает, кто-то перед самым носом забирает.... Сейчас сложно стало играть. Каждый бой решается в первые минуты,  потом перелом редок. Если нет рядом толковых игроков - это беда. Я как-то шел в атаку, начал стрелять, вроде неплохо, оглянулся, а сзади все уже утопли,  4 утопли!!! Просто обалдел... :Smile_facepalm:

В 30.11.2017 в 14:52, Sweiny сказал:

Вообще за год в лотерею,  только флажки по 300шт,  опыт и супердымы выпали. Корабля ни одного, действительно повезло. :cap_wander:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 361 бой
11 час назад, inmybehalf сказал:

Бои стали скротечные... Мне часто не хватает, кто-то перед самым носом забирает.... Сейчас сложно стало играть. Каждый бой решается в первые минуты,  потом перелом редок. Если нет рядом толковых игроков - это беда. Я как-то шел в атаку, начал стрелять, вроде неплохо, оглянулся, а сзади все уже утопли,  4 утопли!!! Просто обалдел... :Smile_facepalm:

Я иногда до точки на эсминце добежать не успеваю, а уже первые потери в команде:cap_fainting:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
1 903 публикации
11 961 бой
В 06.12.2017 в 14:04, freechizh сказал:

Тоже чуть не хватило - с Ишизучи бодался на последних ХП, повезло ему:Smile_playing:

Скрытый текст

shot-17_12.07_15_13.06-0862.thumb.jpg.25311cb8cdc25ab7a615ca7c1b14519a.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 361 бой
1 минуту назад, Le_onarddo сказал:

Тоже чуть не хватило - с Ишизучи бодался на последних ХП, повезло ему:Smile_playing:

Показать содержимое

shot-17_12.07_15_13.06-0862.thumb.jpg.25311cb8cdc25ab7a615ca7c1b14519a.jpg

Не, в моем случае мы по очкам выиграли)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
673
[T0152]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
744 публикации
38 082 боя

господа, перки кэпа как раскидать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
Сегодня в 13:03:16 пользователь vvvictorvvv сказал:

Единственный Сов.ЭМ в порту?

Скрытый текст

G_K_M_T.png.3e03e963332bf84b76e034362dda7051.png

У меня так, Разбойник рекомендует иначе.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
673
[T0152]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
744 публикации
38 082 боя

нет, все есть, но давно не выкатывал, больше на япах, сейчас же забесплатно пересмотреть перки можно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
63 публикации

Время идёт , обновы выходят , баланс меняют . НО Грем всё ещё нагибает , да с фрагами стало как-то сложней , да больше нет убер стрельбы из инвиза НО он всё ещё очень крутой ЭМ и зачастую оказывает на врагов большой психологический эффект , сдерживая их . Мой первый корабль в игре и мой самый любимый , до сих пор .

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
792
[WASTE]
Бета-тестер
931 публикация
22 840 боёв
В 27.12.2017 в 12:48:40 пользователь Aldo_Drako сказал:

Время идёт , обновы выходят , баланс меняют . НО Грем всё ещё нагибает , да с фрагами стало как-то сложней , да больше нет убер стрельбы из инвиза НО он всё ещё очень крутой ЭМ и зачастую оказывает на врагов большой психологический эффект , сдерживая их . Мой первый корабль в игре и мой самый любимый , до сих пор .

Согласен, что на фоне современных пятерок Погремушка уже давно не выглядит той имбой, какой он казался изначально. Но при этом он остается очень веселым и фановым ЭМом. Ну и да, психологический эффект тоже заметен, особенно, когда у кэпа есть ПЦ, то этот эффект можно наблюдать в цифрах. :) 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 361 бой
В 27.12.2017 в 12:48:40 пользователь Aldo_Drako сказал:

ППКС, добавить нечего)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 768
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 669 публикаций

Тоже получил из подаренного новогоднего ящика)))  Мечты сбываются :Smile_child:shot-18_01.13_13_49.08-0908.jpg.ace94079ae0367d8549a04e4a6aadacb.jpg

Изменено пользователем mishastirlitz
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
818 публикаций
3 356 боёв
В 24.12.2017 в 15:03:16 пользователь vvvictorvvv сказал:

У меня так . В инвиз и выживаемость  .

Хотя я так посмотрел ... может 1м перком Арт тревогу взять ? ....

shot-18.01.15_22.38.13-0539.jpg

Изменено пользователем Dimon_SPG
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв
В 15.01.2018 в 22:40:01 пользователь Dimon_SPG сказал:

У меня так . В инвиз и выживаемость  .

Хотя я так посмотрел ... может 1м перком Арт тревогу взять ? ....

тогда уж приоритетную цель - 1х1 залпы и так отслеживать можно, а если показывает 3+ то пора отсвечиваться :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
818 публикаций
3 356 боёв
Сегодня в 14:47:31 пользователь authc сказал:

тогда уж приоритетную цель - 1х1 залпы и так отслеживать можно, а если показывает 3+ то пора отсвечиваться :Smile_trollface:

Я нагло играю , и всегда приоритетная цель . Так что этот перк точно не нужен )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации
В 24.12.2017 в 14:03:16 пользователь vvvictorvvv сказал:

Гремящий можно в торпеды, можно только в ГК, можно в наиболее массовый универсал...

Если командир только для него, то порядок прокачки следующий:

1. Профилактика

2. Из последних сил

2. Наводчик

3. Взрывотехник

4. Маскировка

4. Усиленная огневая

3. Базовая огневая

Модули: ОВ, СБЖ, ГК-2

это так сказать универсальный вариант... его стоит брать 95% игроков...

Если в ГК, то убираем маскировку и:

а) на 4 очка берем Отчаянный и что душе угодно на сдачу... хоть расширенные дымы, хоть мастера на все руки хоть арт-тревогу с приоритетной целью...

б) как вариант Мастер борьбы за живучесть и Арт-тревогу/Приоритетную цель... такая сборка не сильно уступает универсальной, но рулит когда нужно зарешать ДПМом в конце боя...

Если в Торпеды, то:

Ускорение перезарядки торпед вместо БОП и Отчаянный вместо Наводчика... такая сборка сильно слабее в ГК чем универсальная, и в целом бесполезная в основной ветке...

Вариант ГК-(б) отлично заходит и является приоритетным для топовых эсминцев ветки начиная с Минска... там про торпеды речь не идет, а важно только ГК и живучесть...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию