Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_gaa80ThL4BaY

Гремящий - премиумный эсминец V уровня [0.6.3]

361 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 252 комментария

Рекомендуемые комментарии

616
[TKW]
Бета-тестер
1 841 публикация
14 373 боя
В 22.06.2018 в 23:05:54 пользователь bizzon002 сказал:

Чего? Гнет все на своем уровне. 

shot-18_06.22_19_39.43-0124.thumb.jpg.3549412f1883623ff2e71592ac5b82dd.jpg

Охотник почему-то стал гнуть лучше. А на Гремящем, чувствуешь себя желанной добычей всей вражеской команды, хуже чем на Кутузове. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
524 публикации
Сегодня в 19:14:54 пользователь inmybehalf сказал:

Охотник почему-то стал гнуть лучше. А на Гремящем, чувствуешь себя желанной добычей всей вражеской команды, хуже чем на Кутузове. 

))) ну, это только у вас такая проблема. вообще нет проблем, выбрал цель утопил, повторил...

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
616
[TKW]
Бета-тестер
1 841 публикация
14 373 боя
В 25.06.2018 в 22:11:33 пользователь bizzon002 сказал:

))) ну, это только у вас такая проблема. вообще нет проблем, выбрал цель утопил, повторил...

Нет, я сам так делаю. Если вижу Гремящий или Минеказе, к примеру, буду фокусить Гремящего. Не потому, что он опаснее, а просто так, чтобы ему жизнь мёдом не казалась. :cap_haloween:

На самом деле, у Гремящего сильных сторон не так уж много осталось. Незаметность, ещё спасает, но как фугасомет он давно себя исчерпал. Многие его катают очень редко и теряют привычку к приваренным башням. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
616
[TKW]
Бета-тестер
1 841 публикация
14 373 боя
В 25.06.2018 в 22:11:33 пользователь bizzon002 сказал:

Сравнил количество ваших и моих боёв на нем. 1170 против 300+ Думаю, когда у меня будет на нем > 1000 боёв, а это где-то года через 2-3, то тоже проблем не будет. Проблема столько ещё играть в корабли...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
524 публикации
Цитата

Советские эсминцы "Гневный" и "Минск": 
Увеличена скорость поворота башен с 6.0 до 9.7 гр/с. 

Советский эсминец "Подвойский": 
Увеличена скорость поворота башен с 6.0 до 9.7 гр/с; 
Уменьшено время перезарядки ГК с 8.1 до 7.5 с. 

А что Гремящему не апнут башни?!

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
795
[WASTE]
Бета-тестер
933 публикации
23 023 боя
Сегодня в 22:23:53 пользователь bizzon002 сказал:

А что Гремящему не апнут башни?!

Тогда он перестанет быть пятым уровнем.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
592
[IA]
Участник
279 публикаций
11 090 боёв
В 7/10/2018 в 22:57:27 пользователь Dr_Yuri сказал:

Подвойский тоже перестанет быть 5 уровнем?

(Советский эсминец "Подвойский": 
Уменьшено время перезарядки ГК с 8.1 до 7.5 с. )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
795
[WASTE]
Бета-тестер
933 публикации
23 023 боя
В 12.07.2018 в 14:18:52 пользователь DrAvalon сказал:

Подвойский тоже перестанет быть 5 уровнем?

(Советский эсминец "Подвойский": 
Уменьшено время перезарядки ГК с 8.1 до 7.5 с. )

А у Подвойского есть длинные торпеды? Может у него маскировка такая же? Или на него можно посадить любого прокачанного командира?

И вообще причем здесь Подвойский, когда речь о Погремушке?

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
616
[TKW]
Бета-тестер
1 841 публикация
14 373 боя

Я вот думаю, может ему быстрые торпеды перками поставить? Медленные на 8 км практически бесполезны, почти любой уворачивается, да и на пределе они очень широко идут... 

В 10.07.2018 в 22:57:27 пользователь Dr_Yuri сказал:

Хотя воевать приходится регулярно с 6 ками

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
795
[WASTE]
Бета-тестер
933 публикации
23 023 боя
В 11.09.2018 в 18:51:20 пользователь inmybehalf сказал:

Я вот думаю, может ему быстрые торпеды перками поставить? Медленные на 8 км практически бесполезны, почти любой уворачивается, да и на пределе они очень широко идут...

Как мне кажется, будет мало толку. Увеличив скорость торпед, мы уменьшим дальность до 6.4 км. Т.е. практически не оставляем зазор на инвизный пуск. А в текущем виде торпеды Гремящему нужны не для атаки, а для спама опасных направлений и дымов. Благо у них перезарядка быстрая.

В 11.09.2018 в 18:51:20 пользователь inmybehalf сказал:

Хотя воевать приходится регулярно с 6 ками

И даже не редко с семерками. И делает это Гремящий лучше, чем многие другие премы 5го уровня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
616
[TKW]
Бета-тестер
1 841 публикация
14 373 боя
Сегодня в 01:23:12 пользователь Dr_Yuri сказал:

... 

И даже не редко с семерками. И делает это Гремящий лучше, чем многие другие премы 5го уровня.

Нет, с семёрками он слаб, только светить не стреляя, это не игра. Да и скорости уже мало. С семёрками он корм, все его недостатки проявляются только сильнее. 

Сегодня в 01:23:12 пользователь Dr_Yuri сказал:

до 6.4 км. Т.е. практически не оставляем зазор на инвизный пуск. А в текущем виде торпеды Гремящему нужны не для атаки, а для спама опасных направлений и дымов.

Инвизный пуск эффективен так редко(всего 3 слабых торпеды), что на него лучше вообще забить. Нужно привыкнуть к мысли, что рельсоходов больше нет. 

Изменено пользователем inmybehalf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
616
[TKW]
Бета-тестер
1 841 публикация
14 373 боя
В 13.07.2018 в 00:19:22 пользователь Dr_Yuri сказал:

А у Подвойского есть длинные торпеды? Может у него маскировка такая же? Или на него можно посадить любого прокачанного командира?

И вообще причем здесь Подвойский, когда речь о Погремушке?

Длинные торпеды как у Гремящего здорово устарели. Как давно, все 3 заходили с 1 залпа. А 1 торпеда за бой, это на уровне погрешности. 

У меня 4 прокаченых командира на советах, можно волне одного и посадить. 

При том, что Гремящий давно понерфлен апами предполагаемых соперников. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
795
[WASTE]
Бета-тестер
933 публикации
23 023 боя
Сегодня в 11:51:03 пользователь inmybehalf сказал:

Нет, с семёрками он слаб, только светить не стреляя, это не игра. Да и скорости уже мало. С семёрками он корм, все его недостатки проявляются только сильнее. 

Инвизный пуск эффективен так редко(всего 3 слабых торпеды), что на него лучше вообще забить. Нужно привыкнуть к мысли, что рельсоходов больше нет. 

Ну не знаю. В моем порту нет пятерок, которые играются с седьмыми уровнями легче чем Гремящий. Может у Вас есть?

Сегодня в 12:00:05 пользователь inmybehalf сказал:

Длинные торпеды как у Гремящего здорово устарели. Как давно, все 3 заходили с 1 залпа. А 1 торпеда за бой, это на уровне погрешности. 

У меня 4 прокаченых командира на советах, можно волне одного и посадить. 

При том, что Гремящий давно понерфлен апами предполагаемых соперников. 

Я был бы только за, если бы Гремящего привели к параметрам других ЭМ проекта 7 и перевели на 6й уровень, как в свое время сделали с Гневным. Но, если принять, что Гремящий остается на 5м уровне, то для 5го уровня он вполне в балансе. Не имба, но и не мальчик для битья.

П.С. Из-за ожившей темы выкатил Гремящего из порта. Стряхнул пыль. Из четырех боев два были с четверками-пятерками, один с шестерками и один с семерками. Если с семерками правильно рассчитывать свои силы и не лезть в безнадежные дуэли - то вполне можно оказывать влияние на исход боя:

Скрытый текст

0764bfab5d2f.jpg

506cab5a600c.jpg

Ну а со своими уровнями он вполне и вполне, даже в руках такого рака как я:

Скрытый текст

420811b34707.jpg

1afa7c135dda.jpg

П.П.С. Кстати о торпедах и рельсоходах. :)

Изменено пользователем Dr_Yuri

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
616
[TKW]
Бета-тестер
1 841 публикация
14 373 боя
Сегодня в 14:07:24 пользователь Dr_Yuri сказал:

Ну не знаю. В моем порту нет пятерок, которые играются с седьмыми уровнями легче чем Гремящий. Может у Вас есть?

Я был бы только за, если бы Гремящего привели к параметрам других ЭМ проекта 7 и перевели на 6й уровень, как в свое время сделали с Гневным. Но, если принять, что Гремящий остается на 5м уровне, то для 5го уровня он вполне в балансе. Не имба, но и не мальчик для битья.

П.С. Из-за ожившей темы выкатил Гремящего из порта. Стряхнул пыль. Из четырех боев два были с четверками-пятерками, один с шестерками и один с семерками. Если с семерками правильно рассчитывать свои силы и не лезть в безнадежные дуэли - то вполне можно оказывать влияние на исход боя:

Скрыть содержимое

0764bfab5d2f.jpg

506cab5a600c.jpg

Скрыть содержимое

420811b34707.jpg

1afa7c135dda.jpg

П.П.С. Кстати о торпедах и рельсоходах. :)

На мой взгляд, сейчас  из 5 интереснее играется Охотник. Хоть у него и очень короткие торпеды, зато их так много, что любой Лк забирается. Главное подобрать момент и выскочить неожиданно. Не в каждом бою возможно. Ну и Гк выносящее 3к с залпа это очень серьёзно, обычно хватает 2, чтобы обратить соперника в бегство. 

На Гремящем играю 1-2 боя регулярно, в основном кидает к 5-6 и там играется в натяг. Гк не хватает, я уже привык к Лидерам, которые выжигают Линкоры, здесь все очень прозаично. Часто за бой не заходит ни одна торпеда. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
795
[WASTE]
Бета-тестер
933 публикации
23 023 боя
Сегодня в 16:17:59 пользователь inmybehalf сказал:

На мой взгляд, сейчас  из 5 интереснее играется Охотник. Хоть у него и очень короткие торпеды, зато их так много, что любой Лк забирается. Главное подобрать момент и выскочить неожиданно. Не в каждом бою возможно. Ну и Гк выносящее 3к с залпа это очень серьёзно, обычно хватает 2, чтобы обратить соперника в бегство. 

На Гремящем играю 1-2 боя регулярно, в основном кидает к 5-6 и там играется в натяг. Гк не хватает, я уже привык к Лидерам, которые выжигают Линкоры, здесь все очень прозаично. Часто за бой не заходит ни одна торпеда. 

Поглядывал в сторону Охотника, но меня смущают его маневровые характеристики. Из-за них в дуэли Гремящий-Охотник именно Гремящий навязывает свои условия боя. А это уже серьезное преимущество, которое зачастую нивелирует более низкий ДПМ.

Ну и про торпеды Гремящего я уже говорил. Я не выцеливаю такими торпедами противника. Я перекрываю какие-то направления: там ходить не стоит. Результат Вы видели. А откидывать их по прицелу и надеяться на попадание - действительно гиблое дело.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
616
[TKW]
Бета-тестер
1 841 публикация
14 373 боя
Сегодня в 16:27:33 пользователь Dr_Yuri сказал:

Поглядывал в сторону Охотника, но меня смущают его маневровые характеристики. Из-за них в дуэли Гремящий-Охотник именно Гремящий навязывает свои условия боя. А это уже серьезное преимущество, которое зачастую нивелирует более низкий ДПМ.

Ну и про торпеды Гремящего я уже говорил. Я не выцеливаю такими торпедами противника. Я перекрываю какие-то направления: там ходить не стоит. Результат Вы видели. А откидывать их по прицелу и надеяться на попадание - действительно гиблое дело.

Ну я Охотника покупал на золото с карточки WOWS, а не за живые деньги, поэтому это не вложение средств. У меня очень много премов так куплено. 

На мой взгляд, у них абсолютно разные тактики. Охотник это заостровной корабль, ему на открытой воде делать нечего. Гремящий наоборот, с его медленными башня и нуждается в маневре и пространстве для него. Но на коротких дистанциях я считаю у Гремящего мало шансов против Охотника. На Охотник, если есть, ставлю флажок на скорость. Единственная беда, это грамотный Авик - не даст играть совсем. 

Я обычно на Гремящем кидал торпеды на ретираде, иногда помогало, но специально выцеливать Лк тухлый номер. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
795
[WASTE]
Бета-тестер
933 публикации
23 023 боя

Покатал надысь Подвойского. Что-то действительно, на его фоне современный Погремушка теряется. Даже с учетом того, что на Подвойском кэп не настолько прокачанный, как на Погремушке. :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 224
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 641 публикация
23 421 бой
В ‎16‎.‎09‎.‎2018 в 14:07:24 пользователь Dr_Yuri сказал:

было время когда Гремящего хотел просто ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ.

после нерфа его главной фишки - инвизной стрельбы - мне он не нужен даже даром.

Изменено пользователем kv22

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
В 17.10.2018 в 17:56:02 пользователь kv22 сказал:

было время когда Гремящего хотел просто ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ.

после нерфа его главной фишки - инвизной стрельбы - мне он не нужен даже даром.

ну хз. взял вот его в ранги

Скрытый текст

72OKs0MytvE.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
616
[TKW]
Бета-тестер
1 841 публикация
14 373 боя
В 19.10.2018 в 22:29:43 пользователь Espinazo сказал:

ну хз. взял вот его в ранги

Показать содержимое

72OKs0MytvE.jpg

Да, сейчас Гремящий в рангах полно, как и Охотников, хотя первых больше. Недавно одного торпедировал в островах Акастой.

Поскольку часто оказывается 1-2 эсма на команду Гремящий пересвечивается и топится почти всеми. По сути как эсм он неконкурентоспособен, не смотря на отдельные исключения, как у Вас. 

Японцы пересвечивают всех, а наиболее сбалансированный бриты и пан-азиаты. Вчера сыграл 1 победа на Гремящем и 5 побед на Акасте. Гремящий как противоэсм - совсем никуда. А игру делают Авик и Лк, против которых он тоже слабоват. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию