Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
763 публикации
45 боёв

После поражения, если на том же самом корабле нажать кнопку в бой попадаешь на ту же карту где проиграл.

У вас такое было ?, или это только я такой невезучий ?  

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 141 публикация
5 906 боёв

После поражения, если на том же самом корабле нажать кнопку в бой попадаешь на ту же карту где проиграл.

Везение.

Длительная статистика опровергает - такого "правила" нет. Но вероятность - высокая. Особенно для низких уровней - там карт меньше, на которых они могут играть. И то же - на самых высоких. Меньше вероятность у средних рангов, 6-8, попадать часто на одну и ту же карту. Но все же и у них она имеется.

Не баг ни разу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
239
[CA7]
Участник
173 публикации
10 267 боёв

Да ни шиша! Почти всегда, на 7, 6 уровнях стоит проиграть, ты на той же карте, только обычно с другой стороны карты. Честно говоря думал ет только у меня такой баг. Даже попадал на эпицентр так несколько раз. Специально не сохранял реплей, но если поискать наверное сохраненный есть. Не то что сильно напрягает... но вот как то не вдохновляет!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 187 боёв

Да есть такое, причем это не с этим патчем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[DNO]
Участник
1 908 публикаций
25 376 боёв

это не баг,а фича,матчмейкер даёт вам возможность сделать работу над ошибками... 

Изменено пользователем Sooshnyak

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв

Описанная вами ситуация - случайность. Карты выпадают случайным образом, естественно учитывая уровень боя.

Если вам два или три раза выпала одна и та же карта - это просто совпадение.

У каждого сценария есть вероятность выпадения на каждом уровне боя, но специальных алгоритмов, которые что-либо подтасовывают, не существует.

Изменено пользователем deadmansgamble

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[NERE]
Бета-тестер
133 публикации

Было и неоднократно. Только не на том же самом корабле, а потопили меня, сразу выхожу в порт, беру другой корабль примерно того же уровня и жму в бой. В итоге появляюсь на той же карте, только респ другой. 

Ощущение возникает что тот еще не утонул, а я уже снова здесь :-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 071
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций
9 102 боя

постоянно такая ерунда происходит, как будто система предлагает "отыграться" или сыграть лучше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 573 публикации
24 037 боёв

это случайность господа и не надо видеть в этом элемент теории заговоров:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Описанная вами ситуация - случайность. Карты выпадают случайным образом, естественно учитывая уровень боя.

Если вам два или три раза выпала одна и та же карта - это просто совпадение.

У каждого сценария есть вероятность выпадения на каждом уровне боя, но специальных алгоритмов, которые что-либо подтасовывают, не существует.

Вот не надо)

В танках, слившись на условном Эрленберге, выйдя в ангар и нажав кнопку "Снова в бой", попадаешь на ту же карту с вероятностью 100%, и здесь похожая ситуация. А алгоритм работы балансировщика, я так думаю, у вас один и тот же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию