Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_NRuMsTUVJ3E4

Краб я иль право имею

В этой теме 74 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
144 публикации
3 798 боёв

И вот как объяснить типичным "подпивковичам" в вашем лице, играющим левой пяткой на расслабоне, что любая онлайн игра - это социум? И кораблики это не только пиксели, но и вполне конкретные люди. И этот как вы выразились "народец"  надеется (да и такое бывает)  конкретно на вашу помощь оставшись с вами вдвоём на фланге.

Зачем напрягаться, ради статистов -"социума" если у меня нет перед ними никаких обязательств? 

Игра создана так, что бы к ней нельзя было серьезно относится. "Кораблики" - пиу-пиу...:child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
557
[SWIFT]
Старший бета-тестер
908 публикаций
12 506 боёв

И вот как объяснить типичным "подпивковичам" в вашем лице, играющим левой пяткой на расслабоне, что любая онлайн игра - это социум? И кораблики это не только пиксели, но и вполне конкретные люди. И этот как вы выразились "народец"  надеется (да и такое бывает)  конкретно на вашу помощь оставшись с вами вдвоём на фланге.

никак. и незачем. социум - в топку. основополагающий принцип - никто никому ничего не должен.точка.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 916 публикаций
16 170 боёв

Вот есть «ждун» ,а ты «тащюн», мы все правильно поняли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Когда видишь что слив. Старайся подольше прожить чтоб побольше надамажить. Это не ради команды, а ради себя. Что бы хотя бы в минус не уйти.

Изменено пользователем anonym_aVPGzmnEyEC2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
450
[K-N67]
Участник, Коллекционер
777 публикаций
19 198 боёв

Позвали на борщик. Всем спасибо)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 277 публикаций

Когда видишь что слив. Старайся подольше прожить чтоб побольше надамажить. Это не ради команды, а ради себя. Что бы хотя бы в минус не уйти.

Я просто оставлю, как бы: игра на преме, 10 шима, победа - наблюдаем фарм (я понимаю всякое там и разное иногда, в плюсе тоже часто, но - оставляю картинки - разработчики наслаждайтесь экономикой на 10 лвл) играл на победу светил и брал точки - пару торпед и стрельба из гк - как обычно.

914aab0251a69c77ac3ccf11ef96d3cd.jpg

fa629a7811d7e8d40f6721605a0c7a16.jpg

Изменено пользователем Podarog

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 563
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 707 публикаций
12 451 бой

Детомишка - это плохо! :popcorn:

почему?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[22CM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 660 публикаций

отпугивает новичков.

Так это же хорошо.

А то стоят потом пугливые за скалами на 8-10 уровнях и ждут когда противники к ним подъедут и утопят....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 500 публикаций
21 647 боёв

отпугивает новичков.

В песке сейчас папок и ветеранов не меньше чем на 8-10 лвл. Я на Дерзком ( 3лвл) люблю иногда отдохнуть от радаров, гапов, авиков, нежданчиков в виде детонации когда флажок забудешь нацепить и прочих прелестей высоких лвлов )) а на Дерзком чистое пиу-пиу на коротких дистанциях, никаких ныканий и выжиданий, только рубилово со всеми подряд)  так вот в последнее время и там стал ловить серии сливов :teethhappy: хотя раньше при любом раскладе вытягивал бой ) Ластомер поставил и всё сразу стало ясно )) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Обсуждали уже ведь это) появилась новая ветка, мне интересно поиграть её с начала, к тому же там одиночные торпеды почти прямо на носу, хочется попробовать эту фишку, капитан у меня не прокачанный, что мне теперь, только 6+ играть? К тому же есть такие, кто 1у ветку прокачал быстро до 6 уровня много боёв не нужно, на 6м тоже не играть, ведь могу отпугнуть новичков?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 500 публикаций
21 647 боёв

Да, все эти стоны про новичков, это всё фигня, каждый играет где хочет, а для новичков, если им тяжело в рандоме по началу. есть кооператив. бои для затачивания базовых навыков.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

Я просто оставлю, как бы: игра на преме, 10 шима, победа - наблюдаем фарм (я понимаю всякое там и разное иногда, в плюсе тоже часто, но - оставляю картинки - разработчики наслаждайтесь экономикой на 10 лвл) играл на победу светил и брал точки - пару торпед и стрельба из гк - как обычно.

Это всё из-за того, что ты слишком много себе позволяешь. Вот если-бы отказался от камуфляжа и голдовых расходников - аккурат в двадцать тысяч плюса бы вышел. Афигенно да? Стоило качать десятку, чтобы фармить на уровне Орлана. Разрабы шмогли :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Это всё из-за того, что ты слишком много себе позволяешь. Вот если-бы отказался от камуфляжа и голдовых расходников - аккурат в двадцать тысяч плюса бы вышел. Афигенно да? Стоило качать десятку, чтобы фармить на уровне Орлана. Разрабы шмогли :great:

Премаккаунт  , даже при условии трех расходников должен позволять играть в ноль на девятках - десятках  если место  по итогам боя не ниже 6 , если  оказался в тройке то должен быть плюс.    А иначе это ерунда и профанация а не премаккаунт.   
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию