Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Behiyatrabbak

Экономика начиная с 0.6.3

В этой теме 67 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Играя на 7-10 уровнях при проценте побед 55% и среднему дамагу 40 тыщ до последних патчей всегда имел прирост серебра и имел возможность скопить на внутриигровой контент не покупая принципиально премиум аккаунта. С последними патчами за полмесяца стабильно иду в минус, при этом число побед и средний дамаг непрерывно растет по крупинке. Тактику игры не меняю и так же активно играю на точках как и раньше. Так как в основном играю на ЭСМ. Создается впечатление что сильно зарезали доходность побед и фактически убрали денежные испытания и боевые задачи, где можно было поднакопить серебра. В итоге за эти полмесяца с трех миллионов серебра осталось только 700тысяч. Дальше такими же темпами я останусь без серебра в принципе. И у меня не останется других вариантов как удалить игру, которая пока еще более менее привлекает, несмотря на ваши никчемные балансные правки.

Думайте сами, но прем не куплю

По субъективным ощущением фарм срезали  после патча ,  когда на Тирпице за 120K урона и второе место в команде , да с голдовыми расходниками, но извините с премаккаунтом я увидел 280 тысяч,  извините но это уже не смешно.   Кстати ваш процент побед вообще роли не играет, не важно победили вы или проиграли, основное начисление идет за процент снятого урона и еще очень хорошо сыпят за самолеты, танковка, свет и даже защита взятие точек , за это все существенно меньше.

Так как  не раскрывается точно,  что и за сколько отсыпают ,  то разумеется серьезно относится к  заявлениям, что изменений не было  и экономика прежняя, не стоит. Доверия нет.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
346 публикаций
27 077 боёв

Вымогательство это когда леста выкладывает ролик на youtube, как Вы синюю линию полируите, а потом просит деньги за удаление.

А то что Вы описали это мягкое подталкивание к донату.

Не много не понял что такое полировать синюю линию :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 407 боёв

Тут 1 вариант - приспосабливаться. Либо повысить качество игры на высоких уровнях, либо больше играть на средних уровнях. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
710 публикаций

Играя на 7-10 уровнях при проценте побед 55% и среднему дамагу 40 тыщ до последних патчей всегда имел прирост серебра и имел возможность скопить на внутриигровой контент не покупая принципиально премиум аккаунта. С последними патчами за полмесяца стабильно иду в минус, при этом число побед и средний дамаг непрерывно растет по крупинке. Тактику игры не меняю и так же активно играю на точках как и раньше. Так как в основном играю на ЭСМ. Создается впечатление что сильно зарезали доходность побед и фактически убрали денежные испытания и боевые задачи, где можно было поднакопить серебра. В итоге за эти полмесяца с трех миллионов серебра осталось только 700тысяч. Дальше такими же темпами я останусь без серебра в принципе. И у меня не останется других вариантов как удалить игру, которая пока еще более менее привлекает, несмотря на ваши никчемные балансные правки.

Думайте сами, но прем не куплю

Играю без према, за исключением наградных дней за тесты, прокачал Миссури, на акке 2-е 10-и, 6-ь 9-к и + 25 лямов серебра. ЧЯДНТ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

Возможно, Но допустим я не помню чтобы мне падали суммы в 300-400 тысяч за победу на любых уровнях. Хотя раньше это было обыденностью

Про агрессивную тактику, да куда уж более агрессивная тактика на советских эсм чем сейчас это можно

Люди стали более лучше уклоняться, не? 

В выходные и в пятницу вечером много людей, уставших от дел и ходящих бортом, попробуйте

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
346 публикаций
27 077 боёв

Тут 1 вариант - приспосабливаться. Либо повысить качество игры на высоких уровнях, либо больше играть на средних уровнях. 

Вижу так: Качество игры могу поднять только  играя в отрядах/кланах или только на тех кораблях на которых и так имею фиолетовый урон и дамаг. В первом варианте не вариант, не хочу, во втором варианте слишком скучно. Играть в песочницу не интересно. Хотя и так до 8 уровень кораблей считал всегда однозначно плюсовым. А теперь это не так

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 208
Коллекционер, Участник
1 282 публикации

Ну я когда то тоже платил. Но видимо Леста все сделало и делает для того чтобы я не вернулся к донату игры. И я не вижу повода чтобы вернутся к донату. Донат должен быть в моем понимании условным. Просто желанием более комфортной раскачки и продвижением, а не явным вымогательством.

Донат должен быть безусловным. Игра делается только для того, чтобы заработать денег. Решения принимаются именно в этом ключе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
346 публикаций
27 077 боёв

Играю без према, за исключением наградных дней за тесты, прокачал Миссури, на акке 2-е 10-и, 6-ь 9-к и + 25 лямов серебра. ЧЯДНТ?

Частные случаи отдельных папок мне не дают картины действительности
13:35 Добавлено спустя 1 минуту

Донат должен быть безусловным. Игра делается только для того, чтобы заработать денег. Решения принимаются именно в этом ключе.

Тогда и наслаждаемся онлайном 15тыщ в лучшем случае

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
307
Старший бета-тестер
906 публикаций
14 915 боёв

В итоге за эти полмесяца с трех миллионов серебра осталось только 700тысяч. Дальше такими же темпами я останусь без серебра в принципе. 

Немного странно все, При примерно одинаковой средухе по урону с ТС и без прем-ака у меня обычно за вечер пол-ляма в плюс выходит. Правда я катаюсь на крейсерах и выкатываю Шпее и Марблхед для фарма :)

На эсминцах тож в минус не ухожу, играя на 7-9-ых уровнях :izmena:

ТС - сделай статистику за 10 боев - сколько урона и сколько серы получаешь - увидишь, где просадка получается :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
380
[T0004]
Участник, Коллекционер
419 публикаций
29 336 боёв

-берите контейнеры с кредитами

-выполняйте условия заданий на кредиты

-возите флажки на кредиты и на снижение обслуживания

-катайтесь на прем кораблях и/или на низких уровнях

-играйте лучше, давайте дамаг в эсминцы, берите точки

-используйте бесплатное снаряжение если не все, то хотя бы часть

вообще и предполагалось что игра на высоких уровнях будет идти в минус (хотя при хорошей игре можно выходить в ноль или небольшой плюс), чтобы покупали прем или прем корабли и добавляли жизни на низких и средних левелах.

иначе как вы предлагаете разрабам монетизировать игру?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 407 боёв

ТС, вы какого ответа то ждете? Экономику ради вас не изменят. Если принципиально не донатите, ну тогда только удалять игру. Но вам она нравится, вы сами пишете об этом, и 6+к боев, тогда получается, что удаляя игру вы сами себя лишаете удовольствия? Я как-то не вижу логики. На вашем месте идеально просто брать прем и никаких проблем. Дыру в бюджете это не пробьет, а удовольствие и нужное вам серебро будет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 208
Коллекционер, Участник
1 282 публикации

Частные случаи отдельных папок мне не дают картины действительности
13:35 Добавлено спустя 1 минуту

Тогда и наслаждаемся онлайном 15тыщ в лучшем случае

Я согласен с тем, что онлайн хорошо бы повысить. Но повышать его надо для 5-7 уровней, где может играть основная масса людей. А там и так все уходят в большой плюс.

И соглашусь с оратором выше. Игра на хай левеле не должна была приносить серебро. Это должны были быть самые мощные корабли, способные только жрать его в непомерных количествах. Так что игра в ноль без према в принципе это успех. Иначе, если бы серебро приходило на всех уровнях - в нём потерялся бы всякий смысл.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
340
Участник
694 публикации
4 671 бой

Меньше стало заработка в серебре,тоже заметил...Но что делать,гаечку жамкнули по часовой стрелке и поджали)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

-берите контейнеры с кредитами

-выполняйте условия заданий на кредиты

-возите флажки на кредиты и на снижение обслуживания

-катайтесь на прем кораблях и/или на низких уровнях

-играйте лучше, давайте дамаг в эсминцы, берите точки

-используйте бесплатное снаряжение если не все, то хотя бы часть

вообще и предполагалось что игра на высоких уровнях будет идти в минус (хотя при хорошей игре можно выходить в ноль или небольшой плюс), чтобы покупали прем или прем корабли и добавляли жизни на низких и средних левелах.

иначе как вы предлагаете разрабам монетизировать игру?

Онлайн например поднять? Нее?  Гораздо проще собрать по 10 рублей со 10 000 , чем 100 с 1000 .   Я то не парюсь  из-за стоимости для меня, меня беспокоят остальные игроки которые из-за такого подхода могут забить на игру, а сетапы на 9-10 уровне кода я постоянно  вижу ники  с форума, отряды из серьезных кланов без такого же баланса , начинают и меня e;t напрягать. А ведь "Лето близко".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 671
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 044 боя

ТС, вы какого ответа то ждете? Экономику ради вас не изменят. Если принципиально не донатите, ну тогда только удалять игру. Но вам она нравится, вы сами пишете об этом, и 6+к боев, тогда получается, что удаляя игру вы сами себя лишаете удовольствия? Я как-то не вижу логики. На вашем месте идеально просто брать прем и никаких проблем. Дыру в бюджете это не пробьет, а удовольствие и нужное вам серебро будет. 

Я бы ещё добавил, если вы не против.

Никто не запрещает погонять на всяких Шпеях и прочих премкораблях, данных на халяву. Погонять на 5-7 уровне, где нормально фармятся кредиты, открывать контейнеры с кредитами, продавать ненужные заработанные флажки и прочие фигнюшки. И принципиально:) играть без доната дальше на высоких уровнях. Три боя на 5-7, один бой на 9-10.

Изменено пользователем HoarFighter

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 208
Коллекционер, Участник
1 282 публикации

Я бы ещё добавил, если вы не против.

Никто не запрещает погонять на всяких Шпеях и прочих премкораблях, данных на халяву. Погонять на 5-7 уровне, где нормально фармятся кредиты, открывать контейнеры с кредитами, продавать ненужные заработанные флажки и прочие фигнюшки. И принципиально:) играть без доната дальше на высоких уровнях. Три боя на 5-7, один бой на 9-10.

Да там даже через один-два боя хватит на самом деле. Правда если хочешь подкопить серебра, значит надо подольше посидеть на низких уровнях. Хотя вот лично у меня накопилось 70к. Не знаю только зачем...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
297
[BUSTO]
Участник
359 публикаций
14 731 бой

Не знаю кто какие гайки закручивает, вижу только что онлайн все меньше и меньше. А еще только апрель. Что же летом то делать?)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 208
Коллекционер, Участник
1 282 публикации

Не знаю кто какие гайки закручивает, вижу только что онлайн все меньше и меньше. А еще только апрель. Что же летом то делать?)))

Очень сильно надеяться, что к лету введут режим соло и можно будет наконец-то играть одному в своё удовольствие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
297
[BUSTO]
Участник
359 публикаций
14 731 бой

Очень сильно надеяться, что к лету введут режим соло и можно будет наконец-то играть одному в своё удовольствие.

​Не знаю как кого, а меня не сильно прельщает пве режим. Я пришел играть в пвп игру и когда онлайн все больше и больше оставляет желать лучшего, немного грустно становится. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию