Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Etriol

Игра на победу или на дамажку? (опрос+видео)

188 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 82 комментария

Рекомендуемые комментарии

6 869
[LEVEL]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 703 публикации
39 440 боёв

Нужны доказательства что 50к урона по ЭМ и крейсерам лучше чем 100к урона по линкорам:)?

Да, именно. Не пустые слова из статьи по механике начисления серебра и опыта, тем более что там лишь 20% информации и еще 80% скрыто.

Ну утопили Вы командой в начале боя все ЭМ противника.

Это 5 шт на 12 игроков вашей команды и победили, так как точки брать некому, за 5-6 минут.

В итоге, Вы же не один утопите 5 ЭМ, то мало того, что все игроки Вашей команды с такого боя не получат мало, так и Вы получите мало.

А если настрелять сначала с ЛК 100к урона, то бой не закончится и Вы сможете еще 100к настрелять после этого и по ЭМ и по КР и даже по АВ.

Все не просто так. Тут думать надо над словами в статьях.

А то, что говорят разработчики не всегда (может быть мне кажется) соответствует реальности.

Изменено пользователем CerberusGosha

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 071
[D-2-D]
Участник
3 877 публикаций

Да я вообще не пойму зачем играть в игры, если не для удовольствия. Это же не работа.

А уж что вам приносит это удовольствие, дамаг, победа или просто рассматривание красивых картинок это личное дело каждого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 349
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

Поддержу тут некоторых статистов - надо играть на дамажку с победой по фану.

Из случая с двумя линкорами на фланге. Если у меня не набито урона, а времени по очкам еще много, то лучше я понабиваю урон на ЛК, попутно оттягиваясь в сторону точек. Если урона уже около среднего или видно что захват точек продлит бой и позволит нанести бОльший урон, то можно временно плюнуть на ЛК. Играть предпочитаю на десятках, потому почти всегда можно совмещать захват и набивание урона - дальность стрельбы высокая.

Так же и в начале боя - часто убивать всех вражеских эсминцев - контр-продуктивно. Хотя бы одного не сильно шотного надо оставить, чтобы он топил союзных броневанн и захватывал точки. Турбопобеды тоже не нужны.

Подводя итог, стараюсь растянуть бой как можно дольше, постоянно склоняя чашу весов в сторону союзной команды, но очень умеренно. Иногда для этого надо "слить" союзника, чтобы слишком быстро не побеждать - обычно авика или броневанну или эсминца (подождать пока их убьют, а потом убить их обидчика или заградку не тратить). А иногда наоборот спасти, даже в ущерб себе (но не сильный).

P.S. лучше проигрышь с кракеном и 200к урона, чем победа с 60к урона.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 651 публикация

Давай, удиви - что же там надо было делать, аж интересно. Особенно учитывая - где реснуло и какие были союзники.

Как минимум вместо рывка к ЛК - ставить дым и забирать Монтану. Да и в целом фейл на фейле, победили только чудом. Облом писать стену текста. Играй ты на дамаг ( как минотавр и должен играться) - было бы все проще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
464 публикации
6 478 боёв

В игре с хилками и оплачиваемыми % от хп корабля играть на дамажку? Ну ну.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
961
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 758 публикаций
12 387 боёв

Зачастую победу может принести небольшое количество урона, но по ключевым целям - добивание крейсера, либо эсминца может дать больший эффект, чем концентрация на линкоре ради урона. Голосовал за победу. :rolleyes:

А я то все думала,почему мои фраги всегда кто то пытается забрать,когда рядом с этим кем то более приоритетная и легкая цель? Так вот в чем собака порылась!
06:03 Добавлено спустя 3 минуты
А в голосовании - за победу,хотя частенько при проигрыше удается набить больше дамажки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 680
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 191 бой

Как минимум вместо рывка к ЛК - ставить дым и забирать Монтану. Да и в целом фейл на фейле, победили только чудом. Облом писать стену текста. Играй ты на дамаг ( как минотавр и должен играться) - было бы все проще.

Минотавр играется так, как надо для победы. 

Рывок к лк может и был лишним, но - видимо, вы никогда не играли во взводе и не понимаете, принцип - "сам погибай, а друга спасай!". Да, потом об этом можешь пожалеть - но это уже отдельный разговор.

Но даже если бы никакого рывка не было - ничего бы монтане я не сделал вообще, причем тут дым - когда цель просто ушла обратно на свою базу, а потом ей еще и дымы поставил союзный эсминец и не светил.

Самое смешное - у вас же нет минотавра, хотя есть другие бриты - неужели вы не знаете, что происходит с уроном, если цель не стоит бортом? У бритов чай не фугасы.

Да, победили чудом, но как раз за счет захвата точек и за счет того - что выжили к концу боя.

Единственный вариант еще был, плюнуть на В и С - ибо линкоры сидят за скалами и их не выкурить, и идти в сторону А и там воевать. Но самое смешное - дамажки там тоже не было бы, ибо в первую минуту там помер вражеский ямато, и к моменту, когда я бы туда приехал - там остались бы одни эсминцы и крейсера.

При этом - точку А наши взяли, т.е. мое присутствие там было бы бесполезно в плане зарабатывания очков. Точку С еще можно было бы взять, но там сначала был донской - а потом я наивно полагал, что точку таки возьмут наши 2 эсминца - и пошел контролировать единственную точку, которую мог - это В.

Так что нет, не вижу я там - как можно было бы сделать игру проще в таких условиях. Там даже чисто на дамажку сыграть было крайне непросто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 208
Коллекционер, Участник
1 282 публикации

Не играю ни на дамажку, ни на победу. Значит, видимо, по фану...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Ну зависит от ситуации. Когда победа твоей команды уже очевидна, то надо играть на дамаг. При поражении главное подольше пожить и подольше набить. А вот когда в командах по пять эсминцев то лучше играть на победу, отстреливая вражеские эсминцы иначе они творят такой Содом что часто оказываются в топе как по опыту так и по дамагу сливая союзников пачками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Это значит что ты играешь на победу, неужели не очевидно?

Нет. Обратная сторона медали так, если бы я не забрал точку, то не дошёл бы до тех лк. К примеру. Поэтому играть только на одно, так себе развлечение. Если кому нравиться, то пусть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
892 публикации

Играть надо исключительно для себя и на себя. А это в текущих реалиях онли дамаг. Мне плевать на нищих раков, считающих каждую тысячу серебра. На подпивковичей и 45% ракоботов. Играть в победу смысла нет в рандоме. Вот в рб там да. Я там любого рачка буду до последнего спасать и тянуть, лишь бы затащить бой. А в рандоме нет, еще и прикроюсь им, как кавай завещал.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Играть надо исключительно для себя и на себя. А это в текущих реалиях онли дамаг. Мне плевать на нищих раков, считающих каждую тысячу серебра. На подпивковичей и 45% ракоботов. Играть в победу смысла нет в рандоме. Вот в рб там да. Я там любого рачка буду до последнего спасать и тянуть, лишь бы затащить бой. А в рандоме нет, еще и прикроюсь им, как кавай завещал.

В рандоме 57%,в ранговых 55%,и это на имбах,ну да,ну да,тянем-потянем...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
892 публикации

Я не играю на процент в рандоме и не катаю отрядами для фиолетовой статки по процентам.

5 первых рангов в зачёте, которые берутся в самом начале сезонов. Высокий % в рангах есть у авикаводов. И это понятно, т.к. Там решает выигранный воздух.

Еще есть вопросы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 823
[ODINS]
Участник
15 763 публикации
37 789 боёв

Все правильно сделал .А за эсминцев стыдно((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Не умеете тащить так и пишите, а то: "Я на дамаг играю, так как все вокруг раки". Аж смешно. Набивать дамаг на броневаннах много ума не надо.

Изменено пользователем anonym_hZFlLRH5cwZ7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Уже блыска песком стала,айовы, которые ко мне кидает вкурсе?) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

Причина в экономике - специально следил. Играю на победу, валю эсмов, дамага крошки и я в минусе даже при победе, Играю на дамаг, бью только по жирным целям - я в плюсе даже при поражении и меньшем опыте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 082
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Причина в экономике - специально следил. Играю на победу, валю эсмов, дамага крошки и я в минусе даже при победе, Играю на дамаг, бью только по жирным целям - я в плюсе даже при поражении и меньшем опыте.

Очередной не умеющий в чтение решил написать бред. Иди и изучай за что дают серебро.

Но так как ты не в состоянии читать, то пишу сугубо для тебя. Серебро начисляется за процент снятых хп. Абсолютное количество набитого урона НИКАК не влияет на серебро.

22:47 Добавлено спустя 1 минуту

Да, именно. Не пустые слова из статьи по механике начисления серебра и опыта, тем более что там лишь 20% информации и еще 80% скрыто.

Ну утопили Вы командой в начале боя все ЭМ противника.

Это 5 шт на 12 игроков вашей команды и победили, так как точки брать некому, за 5-6 минут.

В итоге, Вы же не один утопите 5 ЭМ, то мало того, что все игроки Вашей команды с такого боя не получат мало, так и Вы получите мало.

А если настрелять сначала с ЛК 100к урона, то бой не закончится и Вы сможете еще 100к настрелять после этого и по ЭМ и по КР и даже по АВ.

Все не просто так. Тут думать надо над словами в статьях.

А то, что говорят разработчики не всегда (может быть мне кажется) соответствует реальности.

Что это за бред вообще? 

Чел спрашивает доказательства того, что два убитых эсмина это лучше, чем 100к урона ЛК (который вообще выживет)?  В лес-ка иди. Ты банально троль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию