6 354 [SB-B] kv22 Участник, Коллекционер 9 721 публикация 24 832 боя Жалоба #41 Опубликовано: 11 апр 2017, 13:58:16 Я бы тоже АРП на что-нибудь другое поменял. Если прочитать правила этой системы в Танках, то получается, что профит она даёт весьма сомнительный. К АРП готов добавить бесполезные купленные и акционные премы. Много. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
30 027 [9-MAY] Jadd Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер 14 192 публикации 20 158 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 11 апр 2017, 15:29:00 Да я спорю разве)) просто если ты купил условный Тирп за 2,5, зачем компании дарить тебе эти 2,5, обменивая на голду, лучше они возьмут +1,25 и получай новый прем, взамен старого, либо 2й вариант - оставляй себе старый, надоевший-кусок пикселей в ангаре и покупай новый за 2,5 ) лично я выбираю 1й вариант Но это лично я, никому ничего не навязываю Тем более, кайндли уже сказал, что всё это далёкий кттс) Не совсем так. Тут, скорее, какой вариант - вот у тебя есть надевший условный Тирпиц, а тут бац! И новый прем - скажем, Алабама. Тирпиц скидывается за полцены, покупается Алабама (с докидыванием неплохим таким живых денег), плюс у тебя пропадает немецкий прем, и ты готов купить очередную вундервафлю тевтонскую. Попозже. А был бы у тебя Тирпиц...ну, вышла вундервафля - так ить уже прем-то немецкий есть, денег жалко...может, и не купишь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 167 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb Участник 3 063 публикации 5 195 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 11 апр 2017, 16:22:15 Не совсем так. Тут, скорее, какой вариант - вот у тебя есть надевший условный Тирпиц, а тут бац! И новый прем - скажем, Алабама. Тирпиц скидывается за полцены, покупается Алабама (с докидыванием неплохим таким живых денег), плюс у тебя пропадает немецкий прем, и ты готов купить очередную вундервафлю тевтонскую. Попозже. А был бы у тебя Тирпиц...ну, вышла вундервафля - так ить уже прем-то немецкий есть, денег жалко...может, и не купишь. Ну тоже верно ) Сам в танках по этой акции менял недотанк за лбз концепт на ФЦМ(мне понравилось), правда, т.к. я рак, он мне не зашёл))) ну правда и перков совсем нет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
485 [FOXES] Nikck_M Бета-тестер, Участник, Коллекционер 2 425 публикаций 6 946 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 11 апр 2017, 18:22:02 К АРП готов добавить бесполезные купленные и акционные премы. Много. Если будет такая акция - можно будет Красный Крым сдать например. В танках так многие Т28 НТС сдали. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 605 [RA-V] ADM_MAKAPOB Старший бета-тестер, Коллекционер 8 832 публикации 30 025 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 12 апр 2017, 03:35:25 (изменено) А почему бы и нет? Теоретически можно-же обменять жыгули на бэху Вопрос в сумме доплаты Да должно получиться, нормально ТЕОРЕТИЦыЦКИ Изменено 12 апр 2017, 03:56:52 пользователем ADM_MAKAPOB 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию