Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
6OJIbIIIePoruu_OJIeHb

Trade-in в WoWs

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 354
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 721 публикация
24 832 боя

Я бы тоже АРП на что-нибудь другое поменял.

Если прочитать правила этой системы в Танках, то получается, что профит она даёт весьма сомнительный.

К АРП готов добавить бесполезные купленные и акционные премы. :)

Много. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30 027
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 192 публикации
20 158 боёв

Да я спорю разве)) просто если ты купил условный Тирп за 2,5, зачем компании дарить тебе эти 2,5, обменивая на голду, лучше они возьмут +1,25 и получай новый прем, взамен старого, либо 2й вариант - оставляй себе старый, надоевший-кусок пикселей в ангаре и покупай новый за 2,5 :)) лично я выбираю 1й вариант :)

Но это лично я, никому ничего не навязываю :) Тем более, кайндли уже сказал, что всё это далёкий кттс)

Не совсем так.

Тут, скорее, какой вариант - вот у тебя есть надевший условный Тирпиц, а тут бац! И новый прем - скажем, Алабама.

Тирпиц скидывается за полцены, покупается Алабама (с докидыванием неплохим таким живых денег), плюс у тебя пропадает немецкий прем, и ты готов купить очередную вундервафлю тевтонскую. Попозже. 

А был бы у тебя Тирпиц...ну, вышла вундервафля - так ить уже прем-то немецкий есть, денег жалко...может, и не купишь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Не совсем так.

Тут, скорее, какой вариант - вот у тебя есть надевший условный Тирпиц, а тут бац! И новый прем - скажем, Алабама.

Тирпиц скидывается за полцены, покупается Алабама (с докидыванием неплохим таким живых денег), плюс у тебя пропадает немецкий прем, и ты готов купить очередную вундервафлю тевтонскую. Попозже. 

А был бы у тебя Тирпиц...ну, вышла вундервафля - так ить уже прем-то немецкий есть, денег жалко...может, и не купишь.

Ну тоже верно :))

Сам в танках по этой акции менял недотанк за лбз концепт на ФЦМ(мне понравилось), правда, т.к. я рак, он мне не зашёл))) ну правда и перков совсем нет :child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
485
[FOXES]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 425 публикаций
6 946 боёв

К АРП готов добавить бесполезные купленные и акционные премы. :)

Много. :)

Если будет такая акция - можно будет Красный Крым сдать например. В танках так многие Т28 НТС сдали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 605
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 832 публикации
30 025 боёв

А почему бы и нет? Теоретически можно-же обменять жыгули на бэху :) Вопрос в сумме доплаты:trollface:

Да должно получиться, нормально :trollface: ТЕОРЕТИЦыЦКИ:teethhappy:

IMG-20161027-WA0002.jpg

4-full.jpg

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию