23 KCEPKC102 Участник 125 публикаций 8 578 боёв Жалоба #581 Опубликовано: 20 янв 2020, 06:31:28 20 часов назад пользователь Celebran сказал: по идее заостровной сиделец, но динамика у него чет аховая. Стоит поменять модку рулей на ГЭУ ? А то залетел ко мне авиа торпик и я никак увернуться не смог. ЭУ мод2 + рули мод3, - маскировка мод1 как думаете взлетит? Это пока авик за тебя не взялся,а если решил контрить именно тебя,то ни что не спасёт. П.С. чапай обычно не в приоритете! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
168 [SWF] Arhived Участник 319 публикаций 6 991 бой Жалоба #582 Опубликовано: 20 янв 2020, 06:51:26 18 часов назад пользователь Celebran сказал: по идее заостровной сиделец, но динамика у него чет аховая. Стоит поменять модку рулей на ГЭУ ? А то залетел ко мне авиа торпик и я никак увернуться не смог. ЭУ мод2 + рули мод3, - маскировка мод1 как думаете взлетит? Ему нет смысла ставить ЭУ, маскировка тоже вариант так себе. Чапай без скорости — мертвый Чапай. Он слишком бесячая цель для лк и эм, его будут фокусить при любом удобном случае, такое чувство что он у лк 9-10 вызывает флешбеки страданий от Щорса, а эсмам его рлс как красная тряпка. Маскировка конечно дело неплохое, но она слишком дорого встанет, 4 очка и -маневренность того не стоят, как по мне. Мог бы он работать от островов — это было б оправданно, но с таким набором он на открытой воде не живет совсем. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 anonym_rtPjYLZX5kc2 Участник 5 публикаций Жалоба #583 Опубликовано: 20 янв 2020, 11:13:10 В 27.12.2019 в 00:02 пользователь unscINFINITY сказал: Шорс - неуловимый джо. Пока он пулькает с 18км, он никому нафиг не нужен, замучают ЛК пожары - они отойдут в инвиз, тем более фугасоплюи американцы вынуждены держаться ближе и попадать по ним легче. Чапая же хотят все. В рангах первыми всегда гасили чапаев. Его хотят эсмы, крейсера, Лк и авики. Поэтому спокойных пострелушек у него нет. ЛК 10тки его даже с 15-18 км будут фокусить, ну а еще дальше чапа бесполезен. Вывод неочевиден Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
42 [NSN] Celebran Участник 126 публикаций 10 684 боя Жалоба #584 Опубликовано: 20 янв 2020, 11:15:55 (изменено) 4 часа назад пользователь KCEPKC102 сказал: Это пока авик за тебя не взялся 22 часа назад пользователь Celebran сказал: залетел ко мне авиа торпик 4 часа назад пользователь Arhived сказал: Ему нет смысла ставить ЭУ, маскировка тоже вариант так себе. Чапай без скорости — мертвый Чапай. Он слишком бесячая цель для лк и эм, его будут фокусить при любом удобном случае, такое чувство что он у лк 9-10 вызывает флешбеки страданий от Щорса, а эсмам его рлс как красная тряпка. Маскировка конечно дело неплохое, но она слишком дорого встанет, 4 очка и -маневренность того не стоят, как по мне. Мог бы он работать от островов — это было б оправданно, но с таким набором он на открытой воде не живет совсем. Улучшить ему динамику установкой ЭУ нет смысла? А куда денется скорость? Тут вроде кроме форсажа, флажка и затопления ничто не влияет на макс скорость. Изменено 20 янв 2020, 11:16:53 пользователем Celebran Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
168 [SWF] Arhived Участник 319 публикаций 6 991 бой Жалоба #585 Опубликовано: 20 янв 2020, 11:33:35 14 минуты назад пользователь Celebran сказал: Улучшить ему динамику установкой ЭУ нет смысла? А куда денется скорость? Тут вроде кроме форсажа, флажка и затопления ничто не влияет на макс скорость. Я к тому, что сидеть за островом на нем — напрашиваться на ваншот. Динамика в случае движения нон-стопом уже особо не увеличится с установкой ЭУ, а вот его дубовые рули с этой модкой могут сыграть крайне злую шутку. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
42 [NSN] Celebran Участник 126 публикаций 10 684 боя Жалоба #586 Опубликовано: 20 янв 2020, 13:27:29 1 час назад пользователь Arhived сказал: Я к тому, что сидеть за островом на нем — напрашиваться на ваншот. Динамика в случае движения нон-стопом уже особо не увеличится с установкой ЭУ, а вот его дубовые рули с этой модкой могут сыграть крайне злую шутку. А почему именно нон-стоп? Я такого не писал, ЭУ как раз и ставиться для динамики разгона. А для исправления дубовых рулей я указал - рули мод3. Еще раз напишу сетап который думаю, для ясности ЭУ мод2 + рули мод3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
168 [SWF] Arhived Участник 319 публикаций 6 991 бой Жалоба #587 Опубликовано: 20 янв 2020, 14:39:54 1 час назад пользователь Celebran сказал: А почему именно нон-стоп? Я такого не писал, ЭУ как раз и ставиться для динамики разгона. А для исправления дубовых рулей я указал - рули мод3. Еще раз напишу сетап который думаю, для ясности ЭУ мод2 + рули мод3 Я ставил двойные рули. ЭУ помогает только после полной остановки, потом она уже не так эффективна, Чапаю динамики хватает и так. А полная остановка на Чапае в засвете фатальна, как и сброс скорости ниже 15 узлов. Чапаю просто необходимо двигать булками не останавливаясь и постоянно стрелять, иначе он будет отхватывать дюлей без пользы для команды и дамага. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
42 [NSN] Celebran Участник 126 публикаций 10 684 боя Жалоба #588 Опубликовано: 20 янв 2020, 18:24:45 (изменено) Что за двойные рули? Такой рельсоход который еле поворачивает и не может играть скоростью, я на лк любил выцеливать. В общем поставил как думал и он заиграл другими красками. Почти как легкий кр. Перекладка рулей -5,8с, динамика более менее, достаточно низкий силуэт. Маскировки хватает доползти до острова, а в основном или авиация светит или эсмы или какие нить Такао, так что толку с нее мало. Изменено 20 янв 2020, 18:32:22 пользователем Celebran Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
168 [SWF] Arhived Участник 319 публикаций 6 991 бой Жалоба #589 Опубликовано: 21 янв 2020, 08:01:16 13 часа назад пользователь Celebran сказал: Что за двойные рули? Такой рельсоход который еле поворачивает и не может играть скоростью, я на лк любил выцеливать. В общем поставил как думал и он заиграл другими красками. Почти как легкий кр. Перекладка рулей -5,8с, динамика более менее, достаточно низкий силуэт. Маскировки хватает доползти до острова, а в основном или авиация светит или эсмы или какие нить Такао, так что толку с нее мало. Двойные рули это обе модки на перекладку. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
262 [ARMOR] Lonely_Cruiser Участник 93 публикации 4 507 боёв Жалоба #590 Опубликовано: 21 янв 2020, 09:51:33 15 часов назад пользователь Celebran сказал: Что за двойные рули? Такой рельсоход который еле поворачивает и не может играть скоростью, я на лк любил выцеливать. В общем поставил как думал и он заиграл другими красками. Почти как легкий кр. Перекладка рулей -5,8с, динамика более менее, достаточно низкий силуэт. Маскировки хватает доползти до острова, а в основном или авиация светит или эсмы или какие нить Такао, так что толку с нее мало. 45 процентов побед и 35к среднего за бой - называется "заиграл другими красками"? Какой маневренности вам не хватает на типичных для него дистанциях боя? Сколько видел таких маневрирующих - они или елозят змейкой внутри овала разброса, или отворачивают ровно на 180,получая продольной блокшот. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
42 [NSN] Celebran Участник 126 публикаций 10 684 боя Жалоба #591 Опубликовано: 21 янв 2020, 11:34:46 (изменено) 1 час назад пользователь Lonely_Cruiser сказал: 45 процентов побед и 35к среднего за бой - называется "заиграл другими красками"? Какой маневренности вам не хватает на типичных для него дистанциях боя? Сколько видел таких маневрирующих - они или елозят змейкой внутри овала разброса, или отворачивают ровно на 180,получая продольной блокшот. Так я только поменял. Тем более пинг скачет до 2,5к. Эти 45% как раз с старым сетапом и прыжками пинга. Но разница ощущается. Чтобы не елозить, как раз поставил ЭУ. 5 часов назад пользователь Arhived сказал: Двойные рули это обе модки на перекладку. И сколько время перекладки рулей? Изменено 21 янв 2020, 11:37:51 пользователем Celebran Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
168 [SWF] Arhived Участник 319 публикаций 6 991 бой Жалоба #592 Опубликовано: 21 янв 2020, 14:17:52 2 часа назад пользователь Celebran сказал: Так я только поменял. Тем более пинг скачет до 2,5к. Эти 45% как раз с старым сетапом и прыжками пинга. Но разница ощущается. Чтобы не елозить, как раз поставил ЭУ. И сколько время перекладки рулей? Честно говоря не помню, я топ взял задолго до перепила авиков. Но реально хватало, чтоб спокойно уходить от залпов и большей части побашенных выстрелов от прошаренных лк. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
355 [WARMN] Warman56 Участник 342 публикации 31 560 боёв Жалоба #593 Опубликовано: 26 янв 2020, 12:49:01 Теперь он у меня в порту как крл "Куйбышев" эскадры ЧФ. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 120 [L_I_S] Ergo_Proxy Участник, Коллекционер 1 328 публикаций 25 602 боя Жалоба #594 Опубликовано: 8 фев 2020, 14:15:14 (изменено) Очень такой себе неплохой пепелац. В свете необходимости выкачать "Москву", пришлось заняться... Двойные рули, арт. тревога и количество желающих выбить из меня циту, позволяют вполне комфортно и без напрягов фармить опыт и дамажку... В среднем 8-10 пожаров за бой, от залпов с 14 км вполне можно уворачиваться... Если есть острова, то вообще халявный бой получается... Изменено 8 фев 2020, 14:16:48 пользователем mambo_frut Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
113 [KSF] TTigriK Участник 38 публикаций Жалоба #595 Опубликовано: 12 фев 2020, 03:09:49 Докину свои 5 копеек. Качаюсь тоже до Москвы. Чапай достойный кораблик, НО только после установки у кэпа перка инерционки. Без него дамага нет. Докачал перк и корабль раскрылся в другом свете. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
925 [L-PNG] Protect Участник 409 публикаций 11 745 боёв Жалоба #596 Опубликовано: 19 фев 2020, 23:42:31 Щорс у которого забрали маневренность, дали недоРЛСку на 20 секунд и который играет 2/3 боёв с 10 уровнями. Может после изменения балансировщика будет играться лучше, но сейчас это мусор 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
353 anonym_AYo1pOKHt6dE Участник 315 публикаций Жалоба #597 Опубликовано: 20 фев 2020, 06:13:03 Много хотел написать, но скажу одно - Чапаев просто сказочный корабль. Дальность, баллистика, манёвренность. А какой шип 8 уровня не страдает с 10? Вот кто хрусталь, так это Донской. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
544 anonym_HoPxsoZEFYZO Участник 910 публикаций Жалоба #598 Опубликовано: 20 фев 2020, 06:32:14 пока лучший в своей ветке. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 anonym_sMKYUXCiftnU Участник 22 публикации Жалоба #599 Опубликовано: 5 мар 2020, 17:35:51 За 1 день прошел Щорса. Набивал пожарами 70-80 ( было и больше и меньше). Мне очень судно понравилось. За бой около 5-8 пожаров. Получил Чапаева. За 3 игры 3 пожара. Причем в последнем бою 0. Хотя попаданий было много ( число не помню). Урон мизерные. Не могу понять в чем причина моих неудач. Как и многие иду на Москву. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 anonym_sMKYUXCiftnU Участник 22 публикации Жалоба #600 Опубликовано: 9 мар 2020, 06:22:03 Вроде подружились. Как только кэп с ИВ освоился на корабле, дела сразу в гору пошли. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию