Перейти к содержимому
Dark_GIPER

Битва стихий. Стартовый фидбек.

В этой теме 163 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций

Улыбнуло +.

У меня всё. Разбудите когда закончится.....

Ну и да. Удачно отдохнуть.:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 796 боёв

Понравилось

Я бы тебе даром отдал несколько сотен флажков на таран

но извини, разработчики не велят

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 502 публикации

Так берём 30 боёв в среднем в день для ивента.

12 мин бой- 5 в час - 6 часов.

Средний БП для карт уровня  AMD R9 Fury X и GeForce GTX 1070 - от 600 Вт.

600 Вт*0,8*6 часов= 2,88 кВт*5,38 (средний тариф без эл.печи для города) = 15,5 руб - (комп, монитор, колонки/наушники)

21 день ивента *15,5 руб=325,5 руб.

Сколько там стоит 2000 дублонов (800 монеток-Камикейзе-Р)?

:great:

Точно, точно.

Леста поддерживает отечественных производителей электроэнергии.

Ну а как еще объяснить такие условия акции.

#лестасновасмогла

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
61 публикация
425 боёв

:great:

Точно, точно.

Леста поддерживает отечественных производителей электроэнергии.

Ну а как еще объяснить такие условия акции.

#лестасновасмогла

Чубайса... он вроде теперь не там, но всё-равно где-то рядом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

Лично от себя хочу сказать что,когда я прикинул,сколько надо впахивать на главные призы,у меня отпало желание уделять много времени этому ивенту.

Решил накрабить камуфляжей,сколько смогу,и всё.

У меня закралась мысль,что разработчики специально наверно и сделали его таким задротским,чтоб заставить игроков увязнуть максимально больше в онлайне,но при этом дать меньшему количеству игроков топ призов,ибо время у большинства не резиновое.Ну а чо.Типа ивенты проводим для вас,дорогие игроки,только топ призы фиг вам ребята.:teethhappy:

Изменено пользователем anonym_rSUTXYyRlIJ3
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 117 публикаций
23 226 боёв

Как-то в кучу реальный плюс и сарказм смутили.

Боюсь, разрабы прочтут, и потом будут кричать, что это "самый успешный ивент" ;)

А они будут, ибо практически все мы тут "бороться не собираемся, ибо нереально", но в команды вступили.

Итогом будет радостный рапорт: "200009" приняло участие в супер    ивенте" !!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
61 публикация
425 боёв

Не знаю как там люди играют по 50 боев в день. У меня боев которые длятся 20 минут гораздо больше чем турбо сливов/побед. В день я играю 8-12 боев. И по времени это около 3х часов.  Для меня 250-300 боев в неделю это не выполнимая миссия. И пытаться даже не буду. Вступил за команду воды, но результаты ивента мне безразличны. Главный приз для меня не досягаем, а остальные не представляют большого интереса.

та же пичаль... 

П.С. жаль плюсики кончились(((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 283 боя

Оператор ввода данных в персональный компьютер выполняет за смену около 55000 движений. Следовательно, по п. 3.1 его работу можно отнести к классу 3.1.

класс 3 - вредный (тяжелый труд) - условия труда, при которых, вследствие нарушения санитарных норм и правил, возможно воздействие неблагоприятных факторов производственной Среды, вызывающих функциональные изменения организма, которые могут привести к стойкому нарушению работоспособности или здоровья работающих.

В классе 3 от уровня тяжести трудового процесса различают три класса условий труда.

· 3.1 - условия и характер труда, вызывающие функциональные нарушения, которые после прекращения воздействия носят обратимый характер;

Третья категория тяжести предусматривает работу, при которой в результате повышенной нагрузки или неблагоприятных условий труда формируется реакция организма на грани патологической, т.е. реакция, свойственная предболезненному состоянию организма. Отдых или улучшение условий труда позволяют быстро устранить негативные последствия.

Хех, молоко то будет?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
558 публикаций
10 177 боёв

5. Призы. Точнее главный приз – Камикадзе. За пару дней начался вайн владельцев – типа мы платили бабки, а тут его бесплатно раздают. А вот и нет. Раздают оказывается «Камикадзе-Р», а это совершенно другой кораблик. Вообще другой. И это супер – ни кто не  обиде. Не в обиде ведь?....

Пардон, чем он другой? Камуфляжем? Да вот мне наплевать на комуфляж. Я камикадзе специально покупал перед тем как ветку японцев перепилили, чтобы у меня старый минеказе был, потратил свои деньги, чтобы остаться среди тех, кто продолжит нагибать на старом миниказе. Теперь я чувствую, что меня обманули. Получается Леста считает нормальной практику продавая один и тот же корабль под предлогом: "Покупайте! Торопитесь! Последний шанс! Больше корабль продаваться не будет!!!", а потом делать тот же корабль с новым именем и ничего не значащей свистоперделкой вроде камуфляжа и повторять все то же самое под тем же соусом. Офигенно! Формально, да они слово сдержали, камикадзе из продажи выведен, а приз называется по другому, только ТТХ те же и модель корабля.

PS В остальном я с вами полностью согласен, ивент годный.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв

Пардон, чем он другой?

Всем другой, вы покупали камикадзе, а тут камикадзе р, разве не понятно?? У них даже названия разные! А камуфляж это так, ерунда.

Так что вы должны перестать чувствовать себя обманутым.

kvay-gon_33939975_orig_.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
558 публикаций
10 177 боёв

Лично от себя хочу сказать что,когда я прикинул,сколько надо впахивать на главные призы,у меня отпало желание уделять много времени этому ивенту.

Решил накрабить камуфляжей,сколько смогу,и всё.

У меня закралась мысль,что разработчики специально наверно и сделали его таким задротским,чтоб заставить игроков увязнуть максимально больше в онлайне,но при этом дать меньшему количеству игроков топ призов,ибо время у большинства не резиновое.Ну а чо.Типа ивенты проводим для вас,дорогие игроки,только топ призы фиг вам ребята.:teethhappy:

только сейчас это поняли? это же закон экономики, получить больше денег, затратив меньше. С суперконейнерами та же фигня была, в самом начале немного пораздавали, а потом разбавили годные премы бесполезными модернизациями да еще и шанс выпадения порезав. Пусть народ задротит в надежде получить стоящую плюшку, а мы ему, если оочень повезет и суперконтейнер выпадет, бесполезную модернизацию вместо прем корабля, выдача которых влияет на прибыльность(его же продать можно, зачем прибыль упускать).

10:47 Добавлено спустя 3 минуты

Всем другой, вы покупали камикадзе, а тут камикадзе р, разве не понятно?? У них даже названия разные! А камуфляж это так, ерунда.

Так что вы должны перестать чувствовать себя обманутым.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 382
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации

Что за мусор??? Тупой ивент!!! 2к дублонов 700к? ВЫ издеваетесь?? напрягаться за копейки?7 Да мне проще купить эти 2к дублонов , что бы этого не делать.

На то и рассчитано. Страдающий игрок платит больше, чем тот, кого все устраивает. Это факт!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
880 публикаций
14 231 бой

Ты мне должен.Монитор от жира не отмывается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

потрут, п. 3.20. попрошайничество же

Тоже потрут. Обсуждение действий модераторов.

Так, стоп! Мой же коммент тоже! :ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

Тоже потрут. Обсуждение действий модераторов.

Так, стоп! Мой же коммент тоже! :ohmy:

ага, обсуждение обсуждения

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.