1 fursh Бета-тестер 10 публикаций 486 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 16 апр 2017, 17:58:03 Флажки все эти сразу не понравились, очень лениво их надевать перед каждым боем, ведь разные всегда. В танках резервы реализованы удобнее - выбрал и забыл о них - катай дальше. Так что уж лучше супер попытать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
329 [EZI-Z] Ko_MSORG Бета-тестер, Коллекционер 445 публикаций 32 397 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 16 апр 2017, 17:58:19 (изменено) Писано уже прописано, что контейнеры это плюшки. Их вполне могло и не быть. Разработчики что бы стимулировать игроков сделали. Есть шанс выпадения суперконтейнера. Но неужели все так надеются, что вот прямо сейчас бац и Тирпиц, бац - Кутузов? А флажки у меня постоянно расходятся. Спасибо и за это. Изменено 16 апр 2017, 17:59:17 пользователем Ko_MSORG Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 614 anonym_rSUTXYyRlIJ3 Участник 2 358 публикаций Жалоба #43 Опубликовано: 16 апр 2017, 18:05:50 Если бы в супер контейнере кто поймал премиум кораблик То раскричали бы на весь форум! А так как выпадение прем корабля в супер контейнерах это всего лиш миф по тому и тишина! Сразу видно что вы форум редко читаете.Периодически игроки выкладывают скрины, с выпавшими прем-кораблями из СК.Мне кстати тоже выпадала "Блиска"в феврале. Писано уже прописано, что контейнеры это плюшки. Их вполне могло и не быть. Разработчики что бы стимулировать игроков сделали. Есть шанс выпадения суперконтейнера. Но неужели все так надеются, что вот прямо сейчас бац и Тирпиц, бац - Кутузов? А флажки у меня постоянно расходятся. Спасибо и за это. Ну что у вас за мышление?Причём здесь "Тирпиц" "Кутузов"??Их никто и не ждёт,вы не понимаете сути того,что возмущает игроков и что надо сделать,чтоб было лучше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 426 AkyJIa_6e3_TpycoB Участник 771 публикация Жалоба #44 Опубликовано: 16 апр 2017, 18:15:03 Практически каждый день по два контейнера. После Нового года-ни одного супера. Поребрики картофельные-что бы вас от несвежей шавермы ,в которой тухла кура, пронесло. Лечитесь потом гречей. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
227 gnusyara_1 Участник 497 публикаций 9 281 бой Жалоба #45 Опубликовано: 16 апр 2017, 18:24:28 Возможность выпадения одних и тех же призов в суперконтейнерах есть, что с вами, к сожалению и произошло. Удачи вам в выпадении БОльшего количества разнообразных суперконтейнеров. ты не удачи желай а подкрути там чего, ну чтоб уж наверняка Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 talynich13 Участник 5 публикаций 14 737 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 16 апр 2017, 18:28:51 согласен, после нового года ни одного суперконвейнера, всё остальное пи 18:30 Добавлено спустя 1 минутуи если кто-то, чем-то хвалится - я ничему, и никому не верю Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 [M_D_R] Jango_Fett_NK116 Бета-тестер, Коллекционер 41 публикация Жалоба #47 Опубликовано: 16 апр 2017, 18:31:18 Мне вообще никогда не везет.На счет контейнеров тоже.Поэтому и молчу в тряпочку и права не качаю Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 109 [MLLRT] Forroshnik Участник 3 622 публикации 7 189 боёв Жалоба #48 Опубликовано: 16 апр 2017, 18:50:24 Я вот поныл на форуме на счёт СК, и немедленно получил первый в этом году СК. С корректировщиком конечно же Теперь первый контейнер беру на расходники, которых мне вечно не хватает, второй на СК, а третий я редко когда получаю, ибо не играю столько. А если и дохожу до третьего контейнера, то беру по тому как бои шли -день удачный, и беру СК. Непруха сегодня -беру расходники. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 anonym_QszbTUFfbimh Участник 29 публикаций Жалоба #49 Опубликовано: 16 апр 2017, 18:52:42 Пока не добавили "супер" модернизации все было ок. Падало что то полезное. Теперь падают эти куски го***. Хорошо хоть продать можно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
55 Mr_R_A_P Участник 358 публикаций 14 540 боёв Жалоба #50 Опубликовано: 16 апр 2017, 21:11:42 (изменено) 50к свободки, что примерно полтора касика дублонов. Если модернизации не нужны, расценивайте как 600к серы на халяву, просто за игру, без выполнения набей чего то там, так что я хз, че ныть на постой. Разрабы изначально не правильно сделали, что первые суперы падали как снег, народ попривык и теперь вайнит, как будто что то отняли. Изменено 16 апр 2017, 21:15:21 пользователем Mr_R_A_P Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
136 M41A Участник 241 публикация 21 050 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 16 апр 2017, 21:23:22 (изменено) Супер контейнер на то и супер,чтоб награда из него была из него стоящая,вы это я вижу понять не в силах. А вот это что-то,которое постоянно выпадает,стоит 650к.Эта сумма набивается за 1...5 боёв,в зависимости на чём играть. Поплачь ещё или маме пожалуйся. Обидели несчастного не дали плюшку в супер контейнере Тут и понимать нечего , есть игры где за лютый донат из супер контейнеров ничего может не выпасть и никто сопли на форумах не размазывает на постоянной основе как тут. Изменено 16 апр 2017, 21:25:03 пользователем Otto_Ditz Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
76 [BUSTO] korolevskiutiger Участник 161 публикация Жалоба #52 Опубликовано: 17 апр 2017, 03:52:58 Возможность выпадения одних и тех же призов в суперконтейнерах есть, что с вами, к сожалению и произошло. Удачи вам в выпадении БОльшего количества разнообразных суперконтейнеров. Прошлый ответ быстро потерли, это конечно сделать проще, чем проблемы решать, так я повторюсь, чтобы дошло. Когда человек получает 7 СК в которых 7 "ОСОБЫХ модернизаций" это вообще какой% выпадения этих модернизаций? У меня по расчетам получается 100%, из 7 7 штук раз, 7/7*100 = 100. Вы будете проблему решать или мы будем видеть лишь подобные ваши комментарии в виде "удачи вам..." 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 Triviality Бета-тестер 21 публикация 4 748 боёв Жалоба #53 Опубликовано: 17 апр 2017, 06:24:58 А мне выпало 50000 свободки, но вот частоту выпадения суперконтейнеров понерфили. Если раньше выпадал через каждые 20-30 обычных (бывало и меньше), то сейчас пришлось ждать 52. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
189 [-SAR-] __Machete__ Участник, Коллекционер 408 публикаций 16 141 бой Жалоба #54 Опубликовано: 17 апр 2017, 06:30:13 В этом году два супера было. Конечно, с модернизациями. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
271 WERDER_BR Бета-тестер, Участник, Коллекционер 576 публикаций 9 151 бой Жалоба #55 Опубликовано: 17 апр 2017, 07:07:18 Перестал играть, перестал получать контейнеры. Вот бы только за вход давали контейнеры. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 [SWORD] Melbo_Frahma Старший бета-тестер 34 публикации 33 265 боёв Жалоба #56 Опубликовано: 17 апр 2017, 07:35:32 у меня два раза был такой случай: выбираю ( и гораздо чаще ) контейнер на деньги (серебро) открываю а там наборчик 50 000 серебра 1 слот и 4 слота под капитанов. если брать в голдовом эквиваленте не считая 50 000 серебра то выходит 700 голды тогда как мой друг из суперконтейнера доставал 500 голды. в итое стал задумываться а нафиг мне эти суперконтейнеры если в простом денежном контейнеры выпал два раза такой приз суммой в 100 000 серебра и 1400 голды Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 612 wotwows Участник, Бета-тестер, Бета-тестер кланов 3 413 публикации 7 001 бой Жалоба #57 Опубликовано: 17 апр 2017, 09:29:28 Писал такую тему. Дословно. ""Не выпал ни один "суперконтейнер" в новом году((( И тут, вдруг, получаю ЕГО, заветного. Выпадает - модификация на корректировщик огня (((( Флажки на затопение мне показались супер-темой))) Вопрос: "ЗАЧЕМ (ЦЕНЗУРА) ТАК ИЗДЕВАТЬСЯ" Не поверите, сегодня я опять получил "Суперконтейнер". Урааа И как вы думаете что в нем? Правильно - вторая модификация на корректировщик огня (((( Могу повторить вопрос: "ЗАЧЕМ (ЦЕНЗУРА) ТАК ИЗДЕВАТЬСЯ?""" Так вот чтобы не быть голословным, сегодня получил 3 суперконтейнер после НГ. В нем опять "корректировщик огня". Теперь их у меня 4 (один был изРБ) Я уже не верю, что в контейнерах могут быть нормальные призы. НО все-таки хочется спросить: "ЗАЧЕМ (ЦЕНЗУРА),(ЦЕНЗУРА) ТАК ИЗДЕВАТЬСЯ?""" за последнюю неделю выпало 3 СК, две модернизации дымы и форсаж, и на 50к свободки!а до этого тоже месяца полтора пусто было!а на счёт модернизаций, соглашусь с вами!они конечно иногда нужны и имеют места быть, но лучше бы их за голдишку в перм магазине продавали, в СК вернули флажные сигналы!но не 250 шт как было. а просто наборами, 5 по 50 разных, было бы очень удобно!но кто он нас, об игроках то думает???( 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
232 anonym_OJljYhNW8kek Участник 193 публикации Жалоба #58 Опубликовано: 17 апр 2017, 11:02:36 Возможность выпадения одних и тех же призов в суперконтейнерах есть, что с вами, к сожалению и произошло. Удачи вам в выпадении БОльшего количества разнообразных суперконтейнеров. Спасибо огромное за ответ. Мне он очень морально помог. А то я, грешным делом, подумал что просто я неудачник)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 anonym_DfpZt0UiXXUh Участник 20 публикаций Жалоба #59 Опубликовано: 17 апр 2017, 13:11:06 вот я смотрю тут все жалуются, флажки выпадают, модификации. Вам хорошо, у меня уже 3,5 месяца ничего не выпадает, последний был толи в начале февраля, толи в средине января (когда каждый получил по суперконтейнеру на флажки), точно не помню, так решил посмотреть сколько контейнеров на удачу понадобиться что бы был суперконтейнер, насобирал 120 контейнеров на удачу и ни одного суперконтейнера, а у знакомого по 2,3 шт в месяц вываливается. Вот вам и шансы на выпадение. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
48 UzhO_Os Участник 89 публикаций 5 184 боя Жалоба #60 Опубликовано: 17 апр 2017, 15:53:13 Просто уменьшите шансы выпадения модернизаций - они слишком ценны, чтобы сыпаться в большей части контейнеров. Да и в битве стихий сейчас все их наберут, и будут ещё болше вайнить Рассказать о публикации Ссылка на публикацию