3 069 [COD] merzkiy1978 Участник 8 184 публикации 8 749 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 16 апр 2017, 11:56:09 ТС, ну без шуток, уже почти год как война с "тёмной стороной" идёт, а вы всё выводов не делаете. ИМХО. У меня коллега бан на месяц словои и перешёл на "светлую сторону силы" и больше к ТУ ни-ни. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 733 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации 12 233 боя Жалоба #22 Опубликовано: 16 апр 2017, 11:58:02 Согласен,ибо онлайн игры потихоньку снижается.Даже ивент его не приподнял,как был 25к на выходных до ивента,таким и остался на этих выходных с ивентом.Это говорит о том,что ивент никак не заинтересовал игроков,играющих с перерывами в корабли. А вот во время проекта "Нефть" был 35к. тут скорее проблема ивента и недостижимости главного приза для простых игроков. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
23 Cych Бета-тестер 22 публикации Жалоба #23 Опубликовано: 16 апр 2017, 12:08:43 Мдя... сколько желчи и злобы в Вас. Я все же думал, народ то у нас подобрее! Жалости не жду... Отписался в знак уважения ко всем с кем играл или обидел не на роком. А то что премы в порту - это мелочи! Заходи , забирай все, мне не жалко PS/ За компом сидя на *** ровно, некоторые господа - такие смелые и дерзкие... ух, прям забавно )) А в реале = 0 8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 654 [FLD] Sergbob Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел 14 248 публикаций 19 186 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 16 апр 2017, 12:09:12 тут скорее проблема ивента и недостижимости главного приза для простых игроков. Именно. Здравомыслящие игроки не пожелали упарываться полдня в игру. Главный приз получат либо задроты, либо фиолетовые папки. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 16 апр 2017, 12:12:41 Мдя... сколько желчи и злобы в Вас. Я все же думал, народ то у нас подобрее! Жалости не жду... Отписался в знак уважения ко всем с кем играл или обидел не на роком. А то что премы в порту - это мелочи! Заходи , забирай все, мне не жалко PS/ За компом сидя на *** ровно, некоторые господа - такие смелые и дерзкие... ух, прям забавно )) А в реале = 0 Переведу для вас: вы сами выставили себя в таком свете, и сейчас все видят в вас сосредоточение вселенского зла, потому такие отзывы...Может сравнение некоректное, но представьте, что Чикатило выйдет и скажет сотням родственников своих жертв, что он жалеет о том что случилось. Но им то все равно. Понимаете? Хотя у нас тут все не настолько серьёзно 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 318 77100 Участник 3 403 публикации 344 боя Жалоба #26 Опубликовано: 16 апр 2017, 12:13:04 Согласен,ибо онлайн игры потихоньку снижается.Даже ивент его не приподнял,как был 25к на выходных до ивента,таким и остался на этих выходных с ивентом.Это говорит о том,что ивент никак не заинтересовал игроков,играющих с перерывами в корабли. А вот во время проекта "Нефть" был 35к. когда НЕФТЬ была?в ноябре по декабрь-слякоть,грязь потом морозы..что людям в это время делать?играть сейчас что на дворе?апрель.гуляй не хочу. зачем РАЗНОЕ сравниваешь? и еще-ты много рекламы про корабли по тв видишь?я-нет.совсем не вижу.а танки есть.вывод?разработчиков и организаторов проекта УСТРАИВАЕТ нынешний онлайн. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 993 anonym_VfxDhTh3T3mY Участник 1 073 публикации Жалоба #27 Опубликовано: 16 апр 2017, 12:13:27 отличная тема по больше бы банили таких Лучше античит систему бы пилили, какой бы игрок ни был он всё равно игрок! А у нас онлайн и так не айс!! 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 981 [ODINS] Bifrest Участник 14 562 публикации 34 540 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 16 апр 2017, 12:14:43 Мдя... сколько желчи и злобы в Вас. Я все же думал, народ то у нас подобрее! Жалости не жду... Отписался в знак уважения ко всем с кем играл или обидел не на роком. А то что премы в порту - это мелочи! Заходи , забирай все, мне не жалко PS/ За компом сидя на *** ровно, некоторые господа - такие смелые и дерзкие... ух, прям забавно )) А в реале = 0 Я в КБ когда воевал на точке ,тоже не мог понять ,почему не игра скоростью не маневр ,не даже уход в инвиз мне не помогает в вышке. Сядь на мое место и повыживай в фокусе ,а потом пиши о толейратности к себе.. Многие покинули те проекты о которых ты писал(в том числе и я ) именно из за читеров -вертухаев , когда мозг человеку оказался не нужен , перместив его на уровень примитива переростка который стреляет в пиксель на горизонте и ему ничего за это не бывает ..Так и гробятся тактические военные игры .. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
23 Cych Бета-тестер 22 публикации Жалоба #29 Опубликовано: 16 апр 2017, 12:19:21 Ребят , удачи!!! Жизнь продолжается, ЛЕТО впереди!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 810 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #30 Опубликовано: 16 апр 2017, 12:27:26 (изменено) Те кто считал себя ровнее других попали в бан? Это хорошо, это порядок. Мда, А кто же те, кто его лучше играю и стреляют ...ваще беспредел PS/ За компом сидя на *** ровно, некоторые господа - такие смелые и дерзкие... ух, прям забавно )) А в реале = 0 А в реале тру пацаны ТУшкой балуются, угу? и еще-ты много рекламы про корабли по тв видишь?я-нет.совсем не вижу.а танки есть.вывод?разработчиков и организаторов проекта УСТРАИВАЕТ нынешний онлайн. Реклама идёт на онлайн ресурсах. Зачем рекламировать по ТВ "пустоватую" игру. Что в ней есть, кроме рандома? Ребят , удачи!!! Жизнь продолжается, ЛЕТО впереди!!! Ага, а у нас снег. Изменено 16 апр 2017, 12:31:29 пользователем anonym_0C6rznckifxk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
638 IronHog Коллекционер 1 841 публикация 15 157 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 16 апр 2017, 12:38:12 эру милосердия еще даже не видать на горизонте. так что будет пока так - преступление и наказание 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
54 Flashbum Участник 91 публикация 7 923 боя Жалоба #32 Опубликовано: 16 апр 2017, 12:38:13 Мне кто-нибудь объяснит, зачем ставить "бановые" программы... ты играть пришел или на работу??? Наоборот с работы заходишь мозг отключить, поплавать, кораблики посмотреть..я бывает просто корабли разглядываю, сравниваю с фото из нета. В России из любой игры школьники культ сделают 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 010 Ha_KoJIeHu_0JIeHu67 Коллекционер, Участник 2 316 публикаций Жалоба #33 Опубликовано: 16 апр 2017, 12:38:36 Я так тебе скажу, уважаемый, это "тело" тебе пенча бы отвесило для профилактики) Ну это вряд-ли, без ТУ не попадёшь ведь Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
23 Cych Бета-тестер 22 публикации Жалоба #34 Опубликовано: 16 апр 2017, 12:41:06 Ну это вряд-ли, без ТУ не попадёшь ведь )) с юмором у тебя все нормально!!! Я постараюсь... если поближе подойти , так сказать в пределах видимости, можно попытаться!!! А да... главное что б ты не двигался, а то точно не попаду!!! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
20 globinjo Бета-тестер, Коллекционер 97 публикаций 11 886 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 16 апр 2017, 12:44:18 Жаль, что не жаль Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
768 anonym_R10MwJdALsEb Участник 575 публикаций Жалоба #36 Опубликовано: 16 апр 2017, 12:44:29 Вот и все , друзья.... Закончилась моя эпопея в кораблях. Вечный бан. Всего хорошего, жаль что Вы уходите не научившись играть без "костылей". Наверное эта игра не для Вас, но есть ведь и другие проекты. Удачи в честной игре! 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 010 Ha_KoJIeHu_0JIeHu67 Коллекционер, Участник 2 316 публикаций Жалоба #37 Опубликовано: 16 апр 2017, 12:45:16 )) с юмором у тебя все нормально!!! Я постараюсь... если поближе подойти , так сказать в пределах видимости, можно попытаться!!! А да... главное что б ты не двигался, а то точно не попаду!!! Да, да... буду афк стоять Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 733 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации 12 233 боя Жалоба #38 Опубликовано: 16 апр 2017, 12:49:25 Именно. Здравомыслящие игроки не пожелали упарываться полдня в игру. Главный приз получат либо задроты, либо фиолетовые папки. я фиолетовый частично и я его не получу, ибо не упарываюсь люто в игру. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
38 BPA4_TTCUXYIIIKU Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 107 публикаций Жалоба #39 Опубликовано: 16 апр 2017, 13:12:43 А я уверен в том что банят не всех. Есть любимчики Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 460 MiaFF Старший альфа-тестер 2 432 публикации 10 130 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 16 апр 2017, 13:13:04 Чёта "Леста" излишне добрая, я бы ещё и на форуме забанил )) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию