Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Tim_0_o

Z-52-Немецкий Эсминец X Уровня[0.6.3.0]

Выбор Модернизаций и Оценка  

612 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 742 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 369
[BOOOM]
Участник
2 124 публикации
43 499 боёв
Сегодня в 10:47:01 пользователь Asm_R сказал:

Из вашей картинки, лучшее что там есть - 84к. При почти 1000 боях у вас на Z-52

Мои картинки - это последние дни боёв, а не за 1000.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
831
[MAGIC]
Участник, Коллекционер
690 публикаций
32 918 боёв
Сегодня в 13:07:23 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

Мои картинки - это последние дни боёв, а не за 1000.

Тогда получается, что за последние 60-70 боев, которые на картинке, средний в районе 60к. Ну, хороший результат для зетки, но для других 10 эсминцев - такое себе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 369
[BOOOM]
Участник
2 124 публикации
43 499 боёв
Сегодня в 11:24:55 пользователь Asm_R сказал:

Тогда получается, что за последние 60-70 боев, которые на картинке, средний в районе 60к. Ну, хороший результат для зетки, но для других 10 эсминцев - такое себе.

Если задаваться целью набиваниния дамажки, исключать заведомо рискованную игру с отжатием точек и избегать встречи с красными эсминцами, то можно набить больше. Я не привык так играть, мне так не интересно, поэтому урон не фантастический, зато процент побед меня устраивает. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
831
[MAGIC]
Участник, Коллекционер
690 публикаций
32 918 боёв
Сегодня в 13:48:52 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

Если задаваться целью набиваниния дамажки, исключать заведомо рискованную игру с отжатием точек и избегать встречи с красными эсминцами, то можно набить больше. Я не привык так играть, мне так не интересно, поэтому урон не фантастический, зато процент побед меня устраивает. 

Ну а вы в торпеды для чего тогда затачиваете? Повышаете заметность супермодкой, снижаете ДПМ на ГК. Это все очень не способствует борьбе с эсминцами за точки. Мне неясна логика

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 369
[BOOOM]
Участник
2 124 публикации
43 499 боёв
Сегодня в 17:43:06 пользователь Asm_R сказал:

Ну а вы в торпеды для чего тогда затачиваете? Повышаете заметность супермодкой, снижаете ДПМ на ГК. Это все очень не способствует борьбе с эсминцами за точки. Мне неясна логика

На ГК никакого влияния нет.

При использовании супермодки заметность увеличивается на 300м. Эту разницу я нивелирую пеленгатором - по нему заранее принимаю решение о тактике с целью. Например, при засвете от инвизника (например Шима) - по пеленгатору сразу иду (как правило) на форсаже на неё и включаю ГАП с дымами и резко торможу - я в дымах, а Шима - как на ладони. Если она ещё и стрелять начинает, ей же хуже. Эти 300м разрываются довольно легко. Если же инвизник светит меня и отходит, то да - тут могут быть проблемы. 

Ну а возможность пускать 8 торпед с периодом 47...59 сек стОит того, чтобы поступиться 300м инвиза.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 051
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 293 публикации

По Зетке с супермодкой видео делал недавно:

вполне себе норм вариант

Хотя лучше Гиринга пока эсма не придумали)

• Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
831
[MAGIC]
Участник, Коллекционер
690 публикаций
32 918 боёв
Сегодня в 20:50:55 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

На ГК никакого влияния нет.

БОП нет, в шестом слоте какая модернизация стоит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 369
[BOOOM]
Участник
2 124 публикации
43 499 боёв
Сегодня в 20:23:39 пользователь Asm_R сказал:

БОП нет, в шестом слоте какая модернизация стоит?

Понял. В шестом - торпедные аппараты. Орудия главного калибра (мод.3) ставить не хочу, т.к. в условиях маневренного боя башни будут тугие, мне это не надо. От торпед урона больше, чем от ГК. Во всяком случае - у меня.

Тем не менее, должен признать, что есть такая проблема - стреляешь-стреляешь в эсм, остаётся последняя пулька до фрага и тут кто-то из команды прям как ждёт этого момента и топит противника. С ускоренной перезарядкой ГК шансы отжать фраг, возможно, были бы выше.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
151 публикация
23 911 боёв

Что за бардак в опроснике? Трудно что ли порядок слотов правильно указать?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90
[FRI13]
Участник, Коллекционер
73 публикации
14 201 бой

До последних двух патчей 0.8.6 и 0.8.7 у зетки была малоизвестная фишка - при полной заточки в пво средняя аура была 416 урона в секунду + немало разрывов. И это очень хорошо помогало против новых авиков. в 0.8.6. Среднюю ауру сократили до 390 с копеками.. точно не помню , но это нерф. в патче 0.8.7. ауру среднюю сократили до 303 и забрали разрывы в ней - ВОПРОС ПОЧЕМУ РАЗРАБЫ НЕРФЯТ ЗЕТКУ!!??

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Всё что нужно знать о зетке тем кто её собирается качать https://ru.wows-numbers.com/ship/4179506992,Z-52/?order=average_damage_dealt__desc#leaderboard никто, вообще никто не смог преодолеть на ней 100к среднего за бой, на данный момент этот корабль является слабейшим 10м уровне в игре и единственной 10ткой которая не смогла преодолеть сотку среднего.

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 162
[ODINS]
Участник
14 906 публикаций
35 619 боёв
В 25.08.2019 в 20:21:51 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Всё что нужно знать о зетке тем кто её собирается качать https://ru.wows-numbers.com/ship/4179506992,Z-52/?order=average_damage_dealt__desc#leaderboard никто, вообще никто не смог преодолеть на ней 100к среднего за бой, на данный момент этот корабль является слабейшим 10м уровне в игре и единственной 10ткой которая не смогла преодолеть сотку среднего.

Вполне объяснимо Кавайчик  .. "Синдром Минотавра"  когда вроде бы  и есть чем  , но  стоит поставить  правильно корпус противнику  и урон  уже  никак  не заходит :Smile_Default: ,но то Минотавр  ,а фугасы у цетки видимо  для красоты  ,как и торпеды  .. Т.е.  получив  6 км ГАП  практически  отобрали  средства  его  эффективно  применять ,при  этом  ошибаться  не  стоит  ,с такой  циркуляцией   и растворами ТА корпус Бенсона  /Югугумо  банально его перекручивает   и всаживает по гланды  торпеды ..   Вот  и нет их  практически  ,как  и дарингов  в  рандоме   .. Нет  ультимативности  в  "изюминке"  ,да  и стакими  дымами  и кд ГК  по ЛК  тоже  пожарчики не зажгешь особо :cap_haloween:.. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций
1 202 боя
В 22.08.2019 в 17:17:14 пользователь kopcap0988 сказал:

До последних двух патчей 0.8.6 и 0.8.7 у зетки была малоизвестная фишка - при полной заточки в пво средняя аура была 416 урона в секунду + немало разрывов. И это очень хорошо помогало против новых авиков. в 0.8.6. Среднюю ауру сократили до 390 с копеками.. точно не помню , но это нерф. в патче 0.8.7. ауру среднюю сократили до 303 и забрали разрывы в ней - ВОПРОС ПОЧЕМУ РАЗРАБЫ НЕРФЯТ ЗЕТКУ!!??

до 40 самолетов сбивал за бой, щас 10-15

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
592
[IA]
Участник
279 публикаций
11 095 боёв

Попробовал поиграть на эсме под акции на день рождения. По-прежнему бесполезная ***. Самый бесполезный эсм в порту. Будет стоять еще год до следующего ДР и СК.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 369
[BOOOM]
Участник
2 124 публикации
43 499 боёв
В 04.10.2019 в 21:24:49 пользователь DrAvalon сказал:

Попробовал поиграть на эсме под акции на день рождения. По-прежнему бесполезная ***. Самый бесполезный эсм в порту. Будет стоять еще год до следующего ДР и СК.

Да как ты можешь так о нём говорить? Скинь один реплей - глянем, что там у тебя не срастается с ним.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации

Обновил рекорд дамажки плюс Кракен. Само собой - слив, цетка не тянет :Smile_teethhappy:

Скрытый текст

shot-19_10.20_18_19.21-0997.thumb.jpg.0e63066a107c8659768b9a7e951e252a.jpg

Скрытый текст

shot-19_10.20_18_19.27-0972.thumb.jpg.876caa3eb6d540652455079c590d3766.jpg

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
347 публикаций
В 16.07.2019 в 15:29:33 пользователь AVTactics сказал:

На удивление Зетка стала самым комфортным эсминцем для рандома.

Если весь бой не вылазить с респа.

Изменено пользователем Explorer_77

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
187 публикаций
12 734 боя

Сначала поставил арт, не зашел. Поставил под торпы, стало более менее нормально, сейчас пытаюсь поправить статку на нем, хотя бы 80-90 т урона, а то вообще было 15-20т, я даже хотел его продать. Эсминец странный, 9 ур имба, даже купить камо для него, в рангах гонял, а тут такой облом...
Объясните пжл, почему он принимает так много урона, даже шима может его разобрать((( Сейчас качаю уникалку, инвиз упадет, но из-за перезарядки торп надо качать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
653 публикации

Торпеды совсем слабые, с полного залпа 8 торпед с линкора снимаешь всего 40-50 тыс урона. О пикировании можно забыть. Намного эффективнее просто зайти в борт линкору и просто ББ-ми снять 20-30 тыс и потом в корму еще пожар повесить фугасами. бэбэхами в борт эсм тоже бывает до 5 тыс залетает. У меня основной урон на нем именно от ГК. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.