Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
A_zero_fail

Раки....? Это не моё...

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 600
[COD]
Участник, Коллекционер
8 446 публикаций
19 391 бой

Всем добра.

Пришёл тестяга с рыбалки, принёс туеву тучу всякой разнообразной рыбы и РАКОВ. Живых.

Ну собсно ай-да рыба,....ай-да улов...

Раков мне отсудили. :facepalm:

Не умею я их готовить. 30 лет а раков ни разу не ловил и тем более не ел. :facepalm:

Ладно, пёс с ними. Тесть мужик понимающий (что с нас, не евших раков взять) сварил их.

Сел значит я их употреблять с пенным напитком, и понял - раки, не моё. Ну почистил я его, всяко разно разобрал, но мясо вообще по вкусу не понравилось.

Может тесть их так сварил, может потому, что речные они...

Креветку там всякую, да родственников её ближайших - за милу душу. Рыбу всяку-разну , сушеную, вяленую да копченую - только так.

Но РАКИ...не моё...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Ну раки тоже разные бывают. Может попались не самые лучшие. Ну и вкусы у всех разные, я например, так вообще у моря живу и речное/озерное воспринимаю плохо. Крабы, креветки - по мне так вкуснее раков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Раков варят только живыми,а то и травануться можно запросто.Обязательно по перчине (горошек)на штуку и соли не пожалеть.Эх молодеж.Креветки-это дрянь перемороженая,но вы к ним привыкли.Нормальная еда вам и не нравится.Ел я креветку свежепойманную.Вкус как у раков.Магазинную так есть конечно можно,но привкус противный.

Изменено пользователем konrat33

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций

Раков варят только живыми,а то и травануться можно запросто.Обязательно по перчине (горошек)на штуку и соли не пожалеть.Эх молодеж.Креветки-это дрянь перемороженая,но вы к ним привыкли.Нормальная еда вам и не нравится.Ел я креветку свежепойманную.Вкус как у раков.Магазинную так есть конечно можно,но привкус противный.

Укроп забыл! И лавровый лист...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 116 боёв

Ну  допустим у кого дрянь перемороженная, а когда свежую только из ловушки, можно даже не  варить(только обдать кипятком) с лимончиком и  соевым соусом, это уже совершенно другая история.

Приезжайте к нам, я вам крабовые палочки приготовлю так, что вас за уши  не оттащишь! :)

А уж  про  креветку даже мороженную(как и кактусы), можно я промолчу (надо уметь готовить)!:P

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 493
[RPZDN]
Участник
7 562 публикации
15 072 боя

Ну не знаю...Как раки могли не понравиться?:amazed: мож всё-таки пенное какое-нибудь просроченное было, поэтому так и показалось?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Просто желудок не понял натурпродукта после десятилетий потребления суррогата из торговой сети.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций
2 482 боя

на любителя. меня например от всяких там улиток и прочих *деликатесов* воротит. а вот под пенное да тешку лосося....ммм

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
729 публикаций
13 682 боя

Всем добра.

Пришёл тестяга с рыбалки, принёс туеву тучу всякой разнообразной рыбы и РАКОВ. Живых.

Ну собсно ай-да рыба,....ай-да улов...

Раков мне отсудили. :facepalm:

Не умею я их готовить. 30 лет а раков ни разу не ловил и тем более не ел. :facepalm:

Ладно, пёс с ними. Тесть мужик понимающий (что с нас, не евших раков взять) сварил их.

Сел значит я их употреблять с пенным напитком, и понял - раки, не моё. Ну почистил я его, всяко разно разобрал, но мясо вообще по вкусу не понравилось.

Может тесть их так сварил, может потому, что речные они...

Креветку там всякую, да родственников её ближайших - за милу душу. Рыбу всяку-разну , сушеную, вяленую да копченую - только так.

Но РАКИ...не моё...

Весна рак после спячки он ещё жир не набрал вот посреди лета он вкуснее на много ,запрягай тестя в июне за раками

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Вот оно влияние Буржуинства либерального на Россию 90-х и мультфильмом на умы поколения того, весь мозг чупа-чупсами и буле гумами забит, нет бы московский кортофель есть и байкалом или саянами запивать, нет им чипсы подавай с диетической колой, нет бы сок берёзовый или чистый яблочный своего проихождения. они инвайт с зуко или юппи будут бодяжить....Теперь раков домашних , кххххмммм ...........за мясо не считают

вот оно поколение буржуазии которое думает что раки бывают домашние и картошка растет на дереве. Раки в домашних условиях не разводятся! 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 027
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

Вот оно влияние Буржуинства либерального на Россию 90-х и мультфильмом на умы поколения того, весь мозг чупа-чупсами и буле гумами забит, нет бы московский кортофель есть и байкалом или саянами запивать, нет им чипсы подавай с диетической колой, нет бы сок берёзовый или чистый яблочный своего проихождения. они инвайт с зуко или юппи будут бодяжить....Теперь раков домашних , кххххмммм ...........за мясо не считают

Действительно) вкусы у всех одни же)

Вот у меня дед раков не любил, вкус не нравился, а о такой штуке как кола с чипсами он и не слышал скорее всего)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
497 публикаций
9 255 боёв

ну какие весной раки? слёзы, тощие и вкуса нет, рачил надо под осень вот тогда самый вкус

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

Сел значит я их употреблять с пенным напитком....

мож всё-таки пенное какое-нибудь .....

Дожили блин. Взрослые мужики не имеют право "пuвo" назвать "пuвoм". Это оказывается запрещенное слово. Цензура-с. Приходится выдумывать всякие "пенные напитки". Потому что "пuвo" это плохое, ругательное слово.  :facepalm:    Это блин победа. :facepalm::facepalm::facepalm:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
777 публикаций

Все правы по своему. Конечно, вкусовые пристрастия и рецептура очень индивидуальны. Хотя нет ничего проще чем, готовка раков. Вот только уже третий год не решаюсь выйти на их добычу. Как-то  отдыхали мы между Кременчугом и Днепродзержинском, мест там много богатых на живность речную. Так вот, пошли значит на раков, в забродах с фонариками, всё хорошо шло, ведра на два собрали. И вдруг спугнул я какую-то заразу, только тушку увидал. То-ли змея то-ли уж, с испугу не разобрался. Только толщина тушки толщиной с руку была, таких ужей и змеюк в Днепре я с роду не видывал. С тех пор вот, как последний олень страдаю, раков люблю а добывать боюсь. ))) Ах да, наши девчата классный салат делают, с соевым соусом, лимонной цедрой и зеленью. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 116 боёв

Чего на человека наехали? Может его после рандома от раков воротит.

Нееееееееее...  ТЕ "Раки", не те!  Нормальные морские раки, сваливают быстрее чем эсминцы с дымов после включения РЛС!:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 600
[COD]
Участник, Коллекционер
8 446 публикаций
19 391 бой

Стеллочка, у нас вами прямо таки скажем очень небольшая разница в возрасте.

Так что подобные высказывания всё таки не по адресу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[LF_VI]
Старший бета-тестер
555 публикаций
9 211 боёв
Самое главное не жалеть соли. Не надо никаких приправ - зачем вкус приправами перебивать ( кстати приправы почти все были придуманы для того что бы плохим продуктам придать вкус ). Еще один нюанс при варке раков. Когда варю раков то на 3 литра воды лью еще бутылку ***. сорокоградусной
07:15 Добавлено спустя 3 минуты

вот оно поколение буржуазии которое думает что раки бывают домашние и картошка растет на дереве. Раки в домашних условиях не разводятся! 

Экологи по наличию раков в том или ином водоеме судят о чистоте данного водоема. Раки не живут в креновой воде
Изменено пользователем surinam1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Самое главное не жалеть соли. Не надо никаких приправ - зачем вкус приправами перебивать ( кстати приправы почти все были придуманы для того что бы плохим продуктам придать вкус ). Еще один нюанс при варке раков. Когда варю раков то на 3 литра воды лью еще бутылку ***. сорокоградусной
07:15 Добавлено спустя 3 минуты

Экологи по наличию раков в том или ином водоеме судят о чистоте данного водоема. Раки не живут в креновой воде

Люди у которых я беру иногда раков - мне четко говорили, дома их вывести нереально, только арендовать участок озера/пруда, огородить его и создавать им условия для размножения. В домашних условиях с хлорной водой они жить не будут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию