221 Tommagochi Участник 464 публикации 6 478 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 17 апр 2017, 06:25:53 Долгое время не играл в корабельный рандом, но после 6 сезона рангов снова потянуло, стер пыль с могами, купил единдург и начал играть. После непродолжительных размышлений выбрал японскую ветку и прокачал до зао и поиграв с 10 лвл у меня возник вопрос. Зачем мне, как среднестатистическому игроку, качать 10 лвл? хайенд контента нет от слова совсем. Ради чего? Ради перестрелок 15км+? Дистанция боя 10 лвл сильно больше предыдущих уровней, мб кому то нравится это размеренный геймплей, пульнул и смотришь как летят снаряды через полкарты, но мне откровенно скучно. Будучи на 8 лвл в боях с 10 лвл я отлично понимал что я мясо для больших дядек и спокойно играл, на ибуки уже становилось скучновато стрелять на 15-19км но решил дойти до 10лвл значит дойду. Купил зао, сыграл пару боев и понял что у меня нет ни какого желания качать еще какую то ветку до топов. А вы зачем качаете 10 лвл? зы: Единственный аргумент какой я вижу - всегда в топе, легче фармить пп. Но игра в циферки мне наскучило уже оооочень давно, и так же давно играю в танки/корабли зызы: Можно конечно сказать что ибуки кактус но мне таким он не показался, если играть на нем аккуратно то он могёт, другое дело что лично мне так играть скучновато. При этом я посмотрел как играются другие топы и увиденное мне не понравилось. зызызы:: Для любителей циферок, общий пп 54, могами 66%, ибуки 64%, зао 50% но там 2 боя всего. 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 809 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #2 Опубликовано: 17 апр 2017, 06:29:09 (изменено) Не хочется стрелять на 15+? Эсминцы в помощь. Tommagochi (17 апр 2017 - 09:25) писал: зы: Единственный аргумент какой я вижу - всегда в топе, легче фармить пп. Циферки фармить да, но не пп А ещё это хороший способ без према потратиьь всё своё серебро. Изменено 17 апр 2017, 07:04:40 пользователем anonym_0C6rznckifxk 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
190 [SHIMA] ILYA801 Бета-тестер, Коллекционер 820 публикаций 13 342 боя Жалоба #3 Опубликовано: 17 апр 2017, 06:33:06 (изменено) Не хочется стрелять на 15+? Эсминцы в помощь. Циферки фармить да, но не пп А ещё это хороший способ без према потратиьь всё своё серебро. На 10х эсмах плавать долго =)) карты большие. С автором в целом согласен, бодрые пострелушки как на 1-4м уровне от уровня к уровню пропадают. Да, и чем выше уровень боев, тем больше они походят на игру в догонялки. Изменено 17 апр 2017, 06:36:20 пользователем ILYA801 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
221 Tommagochi Участник 464 публикации 6 478 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 17 апр 2017, 06:33:20 Не хочется стрелять на 15+? Эсминцы в помощь. До того как забить на рандом выкачал эм9 лвл, емнип флетчер, сыграл тоже пару боев и долго плевался. 06:34 Добавлено спустя 1 минуту Циферки фармить да, но не пп Так, 1 вариант есть, фарм циферок, только я не совсем понимаю с какой целью? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 229 MaximFrost Участник, Коллекционер 2 682 публикации 3 718 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 17 апр 2017, 06:34:38 8-10 есть, топ10 есть - карьера удалась, играть на средних статус не позволяет, жизнь дала трещину! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 701 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 824 публикации Жалоба #6 Опубликовано: 17 апр 2017, 06:34:52 Циферки фармить да, но не пп Зачем прибедняться? Эсминцы вторые по фарму винрейта, после авианосцев. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 809 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #7 Опубликовано: 17 апр 2017, 06:37:07 (изменено) Зачем прибедняться? Эсминцы вторые по фарму винрейта, после авианосцев. Я про пп на 10ках, а не по классам только я не совсем понимаю с какой целью? Для себя любимого. Изменено 17 апр 2017, 06:38:17 пользователем anonym_0C6rznckifxk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 701 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 824 публикации Жалоба #8 Опубликовано: 17 апр 2017, 06:42:03 Я про пп на 10ках, а не по классам На мой взгляд чем ниже уровень, тем случайнее бои. Тем более сейчас из откровенных песочных имб остался только Клемсон. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 908 anonym_n5yxQHUaIsdU Участник 5 548 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 17 апр 2017, 06:42:44 (изменено) Согласен, на хай лвлах унылый геймплей. И ужасная экономика. Изменено 17 апр 2017, 06:42:56 пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 900 [WGFUN] del32358027 Участник 14 571 публикация 2 437 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 17 апр 2017, 06:42:48 Не качаю. Играю на 5-8 уровнх. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 172 [460MM] Kukish_V Старший бета-тестер 2 857 публикаций 20 200 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 17 апр 2017, 06:43:08 Дистанцию боя определяешь исключительно ты сам, есть корабли, которые и на коротке бодро бьются. 10е уровни вмещают в себе уникальные и интересные корабли, которых ты не найдешь в другом месте. На десятых уровнях еще относительно много адекватных игроков, которые понимают, что помимо бодрых пострелушек (бестолкового пиу-пиу) существует еще что-то. Они способны дать тебе действительно интересный бой, а не безальтернативное угнетение новичков и тех, кто не смог в десятки. 8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 545 KOT_ACTPOHOM_B_MOPE Викигвардия 7 589 публикаций 4 878 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 17 апр 2017, 06:44:36 А разработчикам нравится А я вот каждую девятку через силу проходил. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
936 species_wise Участник 1 668 публикаций 20 693 боя Жалоба #13 Опубликовано: 17 апр 2017, 06:46:35 Не качаю. Играю на 5-8 уровнх. И зря, бывает очень занимательно. Дистанцию боя определяешь исключительно ты сам, есть корабли, которые и на коротке бодро бьются. 10е уровни вмещают в себе уникальные и интересные корабли, которых ты не найдешь в другом месте. На десятых уровнях еще относительно много адекватных игроков, которые понимают, что помимо бодрых пострелушек (бестолкового пиу-пиу) существует еще что-то. Они способны дать тебе действительно интересный бой, а не безальтернативное угнетение новичков и тех, кто не смог в десятки. Не могу не согласиться. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
221 Tommagochi Участник 464 публикации 6 478 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 17 апр 2017, 06:48:49 Дистанцию боя определяешь исключительно ты сам, есть корабли, которые и на коротке бодро бьются. 10е уровни вмещают в себе уникальные и интересные корабли, которых ты не найдешь в другом месте. На десятых уровнях еще относительно много адекватных игроков, которые понимают, что помимо бодрых пострелушек (бестолкового пиу-пиу) существует еще что-то. Они способны дать тебе действительно интересный бой, а не безальтернативное угнетение новичков и тех, кто не смог в десятки. А чем уникальный и интересный корабль 10 лвл уникальнее и интереснее корабля той же ветки 9 лвл? Имхо просто инфляция параметров корабля. И по поводу адекватных игроков тоже хз хз, не заметил, имхо такие же как и на 7+ лвл. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 124 [RPZDN] Novosib79 Участник 7 644 публикации 15 678 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 17 апр 2017, 06:49:05 Дистанцию боя определяешь исключительно ты сам, есть корабли, которые и на коротке бодро бьются. 10е уровни вмещают в себе уникальные и интересные корабли, которых ты не найдешь в другом месте. На десятых уровнях еще относительно много адекватных игроков, которые понимают, что помимо бодрых пострелушек (бестолкового пиу-пиу) существует еще что-то. Они способны дать тебе действительно интересный бой, а не безальтернативное угнетение новичков и тех, кто не смог в десятки. + Ну так то да) уровень игры уже другой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 721 anonym_zQVVY0FWzPa1 Участник 1 325 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 17 апр 2017, 06:49:55 Дистанцию боя определяешь исключительно ты сам, есть корабли, которые и на коротке бодро бьются. 10е уровни вмещают в себе уникальные и интересные корабли, которых ты не найдешь в другом месте. На десятых уровнях еще относительно много адекватных игроков, которые понимают, что помимо бодрых пострелушек (бестолкового пиу-пиу) существует еще что-то. Они способны дать тебе действительно интересный бой, а не безальтернативное угнетение новичков и тех, кто не смог в десятки. Добавлю еще, что на хай левеле гораздо выше % думающих игроков, чем на мид левеле. Решил вчера имбочку Фусо выгнать впервые за долгое время, 6 уровень - это просто ходячий тир, играть мне на нем нет никакого интереса. Только 8+ уровни хоть что-то начинают понимать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 900 [WGFUN] del32358027 Участник 14 571 публикация 2 437 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 17 апр 2017, 06:50:01 Дистанцию боя определяешь исключительно ты сам, есть корабли, которые и на коротке бодро бьются. 10е уровни вмещают в себе уникальные и интересные корабли, которых ты не найдешь в другом месте. На десятых уровнях еще относительно много адекватных игроков, которые понимают, что помимо бодрых пострелушек (бестолкового пиу-пиу) существует еще что-то. Они способны дать тебе действительно интересный бой, а не безальтернативное угнетение новичков и тех, кто не смог в десятки. Мне вот интересно, а где это еще есть место, где есть корабли 10-го уровня...? Помню я этих игроков...две Монтаны/Ямато становятся носом к точки и стоят "пуляют" на 15 км. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 156 [WTF] Uglyhot Участник 7 214 публикации 11 274 боя Жалоба #18 Опубликовано: 17 апр 2017, 06:51:59 Долгое время не играл в корабельный рандом, но после 6 сезона рангов снова потянуло, стер пыль с могами, купил единдург и начал играть. После непродолжительных размышлений выбрал японскую ветку и прокачал до зао и поиграв с 10 лвл у меня возник вопрос. Зачем мне, как среднестатистическому игроку, качать 10 лвл? хайенд контента нет от слова совсем. Ради чего? Ради перестрелок 15км+? Дистанция боя 10 лвл сильно больше предыдущих уровней, мб кому то нравится это размеренный геймплей, пульнул и смотришь как летят снаряды через полкарты, но мне откровенно скучно. Будучи на 8 лвл в боях с 10 лвл я отлично понимал что я мясо для больших дядек и спокойно играл, на ибуки уже становилось скучновато стрелять на 15-19км но решил дойти до 10лвл значит дойду. Купил зао, сыграл пару боев и понял что у меня нет ни какого желания качать еще какую то ветку до топов. А вы зачем качаете 10 лвл? зы: Единственный аргумент какой я вижу - всегда в топе, легче фармить пп. Но игра в циферки мне наскучило уже оооочень давно, и так же давно играю в танки/корабли зызы: Можно конечно сказать что ибуки кактус но мне таким он не показался, если играть на нем аккуратно то он могёт, другое дело что лично мне так играть скучновато. При этом я посмотрел как играются другие топы и увиденное мне не понравилось. зызызы:: Для любителей циферок, общий пп 54, могами 66%, ибуки 64%, зао 50% но там 2 боя всего. Смысл в том, чтобы выкачивать одну ветку за одной, докачался до десятки, наигрался, качай следующую ветку, вот французов завозят, что вам не нравится ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
336 anonym_XtsBs61QKO1Y Участник 305 публикаций Жалоба #19 Опубликовано: 17 апр 2017, 06:52:25 Доброго времени. Категорически не согласен. На 8-9-10 лвл один из самых агрессивных геймплеев. Но, все зависит от Вас. Если Вы прижметесь к границе в углу карты, то да, будет вяло\скучно\утомительно\пиу-пиу на over дохрена километров (нужное подчеркнуть)... На счет экономики так же сомнительное высказывание. Все в балансе. Но это имхо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 637 Oleg83tt Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 12 936 публикаций Жалоба #20 Опубликовано: 17 апр 2017, 06:52:48 Мне на десятках нравится. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию