Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Tommagochi

Геймплей 10лвл

В этой теме 139 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
464 публикации
6 478 боёв

Долгое время не играл в корабельный рандом, но после 6 сезона рангов снова потянуло, стер пыль с могами, купил единдург и начал играть. После непродолжительных размышлений выбрал японскую ветку и прокачал до зао и поиграв с 10 лвл у меня возник вопрос.

Зачем мне, как среднестатистическому игроку, качать 10 лвл? хайенд контента нет от слова совсем. Ради чего? Ради перестрелок 15км+? Дистанция боя 10 лвл сильно больше предыдущих уровней, мб кому то нравится это размеренный геймплей, пульнул и смотришь как летят снаряды через полкарты, но мне откровенно скучно. 

Будучи на 8 лвл в боях с 10 лвл я отлично понимал что я мясо для больших дядек и спокойно играл, на ибуки уже становилось скучновато стрелять на 15-19км но решил дойти до 10лвл значит дойду. Купил зао, сыграл пару боев и понял что у меня нет ни какого желания качать еще какую то ветку до топов.

А вы зачем качаете 10 лвл?

зы: Единственный аргумент какой я вижу - всегда в топе, легче фармить пп. Но игра в циферки мне наскучило уже оооочень давно, и так же давно играю в танки/корабли

зызы: Можно конечно сказать что ибуки кактус но мне таким он не показался, если играть на нем аккуратно то он могёт, другое дело что лично мне так играть скучновато. При этом я посмотрел как играются другие топы и увиденное мне не понравилось.

зызызы:: Для любителей циферок, общий пп 54, могами 66%, ибуки 64%, зао 50% но там 2 боя всего.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Не хочется стрелять на 15+?

Эсминцы в помощь.

Просмотр сообщенияTommagochi (17 апр 2017 - 09:25) писал:

зы: Единственный аргумент какой я вижу - всегда в топе, легче фармить пп.

Циферки фармить да, но не пп:unsure:

А ещё это хороший способ без према потратиьь всё своё серебро.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[SHIMA]
Бета-тестер, Коллекционер
820 публикаций
13 342 боя

Эсминцы в помощь.

А ещё это хороший способ без према потратиьь всё своё серебро.

На 10х эсмах плавать долго =))  карты большие.

С автором в целом согласен, бодрые пострелушки как на 1-4м уровне от уровня к уровню пропадают.

Да, и чем выше уровень боев, тем больше они походят на игру в догонялки.

Изменено пользователем ILYA801

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
464 публикации
6 478 боёв

Эсминцы в помощь.

До того как забить на рандом выкачал эм9 лвл, емнип флетчер, сыграл тоже пару боев и долго плевался. 

06:34 Добавлено спустя 1 минуту

Так, 1 вариант есть, фарм циферок, только я не совсем понимаю с какой целью?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 229
Участник, Коллекционер
2 682 публикации
3 718 боёв

8-10 есть, топ10 есть - карьера удалась, играть на средних статус не позволяет, жизнь дала трещину! :red_button: :teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Зачем прибедняться? Эсминцы вторые по фарму винрейта, после авианосцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Зачем прибедняться? Эсминцы вторые по фарму винрейта, после авианосцев.

Я про пп на 10ках, а не по классам:unsure:

только я не совсем понимаю с какой целью?

​Для себя любимого. 

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Я про пп на 10ках, а не по классам:unsure:

На мой взгляд чем ниже уровень, тем случайнее бои. Тем более сейчас из откровенных песочных имб остался только Клемсон.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

Согласен, на хай лвлах унылый геймплей. И ужасная экономика.

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 172
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Дистанцию боя определяешь исключительно ты сам, есть корабли, которые и на коротке бодро бьются.

10е уровни вмещают в себе уникальные и интересные корабли, которых ты не найдешь в другом месте. 

На десятых уровнях еще относительно много адекватных игроков, которые понимают, что помимо бодрых пострелушек (бестолкового пиу-пиу) существует еще что-то. Они способны дать тебе действительно интересный бой, а не безальтернативное угнетение новичков и тех, кто не смог в десятки. 

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

А разработчикам нравится:( А я вот каждую девятку через силу проходил. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
20 693 боя

Не качаю. Играю на 5-8 уровнх.

И зря, бывает очень занимательно.

Дистанцию боя определяешь исключительно ты сам, есть корабли, которые и на коротке бодро бьются.

10е уровни вмещают в себе уникальные и интересные корабли, которых ты не найдешь в другом месте. 

На десятых уровнях еще относительно много адекватных игроков, которые понимают, что помимо бодрых пострелушек (бестолкового пиу-пиу) существует еще что-то. Они способны дать тебе действительно интересный бой, а не безальтернативное угнетение новичков и тех, кто не смог в десятки. 

Не могу не согласиться. :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
464 публикации
6 478 боёв

А чем уникальный и интересный корабль 10 лвл уникальнее и интереснее корабля той же ветки 9 лвл? Имхо просто инфляция параметров корабля.

И по поводу адекватных игроков тоже хз хз, не заметил, имхо такие же как и на 7+ лвл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 678 боёв

+ Ну так то да) уровень игры уже другой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 325 публикаций

Добавлю еще, что на хай левеле гораздо выше % думающих игроков, чем на мид левеле.

Решил вчера имбочку Фусо выгнать впервые за долгое время, 6 уровень - это просто ходячий тир, играть мне на нем нет никакого интереса. Только 8+ уровни хоть что-то начинают понимать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Мне вот интересно, а где это еще есть место, где есть корабли 10-го уровня...?

Помню я этих игроков...две Монтаны/Ямато становятся носом к точки и стоят "пуляют" на 15 км.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Долгое время не играл в корабельный рандом, но после 6 сезона рангов снова потянуло, стер пыль с могами, купил единдург и начал играть. После непродолжительных размышлений выбрал японскую ветку и прокачал до зао и поиграв с 10 лвл у меня возник вопрос.

Зачем мне, как среднестатистическому игроку, качать 10 лвл? хайенд контента нет от слова совсем. Ради чего? Ради перестрелок 15км+? Дистанция боя 10 лвл сильно больше предыдущих уровней, мб кому то нравится это размеренный геймплей, пульнул и смотришь как летят снаряды через полкарты, но мне откровенно скучно. 

Будучи на 8 лвл в боях с 10 лвл я отлично понимал что я мясо для больших дядек и спокойно играл, на ибуки уже становилось скучновато стрелять на 15-19км но решил дойти до 10лвл значит дойду. Купил зао, сыграл пару боев и понял что у меня нет ни какого желания качать еще какую то ветку до топов.

А вы зачем качаете 10 лвл?

зы: Единственный аргумент какой я вижу - всегда в топе, легче фармить пп. Но игра в циферки мне наскучило уже оооочень давно, и так же давно играю в танки/корабли

зызы: Можно конечно сказать что ибуки кактус но мне таким он не показался, если играть на нем аккуратно то он могёт, другое дело что лично мне так играть скучновато. При этом я посмотрел как играются другие топы и увиденное мне не понравилось.

зызызы:: Для любителей циферок, общий пп 54, могами 66%, ибуки 64%, зао 50% но там 2 боя всего.

Смысл в том, чтобы выкачивать одну ветку за одной,  докачался до десятки, наигрался, качай следующую ветку,   вот французов завозят, что вам не нравится ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
305 публикаций

Доброго времени.

Категорически не согласен. На 8-9-10 лвл один из самых агрессивных геймплеев. Но, все зависит от Вас. Если Вы прижметесь к границе в углу карты, то да, будет вяло\скучно\утомительно\пиу-пиу на over дохрена километров (нужное подчеркнуть)... 

На счет экономики так же сомнительное высказывание. Все в балансе. Но это имхо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Мне на десятках нравится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию