221 Tommagochi Участник 464 публикации 6 478 боёв Жалоба #61 Опубликовано: 17 апр 2017, 08:07:33 А если просто нравиться катать на 10-ках? Сойдет как аргумент? Конечно, осталось уточнить, что именно нравится? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 089 anonym_vqvCwlb380bG Участник 4 290 публикаций Жалоба #62 Опубликовано: 17 апр 2017, 08:11:56 Ну у десяток очень крутые ТТХ, которые часто сильно превосходят аналогичные у девяток, играя при этом в одних и тех же боях. Плюс игра всегда в топе, плюс возможность править статку для статодротов, еще можно купить относительно недорого прем камок на десятку и совмещать приятное с полезным - и нагиб и фарм. Также не стоит думать, что если сейчас нет контента для десяток, то так будет всегда. Наверняка рано или поздно что-о запилят (насколько интересное другой вопрос), и что тогда кидаться судорожно выкачивать десятки? Зачем, если это все можно спокойно сделать просто играя. К тому за десятки уже сейчас народ получает некоторые плюшки - флаги дракон на ДР, элитку недавно давали, сейчас идет БЗ на Чарли Лондон. Вот в принципе и все. А качать или не качать - дело добровольное. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 109 [MLLRT] Forroshnik Участник 3 622 публикации 7 189 боёв Жалоба #63 Опубликовано: 17 апр 2017, 08:14:10 (изменено) Я до пары топов в игре докачался, и больше не рвусь туда -корабли играются так же как и остальные, но... Взаимодействие в игре на с старших уровнях никакое -игрокам принципиально важно набить дамаг с лк, игнорируя всё остальное. Бои не комфортные -то пострелушки на 20+, то вдруг один против 5 противников под носом. Это сдобренно не комфортной без доната экономикой. Ну и нафиг это всё надо? Нашёл я себе Чапаева и Лекса с Эссексом, и дальше идти не хочу. Мне на этих кораблях комфортно, и от разницы в уровнях с 10ми, я почти не страдают. Самый нормальный уровень игры 7-9. Ниже этого, корабли кривые и игроки неопытные. Выше -игроки забивают на взаимодействие в команде, и экономика не комфортная. Зы: с телефона не получается нормально коммент оформить и отредактировать((( Изменено 17 апр 2017, 08:16:39 пользователем Forroshnik Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
336 anonym_XtsBs61QKO1Y Участник 305 публикаций Жалоба #64 Опубликовано: 17 апр 2017, 08:14:11 Конечно, осталось уточнить, что именно нравится? Не поверите, но банально - всё. Огневая мощь (возможность шотнуть кого угодно, но в тоже время танковать 2-3-4 противников в одного на фланге), тактика, скорость боя... ну как бы одним словом - геймплей. "Хай-энд контент" мне лично не нужен. Кампании не нужны. Плюшки не нужны (и так уже складывать не куда). Как правильно сказали выше - наша игра простая сессионка... чего от неё требовать то? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 486 d1saster2 Бета-тестер, Коллекционер 2 435 публикаций 12 604 боя Жалоба #65 Опубликовано: 17 апр 2017, 08:19:36 ТСу посоветую взять Минотавр с РЛС вместо дымов, скучно не будет!)) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 816 [-RAT-] God_Light Старший бета-тестер, Коллекционер 1 891 публикация Жалоба #66 Опубликовано: 17 апр 2017, 08:20:48 (изменено) Зачем мне, как среднестатистическому игроку, качать 10 лвл? Бро ты сам ответил на свой вопрос Будучи на 8 лвл в боях с 10 лвл я отлично понимал что я мясо для больших дядек Чтоб не быть мясом нонстоп ))) У меня лично все 10-ки в порту, и постоянно только на них и катаю (ну и премы иногда разные), так вот в боях, десяток всегда мало. Но это же так здорово, что ты постоянно в топе и постоянно поедаешь этот корм из 8-х уровней ))) Изменено 17 апр 2017, 08:21:37 пользователем God_Light Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
336 anonym_XtsBs61QKO1Y Участник 305 публикаций Жалоба #67 Опубликовано: 17 апр 2017, 08:21:44 ТСу посоветую взять Минотавр с РЛС вместо дымов, скучно не будет!)) Сэр знает толк в извращениях ))). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 170 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb Участник 3 063 публикации 5 195 боёв Жалоба #68 Опубликовано: 17 апр 2017, 08:22:21 Ну корабли и правда не танки, там ниже 5 уровня играть совсем никак, здесь же с удовольствием катал тот же Умикадзе. По-прежнему катаю корабли 4+ уровня - к чему душа лежит, тот корабль и беру. Так же и с топ-левелами, если есть у меня желание играть на 10ке, я играю. На низких уровнях мне лично неинтересно из-за плохих игроков(мб и новичков, я не знаю) и творящегося там сумбура, ну и + выше правильно сказали, на хай-левелах Корабли, а внизу какие-то лодчонки)) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
221 Tommagochi Участник 464 публикации 6 478 боёв Жалоба #69 Опубликовано: 17 апр 2017, 08:23:51 (изменено) Бро ты сам ответил на свой вопрос Дык если среднестатистические игроки не будут качать 10лвл на что леста будет икорку с хлебушком покупать? зы: Заранее скажу, задонатил больше 500р значит вроде как могу что то говорить Изменено 17 апр 2017, 08:24:33 пользователем Tommagochi Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
975 [SVG] APal Участник, Коллекционер 2 515 публикаций Жалоба #70 Опубликовано: 17 апр 2017, 08:25:28 Добавлю еще, что на хай левеле гораздо выше % думающих игроков, чем на мид левеле. Решил вчера имбочку Фусо выгнать впервые за долгое время, 6 уровень - это просто ходячий тир, играть мне на нем нет никакого интереса. Только 8+ уровни хоть что-то начинают понимать. +1 Игра на 10 - вызов мастерству, а не пинание новичков одной рукой ( вторая занята чаем / пенным / игристым) Да и разорвать Минотавр залпом с ЛК-10, уворачиваясь от торпед эсминцев и бомб авиации лично мне гораздо веселее, чем кликнуть на Фусо 1 раз и отправить в порт зелёный Leander, выкатившийся из дымов. Хотя каждому своё. 08:27 Добавлено спустя 1 минуту И ещё ,самые нудные стримы ,это когда стримят X уровень. Заснуть можно от такого "экшена". От радостного курлыканья стримера "и ещё 20000 дамажки великий Я набил от синей" просыпаешься же, нет? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 071 Pyrojoke Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 2 406 публикаций 9 102 боя Жалоба #71 Опубликовано: 17 апр 2017, 08:29:19 десятки надо выкачивать для того, чтобы они были уже к тому моменту, когда появится контент Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
221 Tommagochi Участник 464 публикации 6 478 боёв Жалоба #72 Опубликовано: 17 апр 2017, 08:29:26 (изменено) ТСу посоветую взять Минотавр с РЛС вместо дымов, скучно не будет!)) Для таких вещей есть флинт, можно без дымов. Особенно весело в боях против 9лвл, хрустальных кораблик с дальность стрельбы 11 км и отвратительной баллистикой)08:32 Добавлено спустя 3 минуты десятки надо выкачивать для того, чтобы они были уже к тому моменту, когда появится контент Согласен, это 2ой логичный аргумент. Осталось только понять дождусь я или нет этого самого контента. ГК в танках было уже через год емнип и это было чертовски весело) Изменено 17 апр 2017, 08:40:52 пользователем Darth_Vederkin Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 315 Marsh_light Участник 5 557 публикаций 9 543 боя Жалоба #73 Опубликовано: 17 апр 2017, 08:32:54 По мере убывания значимости причин: 1) Качаю тупо все, что качается, но стараюсь качать это не тупо. Игра предоставляет мне несколько видов контента: всякие акции/марафоны/РБ, режимы и карты в рамках рандома, различные ветки кораблей. Первое ситуативно и укладывается в простую игру в рандоме, также туда укладывается прокачка кораблей, отсюда и простой принцип: прохожу всю ветку, ставлю в порт десятку, как немой памятник былым страданиям, и по желанию выкупаю что-то из предыдущих кораблей. Так уж выходит, что прокачка 9 ур. занимает больше всего времени, а девятки в моих глазах стоят в одном ряду с десятками. 2) Интереснее бои. Овощная база уже давно открыла свои филиалы на всех уровнях игры, но все же на 8-10 ур. чаще попадаются противники, которые понимают, кто они и зачем сюда попали. Правда есть обратная сторона медали, что когда на этих уровнях попадается, скажем так, игрок с навыками игры значительно ниже среднего, бомбить от него начинает еще сильнее. Бои на средних уровнях в этом смысле часто бывают унылы, когда по карте катается куча рельсо и бортоходов, ловящих торпеды и цитадели и не видящих в этом ничего зазорного. 3) Интересные корабли. Из того, что опробовал лично: Мидуэй – имеет великолепный универсальный пресет, который наконец-то дает возможность как бороться за воздух, так и адекватно наносить урон. Все плоские американцы до него могут или что-то одно, или унылы со своими 3 группами. Монтана – на ней нужно поиграть, чтобы понять отличие от Норки и Айовы. Отличный линкор, вес залпа которого позволяет уверенно выжигать фугасами всяких заднеприводных Ямато. Флетчер – да, не 10 ур, но является венцом развития классических американских эсминцев. Наличие заградки позволяет наносить ужасающие моральные раны авианосцам. Клемсон так не может. Де Моин – нифига не Кливленд, потому как 8 дюймов, конская скорострельность и РЛС позволяют проворачивать много интересных вещей. Москва – не понравилась, но она определенно отличается от всей остальной ветки, такого не встретишь на предыдущих уровнях. А в общем никогда не понимал претензий как “зачем вы играете на средних уровнях?” и “зачем вы лезете на 10 ур?”. Каждый играет там, где хочет. Разве что мишкиных озорников не до конца понимаю. P.S. Фармить ПП на 10 как раз наоборот сложнее. Положение в всегда в топе не окупает в общем подросший скил портивников и экипированность их корбалей. Глумиться над новичками и просто так себе играющими на 5-6 ур. куда проще. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
975 [SVG] APal Участник, Коллекционер 2 515 публикаций Жалоба #74 Опубликовано: 17 апр 2017, 08:34:52 мне честно кажется что динамичность и напряженность - это вообще не о москве =) самый унылый наоборот корабль с самым скучным геймплеем без каких либо изюминок практически =) Попробуйте Москву в скорострельность вместо дальности и рули в 5 слот Или просто немного отрываться от синей, Москва носом танчит очень неплохо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
234 Mill98 Участник 254 публикации 6 184 боя Жалоба #75 Опубликовано: 17 апр 2017, 08:34:54 Читать умеешь? Скучно стрелять на 20км, проблем с попаданием нету. Что значит "скучно стрелять с 20 км"? Скучно выписывать циты крейсерам, подставившим борт? Скучно вешать пожары? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 071 [TENET] Kristof_Alber Участник, Коллекционер 2 396 публикаций 19 944 боя Жалоба #76 Опубликовано: 17 апр 2017, 08:54:10 Хожу на кораблях всех уровней от 5 до 10. Нравится игра, вот я в нее и играю, соответственно прокачиваются корабли и открываются новые. Так что же на них не поиграть? Если вдаваться в частности, то вот сейчас завершаю качать Гинденбурга - хочу поиграть на крейсера, но их гемплей без хилки с возможностью даже шального отрыва лица линкором не прельщает. Соответственно на крейсерах 9-10 уже как-то приятнее в этом плане. Но Рон имеет на одну башню ГК меньше, так что однозначно нужна 10-ка. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 810 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #77 Опубликовано: 17 апр 2017, 09:08:00 Гинденбург может танковать Ямато. Иногда. Кутузов не может. Ну здрасьте. ДеМойн с его скорострельностью и Орлик-Балтика. Бриты это вообще отдельная песня. НУ.... знаю тут пару людей, которые в очередной раз оторвал поллица гинде в нос с лк, любит поговорить про броню и циту, да ..... Гинда хорошо держит только от крейсеров. Ямато скорее стреляет просто выше, у Гинды цита всё же низковата. Ну а Демойн, скорострельность это большая уникальность? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
386 zxspectrum_2015 Участник 327 публикаций 12 919 боёв Жалоба #78 Опубликовано: 17 апр 2017, 09:35:35 на самом деле было бы интересно видеть хай лвл контент как в ВОТ с их ГК. докачал 10ку,имеешь право выйти на глобалку и пофармить голдишки к примеру,разве плохо?и стимул будет для прокачки топ лвл.по себе знаю,в порту 3 9ки и особо катать их желания не возникает,играюсь на более мелких лвлах с друзьями. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 318 77100 Участник 3 403 публикации 345 боёв Жалоба #79 Опубликовано: 17 апр 2017, 10:08:07 Ямато, потому что легенда. Японское командование берегло свои линкоры для предполагаемого генерального сражения с американским флотом. В реальности война на Тихом океане вылилась в череду небольших, но изнурительных стычек, в которых силы японского флота таяли, пока сильнейшие линкоры отстаивались вдали от зон активных боевых действий. В результате в Императорском флоте сложилось скептическое отношение к этим кораблям, хорошо иллюстрируемое популярной у моряков поговоркой «На свете есть три самые большие и бесполезные вещи — египетские пирамиды, Великая китайская стена и линкор „Ямато“»[4]. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 211 Texen Коллекционер, Участник 1 282 публикации Жалоба #80 Опубликовано: 17 апр 2017, 10:20:43 Японское командование берегло свои линкоры для предполагаемого генерального сражения с американским флотом. В реальности война на Тихом океане вылилась в череду небольших, но изнурительных стычек, в которых силы японского флота таяли, пока сильнейшие линкоры отстаивались вдали от зон активных боевых действий. В результате в Императорском флоте сложилось скептическое отношение к этим кораблям, хорошо иллюстрируемое популярной у моряков поговоркой «На свете есть три самые большие и бесполезные вещи — египетские пирамиды, Великая китайская стена и линкор „Ямато“»[4]. Спасибо за краткую аналитическую справку, но от неё Ямато не становится менее легендарным кораблём. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию