Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Ga2zuStbF1Ky

Короче, сами в ЭТО играйте.

В этой теме 87 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
10 020 боёв

Злые вы, ТС то сочувствия жаждал и утешения, может даже поддержки,  а вы ему полную панамку напихали...

Ладно, исправимся.

ТС!

Сочувствую. И утешаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
310 публикаций

причём сочувствие и утешение правильно он пишет на 8-9 так вообще все по островкам прячутся и дымят а про баланс так это ещё с танков известно  если вбр решил на слив так хоть ус-ись а победы не будет и здесь так чуть не в каждом бою обязательно афк есть а то и 2 и снаряд летит не туда а если победу вбр надо то точно попадёшь куда целишься

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 028
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

Тихо вбросил и ушел  - вайн тса сам пошел)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48
[SWIFT]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
129 публикаций
21 717 боёв

Завтра будет лучше:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 654
[COD]
Участник, Коллекционер
8 483 публикации
19 577 боёв

Опять Олежка вайнит :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 916 боёв

Смех смехом, а ТС прав, баланс в игре убогий, из 10 боев максимум 2 - 3 боя относительно интересные, остальные это турбо сливы или турбопобеды и играть в них желания не так что бы много.

При этом форум очень токсичный, пни ближнего, нагадь на нижнего, лизни вышестоящему.

А с другой стороны какая игра такой и форум. 

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
852 публикации

Просто 3 боя подряд в рандоме PVP:

l6AbWdK.jpg

FR17wX2.jpg

yV1keAc.jpg

По скриншотам не видно, но там в каждом бою пол моей команды сливается за первые 5 минут, потом остатки уже что то там убивают но все равно бои проиграны просто со старта.

Настолько сильного дисбаланса по командам даже в танках WOT нет. Вообще даже никаких эмоций уже не осталось, просто нет желания играть в такое PVP.

Реально, играешь 15 минут и все насмарку, и так постоянно по 4-5 боев подряд.

Какой там ивэент, какая там "битва стихий" - тут просто поиграть даже желания нет с таким матчмейкером.

Пустая трата времени.

UPD

Короче все понятно.

Можно закрывать весенний сезон WOWS.

n9CcHVZ.jpg

Если что то "вода" проиграла из-за меня.

:trollface:

Не переживайте.Это абсолютно нормально.Следующий день будете в хороших командах.Просто вам не везет.
Изменено пользователем anonym_1F9rMdoCucdr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[JFF]
Участник
202 публикации
14 571 бой

Олежка то тащит..хотя и скилл на ботах набил)

Дайте ему 8 прем и ждите скрин 8-10лвл:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций
17 066 боёв

Да соглаесен, корабль угнетения, У меня Дзуйхо такой, 70-80к дамажки при том что тебя Боуги фокусят, 40% это я представлю как играть а как новички себя чувствуют на 5 м лвл? Вы себя на ЗБТ вспомните отцы, как с альтом на ав не дабивали 50к первое время, а теперь тут с надменным видом советы даете, по типу " ты не смог" "это не твое"

И это только пример, все тоже самое на ЛК и КР.

Изменено пользователем GrafRussia

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 028
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

Смех смехом, а ТС прав, баланс в игре убогий, из 10 боев максимум 2 - 3 боя относительно интересные, остальные это турбо сливы или турбопобеды и играть в них желания не так что бы много.

При этом форум очень токсичный, пни ближнего, нагадь на нижнего, лизни вышестоящему.

Добавить в принципе нечего. Все по сути так и есть. Я бы еще сказал, какая страна - такая и игра, но это уже возможно, перебор.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 060 публикаций
12 184 боя

ТС , брось ты эти пятерки , переходи уже в высшую лигу , там тебя ждет море увлекательных приключений , в компании замеч,,кхмм игроков , они уже тебя ждут (они под спойлером и ждут)

e1410f08576d.png3f3aa7099a92.pnga87f484c0973.png2b80129a3f9e.png

Ты получишь кучу несгладимых душевных травм  незабываемых впечатлений , в компании таких союзников и противников:trollface:

Изменено пользователем traktor_264
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 916 боёв

Добавить в принципе нечего. Все по сути так и есть. Я бы еще сказал, какая страна - такая и игра, но это уже возможно, перебор.

В России никогда особо не умели делать игры, тут чисто психологический эффект, как пример в той же Белоруссии вариантов для зарабатывания бабла не так много как в России и тот же программист если подвязался в этом он над собой будет расти, сделает первую, выйдет не очень, следующую он постарается сделать уже лучше, а у нас сделают фуфло, оно провалится, программист на это посмотрит и скажет нафиг мне ваши игры, и пойдет бабло на 1ске зашибать.          

Опять же зачем потенциальному отечественному инвестору вкладывать большие деньги в разработку игры с неясным финалом когда эти деньги можно прокрутить гораздо быстрее и с гарантированным результатом.

Изменено пользователем DeadMamonth

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

ТС , брось ты эти пятерки , переходи уже в высшую лигу , там тебя ждет море увлекательных приключений , в компании замеч,,кхмм игроков , они уже тебя ждут (они под спойлером и ждут)

e1410f08576d.png3f3aa7099a92.pnga87f484c0973.png2b80129a3f9e.png

Ты получишь кучу несгладимых душевных травм  незабываемых впечатлений , в компании таких союзников и противников:trollface:

да нормальные ребята,хоть не боты -уже радует:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

я выше них интелектом!

с этого поржал

дисбаланса по командам даже в танках WOT нет.

и с этого поржал

Очередная плак-тема о том, что матчмейкер плохой, не дает нагнуть. Беда-беда.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 862
[RPZDN]
Участник
7 610 публикаций
15 450 боёв

Зачем упираться если игра не идёт?:amazed: Вышел из игры и занимайся другими делами)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Кто бы говорил. Постоянно бредовые темы с твоего твинка, ещё и на других стучишь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[LLIED]
Участник
876 публикаций
10 609 боёв

Олежка то тащит..хотя и скилл на ботах набил)

Хы. А ты против ботов давно играл? Рандом один-два на команду обычно таких монстров ,как там :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
[FUBAR]
Старший бета-тестер
485 публикаций

Тс попробуй поиграть в отряде, со связью всё же легче,да и когда соотрядники тебя прикрывают больше шансов на победу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
606 публикаций

Просто 3 боя подряд в рандоме PVP:

l6AbWdK.jpg

FR17wX2.jpg

yV1keAc.jpg

По скриншотам не видно, но там в каждом бою пол моей команды сливается за первые 5 минут, потом остатки уже что то там убивают но все равно бои проиграны просто со старта.

Настолько сильного дисбаланса по командам даже в танках WOT нет. Вообще даже никаких эмоций уже не осталось, просто нет желания играть в такое PVP.

Реально, играешь 15 минут и все насмарку, и так постоянно по 4-5 боев подряд.

Какой там ивэент, какая там "битва стихий" - тут просто поиграть даже желания нет с таким матчмейкером.

Пустая трата времени.

UPD

Короче все понятно.

Можно закрывать весенний сезон WOWS.

n9CcHVZ.jpg

Если что то "вода" проиграла из-за меня.

:trollface:

Все это норма. Кстати такие веселы деньки могут длится и неделю. У меня было так, что при 56% вр, я играл неделю с 20%. Это нормально, у Фуриуса даже видос есть на эту тему.

А вот то. что 40% игроков кидает против 70% и это является нормой, это вот уже косяк. ВОТ ТАКОЙ КОСЯК!!!

У Зла есть интересный видос на тему хороших кораблей, недавно выпустил.

Но вот видеоряд в нем, это полный АХТУНГ. Весь ролик нам показывают как Зло превозмогает противников, и противники эти на 2 лвл ниже его и почти в ДВА РАЗА МЕНЬШЕ по винрейту. Короче, 70% Зло превозмогает 40% игроков. Зло на Кузе, противники на 6рках.  Б-А-Л-А-Н-С. И дело не в Саше, и не в его  нагибе, он игрок опытный и будет нагибать и 55%, и 65%, дело в том что вообще такие игроки вместе попадают в один бой.

Самый"обоснованный" и популярный отмаз от введения баланса по скилу: "Мы(Разработчики) не будем никогда и никаким образом делить игроков по какому либо рейтингу(скилу)" Но при этом разработчики делят игроков по винрейту, это наверное не рейтинг. Почему, по мнению разработчиков, фраза "У меня ммр 500( как пример)", является  плохой, негативной, противопоказанной! А фраза "У меня 40%" это  прям похвала.

В общем все очень странно, делать баланс по скилу - не хотят, делать баланс по ттхи оборудованию кораблей - тоже не хотят. по топ\сток.......

Н-Е-Х-О-Т-Я-Т.

Ладно, вполне могут быть причины, например балансер написать сложно для таких условий( пара часов работы) или  время ожидания боя многократно вырастет, с 0 до 10 секунд. Мы же 10 сек не можем подождать, в то время как в других играх  игра ищется частенько по 5минут. Словом, нет никакой озвученной объективной причины. Есть только Н-Е-Х-О-Ч-У.

З,Ы. Бомбануло, после трех-четырех созданных тем про баланс по скилу... бомбануло.

Изменено пользователем GeorgeK30

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию