Перейти к содержимому
Гость kindly

[0.6.4] Общий фидбэк

390 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 323 комментария

Рекомендуемые комментарии

146
[LF_VI]
Старший бета-тестер
555 публикаций
9 211 боёв

Может надо было назвать Недоразумение 0,6,4 ??? Потом сделать правку Недоразумения а уж потом вводить обноление. Так хоть будет честно

11:39 Добавлено спустя 3 минуты

А что,есть признаки грядущей экспроприации струмента?:amazed:

Китайцы решили поднять цены на запчасти к болгаркам

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
70 публикаций

Ввиду добавления Французов, неплохо было бы поправить подсказку для модификации на Форсаж

13587173m.png

Изменено пользователем anonym_HCSOKNsJvO2j
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[EH0T]
Участник
1 377 публикаций
6 708 боёв

Ну докачаю наверно к следующему обновлению
dfc8cb85d4a3.png
Какой провайдер проказник, позвоню накричу на них - че эт корабли не качает!

11:52 Добавлено спустя 2 минуты

Ввиду добавления Французов, неплохо было бы поправить подсказку для модификации на Форсаж

13587173m.png

Оно тебе так надо?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
99 публикаций
16 860 боёв

Первое впечатление - всё хорошо. Патч встал быстро, никаких ошибок всё хорошо работает. Динамическое освещение очень красиво. Французов качать пока не буду. Спасибо за могами, а то уже пылью покрылся. Фпс  50-70 на высоких настройках, до патча иногда проседал до 35. Немцы Рон и Хиппер стали жить дольше. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
187 публикаций

P/S  Если кто то найдет изюминку , обязательно сообщите нам , пока у Влергиса есть еще болгарка:trollface:, приятной всем игры :teethhappy:

Так я  ж нашел. Замечательные скамейки на корме у батонов начиная с 3лвл.

Относительно ХР... народ, ну вот честно, ну чего стонать то. И предупреждали ведь. Тянуть поддержку хрюши, висты, 8ки, десятки... при том, что сам разработчик хрюши уже ее не поддерживает.

А потом раздается нытье о том, что клиент нестабильный. Так от чего ему стабильным то быть, если там внутри 1000+1 костылик для поддержки всякого древнего *** мамонтов

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 267 боёв

Наконец-то стволы 155м Могами стали успевать за манёвром.

Обновилось, установилось и запустилось всё нормально, да же моды простым копированием завелись нормально.

ЗЫ Куча тирпицеводов опять выползло по 4-5 в бою, да же в коопе 2 было :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 216
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв

Здравствуйте!

С версии 0.6.4 мы официально объявляем об окончательном прекращении поддержки операционных систем Windows XP и Vista. Запуск игры на этих системах будет невозможен. Отказ обусловлен устареванием систем и прекращением их поддержки со стороны Microsoft. Это позволит оптимизировать клиент для удобной и быстрой работы на более современных операционных системах, а также внедрять новые графические технологии в будущем.

Передайте Влегрису Большое  Спасибо за апп тирпица:medal:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
590
[51RUS]
Участник, Организатор турнира, Бета-тестер кланов
600 публикаций
11 260 боёв

Уважаемые разработчики, а что со звуком?

Всегда играл на 30% громкости динамиков, теперь при таком показателе совершенно ничего не слышно. 

Предыдущим настройкам громкости теперь соответствуют 60-70% громкости.

Для умников:

С компом всё в порядке, с ушами тоже ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
377 публикаций

В принципе обновление вполне жизнеспособное. Каких-либо недочётов в процессе игры я не заметил, хотя на некоторых картах наблюдаются сильные "лаги" и "фризы".

В интерфейсе каких-то изменений не заметил - всё осталось как и прежде. Карты и режимы - то же самое.

Что касается французких крейсеров - то ветка мне понравилась, хотя я ждал на 5 уровне чуть более дальнобойных орудий - хотя бы на 16км как у "Кирова". Особенно приятны торпеды - иногда они позволяют неприятно удивить противника.

В целом хочу сказать, что разработчикам есть ещё над чем работать, в том числе и над оптимизацией игры и усовершенствованием эффектов уничтожения корабля, так как сейчас вне зависимости от того, как именно уничтожается корабль - эффект взрыва один и тот же. Для каждого вида уничтожения корабля должен быть свой эффект - это сделает игру более реалистичной.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[QA]
Участник
492 публикации
123 боя

После каждого нового входа в клиент разрешение сбрасывается с 1920*1080 на 1280*720. Проверил несколько раз. До этого обновления подобного не было ни разу.

Добрый день!

Написал вам в личные сообщения.

Все еще не работает микроуправление на авианосцах - то, что сломали прошлым патчем.

Очень часто нельзя атаковать - ни с альтом, ни просто мышой.

Очень часто не срабатывает клавиша мыши для указания точки полета самолетов / движения авианосца.

Я уже писал на эту тему - повторюсь - разработчики, как вы тестируете новые фишки ?

Зачем мы пишем здесь про баги? Хоть кто нибудь это отслеживает ?

P.S. Чтобы не волновать глупых хейтеров - система Win7, клиент игры переустановленный, модов пока нет.

Добрый день!

Напишите, пожалуйста, мне в личные сообщения, как можно подробнее об этих проблема. Если есть реплеи - еще лучше.

Спасибо!

А со звуками гк шо случилось? По сравнению с остальным фоном выстрелы звучат раза в два-три тише.

(Ещё конечно ломается интерфейс после реконнекта во время боя, но это уже другая история)

Добрый день!

Прикрепите, или пришлите мне лично, пожалуйста, техническую информацию по обоим дефектам:

1) ~profile\python(_1, _2).log

2) DxDiag

Спасибо!

при включении дин.освещения появилась вот такая картинка в бою - вместо кораблей и островов зеленые тучки

Добрый день!

Как видно на скриншоте, у вас стоят модификации клиента. Проверьте, пожалуйста, наличие проблемы с удаленным модами (или в безопасном режиме)

есть проблема с самолетами, а именно не всегда наводится на цель

Добрый день!

Напишите, пожалуйста, мне в личные сообщения, как можно подробнее об этих проблема. Если есть реплеи - еще лучше.

Спасибо!

Леста как всегда. Гладко было на бумаге...

Проблема с французами в эвенте Битва Стихий уже должна быть поправлена.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Так я  ж нашел. Замечательные скамейки на корме у батонов начиная с 3лвл.

Относительно ХР... народ, ну вот честно, ну чего стонать то. И предупреждали ведь. Тянуть поддержку хрюши, висты, 8ки, десятки... при том, что сам разработчик хрюши уже ее не поддерживает.

А потом раздается нытье о том, что клиент нестабильный. Так от чего ему стабильным то быть, если там внутри 1000+1 костылик для поддержки всякого древнего *** мамонтов

Причём тут вообще хрюши, висты .. лАл..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций

Разработчики, спасибо вам огромное, что наконец-то вы сделали громкость выстрелов ГК зависимой от одноимённого ползунка громкости в настройках. Это пока лучшее, что есть в этом патче: ведь теперь даже при минимально установленной громкости выстрелов ГК, они не будут столь сильно выделяться на фоне остальных звуков как это было до патча, когда приходилось убавлять общую громкость в игре, чтобы не глохнуть от звуков выстрелов, особенно из скорострелов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[SPLAV]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 078 публикаций
22 724 боя

........

Добрый день!

Как видно на скриншоте, у вас стоят модификации клиента. Проверьте, пожалуйста, наличие проблемы с удаленным модами (или в безопасном режиме)

..........

.....

"Отключите моды и пришлите реплей"

Но...  ведь.....  для включения реплеев надо ставить модпак. Второй год после релиза идет, а встроенного механизма записи реплеев в клиенте так и не появилось, хотя еще на альфе их просили сделать. Они же вам даже нужнее, чем пользователям. Но - новая версия, а механизм существующий и в танках и в самолетах из коробки - в кораблях отсутствует.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 305 боёв

Особенно доставила ВМБ. Судя по всему там в штате целая рота магов воздуха, которые удерживают наши Яматы/Монтаны в воздухе 24/7. Может разгрузите ребят? Там, ни кильблоки кораблик поставите.... Ну или еще как-нибудь?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[QA]
Участник
492 публикации
123 боя

Слот дали, спасибо. Автопилот авиков чинили или нет?

Да, дефект должен быть исправлен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

ну, что там с французами, неужели всё так печально? я на них была нацелена ведь((((

Как чувствует себя Феникс, ребята? Проверить не могу, не дома сегодня.?

Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[QA]
Участник
492 публикации
123 боя

"Отключите моды и пришлите реплей"

Но...  ведь.....  для включения реплеев надо ставить модпак. Второй год после релиза идет, а встроенного механизма записи реплеев в клиенте так и не появилось, хотя еще на альфе их просили сделать. Они же вам даже нужнее, чем пользователям. Но - новая версия, а механизм существующий и в танках и в самолетах из коробки - в кораблях отсутствует.

Где было сказано "отключите моды и пришлите реплей"?

Включение реплеев не является модификацией клиента, т.к. это просто "переключатель" вкл/выкл. Внутренняя структура клиента не меняется, в отличие от остальных модификаций.

Разработка реплеев для достижения их достаточного качества идет полным ходом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
446
[-RAT-]
Участник
354 публикации
9 463 боя

Вышел в бой на заточеном в инвиз Грозовом - невпечатлило. За точки толком боротся сложно, а для всего остального есть Шимакадзе, з-52 и Хабаровск. В нынешней мете нинужный.

Нерф рулей Хабаровска на 0,4 секунды это конечно мощно. Продолжаем наблюдение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.