Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Итальянский темперамент. Duca d'Aosta в Премиум магазине

В этой теме 238 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Коллекционер
34 публикации
3 212 боёв

Покажите пожалуйста, какой именно флаг идёт в этом пакете ?

Тык (источник)

Изменено пользователем Chilperic
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 022
[PAK]
Участник
1 391 публикация
21 197 боёв

Резюме: для меня - комфортный кораблик с нескучным геймплеем. Как-то так :)

Посмотрел вашу статистику игры на НЁМ:

за 9 боев 3 победы (это всего 33%) есть КОМФОРТНЫЙ КОРАБЛИК? Что-то сомневаюсь.

Сколько раз нескучный гейплей позволил дожить до конца сражения? Раза два? Точно, за 9 боёв всего два раза!

Изменено пользователем CP409

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 785 боёв

Недавно имел неосторожность купить уникальный прем-эсминец "Охотник", которому все стримеры в один голос прочили славу круче "Гремящего".

Теперь имею на нем уникальную статистику 0% побед. Хуже гЫвна я не встречал. Топится сразу же после первой попытки завязать артиллерийскую дуэль с эсминцами. Не пропускает мимо ни одного торпедного веера, ни снарядного залпа. 

Больше не намерен попадаться на прем-корабли, жутко расхваливаемые засланными казачками-стримерами.

Припоминаю историю, которая гласит, что итальянские корабли славились не только скорлупостью брони, но и полным отсутствием радаров. Английские корабли их пачками топили ночами. Из своих гаваней итальянцы выходили крайне редко, хотя, судя по географическому положению страны, должны были господствовать на Средиземном море. Ни корабли, ни авиация этой страны не проявили себя в сражениях. Поэтому я НЕ ВЕРЮ, что итальянские крейсера смогут успешно заиграть в данной игре про кораблики. Их я покупать НЕ БУДУ, и не советую.

Данный прем-кораблик сгодится лишь:

1. Плюшкиным, которые играть на нем не станут, а оставят недвижимостью ржаветь в порту.
  2. Стримерам, получающим "донат" за заказ выкатить уникальный кораблик (они потраченные  деньги вернут).

Остальным он лишь в минус не менее 1100 деревянных.

А можно ссылки на ПАЧКИ???? Хотя бы 2-3 этих "пачки"!!!! Не будьте голословны!!!!

По теме... Ждал "Рому".... Дождусь или нет.... Но этот агрегат сегодня будет в порту!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 397
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя

Ссылочку на темы будьте любезны:)? Интересно будет почитать.

Имхо звезда эта - уже позднейшее образование. Тех времён, когда "Duca d'Aosta" превратился в "Керчь".

"Аоста" на испытаниях.

FDqnJcOl.jpg 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 785 боёв

Посмотрел вашу статистику игры на НЁМ:

за 9 боев 3 победы (это всего 33%) есть КОМФОРТНЫЙ КОРАБЛИК? Что-то сомневаюсь.

Сколько раз нескучный гейплей позволил дожить до конца сражения? Раза два? Точно, за 9 боёв всего два раза!

Смотреть стату в первый день???? Вы серьёзно? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Как всё просто. 

Если есть Молотов - то Аоста не нужна. 

Если нет Молотова - то проще купить Молотов, чем Аосту. Он более универсален и более играбелен на любом уровне боёв. Будть то бой против 5-ых и 6-ых. Или это будет бой против 7-ых и 8-ых. 

Чудо ГК Молотова, представленное 9х180-мм орудиями с шикарнейшей баллистикой и бронепробиваемостью - творит чудеса и в топе, и в ****. 

А Аоста ...

Ну для боёв среди 5-ых и 6-ых - ещё сгодится. Среди 7-ых и 8-ых - по большей части страдание. 

И тут не поможет дальность стрельбы. 

У Аосты сильно ухудшается баллистика после 10 км. Так сильно, что о какой-то прицельной и эффективной стрельбе уже не идёт речи. 

И что делать Аосте против 8-ых уровней ? 

Торпеды в них кидать из инвиза ? Ну спасибо. 

Поэтому. 

Если есть Молотов - то Аоста не нужна.

Если нет Молотова - то проще купить Молотова, нежели Аосту. 

:unsure:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
949 публикаций

А дамаг? ) Согласитесь что корабли которые не дамажат они малоинтересны,чаще всего. Обсуждаемый итальянец стеклопушка без дамага.

Не понял претензий, ни про дамаг ни про "стекло".

По ДПМ ГК он обходит Молотова, Аобу и француза, плюс-минус равен Будёному. При чуть лучшей баллистике. Что-то я не слышал нареканий на Будёного, что тот "не дамажит".

По броне тоже грех жаловаться - у него приведённой брони не сильно меньше, чем у Будёного. Всяко больше, чем у Молотова и особенно Нюры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 022
[PAK]
Участник
1 391 публикация
21 197 боёв

А можно ссылки на ПАЧКИ???? Хотя бы 2-3 этих "пачки"!!!! Не будьте голословны!!!!

По теме... Ждал "Рому".... Дождусь или нет.... Но этот агрегат сегодня будет в порту!!!

Изучите, например, Сражение у мыса Матапан.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

По ДПМ ГК он обходит Молотова, Аобу и француза, плюс-минус равен Будёному. При чуть лучшей баллистике. Что-то я не слышал нареканий на Будёного, что тот "не дамажит".

По броне тоже грех жаловаться - у него приведённой брони не сильно меньше, чем у Будёного. Всяко больше, чем у Молотова и особенно Нюры.

Это по чистому ДПМ-у. 

А вот по реализации этого ДПМ-а - он может быть худшим. 

Молотов - идеальный снайпер на любой дистанции на любом уровне боёв. 

Про Аосту такого не скажешь. Баллистика у Аосты хороша только до 10 км. Далее тотальное ухудшение и сильное падение бронепробития. 

Аотса хороша по маневренным качествам. Скорость, радиус циркуляции. Заградка (для галочки) и ГАП. Ну и всё. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
34 публикации
3 212 боёв

Уважаемые Разработчики!

В чем смысл Вашего присутствия в ветке горячей новости если Вы никак не реагируете на прямо обращенные к Вам вопросы?

PS.
Мой вопрос (#106) можно считать неактуальным, а я буду считать 825 р сэкономленными.

Bad management detected.

PPS

А корабль хороший. :great:

Изменено пользователем Chilperic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 785 боёв

Изучите, например, Сражение у мыса Матапан.

Вы внимательно читаете вопрос? Я спрашивал про ПАЧКИ!!!!!! ЕЩЕ РАЗ- ПАЧКИ!!!! Про Матапан я и без вас знаю, это раз.  Где еще, как минимум, одна ПАЧКА ???? Написал же- НЕ БУДЬТЕ ГОЛОСЛОВНЫ!!!
Изменено пользователем SteelKazakh

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 022
[PAK]
Участник
1 391 публикация
21 197 боёв

Вы внимательно читаете вопрос? Я спрашивал про ПАЧКИ!!!!!! ЕЩЕ РАЗ- ПАЧКИ!!!! Про Матапан я и без вас знаю, это раз.  Где еще, как минимум, одна ПАЧКА ???? Написал же- НЕ БУДЬТЕ ГОЛОСЛОВНЫ!!!

Боюсь, что у итальянцев на вторую пачку уже не нашлось крейсеров. Они на равных могли сражаться только с флотом Эфиопии...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

На практике у итальянца дамага нет, это правда. Ни с фугасов (включая пожары), ни с ББ, несмотря на 1000 м/с.

У меня приличный опыт игры на Буденном и Молотове,с неплохими результатами.  Дуку с ними не то что сравнивать нельзя, его после игры на советах просто надо ставить на 5-й уровень. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 785 боёв

Боюсь, что у итальянцев на вторую пачку уже не нашлось крейсеров. Они на равных могли сражаться только с флотом Эфиопии...

Изучите историю итальянского флота- после Матапана у макарон осталось еще АЖ 4 ТКр!!!!!! То есть, даже больше чем потеряли!!!! Ну а про лёгкие крейсера, там все еще даже лучше было!!!

Подитожим: что со второй пачкой то?????? Или что там с извинениями?

А по поводу "Эфиопии". А вы сравнивали списочный состав флотов СССР и Италии? Если у них "для Эфиопии", то у Советов кого в противники нарисуете?)))))

Изменено пользователем SteelKazakh
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 129
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 795 публикаций
13 974 боя

Прошу пример:

http://wiki.wargaming.net/ru/Navy:%D0%91%D0%BE%D0%B9_%D1%83_%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B2_%D0%9A%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0

(скоро ещё статьи будут)

Вообще, в периоды, когда немецкая авиация не помогала итальянцам, британцы на Средиземном море их просто насиловали, другого слова не подберу; один налёт на Таранто чего стоит. Вот когда авиация была, всё было ровно наоборот. Почитайте, это очень интересно (и полезно):

http://wunderwaffe.narod.ru/HistoryBook/Battle_Sred_Win/index.htm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 129
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 795 публикаций
13 974 боя

Изучите историю итальянского флота- после Матапана у макарон осталось еще АЖ 4 ТКр!!!!!! То есть, даже больше чем потеряли!!!! Ну а про лёгкие крейсера, там все еще даже лучше было!!!

А по поводу "Эфиопии". А вы сравнивали списочный состав флотов СССР и Италии? Если у них "для Эфиопии", то у Советов кого в противники нарисуете?)))))

Это скорее вредно - смотреть на списочный состав. Да, на бумаге у итальянцев всегда был сильный флот (страна почти окружена морем): в войну с австрийцами, ПМВ, ВМВ... С результатами вот не свезло: Лисса, импотенция в ПМВ, Таранто, Матапан. Даже в боях с огромным превосходством (Гавдос, второй бой в заливе Сирт) результаты нулевые. Все успехи итальянцам принесли "малые воины": торпедные катера и боевые ныряльщики. Ну и?..
Изменено пользователем PabloEller
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 022
[PAK]
Участник
1 391 публикация
21 197 боёв

Вы хотели вторую пачку, нет проблем

Как вам цитата историка: "О Королевских военно-морских силах Италии ходят легенды: в годы войны итальянские моряки добились фантастического результата – потери флота превысили списочный корабельный состав ВМС Италии! Практически каждый итальянский корабль погибал/тонул/был захвачен за время своей службы дважды, а порой и трижды."

Вторая пачка находится на дне ВМБ Торонто, которую отправила на дно 20 фанерных кукурузников. Надо найти третью? Так после потерянных двух итальяшки так забились по шхерам, что остальные корабли разошлись целехонькими по репарации, в результате которой нам достался этот самый исключительный прем-кораблик "Граф Дуку" под именем "Керчь"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 225 публикаций

Недавно имел неосторожность купить уникальный прем-эсминец "Охотник", которому все стримеры в один голос прочили славу круче "Гремящего".

Теперь имею на нем уникальную статистику 0% побед. Хуже гЫвна я не встречал. Топится сразу же после первой попытки завязать артиллерийскую дуэль с эсминцами. Не пропускает мимо ни одного торпедного веера, ни снарядного залпа. 

Больше не намерен попадаться на прем-корабли, жутко расхваливаемые засланными казачками-стримерами.

Я не знаю каков в бою будет Аоста, но про "Охотник" просто наглая ложь. Даже я в него смог)). БЗ на дублоны выполнил без проблем, больше половины боев в тройке лидеров. Охотник разваливается только от Фаррагута и возможно только в моих руках. Его часто не катаю из-за низкого уровня боев, песок все менее интересен.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
115 публикаций

Встречаем первого "итальянца" в нашей игре :honoring:

Скажите пожалуйста, почему, встречая первого итальянца в игре, я не вижу слота для национальной ветки развития Италии в клиенте, так же, как сейчас имеется Китай, Австралия и долгое время была Франция с единственным Дюнкерком и Великобритания с Уорспайтом ? В клиенте игры в сущности "Развитие" Италии нет пока как таковой в принципе. А должна быть, и соответственно, должна быть и моделька Дюка Д*аоста в этой ветке, которую можно перед покупкой в прем. магазине "открыть", покрутить, посмотреть её схему бронирования, стоковые ТТХ корабля, устанавливаемые модификации и снаряжение ? Разве не так ? В случае, если я нашёл важный и критичный баг/недоработку, прошу связаться со мной в личку и начислить мне виновника торжества на указанный мною аккаунт в качестве благодраности за найденную ошибку и мои прекрасные статьи и предложения, которые я исправно пишу уже несколько лет на этом форуме ! ? Заранее Спасибо за сотрудничество и кооперацию ) :honoring::rolleyes::child::hiding::)
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию