Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Renaissanse

Вопрос по 4 перку "Противопожарная подготовка"

В этой теме 180 комментариев

Рекомендуемые комментарии

11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 951 бой

Plush_Dragon и Cesarevich_EU. полностью вас поддерживаю по вашим постам про "ЛК обязаны танчить" ! (++++++)  В ЭТИХ ТО реалиях игры !? 

Ну "танчить" - окей. Мне не проблемно постоять на Ямате под огнем Айовы/Монтаны. Или двух ББшных Бисмарков. Но вот "давить на точку" - я извиняюсь, только когда оттуда всю пакость с торпедами прогонят. А это - уже вопрос сложной организации, когда рандомный эсминец и крейсер, идут впереди меня (чуток) и сознательно контрят эсминец. И вот если они его убивают/выгоняют - да, я их прикрою пузом от снарядов, попутно постараюсь поломать лицо вражескому линкору и оторвать бэджик крейсеру. Выйду я вперед этих ребят - нахватаю торпед, и "танкователь" из меня уже никакой будет.

Но в условиях рандома, это практически невозможно, ибо крейсер свалит, эсминец уедет на фланг торпедки пыщ-пыщ, а линкор окажется виноватым в конце. 

А "врывы", которые описывает СО, эффективно способны провести лишь очень грамотные игроки, которые не только "врываются", но еще и по щщам раздают. К сожалению очень часто такие "врывы" заканчиваются скорее фокусом, портом и вонизмом в чате, на тему что все "*** и не поддержали". 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
Участник
682 публикации
12 129 боёв

А "врывы", которые описывает СО, эффективно способны провести лишь очень грамотные игроки, которые не только "врываются", но еще и по щщам раздают. К сожалению очень часто такие "врывы" заканчиваются скорее фокусом, портом и вонизмом в чате, на тему что все "*** и не поддержали". 

Хотел бы поправить, да, соглашусь- таких еще не видел. ЛК не танк, и крейсер не ст, и эсмик не светляк) Тактика, по мне, в первую, очередь) Сначала посмотрел, а уж потом- можно и "танкануть", если обстановка позволяет, а, бывает, и отползать приходится в качестве дамагоприемника) А то и крейсерить...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
101
[EZI-Z]
Бета-тестер
162 публикации
6 604 боя

Когда в 1й команде на фланге волею рандома попадаются 2-3 грамотных рашера, с пресловутым "чувством локтя", вся шобла свидетелей дамажки по ту сторону баррикад уходит один за одним в порт без шансов. Последним дохнет загнанный задом в угол самый жирный линкор) Но случатеся такое 1 на 100 боёв. Для этого нужно именно интуитивное понимание, даже клановый отряд с голосовой связью отлетает. Надо с такими кадрами, с кем молча понимаешь друг друга, общиниться как-то) Не терять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 073 публикации

Все люди в комментах отписали,  что ЛК при нынешней игре с Урезанными перками не могу давить. И самое смешное , что не один человек не сказал противоположного. СО и мы играем совершенно в разную игру? Камень вам в огород , делайте что-то. Отмена инвиз стрельбы за 2 года наконец-то отличный шаг, Но нерф всей живучести это слишком. Надеюсь не понадобиться 2-3 года для того чтобы другим веткам Лк (Яп,АМ) дали новые расходники, учитывая что самолётик в край занерфлен.

Изменено пользователем anonym_VfxDhTh3T3mY
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 723
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 639 публикаций
5 773 боя

Да ты просто не в теме!

Я знаю. Я т*у*п*е*н*ь.:teethhappy:

ЗЫ. Плюсанул.

Ну они реально уж сильно карали в реале. У меня бомбит когда они топят с 1 захода, а так обычно пол лица снимают рукастые). С ПВО крейсером всё в принципе ок.

У нас кагбэ аркада и баланс классов, не?

Изменено пользователем Lommofff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[ZEN]
Участник
70 публикаций
3 431 бой

Я в шоке. Создал тему чисто спросить. Думал получу ответ и тему закроют. А тут такая колбаса пошла:hiding::teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Все люди в комментах отписали,  что ЛК при нынешней игре с Урезанными перками не могу давить. И самое смешное , что не один человек не сказал противоположного. СО и мы играем совершенно в разную игру? Камень вам в огород , делайте что-то. Отмена инвиз стрельбы за 2 года наконец-то отличный шаг, Но нерф всей живучести это слишком. Надеюсь не понадобиться 2-3 года для того чтобы другим веткам Лк (Яп,АМ) дали новые расходники, учитывая что самолётик в край занерфлен.

Я говорю (да и до меня не раз говорили) - могут давить и должны давить, только не в одиночку-же против половины команды противника :)

А вот насчет нерфа истребителя у ЛК согласен - слишком сильно время полета порезали, хорошо-бы увеличить хоть до трех минут:hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[LLIED]
Участник
876 публикаций
10 609 боёв

Я в шоке. Создал тему чисто спросить. Думал получу ответ и тему закроют. А тут такая колбаса пошла:hiding::teethhappy:

Так вопрос надо задавать из серии "да/нет" а не такой больной ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[ZEN]
Участник
70 публикаций
3 431 бой

Я говорю (да и до меня не раз говорили) - могут давить и должны давить, только не в одиночку-же против половины команды противника :)

А вот насчет нерфа истребителя у ЛК согласен - слишком сильно время полета порезали, хорошо-бы увеличить хоть до трех минут:hmm:

Присоединяюсь. Давится вполне нормально, если сопровождают 2 крейсера и 1 эсм. А если еще и авик помогает - красота. При условии, что противник не ломанулся на ваш фланг 80% команды.
16:47 Добавлено спустя 0 минут

Так вопрос надо задавать из серии "да/нет" а не такой больной ;)

Да я против что ли?))

Наоборот за эти 9 страниц бодрого обсуждения много почерпнул полезного

16:48 Добавлено спустя 1 минуту
К тому же как такой вопрос задать на да/нет?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 356
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв

Присоединяюсь. Давится вполне нормально, если сопровождают 2 крейсера и 1 эсм. А если еще и авик помогает - красота. При условии, что противник не ломанулся на ваш фланг 80% команды.
16:47 Добавлено спустя 0 минут

Да я против что ли?))

Наоборот за эти 9 страниц бодрого обсуждения много почерпнул полезного

16:48 Добавлено спустя 1 минуту
К тому же как такой вопрос задать на да/нет?

Хватит пары ямато и миссури чтобы эсмы разбегались. А если дпмщик из крысеров присоединится, да с РЛС, и эсм с длинными дымами... Это уже 5 кораблей из 12-ти и без раздватри такое точно фантастика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[ZEN]
Участник
70 публикаций
3 431 бой

Хватит пары ямато и миссури чтобы эсмы разбегались. А если дпмщик из крысеров присоединится, да с РЛС, и эсм с длинными дымами... Это уже 5 кораблей из 12-ти и без раздватри такое точно фантастика.

С таким раскладом давить можно смело. Я вот в ДПМ Тирпа запилил, хоть и с 8.8км пока что, но медальки посыпались)))

Спасибо всем, кто рекомендовал именно такую заточку билда!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 723
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 639 публикаций
5 773 боя

С таким раскладом давить можно смело. Я вот в ДПМ Тирпа запилил, хоть и с 8.8км пока что, но медальки посыпались)))

Спасибо всем, кто рекомендовал именно такую заточку билда!)

Вы хотели сказать - ПМК? ПротивоМинный Калибр.

ДПМ — от англ. damage per minute, DPM, — урон в минуту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 073 публикации

Ув. Суб Актавиан ответьте пожалуйста. 

Изменено пользователем anonym_VfxDhTh3T3mY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
99
[KLOP]
Участник
243 публикации
10 748 боёв

Водителям ЛК уже стоит понять, что их класс - это всего лишь 1 из 4 игровых классов

Вечны попытки убедить игроков, что большой слон равен маленькой собачке.  В последовательности Вам не откажешь, но может быть всё-таки линкорам надо дать линейные бои, крейсерам - догонялки друг с другом, а эсминцам и малым кораблям конвоирование и схватки в камнях у берегов. А так Вы предлагаете принять правила, противоречащие с реальностью, которая интересна, ведь именно поэтому игроки пришли сюда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 356
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв

Вечны попытки убедить игроков, что большой слон равен маленькой собачке.  В последовательности Вам не откажешь, но может быть всё-таки линкорам надо дать линейные бои, крейсерам - догонялки друг с другом, а эсминцам и малым кораблям конвоирование и схватки в камнях у берегов. А так Вы предлагаете принять правила, противоречащие с реальностью, которая интересна, ведь именно поэтому игроки пришли сюда.

А можно было сделать так: катаешь 10 боев на эсме - пропуск на 1 бой на крысер; скопил 10 каток на крысерах - катка на ЛК, 10 каток на ЛК - лети на авике и карай всех за прошлые унижения :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

А можно было сделать так: катаешь 10 боев на эсме - пропуск на 1 бой на крысер; скопил 10 каток на крысерах - катка на ЛК, 10 каток на ЛК - лети на авике и карай всех за прошлые унижения :)

Игра для мазохистов получится... "50 оттенков боевых кораблей":trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 356
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв

Игра для мазохистов получится... "50 оттенков боевых кораблей":trollface:

А ведь вроде перед альфой хотели сделать эсмы вроде нынешних авиков - РСТ с базой эсмов ;) странно почему выделили в отдельный нагибкласс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

А ведь вроде перед альфой хотели сделать эсмы вроде нынешних авиков - РСТ с базой эсмов ;) странно почему выделили в отдельный нагибкласс.

Что такое РСТ?

А вообще жалко было-бы потерять самый "драйвовый" класс...

Я бы предпочел повторный респ для эсминцев и крейсеров, но наверно это не так просто реализовать:hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 356
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв

Что такое РСТ?

А вообще жалко было-бы потерять самый "драйвовый" класс...

Я бы предпочел повторный респ для эсминцев и крейсеров, но наверно это не так просто реализовать:hmm:

Блин, очепятка - РТС (реал тайм стратегия) должна была выйти :)

А гаражные (т.е. портовые бои) были бы неплохи, но они точно в 20 минут бы не вписывались бы. От респа в середине боя либо пилить и пилить, либо вокруг куча красных и опять в порт с залпа всей кодлы :)

Изменено пользователем SergVA_76

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию