Перейти к содержимому
anonym_Ga2zuStbF1Ky

Боты слишком хорошо делают все одновременно (целятся, стреляют из ГК, пускают торпеды, маневрируют и уклоняются).

В этой теме 57 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 038
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 656 публикаций
13 673 боя

Заметил, что часто, особенно на высоких уровнях, боты могут взять меня в фокус и уверенно засыпать снарядами, хотя есть и ближайшие к ним враги и бортом идут... Интересные моменты часто бывают, на днях вышел на Кутузове (с 30% хп) из-за горы, а навстречу 2 целых ЛК, а сбоку КР лезет... Протиснулся между ЛК, угостив их торпедами с каждого борта (9 шт вошло), а КР из ГК топил... ЛК меня добил, а когда подошли союзники, то у одного ЛК осталось 2000хп, второй утонул от затопления, а у КР было 5хп... Вот это был драйв, не то, что в рандоме на 9-10 лвлах. И подобные ситуации частые, т.к. рискуешь, лезешь в ближний бой. Если играешь не для кача, а для удовольствия, то КБ самое то...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

А Олежек стабильно раз в неделю пилит тему о том как боты лютуют. Верен себе.

Главное стабильность)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
214
[LKB]
Участник
663 публикации
7 051 бой

Прочитал тему, проржался, потом только обратил внимание на тс. Олежка е п т ! Продолжай писать ещё, а то скучно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
3 556 боёв

Незнаю чейто автор негодует:amazed:? По мне так ето нормально.Да гасять боты метко даже с 20 км и вбр им помогает превращая часто смертельный выстрел по кр 5-8ур в промах или сквозняки:angry:.... Если лк и или кр в пво билде то авик бот  не проблема :trollface:( если  игрок не зажат меж противниками )... А вот бот управляющий тирпицом вот ето АХТУНГ:ohmy:( 3 раза подряд не мог подловить на торпеды:(),а так все нормально с ботами нечего волноватся:B.

P.S. хочу камуфляж(постоянный на Шарнхорст) из шкурак сбитых самолетов(+100 к дальности всего пво,- 50% точности бомбометания,имунитет к урону от торпедоносцев:trollface:)

Изменено пользователем sunabouzu7770

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

ТС, ты сделал мне настроение на весь день!:tea_cap::teethhappy:

ЗЫ: а это - просто шедевр::great:

В третьих если в кооператив не дай бог попал авианосец, то обычно с 50% вероятностью - это проигрышь игроков людей. Так как просто все будет зависеть от того какой игрок играет за авик у людей. Почему то торпедоносцы ботов пускают торпеды слишком близко к цели, такое ощущение что у авико-ботов совершенно другие "имбовые" конусы пуска торпед. Но бото-авики - это отдельная тема.

Я забыл, когда авики боты в меня попадали,( ну, разве бобрами), по мне - это самый безвредный враг:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Я считаю, нужно официальных ботов вводить также в случайные бои, они играют лучше чем большинство ЦА.

Ну как минимум - они в большинстве случаев умнее 95% союзников :B

Боты действуют шаблонно, люди нет. Как итог бота убить намного легче, чем самого распоследнего красного рака. Не нужны они в рандоме

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 284 публикации

ТС - кидай на них жалобу "Бот", их забанят, а Тебе флажки.

П.С. поиграй в рандоме, во время акций и боты тебе покажуться белыми и пушистыми:)

Изменено пользователем DimmJP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66
[SG-SW]
Старший бета-тестер
102 публикации
10 424 боя

Так началось восстание машин)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
734
[HORDE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 330 публикаций
15 009 боёв

ТС, видимо, сильно провинился....Ему включили угнетение "особо строгого режима"....Теперь даже против ботов воевать бесполезно :)

А если серьезно - давненько я в коопе не играл. Только на инвент заходил - когда надо было потопить 1 корабль каждого класса торпедами. Чего-то не везло в случайных с эсминчиком.....Сдался, время поджимало, пошел в кооп. За 7-8 минут на Т-22 в 1 бою потопил торпедами эсминец, крейсер, два линкора. Еще и авик был - союзники попросили оставить, кому-то не хватало для инвента. Отдал. Сейчас француза 4 уровня возьму - посмотрю что там за мегаботы появились....

В случайных боях попадались какие-то неуязвимые нагибаторы, которых потом по нику невозможно найти....Нет таких вообще. Возможно это и есть мегабот. Тестовое задание для разработчика при приеме на работу в ВГ :)

Изменено пользователем Medved_essen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
1 284 публикации

Вообще сейчас в коопе играя мизинцем левой ноги можно камики пофармить, прямо медитация:)

Изменено пользователем DimmJP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Вообще сейчас в коопе играя мизинцем левой ноги можно камики пофармить, прямо медитация:)

Мне на кооператив реально время жалко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

чёто в голос, уже даже против ботов наши алеханы не могут

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
1 284 публикации

Мне на кооператив реально время жалко.

Зашёл из-за данной темы, думал вернулии ИИ как в прошлом году, а оказалось что ТС сильно преувеличивает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
114 публикации
10 358 боёв

Зачетный баянище )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
176
[SPLIT]
Участник, Коллекционер
188 публикаций

разбираются легко и на 6м и на 9-10 ур

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 720
[RED-C]
Участник, Коллекционер
1 702 публикации
19 385 боёв

Позарившись на Тип 6, зашёл в кооп. До этого почти год туда не совался. Может мне так везло, но такое впечатление, что с моей стороны тоже половина команды почти во всех боях - боты. Так как играл на Фусо, реальных ботов в команде всё же небыло. Тех, кто играет только в коопе - или очень часто в коопе, что почти тоже самое - видно сразу по шаблонным действиям. Те, кто как и я зашёл в кооп из рандома по какой-нибудь надобности, действуют иначе, т.к. привыкли ждать от противника подвоха, и если в команде людей оказывается 2-3 игрока, привыкших к рандому, остальным там делать уже нечего - на их долю противников просто не остаётся.

Провёл 10 боёв, получил Тип 6, боты нас ни разу не вынесли - как раз наоборот, выигрывали мы с разгромным счётом. 4 раза был первым в команде, 3 раза вторым - при том, что в рандоме я далеко не папик-меганагибатор, играю весьма средненько.

ТС, иди в рандом. И через 2-3 месяца боты перестанут тебя нагибать.

Изменено пользователем gellend

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
26 410 боёв

для Вас боты проблема???? идите в натуральную песочницу....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.