Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
alek884

Нерфить АВ в РБ!!!

В этой теме 77 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 041 публикация

Никогда не испытывал особого предубеждения к АВ в рандоме - страдаю одинаково сильно от всех классов. Но в РБ мне кажется наступил, тот предел, когда Лесте пора уже собирать свои тестикулы в кучу и принимать какое-то решение. Ситуация, когда результат всей команды определяется игрой единственного корабля противоречит самой сути режима. Более того, Леста из сезона в сезон поливает масла в огонь несправедливости своим кое-как сделанным балансом между нациями - исход боя, в котором пряморукий Шокаку/Хирю оказывался в бою против Лекса/Рейнджера(пусть даже и такого же пряморукого, что для рангов само по себе нонсенс) любой игрок может предсказать ни секунды не раздумывая, без оглядки на оставшийся состав команд, карту, режим и с минимум с 90% вероятностью.

Лично для меня, последней каплей стал пост в середине последнего сезона от какого фиолетового папы-аввода, взявшего очередной первый ранг за очередные 1.5 боя, с предъявой типа "что игроки играющие в рангах на других ветках сами виноваты в своих страданиях, потому, что капитанов и корабли полностью в ПВО не упарывают, а берут что-то другое". И это при том, что АВ в 6 сезоне попадались хорошо если раз в 4-5 боев!!! Т.е. человек уже настолько зажрался в своей имбовости, что даже не скрывает этого...

Набижавшие АВ-адвокаты могут начать рассказывать ужасные истории, про очереди по 10-15 минут перед каждым боев и т.п. Но я в ответ на это смело пошлю всех их лесом и скажу, что эти очереди их личный выбор. Мне же, когда я оказывался в команде с 50% Рейнджером в ударке против 60% Хирю, в 6 сезоне этого выбора никто не давал. И это было очень несправедливо и обидно!

Короче, резюмируя - я не знаю, на каком уровне будут РБ в сезоне, даже не уверен, что после получения(вымучивания) Флинта у меня на них в принципе встанет, но абсолютно уверен, что из соображений вселенской справедливости АВ в будущем сезоне должны быть на уровень ниже всех остальных!

Пусть таща, греются и потеют наравне со всеми!!!

P.S. А лучше, вообще на 2 уровня, чтобы и у АВ-стотистов 60+% через бой бомбило как у честных 50% пацанов на ЛК...

КГ/АМ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 629 публикаций

а как эсминец тащить то будет, если постоянно рядом с ЛК/КР плавать придется и почему опять какие-то допущения детские начинаются - что у ЭМ мозгов хватит к КР откатиться, а у АВ тупо за ним ястребов не тащить нет?

про ЛК конечно лучше ничего не расписывать, чем в одном месте упоминать Нагато и дальнюю ауру в 7.2 км, способную кого-то прикрыть

при том, что у 60% КР против 60% ЛК по определению шансов минимум, в отличие от 60% АВ

много слов, мало смысла...

я вам больше ничего писать не буду, и вы мне тоже...

Ага, а под ПВО кр или лк люстра будет сбита, т.к. ав тупо за ним тащил ястребов. Это же очевидно. 

Расскажи это 60% Зао, по которому пытается попасть 60% линкор. На других уровнях тоже самое.

Конечно, я расписываю одно и то же уже 3 раз, но до вас это не доходит. Может через месяц дойдёт.

Ну, ВНЕЗАПНО, "Нагато" не единственный ЛК 7 уровня. Там и "Шарнхорст" с "Гнейзенау" есть...

dreameater_, по КР ты не прав. КР на 7-м уровне эффективно противостоять равноуровневому ЛК при равном же мастерстве, гораздо сложнее, чем на 8-10 уровне, если вообще возможно. Разве что "Мёко" может попробовать, и то с крайне невысокими шансами.

Но, в целом, эффективно бороться с "Хирю"/"Сайпаном" в 6-м сезоне вполне получалось. На "Гнейзенау" вообще бессмысленно заводить, он и "Эссексу" группы прореживает вполне эффективно, пара КР тоже вполне себе может авику нагадить. Тут, действительно, больше от криворукости ЭМ зависело. Если они подставлялись под засвет и удар от АВ/КР - поражение, умели извернуться - победа.

А всем плачущим скажу просто - поиграйте на АВ, и попробуйте гнуть. Это же легко. Хотя у меня, например, не получается. Пусть я и не самый худший игрок...

Изменено пользователем anonym_0tPWBVJJ7PVA
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
155
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
226 публикаций
20 184 боя

А всем плачущим скажу просто - поиграйте на АВ, и попробуйте гнуть. Это же легко. Хотя у меня, например, не получается. Пусть я и не самый худший игрок...

Золотые слова!

Я вот не умею играть и не лезу учить тому чего не умею сам.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 599 публикаций

Я про то и говорю. Разве что эсминцы гонять.

ню-ню, погоняй мой Симс, упоротый в ПВО. Мой рекорд 6 сезона = 34 самолета :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
66 публикаций

На данный момент авианосцы сильно занерфлены  особенно на 6 уровне и против Кливленда или правильного ордера.

Сделать ничего не могут от слова вообще!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций
16 429 боёв

Для 2 авиков в очереди можно держать упоротый в пво, готовый к бою корабль в порту. Зашли в очередь, видите 2 авика, тут же вышли и взяли пво баржу и в бой. В этом сезоне держу для этих целей баварию,, в прошлом гнейзенау,  в позапрошлом был чапаев.

Изменено пользователем pbI6HapXo3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[RA-V]
Участник
68 публикаций

Выхожу на Баварии ПВО так и жду что будут авики,  чет их мало...

Выхожу на Фубуки молюсь чтоб не было авиков...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

однозначно нерфить! авик влияет на бой как 2-3 других корабля!

попробовал сесть на ружьё в ударке

7-1

и единственный слив просто еще одно подтверждение что надо нерфить авики

Скрытый текст

45f5f96e8088.jpg

55790e657fd1.jpg

3a354795cf83.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
94 публикации
14 198 боёв
35 минут назад, Antiafk сказал:

7-1

Показать содержимое

45f5f96e8088.jpg

55790e657fd1.jpg

3a354795cf83.jpg

Это ты просто не дошел до высшей лиги, там ударный пресет быстро расчехлят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 107
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
1 час назад, Antiafk сказал:

7-1

Показать содержимое

45f5f96e8088.jpg

55790e657fd1.jpg

3a354795cf83.jpg

Я сейчас десятый ранг взял на Индюке, и... И пока ещё ни одного боя там без ПВОшника в оппонентах не провёл :cap_fainting:

Твоя ударка там вообще не котируется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв
5 минут назад, Forroshnik сказал:

Я сейчас десятый ранг взял на Индюке, и... И пока ещё ни одного боя там без ПВОшника в оппонентах не провёл :cap_fainting:

Твоя ударка там вообще не котируется.

1 час назад, xxxVASYACEMENTxxx сказал:

Это ты просто не дошел до высшей лиги, там ударный пресет быстро расчехлят.

знаю. но я не об этом. а о том что авик в рб слишком сильно влияет на бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
94 публикации
14 198 боёв
1 час назад, Antiafk сказал:

знаю. но я не об этом. а о том что авик в рб слишком сильно влияет на бой.

и чем же влияет? светит  чужих лк для своих лк - они и так без авика друг друга видят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв
8 часов назад, xxxVASYACEMENTxxx сказал:

и чем же влияет? светит  чужих лк для своих лк - они и так без авика друг друга видят.

:Smile_facepalm:

авики не только лк светят они еще  точки берут  и эсминцев таранят! хп у авика больше чем у эсминца так что эсминец обречен при таране.

оп и не контрится!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв
В 02.05.2017 в 13:41, alek884 сказал:

В-адвокаты могут начать рассказывать ужасные истории, про очереди по 10-15 минут перед каждым боев и т.п. Но я в ответ на это смело пошлю всех их лесом и скажу, что эти очереди их личный выбор. Мне же, когда я оказывался в команде с 50% Рейнджером в ударке против 60% Хирю, в 6 сезоне этого выбора никто не давал.

У вас проблемы с формальной логикой.
1. У вас был выбор: участвовать или нет в РБ. вы ДОБРОВОЛЬНО выбрали участие;

2. У вас был выбор: на каком классе кораблей учавствовать: вы ДОБРОВОЛЬНО выбрали ЛК;

Теперь вы в результате двойного выбора ноете что вам никто не дал выбора, серьезно?

Но по сути да, влияние авианосца на бой значительно выше чем у любого другого класса это факт.

Изменено пользователем Folk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 107
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
10 часов назад, xxxVASYACEMENTxxx сказал:

Вчера пару раз, ПВО-авики выпиливали у меня все самолёты, но теряли свои ударники. Получалась *** ситуация -в середине боя, в командах остаётся по 3 ЛК и по авику. Один авик светит линкоры истребителями, второй осторожно, прячась за островами, ползёт на незанятую точку. Это было оооочень мощное влияние авиков на бой :cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
633 публикации
8 532 боя
12 часа назад, Folk сказал:

У вас проблемы с формальной логикой.
1. У вас был выбор: участвовать или нет в РБ. вы ДОБРОВОЛЬНО выбрали участие;

2. У вас был выбор: на каком классе кораблей учавствовать: вы ДОБРОВОЛЬНО выбрали ЛК;

Теперь вы в результате двойного выбора ноете что вам никто не дал выбора, серьезно?

Но по сути да, влияние авианосца на бой значительно выше чем у любого другого класса это факт.

Выше влияние у рукастого авика. Рукастый игрок играя на авике может повлиять на исход боя гораздо сильнее, чем такой же рукастый игрок на линкоре. Если бы авиков было бы по несколько штук на команду, как других классов кораблей, то скилл игроков усреднялся и все было бы более-менее. А так, когда с одной стороны ударная индейка, которая за два вылета теряет все самолеты, а с другой пво ружье, который еще умудряется основной калибр взять,  исход боя немного очевиден.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв
9 минут назад, Dorngas сказал:

Выше влияние у рукастого авика. Рукастый игрок играя на авике может повлиять на исход боя гораздо сильнее, чем такой же рукастый игрок на линкоре. Если бы авиков было бы по несколько штук на команду, как других классов кораблей, то скилл игроков усреднялся и все было бы более-менее. А так, когда с одной стороны ударная индейка, которая за два вылета теряет все самолеты, а с другой пво ружье, который еще умудряется основной калибр взять,  исход боя немного очевиден.

Так я с этим и не спорю, да все так

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию