28 anonym_RT3aSyEDPlsc Участник 65 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 4 май 2017, 08:54:30 ну если *** запилят свои корабли - это будет хорошей новостью. У Лесты нет конкурентов, вот всё и идёт, как сейчас. Вот из-за того что у "Лесты" нет конкурентов и не вводится контент,который хотят игроки."Леста" находится в тепличных условиях,а прогресс возможен только в стрессовой конкурентной борьбе. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
53 anonym_sCp8grKSvV0l Участник 231 публикация Жалоба #22 Опубликовано: 4 май 2017, 09:50:18 Вот из-за того что у "Лесты" нет конкурентов и не вводится контент,который хотят игроки."Леста" находится в тепличных условиях,а прогресс возможен только в стрессовой конкурентной борьбе. Рынок продаж ПК сокращается, так что все меньше компаний пилят игры под ПК. Сейчас мне известно лишь 2 проекта, которые могут конкурировать в этой части Земли с вовс по графике. Один из них - на обт с приоритетом в ПВЕ, второй вообще на збт,, и с очень жесткой экономикой уже сейчас.Так что выбора особо нет. Сейчас активно развивается сегмент игр ориентированных на смартфоны и планшеты, а для ПК мало что выходит. Как ПК версий игр, так и онлайн проектов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 181 RenamedUser_62209388 Участник, Коллекционер 3 910 публикаций 4 651 бой Жалоба #23 Опубликовано: 4 май 2017, 09:53:11 Рынок продаж ПК сокращается, так что все меньше компаний пилят игры под ПК. Что, игры на ПК опять с 2000 года умирают? Никогда такого не было, и вот опять. Завтра уже стим банкротится, готовьтесь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 805 [FIFTH] philldb Участник 4 214 публикации Жалоба #24 Опубликовано: 4 май 2017, 10:24:03 Сейчас активно развивается сегмент игр ориентированных на смартфоны и планшеты, а для ПК мало что выходит. Как ПК версий игр, так и онлайн проектов. Внезапно играют не только дети и подростки. На смартфонах и планшетах играют детишки в основном или взрослые с отставанием в развитии. Красивую и масштабную игру с высоким качеством графики смартфоны и планшеты пока не тянут никак, а такие игры как ни странно нравятся многим. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 158 [ODINS] Bifrest Участник 14 872 публикации 35 548 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 4 май 2017, 10:33:57 (изменено) Мне не нравится твоя аватарка. Картинка слишком агрессивная. Наверное , ты в реальности и , тем более на форуме ... Тоже агрессивный . Любишь большие автомобили и посещаешь дорогую пиццерию? А если попадут непрожаренную пиццу , сразу требуешь уволить повара ? Чет я сопоставил картинки и задался вопросом : А тебя точно интересует этот вопрос ? 10:36 Добавлено спустя 2 минуты Вот из-за того что у "Лесты" нет конкурентов и не вводится контент,который хотят игроки."Леста" находится в тепличных условиях,а прогресс возможен только в стрессовой конкурентной борьбе. Смишно сейчас вспомнить ,что я заходил в игру как любитель истории военно -морского флота .. Думал ,вдруг реконструкции будут , интересные карты по местам событий ,интересно было бы "переписать историю" ,вот ведь дурашка Изменено 4 май 2017, 10:34:08 пользователем Bifrest Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
53 anonym_sCp8grKSvV0l Участник 231 публикация Жалоба #26 Опубликовано: 4 май 2017, 10:59:00 Внезапно играют не только дети и подростки. На смартфонах и планшетах играют детишки в основном или взрослые с отставанием в развитии. Красивую и масштабную игру с высоким качеством графики смартфоны и планшеты пока не тянут никак, а такие игры как ни странно нравятся многим. Продажи ПК в мире, в первом квартале 2017 - 60 млн штук. Продажи смартфонов в 1-м квартале 2017 - 347 млн штук. Население голосует за смартфоны. Дело не только в желаниях а и в возможностях. Нормальный смартфон можно купить за 50$, планшет за 120$, а ПК за 1,5 К $. Так что выбор очевиден. На данный момент, планшеты уступают ПК только в требовательных играх. Но существует проц килокор, с 1000 ядер, и энергопотреблением 0,7 ватт.. Вопрос лишь в том как быстро такие технологии появятся в рознице. В тот же момент ПК превратятся в динозавров. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 805 [FIFTH] philldb Участник 4 214 публикации Жалоба #27 Опубликовано: 4 май 2017, 11:07:47 На данный момент, планшеты уступают ПК только в требовательных играх. Но существует проц килокор, с 1000 ядер, и энергопотреблением 0,7 ватт.. Вопрос лишь в том как быстро такие технологии появятся в рознице. В тот же момент ПК превратятся в динозавров. Даже если и так, то зачем всех по себе мерить? Я например люблю играть в удобном кресле перед большим монитором, с комфортным управлением, а не скрючившись тыкать вспотевшим пальцем в крохотных мушек на маленьком экранчике. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 181 RenamedUser_62209388 Участник, Коллекционер 3 910 публикаций 4 651 бой Жалоба #28 Опубликовано: 4 май 2017, 11:12:02 (изменено) Да всё нормально, это всего лишь очередной адепт загнивающих ПК, переквалифицировался с консолей на мобилки. До таких всё за 20 с лишним лет не дойдет, что это разные рынки, не слишком-то конкурирующие между собой. Даже (унылый пока что) VR-гейминг не вполне конкурент обычному, хотя и то и другое проходит на всё том же ПК. Что уж говорить про мобилкоигры и пкигры. Изменено 4 май 2017, 11:12:35 пользователем just__dont Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
53 anonym_sCp8grKSvV0l Участник 231 публикация Жалоба #29 Опубликовано: 4 май 2017, 11:19:29 Даже если и так, то зачем всех по себе мерить? Я например люблю играть в удобном кресле перед большим монитором, с комфортным управлением, а не скрючившись тыкать вспотевшим пальцем в крохотных мушек на маленьком экранчике. Играю на ПК, но планирую переход на планшет, подключенный к монитору, с мышей и клавой. Так что дискомфорта не будет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 156 [WTF] Uglyhot Участник 7 214 публикации 11 274 боя Жалоба #30 Опубликовано: 4 май 2017, 11:21:37 Игры будут уходить в VR, при возрастающей мощности процессоров мобильных устройств значения что будет базовой станцией ПК или смартфон, значения не имеет, интерфейс для таких игр так же будет заметно отличаться от привычной мыши и клавиатуры. Понятно что это не завтра и не через год, но в 1996 году года я завел первую нокиу размером с полкирпича, я не мог представить что через 10 лет появится айфон. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
53 anonym_sCp8grKSvV0l Участник 231 публикация Жалоба #31 Опубликовано: 4 май 2017, 11:32:53 Игры будут уходить в VR, при возрастающей мощности процессоров мобильных устройств значения что будет базовой станцией ПК или смартфон, значения не имеет, интерфейс для таких игр так же будет заметно отличаться от привычной мыши и клавиатуры. Понятно что это не завтра и не через год, но в 1996 году года я завел первую нокиу размером с полкирпича, я не мог представить что через 10 лет появится айфон. Виртуальная реальность существует с 90-х, но всплеска популярности нет. Считаю это тупиковый путь. Потому что юзер может увлечься и упав с дивана разбить нос, или сломать окружающие предметы. Думаю, будущее за голограммами. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
303 [LLIED] BB_v2612beta Участник 876 публикаций 10 609 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 4 май 2017, 12:28:18 Ребят, банальная физиология. Человеку для долговременной работы необходима фиксация руки в предплечье/локте. На компе руки мы фиксируем на столе, на планшете/телефоне правая рука висит в воздухе. Именно поэтому игры на мобилках простенькие сессионки. Пока не будет интерфейса, позволяющего пользователю зафиксировать руки на поверхности - не будет сложных игр с точным позиционированием. Будут эти простенькие аркады. А как только будут подключены клавиатура с мышкой (что возможно даже на моём стареньком Табе2) планшет моментально превращается в ПК. Обычная операционка, обычные программы. Некоторое отличие от привычной винды, но непринципиальные. Так что, спор у вас идёт только потому, что в терминологии изначально не договорились. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
53 anonym_sCp8grKSvV0l Участник 231 публикация Жалоба #33 Опубликовано: 4 май 2017, 15:42:15 А сколько лет уже ПК умирают и всё никак не умрут? Сначала появились ноутбуки и все закричали что традиционным ПК пришёл конец. Потом появились приставки и на каждом углу завопили что теперь то уж точно ПК умрут. Затем пришли смартфоны и планшеты, а крики раздаются всё те же. Статья на тему: Рынок ПК показывает рекордное падение По итогам III квартала 2016 г. аналитики заявили о рекордном падении мирового рынка ПК, длящемся уже восемь кварталов. Причина – растущая популярность смартфонов и других гаджетов. Глубина падения Мировые поставки персональных компьютеров в III квартале 2016 г. составили около 68 млн единиц. По словам аналитиков IDC, снижение рыночных показателей этого сегмента за год составило 3,9 %. Напомним, показатели II квартала 2016 г., по данным IDC, демонстрировали падение рынка на 4,5% (62,4 млн единиц). Связано это, по словам аналитиков, было с растущей долей смартфонов и планшетных компьютеров. Объемы отгрузки ПК в III квартале также снизились, однако все же оказались на 3,2% выше вероятного прогноза. Примерно такие же значения показал экспертный отчет Gartner, по данным которых, спад на мировом рынке ПК в III квартале 2016 г. составил 5,7%. Таким образом, снижение идет уже восьмой квартал подряд и, по оценке Gartner, является "самым продолжительным спадом в истории компьютерной индустрии". P.S.От себя добавлю. Ноутбуки стоят, почти, столько же как и ПК, но они менее мощные. Приставки тоже обходились не дешево, потому что картриджи нужно было покупать. А планшеты были придуманы, как ПК для бедных стран. поэтому выгодно отличаются по цене от ПК. При том, что делают все то же самое, кроме запуска требовательных игрушек. Так что, думаю, через 5 лет, ПК мало кто будет покупать А смартфоны уже сейчас доминируют. За 2016 г, было продано 1480 млн, новых смартфонов. Это больше чем продажи ПК и планшетов, умноженные на 2. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
303 [LLIED] BB_v2612beta Участник 876 публикаций 10 609 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 4 май 2017, 16:02:16 (изменено) За 2016 г, было продано 1480 млн, новых смартфонов. Это больше чем продажи ПК и планшетов, умноженные на 2. И чо? А вот автомобилей было продано 84,24 млн. При этом, в 95% современных авто установлен сенсорный экран бортового компьютера, в том числе, с парой несложных игр. Сравнивать продажи мобильных устройств и настольных ПК, после этого делать вывод, что рынок ПК загибается - это, кхм, (какой бы подобрать синоним тупости) Изменено 4 май 2017, 16:04:56 пользователем BB_v2612beta Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
53 anonym_sCp8grKSvV0l Участник 231 публикация Жалоба #35 Опубликовано: 4 май 2017, 16:24:39 Сравнивать продажи мобильных устройств и настольных ПК, после этого делать вывод, что рынок ПК загибается - это, кхм, (какой бы подобрать синоним тупости) Лол, в статье продажи ПК сравниваются с продажами только ПК предыдущих годов. И выводы в статье делаются специалистами этой сферы .Но кто хочет сидеть в розовых очках, и отрицать цифры.Пусть потом не удивляется, что его ПК никуда не коннектится и нет поддерживающего софта. Смартфоны это разновидность компьютера, что доказывает наличие ОС, процессора. А для тех кому нужна только звонилка - есть кнопочные сотовые телефоны. Смартфоны сейчас выполняют ту же роль, что раньше КПК, но с возможностью дозвона и интернет серфинга. Так что, отрицать факты, как минимум смешно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
303 [LLIED] BB_v2612beta Участник 876 публикаций 10 609 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 4 май 2017, 16:38:00 (изменено) Лол, в статье продажи ПК сравниваются с продажами только ПК предыдущих годов. И выводы в статье делаются специалистами этой сферы .Но кто хочет сидеть в розовых очках, и отрицать цифры.Пусть потом не удивляется, что его ПК никуда не коннектится и нет поддерживающего софта. Смартфоны это разновидность компьютера, что доказывает наличие ОС, процессора. А для тех кому нужна только звонилка - есть кнопочные сотовые телефоны. Смартфоны сейчас выполняют ту же роль, что раньше КПК, но с возможностью дозвона и интернет серфинга. Так что, отрицать факты, как минимум смешно. Ладно, я понял, что тут очередной адепт секты "ПКфсьо!!!" Смысл что-то доказывать? Хотя, лет через 10 можно будет посмеяться Упд. Смартфоны сейчас выполняют ту же роль, что раньше КПК, но с возможностью дозвона и интернет серфинга. В мемориз И явно видно, что человек КПК не застал Изменено 4 май 2017, 16:39:32 пользователем BB_v2612beta Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 068 [COD] merzkiy1978 Участник 8 184 публикации 8 749 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 4 май 2017, 17:17:45 Лол, в статье продажи ПК сравниваются с продажами только ПК предыдущих годов. И выводы в статье делаются специалистами этой сферы .Но кто хочет сидеть в розовых очках, и отрицать цифры.Пусть потом не удивляется, что его ПК никуда не коннектится и нет поддерживающего софта. Смартфоны это разновидность компьютера, что доказывает наличие ОС, процессора. А для тех кому нужна только звонилка - есть кнопочные сотовые телефоны. Смартфоны сейчас выполняют ту же роль, что раньше КПК, но с возможностью дозвона и интернет серфинга. Так что, отрицать факты, как минимум смешно. У меня комп совсем для других задач, чем смартфон, я думаю у 80% пользователей тоже. Или я ошибаюсь и кто-то печатает, делает презентации, составляет отчетность и работает на смартфоне? Да и играть мне приятнее сидяв кресле со стаканчиком чая перед нормального размера экраном. Поправьте, если что не так Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 628 Spawn2002 Бета-тестер 2 859 публикаций 3 769 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 5 май 2017, 05:15:11 У меня комп совсем для других задач, чем смартфон, я думаю у 80% пользователей тоже. Или я ошибаюсь и кто-то печатает, делает презентации, составляет отчетность и работает на смартфоне? Да и играть мне приятнее сидяв кресле со стаканчиком чая перед нормального размера экраном. Поправьте, если что не так Чай надо поменять на что то более пенное... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
303 [LLIED] BB_v2612beta Участник 876 публикаций 10 609 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 5 май 2017, 06:39:41 (изменено) Чай надо поменять на что то более пенное... я вот, например, пенную конину (напиток, жаргонное название благородного напитка) не люблю Изменено 5 май 2017, 06:40:21 пользователем BB_v2612beta Рассказать о публикации Ссылка на публикацию