1 044 Guchs Старший бета-тестер, Коллекционер 2 489 публикаций 16 094 боя Жалоба #21 Опубликовано: 5 май 2017, 11:47:44 Следи за руками - если крейсер уходит от тебя и ты его не видишь, то соответственно и не стреляешь. А раз не стреляешь, то и не светишься. А если нет засвета и этот бегунок тебя тоже не видит. Если-же ты всё-же светишься, то на гораздо более близком расстоянии есть другой противник и будет вполне логичным пострелять сначала по нему, чем по уходящему в закат бегунку. Разве не так? Умный? Умный, конечно, но есть нюансы. Светить может ЭМ или авик. И с этим ничего не поделать. Причем, из инвиза может и ЛК пару залпов подарить. До патча не мог, а сейчас может. И дарит иногда. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 044 Guchs Старший бета-тестер, Коллекционер 2 489 публикаций 16 094 боя Жалоба #22 Опубликовано: 5 май 2017, 11:54:52 У тебя к Слонам какие - то претензии Никаких. Наоборот, чувство восхищения. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #23 Опубликовано: 5 май 2017, 11:55:26 (изменено) ты только представь-КТО страдает от арты..и знал бы ты КАК порезали кв-2..был бой я тремя выстрелами два фуловых кваса(ТОЙ закалки)и одного арла 44 в ангар отправил..а на днях..какую-то мелочь 4 ур..300 хп..там жесть что стало. Тараканьи бега там , а не танковые сражения. Мне всегда нравились легкие танки , но их стало слишком много. Ситуация схожа с ситуацией в нашей игре. Когда берёшь эсминец и напротив тебя в бою , пять таких же как ты. Теряется уникальность такого боя. На антиманевренных танках , вообще играть стало дорого. Из - за стана от артиллерии и постоянных критических повреждений от легких танков. Ведь скорострельность у последних отличная. Как итог , тратим несколько расходников за бой. Их под это дело , сделали многоразовыми. Хитро ... 11:57 Добавлено спустя 2 минуты Никаких. Наоборот, чувство восхищения. Африканские Слоны и Индийские , благодарят тебя. А форумный Слон , даже плюс поставит . Изменено 5 май 2017, 12:01:13 пользователем onik63 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 478 [FLD] RenamedUser_66974551 Участник 3 555 публикаций 133 боя Жалоба #24 Опубликовано: 5 май 2017, 11:58:52 Обожаю таких пятящихся. Причем не обязательно французов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 044 Guchs Старший бета-тестер, Коллекционер 2 489 публикаций 16 094 боя Жалоба #25 Опубликовано: 5 май 2017, 12:03:19 Тараканьи бега там , а не танковые сражения. Мне всегда нравились легкие танки , но их стало слишком много. Ситуация схожа с ситуацией в нашей игре. Когда берёшь эсминец и напротив тебя в бою , пять таких же как ты. Теряется уникальность такого боя. На антиманевренных танках , вообще играть стало дорого. Из - за стана от артиллерии и постоянных критических повреждений от легких танков. Ведь скорострельность у них отличная. Как итог , тратим несколько расходников за бой. Их под это дело , сделали многоразовыми. Хитро ... Ну, не знаю. Залез вот недавно за днем према. Выкатил любимую Т95. Воин, основной калибр, стальная стена. Нервно только. Теперь на Ямате 3к за бой 4й раз выполню и успокоюсь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 806 [FIFTH] philldb Участник 4 214 публикации Жалоба #26 Опубликовано: 5 май 2017, 12:06:09 Мне еще нравятся стоящие на месте кр, двигаться начинают когда видят залп. Им наверно сложно понять, что в таких случаях можно делить залп на 2 части (с двух башен ему перед носом и с двух за кормой) и такой "тактически гениальный" кр огребает как следует. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
576 [FOR] Vyxopylu Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер 639 публикаций 10 693 боя Жалоба #27 Опубликовано: 5 май 2017, 12:13:29 Французы тут ни причём. Я как-то видел Мёко, который мотал километры, пятясь как...эм...ну такое, знаете, существо с двумя клешнями, покрытое хитином. трилобит Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 318 77100 Участник 3 403 публикации 345 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 5 май 2017, 12:14:41 Мне всегда нравились легкие танки , но их стало слишком много. Ситуация схожа с ситуацией в нашей игре. я уже писал об этом,но глас в пустыне..ПОЧЕМУ в корабли пришел?тут БЫЛИ адекватные действия,со стороны игроков,в игре.ЧТО и отличало от пиф-паф в танках,что и там было когда-то.Но где-то с осени стал замечать-засилье зомби в игре(эм и кр).вот к РАЗРАБОТЧИКАМ претензий нет-они как механики.МАРКЕТИНГ всё губит. дайте мне,доктор,таблеток от жадности и побольше,доктор,побольше Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #29 Опубликовано: 5 май 2017, 12:22:32 (изменено) я уже писал об этом,но глас в пустыне..ПОЧЕМУ в корабли пришел?тут БЫЛИ адекватные действия,со стороны игроков,в игре.ЧТО и отличало от пиф-паф в танках,что и там было когда-то.Но где-то с осени стал замечать-засилье зомби в игре(эм и кр).вот к РАЗРАБОТЧИКАМ претензий нет-они как механики.МАРКЕТИНГ всё губит. дайте мне,доктор,таблеток от жадности и побольше,доктор,побольше Надо следить за балансом кораблей в боях. А у нас одно время , несколько патчей подряд , эсминцы спускали на воду. При этом , категорически отвергая идею , ограничения их по количеству. Отстаивая свою позицию при помощи , откровенно слабых аргументов. 12:24 Добавлено спустя 1 минуту Ну, не знаю. Залез вот недавно за днем према. Выкатил любимую Т95. Воин, основной калибр, стальная стена. Нервно только. Теперь на Ямате 3к за бой 4й раз выполню и успокоюсь. Дело случая. И, опять же, патент Кислого никто не отменял . Изменено 5 май 2017, 12:24:54 пользователем onik63 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 101 [APNOW] Foxtrot324 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 4 443 публикации 9 892 боя Жалоба #30 Опубликовано: 5 май 2017, 12:42:39 ты только представь-КТО страдает от арты..и знал бы ты КАК порезали кв-2..был бой я тремя выстрелами два фуловых кваса(ТОЙ закалки)и одного арла 44 в ангар отправил..а на днях..какую-то мелочь 4 ур..300 хп..там жесть что стало. Т.е. угробили арту, тяжей (2 моих любимых класса из 3), а как там ПТ живут? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 678 HoarFighter Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 3 506 публикаций 18 913 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 5 май 2017, 13:10:34 Т.е. угробили арту, тяжей (2 моих любимых класса из 3), а как там ПТ живут? Арту апнули. ПТ уже давно не живут. А ТТ сейчас самый обижаемый класс. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 358 Dark_GIPER Участник, Коллекционер 3 660 публикаций Жалоба #32 Опубликовано: 5 май 2017, 13:27:11 (изменено) Умный? Умный, конечно, но есть нюансы. Светить может ЭМ или авик. И с этим ничего не поделать. Причем, из инвиза может и ЛК пару залпов подарить. До патча не мог, а сейчас может. И дарит иногда. У тебя один нюанс на другой накладывается Итого мы имеем: для того чтобы на примере Светки, крейсер-крейсеру накидывал из инвиза нужно: 1. иметь корабль со скоростью равной или больше скорости мишени 2. Нужно чтобы противник шел ровно на тебя, не поворачивая и не уклонясь. А стреляющий удалялся со скоростью не меньшей сближению 3. Нужно ювелирно держать дистанцию максимального удаления. Ибо чуть дальше и все - снаряды не долетают. 4. Нужно чтобы в этот момент, не дальше шести километров от корабля-мишени постоянно висела "люстра" в виде самолетиков. Теоретически воплотимо, на практике.... В принципе даже молния может попасть в одно место два раза. Примерно с той-же вероятностью. Изменено 5 май 2017, 13:28:10 пользователем Dark_GIPER Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 740 [-ZOO-] WarXed Старший бета-тестер, Коллекционер 11 602 публикации 29 032 боя Жалоба #33 Опубликовано: 5 май 2017, 14:22:43 Так неделю назад в канистрах вышел эпичный патч 9.18, который сильно обрезал арту, по поводу чего стоял стон до небес. Вот многие особи с нарушением мозговой деятельности и пробуют свои силы здесь. Но не в коня корм... точна я и забыл Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 426 [WOKOU] otdyhaju_posle_WoT_ Участник 1 927 публикаций 32 833 боя Жалоба #34 Опубликовано: 5 май 2017, 14:52:22 Так неделю назад в канистрах вышел эпичный патч 9.18, который сильно обрезал арту, по поводу чего стоял стон до небес. Вот многие особи с нарушением мозговой деятельности и пробуют свои силы здесь. Но не в коня корм... Йа уже тута.А как из корабликов стрелять? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 318 77100 Участник 3 403 публикации 345 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 5 май 2017, 22:53:24 Надо следить за балансом кораблей в боях согласен.и надо учитывать,что по темпу и кучности стрельбы эм и кр похожи,а значит перевес в их сторону.и главное на почту приходят опросы-как вы видите баланс и приводят примеры для выбора-сколько лк,кр,эм должно быть..а в итоге все шиворот-навыворот. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 318 77100 Участник 3 403 публикации 345 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 5 май 2017, 23:05:02 Т.е. угробили арту, тяжей (2 моих любимых класса из 3), а как там ПТ живут? арту не совсем угробили.она еще дышит и зевак наказывает...неуютно играть стало.. кв-85 выкупил..экипаж с других танков.и мне за такой бой дали ВТОРУЮ отметку..ты понимаешь КАК там играют??!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 AirySpectre Старший бета-тестер 5 публикаций 2 632 боя Жалоба #37 Опубликовано: 7 май 2017, 14:30:19 Я как артовод не назвал бы это апом арты. Убрали альфу и пробитие и заменили это каким-то станом, который прямо говоря почти ни на что не влияет. Арта теперь даже сама за себя постоять не может - просто не может забрать ЛТ если у того больше 300-400 НР. Скорострельность и сведение конечно улучшили, но не на много. Сплеш увеличили сильно, теперь фиг от арты спрячешься, ну и целится тщательно ненадо (здрастье ракам на арте). Всё это мотивировали тем что арта должна работать на команду (интересно на кого она раньше работала?) и запретили арте взводы от слова совсем. ИМХО уж лучше бы не издевались тогда, а вообще вывели арту из игры. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию