Перейти к содержимому
Quetzalkoatl00

Праздничные боевые задачи и скидки.

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 360
Участник, Коллекционер
995 публикаций
10 256 боёв

Помнится один разработчик, как-то сказал, что 9 мая - не день наживы :trollface:

... для игроков. Он создан исключительно для наживы игровых компаний :trollface:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 123
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 793 публикации
13 588 боёв

Судя по этапам - последовательно :playing:

Я так понял, параллельно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Буду прям удивлен, если наезд ТСа на маркетологов Лесты, доживет хотя-бы до вечера

Ну зачем им подсказывать? Пусть сами бы догадались )))

Темы скрываются, а не удаляются. Им это будет мозолить глаза, пока не уедет на вторую страницу ))

Помнится один разработчик, как-то сказал, что 9 мая - не день наживы :trollface:

Л - логика )))
12:46 Добавлено спустя 1 минуту

Судя по этапам - последовательно :playing:

Раньше в условиях писали, если задачи выполнялись последовательно, епмнип. Похоже что параллельно.
Изменено пользователем Quetzalkoatl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46
[-TMB-]
Участник, Коллекционер
49 публикаций
13 316 боёв

Темы скрываются, а не удаляются. 

Темы так скрываются, что их ни одной собакой потом не сыщешь!  Пару раз хотел оставить в насущных темах свое никому не нужное мнение - не успевал просто!  Щаз кое-кто после обеденной дремы глаза протрет и будет вам "в следующий раз пожалуйста включите голову..." и "не заставляйте нас чувствовать себя...".

Какие еще "продажники"?  за что вы их так?  у них например в наборах только 30 дней према бывает, других же периодов према в игре нет!  Из множества предложений (камо, флаги, прем, корабли в конце-концов) тут такой магазин можно сварганить в различных сочетаниях - замучаешься выбирать!!  И обязательно найдешь тогда вот прям свое, чего тебе не хватало...   Можно предложить самим собирать наборы, можно к покупке на определенную сумму добавлять рандомный контейнер, больше сумма - толще контейнер и т.д.  Именно маркетологи много чего интересного могут придумать такого, что у "старого проженного еврея" шансов оставить хоть один шекель, заныканный от семьи, не будет... 

Но тут все сложно, тут голову надо включать.  Проще одни и те же пакеты через месяц чередовать, авось пипл схавает. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
934
[VIP]
Участник, Коллекционер
1 139 публикаций
19 567 боёв

после великолепных условий и организации проведения битвы стихий абсолютно не хочется вкладывать даже копейку в креативных супермаркетологов лесты. пока будем вкладывать в танки. там отдел маркетинга поадекватнее.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Темы так скрываются, что их ни одной собакой потом не сыщешь!  Пару раз хотел оставить в насущных темах свое никому не нужное мнение - не успевал просто!  Щаз кое-кто после обеденной дремы глаза протрет и будет вам "в следующий раз пожалуйста включите голову..." и "не заставляйте нас чувствовать себя...".

Какие еще "продажники"?  за что вы их так?  у них например в наборах только 30 дней према бывает, других же периодов према в игре нет!  Из множества предложений (камо, флаги, прем, корабли в конце-концов) тут такой магазин можно сварганить в различных сочетаниях - замучаешься выбирать!!  И обязательно найдешь тогда вот прям свое, чего тебе не хватало...   Можно предложить самим собирать наборы, можно к покупке на определенную сумму добавлять рандомный контейнер, больше сумма - толще контейнер и т.д.  Именно маркетологи много чего интересного могут придумать такого, что у "старого проженного еврея" шансов оставить хоть один шекель, заныканный от семьи, не будет... 

Но тут все сложно, тут голову надо включать.  Проще одни и те же пакеты через месяц чередовать, авось пипл схавает. 

Не будем перегибать. Обидятся, будут недоступны к диалогу. А я хочу подлодку со скидкой. ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Просто треш. С 9 по 12, для кого это? 9 может кто и поиграет, а простите с 10 начинаются рабочие будни. Что мешало сделать 6-9? Смело можно ставить очередную птичку в очередной графе "фейл".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[SCALA]
Бета-тестер
402 публикации
7 079 боёв

жиденькая акция( улыбнула скидка на 8-10 только Победившей стороны войны,а у меня качаются только 2 немца и японец я в пролёте,крейсер Олег 3 лвл  ну зачем он мне? вообщем ни о чём

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 753
[SWIFT]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
3 278 публикаций
15 835 боёв

Просто треш. С 9 по 12, для кого это? 9 может кто и поиграет, а простите с 10 начинаются рабочие будни. Что мешало сделать 6-9? Смело можно ставить очередную птичку в очередной графе "фейл".

А мне как раз наоборот почти норм(хоть тут). Я 9го иду в ночную смену, а 10 и 11го по вечерам смогу поиграть. Хотя конечно если бы был какой то бонус к опыту до 9 мая было бы тоже неплохо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 563
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 426 публикаций
39 005 боёв

жиденькая акция( улыбнула скидка на 8-10 только Победившей стороны войны,а у меня качаются только 2 немца и японец я в пролёте,крейсер Олег 3 лвл  ну зачем он мне? вообщем ни о чём

вот я пока вижу скидку не победившей стороны, а присоединившейся к победе...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 220 публикаций
11 309 боёв

:teethhappy::great::medal:

Зарплата 14-го, леста в пролете))

Заведи QIWI-кошелёк и покупай через него, сч0т действителен строго семь суток - т.е. оплатить можно в течении семь дней после выставления сч0та :child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций

Ну и где теперь тот разработчик :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 796 боёв

да, в очередной раз подумали не очень хорошо

или просто слишком стандартно подумали

так обычно они и делают

насчет "не для наживы" - уже привыкли к такой отмазке

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[LCA]
Участник
1 038 публикаций
33 105 боёв

Зато можно таким макаром дублонов со скидкой взять:)

Какого черта зарплату задерживают???:angry:

4 часа назад должна была на карту прилететь:angry:

Давно уже обрезали лафу с дублонами, проснись геймер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

А я Чапая куплю)) как раз вовремя докачал, 15% скидки, чо, норм))

Всем доволен, т.к. никогда не жду чего-то крутого) очень помогает не расстраиваться в жизни)) иногда даже приятно удивляться можно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 796 боёв

А я Чапая куплю)) как раз вовремя докачал, 15% скидки, чо, норм))

Всем доволен, т.к. никогда не жду чего-то крутого) очень помогает не расстраиваться в жизни)) иногда даже приятно удивляться можно)

тоже так давно здесь решил себя вести - главное ничего не ждать хорошего от ВГ и его представителей

иногда только приятно удивляюсь, когда есть интересные предложения

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

а я ждал скидку именно на Ленинград, т.к. на 23 февраля его "зажали", точнее засунули в непонятный пакет для танкистов и летчиков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.