Перейти к содержимому
anonym_Ga2zuStbF1Ky

Крейсера. Что то не так.

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
584 публикации

Выхожу на крейсере 5 уровня в бой. Циркулирую у своего респа, выбираю куда дальше идти. И тут меня шотает линкор, с одного залпа. На второй минуте боя.

До этого по мне не стреляли, хоть и засветили, я был полностью целый и с первого залпа линкор 5 уровня шотает крейсер 5 уровня.

Крейсера слишком уязвимы, даже больше чем эсминцы. У эсмов нет цитадели, по ним сложно попасть, и у эсмов маскировка.

Возможно это исторично (в чем я сомневаюсь), но не играбельно уж точно.

Не знаю ,возможно на высоких уровнях такого безобразия нет, но на 4-6 уровнях такое постоянно.

В WOT уже давно борются с огромным разовым уроном и ваншотами. Но в WOWS почему то это считается нормой.

Игру с такой ненормальной дамаг-моделью ничего хорошего в будущем не ждет. Вот и онлайн и падает, и новые игроки игру бросают - потому что заходят люди в бой и сразу отправляются в порт даже в бой не вступив.

Скажите: "Да ты дно, учись играть на крейсерах".

Но если делать игру только для умелых игроков, все закончиться как с WOWP - онлайном в 2000 по праздникам.

Нужно делать так чтоб даже неумелый игрок не уходил в порт на второй минуте боя от читака "папки" на линкоре, который с 18 км засаживает тебе 3-4 цитадели одним залпом, хотя ты в циркуляции...

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Жизнь вообще страшная штука)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Олежек, это с тобой что-то не так. Прекрати уже нести этот бред. Горшочек - не вари.

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 850 боёв

Выхожу на крейсере 5 уровня в бой. Циркулирую у своего респа, выбираю куда дальше идти. И тут меня шотает линкор, с одного залпа. На второй минуте боя.

До этого по мне не стреляли, хоть и засветили, я был полностью целый и с первого залпа линкор 5 уровня шотает крейсер 5 уровня.

Крейсера слишком уязвимы, даже больше чем эсминцы. У эсмов нет цитадели, по ним сложно попасть, и у эсмов маскировка.

Не знаю ,возможно на высоких уровнях такого безобразия нет, но на 4-6 уровнях такое постоянно.

В WOT уже давно борются с огромным разовым уроном и ваншотами. Но в WOWS почему то это считается нормой.

Игру с такой ненормальной дамаг-моделью ничего хорошего в будущем не ждет. Вот и онлайн и падает, и новые игроки игру бросают - потому что заходят люди в бой и сразу отправляются в порт даже в бой не вступив.

Но если делать игру только для умелых игроков, все закончиться как с WOWP - онлайном в 2000 по праздникам.

Нужно делать так чтоб даже неумелый игрок не уходил в порт на второй минуте боя от читака "папки" на линкоре, который с 18 км засаживает тебе 3-4 цитадели одним залпом, хотя ты в циркуляции...

А сжигать в ноль линкор и в ответ получать сквозняки, это значит "окей"? 

Если линкор с его разбросом, подловил тебя на циркуляции в 18км, то это уже твои проблемы.

• Плюс 14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 777 боёв

Уважаемый ТС!!!! Вы про ачивку "Детонация" слышали???? Самое популярное средство для подобнрго- поймать торпеду от эсма в район между 1 и 2 башен ГК на линкорах. И всеее!!! От одной торпедки взлетает целый фуловый линкор!!!! Пофиг на 4-5 цитаделей- тут одна торпедка!!!! У вас наверно #ядреныйжопныйвзрыв случился бы, если бы вас так вынесли!!!!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
 "Да ты дно, учись играть на крейсерах".   Я сам "дно", другое "дно" вижу издалека.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
584 публикации

Уважаемый ТС!!!! Вы про ачивку "Детонация" слышали???? Самое популярное средство для подобнрго- поймать торпеду от эсма в район между 1 и 2 башен ГК на линкорах. И всеее!!! От одной торпедки взлетает целый фуловый линкор!!!! Пофиг на 4-5 цитаделей- тут одна торпедка!!!! У вас наверно #ядреныйжопныйвзрыв случился бы, если бы вас так вынесли!!!!

Я на вторйо минуте боя поймал ваншот от линкора, будучи на своем респе.

Расскажите мне, какой линкор ловит торпеду на второй минуте боя? Даже торпедоносцы не долетят до линкора за такое время.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
176 публикаций

На высоких уровнях всё еще хуже. Особенно когда ты один из двух крейсеров в команде, и против тебя пять броневанн.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 284 публикации

Опять ТСа боты в коопе обидели?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 788
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

Опять ТС боты "жмут".:rolleyes:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 180 публикаций
3 848 боёв

Крейсера слишком уязвимы, даже больше чем эсминцы.

Ага, скажи это толпам нубов, которые ставят борта чтобы торпедки откидать, поймать пару сквозняков и уехать куда-нибудь. Особенно это касается водителей рисовых КР.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
140
[NOY]
Старший бета-тестер
324 публикации
10 959 боёв

в  кооперативных боях попасть под звездюлю шансов поменьше будет наверное. играйте там и не плачте

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 394
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя

Я на вторйо минуте боя поймал ваншот от линкора, будучи на своем респе.

Расскажите мне, какой линкор ловит торпеду на второй минуте боя? Даже торпедоносцы не долетят до линкора за такое время.

Когда небо было голубым а трава зелёной (ну то есть на ранней альфе) "Ямато" по первому засвету первым залпом ваншотил "Айову" с 42 км и всем было нормально... :)

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[FUSO]
Участник, Коллекционер
280 публикаций
8 416 боёв

Давайте вспомним историю про Худа, так что всё вполне исторично, ваншоты это классика. Кто от залпа, кто от торпеды, а может некие британец 5 уровня с захода бобров отвалится)

Изменено пользователем diman_cat98
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Этот твинк Тигры мне нравится всё больше и больше! :popcorn:

Изменено пользователем lergvot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

"Да ты дно, учись играть на крейсерах". © OlegK
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

На высоких уровнях всё еще хуже. Особенно когда ты один из двух крейсеров в команде, и против тебя пять броневанн.

Особенно когда ты на Чапаеве, и через десять секунд после первого засвета счетчик "Приоритетной цели" доходит до семи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 781 бой

"Да ты дно, учись играть на крейсерах".

"Да ты дно, учись играть на крейсерах".:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.