Перейти к содержимому
SuperJedi2009

Разработчикам снова про назревшую НЕОБХОДИМОСТЬ нерфа Хабаровска

В этой теме 450 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 371
[K1NGS]
Участник
712 публикации
17 665 боёв

Тут скорее от кривизны рук зависит, да пряморукий грамотный игрок на хабе способен аннигилировать рандом, но вот что-то по моему опыту таких раз в бов 15-20 попадется. А остальные хабы дохнуть только в путь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Хабаровск не переапан, просто у нас игровая механика такая ,что в ней есть "дыры" и реально крутые игроки на Хабаровске отлично пользуются недостатками и несовершенством игровых механик. Когда немного приведут в норму разлет снарядов, сделают баллистику, напоминающую реальность и на снаряды будут действовать законы физики все будет нормально.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
596
[HUSKY]
Участник
529 публикаций

Я боюсь , что завтра он потребует понерфить "Москву" :). Есть у меня такое чувство :).

согласен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 499 публикаций

>Не надо сказок. Я сам много играю на Ямато и Курфусте и всегда если вижу Хабу, то он у меня первый в приоритете т.е. стреляю по нему из ГК в том числе. Даже регулярно попадаю, но ваншотов не было ни разу.

Я иногда играю на Хабаровске и поэтому есть печальный опыт. С 11 км прилетел залп Ямато. Очень неожиданно прилетел, на все лицо. Так что не надо сказок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 562
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 483 публикации

У тебя нерф базируется на неправильных выводах. Не сражается лидер с эсминцами. Не мешает он им и они ему , тем более.

да неужели? Вы с какой луны свалились? Регулярно в рандоме Хабы валят эсмов на точках в начале игры. Не говоря уже про середину и конец, когда Хаба как хищник в детской песочнице вылавливает этих мелких рыбешек и легко их уничтожает. 

У меня на 10-х уровнях более 1500 боев, все из которых были уже после ввода Хабы в игру, так что не надо здесь фантазировать про то, какой он белый и пушистый в обхождении с вражескими эсмами 

13:11 Добавлено спустя 0 минут

Я иногда играю на Хабаровске и поэтому есть печальный опыт. С 11 км прилетел залп Ямато. Очень неожиданно прилетел, на все лицо. Так что не надо сказок.

если у вас было полное ХП, то это большая редкость или детонация 
Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 2
  • Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 562
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 483 публикации

И ГЛАВНОЕ: мои предложения все-таки проблему не решат и Хаба все равно останется имбой. Так что по-хорошему надо действовать более решительно в направлении уменьшения живучести и повышения уязвимости корабля.   

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 562
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 483 публикации

Эй, погодьте нерфить да! Я тока 1 бой успел скатать! 

Лично я его пока не качаю, хотя он у меня первый на очереди. Просто мне очевидно, что нерф будет и не один. А я на все 10-ки ставлю голд камо. Поэтому решил подождать прежде чем покупать кота в мешке. 

Надеюсь его нерфанут правильно: чтобы и фан и мощь остались. То есть ухудшат его уязвимость, не трогая ГК, скорость, маскировку  и рули больше И чем быстрее это произойдет, тем лучше для  всех.   

• Плюс 1
  • Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

попасть по нему с дистанции около 12 км СЛОЖНЕЕ чем по крейсеру с 17-20!

Не правда

Лучшая скорость и баллистика (лучше только у Москвы наверное)  

У всех Кр 10 баллистика не хуже уж точно, кроме Дес Монеса и Минотаврика

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 032
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 212 публикации

Еще один подгоревший потерпевший.

И как я идумал с 0 боев на Хабаровске.

Итак, предложения:

1. Уменьшить броню, чтобы другие эсмы лучше его пробивали и имели бы хоть какой-то шанс в бою с ним

2. Уменьшить процент ХП при восстановлении хилкой     

3. Уменьшить дальность хода торпед.

1. Броня, да, хороша. Возможно. Согласен: забирайте броню но верните маневр.

2. Там и так восстанавливаемый % ничтожный. Я 10 раз подумаю что брать дым или хилку. в отряде -  дым. в соло можно и хилку и просто потому что в дымах стоять ему смертельно, с нынешними рулями не увернешься от торпед которые обязательно в дымок придут. 

3. Торпеды. не смешите. для 10лвл. торпеды 10 км со скоростью 5 лвл и так недостаточны куда еще то резать в мире РЛС, ГАП и АВиков. Торпеды на Хабаровске - крайне ситуативны и попасть ими можно только в отбитого рельсохода или выползня заостровного.

п.с. И отсутствие брони на вашем любимом Британце - это бабка надвое еще сказала: что это преимущество или недостаток. И по вашей же логике следует не глядя отпилить к макаревичу эльфийскую хилку, т.к. она избыточна, а для компенсации брони у Англов имеются дымы... 

Изменено пользователем JackTM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 562
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 483 публикации

3. Торпеды. не смешите. для 10лвл. торпеды 10 км со скоростью 5 лвл и так недостаточны куда еще то резать в мире РЛС, ГАП и АВиков. Торпеды на Хабаровске - крайне ситуативны и попасть ими можно только в отбитого рельсохода или выползня заостровного.

Не смешите вы меня. Есть такая штука как БАЛАНС. И если уж говорить откровенно чисто с точки зрения баланса, то торпеды Хабе нужно вообще убрать, как нет их на Демойне и Москве. Просто вряд ли на это пойдут т.к. эсминец без торпед для некоторых может быть слишком революционно, да и фановость корабля это снизит, что нам не надо.  Поэтому я предложил просто уменьшить их дальность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

да неужели? Вы с какой луны свалились? Регулярно в рандоме Хабы валят эсмов на точках в начале игры. Не говоря уже про середину и конец, когда Хаба как хищник в детской песочнице вылавливает этих мелких рыбешек и легко их уничтожает. 

У меня на 10-х уровнях более 1500 боев, все из которых были уже после ввода Хабы в игру, так что не надо здесь фантазировать про то, какой он белый и пушистый в обхождении с вражескими эсмами 

13:11 Добавлено спустя 0 минут

если у вас было полное ХП, то это большая редкость или детонация 

:).

Так откуда у меня бирюзовые показатели на эсминцах ? В том числе и на "Гиринге". Раз их всех "Хабаровск" топит. 

Ты ссылаешься на цифры. Ну так мои цифры говорят об обратном. Статистика открыта , можешь посмотреть. 

В то время как твои показатели , вызывают панику. Так кто прав , получается?

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 401
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
24 656 боёв

Нельзя Разбойнику создавать темы про советские эсминцы, а то некоторые начитаются и начинают трястись и биться в истерике. При этом прекрасно понимают, что таких как Разбойник единицы и общую картину они не меняют. Поиграйте на Хабаровске, только тогда сможете что-то о нем сказать и сравнить, а пока это все фантазии и пересказанные байки.

Изменено пользователем chartroom

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

1. Уменьшить броню, чтобы другие эсмы лучше его пробивали и имели бы хоть какой-то шанс в бою с ним

2. Уменьшить процент ХП при восстановлении хилкой     

3. Уменьшить дальность хода торпед.

1. Это его фишка. Фишка у единственного эсминца в игре. Эта броня как плюс так и минус, да с ней легко убивать эсминцев. Но ведь хабаровск не противоэсминец, он противолинкор. А линкоры своими ББ ему ой как Бобо делают, в эту самую броню

2. Итак меньше некуда. Я потестил ее. Она с флажком хилит дай боже 2к, а то и 500-1000. Такое себе.

3. Вот это можно. Можно вообще отпилить. Хотя я с них заогняю иногда чего-нибудь, но да торпеды ему не нужны. Они не плохие, причём я ими не эсминцев в дымы убиваю, а по ЛК на ход кидаю. И попадаю иногда.

Изменено пользователем __AgGreSsSor__

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 032
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 212 публикации

Ясно: чувак еще и торпеды видать регулярно ловит от Хабаровска :teethhappy:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Подумайте, нужен ли вам Минотавр с броней ЛУЧШЕ, чем  у Гиндебурга, баллистикой от Москвы, ХП БОЛЬШЕ чем у Москвы,  и скоростью БОЛЬШЕ чем у Анри? А Хабаровск сегодня по имбовости это примерно тоже самое среди эсмов, как если бы Минотавру дать все это. Баланс в этом случае и рядом не ночевал.

Любитель преувеличить...

Минотавр  - не минотавр. Орудий меньше, скорострельность ниже. 

Броня не лучше чем у гиндербурга. Баллистика не лучше Москвы. 

Изменено пользователем __AgGreSsSor__

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 774
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 672 публикации

Почитаю бесконечные темы "Хабаровск - имба", и закрадывается нескромное чувство, что только меня с моими 52% не напрягает Хабаровск в команде противника. Только что снёс его одним залпом с Айовы с 12 км ("Сокрушительный удар"), я что-то не так делаю?

fd061b20fd5977d221e9b41cbb81884f.jpg

Изменено пользователем mishastirlitz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 562
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 483 публикации

1. Это его фишка. Фишка у единственного эсминца в игре. Эта броня как плюс так и минус, да с ней легко убивать эсминцев. Но ведь хабаровск не противоэсминец, он противолинкор. А линкоры своими ББ ему ой как Бобо делают.

У него МНОГО других фишек. А главные - его ГК, скорость, ХП и хилка,   которых в сочетании более чем достаточно для фана.

2. Итак меньше некуда. Я потестил ее. Она с флажком хилит дай боже 2к, а то и 500-1000. Такое себе.

В случае с эсмами каждые даже 100ХП могут зарешать, так что хилка СУЩЕСТВЕННО решает, дава целых 2К ХП за раз.

3. Вот это можно. Можно вообще отпилить. Хотя я с них заогняю иногда чего-нибудь, но да торпеды ему не нужны. Они не плохие, причём я ими не эсминцев в дымы убиваю, а по ЛК на ход кидаю. И попадаю иногда.

Вот это разумно с точки зрения баланса, но корабль станет менее фановым. Лучше существенно уменьшить дальность. Может даже и на 4 км их сделать.   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

То, что там запостил один из топ игроков на эсминцах сюда не приплетай. Теоретически он так может, но скажем так. Не в твоих руках.

С таким же успехом топ линкор придет со скринами 400к дамаги на курфюрсте, тогда будет нерфить Линкоробояр :)
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.