Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

Duca d’ Aosta - итальянский премиумный легкий крейсер VI уровня [0.11.x]

Какие модернизации Вы установите на Duca d’ Aosta?   

417 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 079 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
273 публикации

"Получил свое название в честь Emanuele Filiberto Vittorio Eugenio Genova Giuseppe Maria di Savoia (рус. Эммануил Филиберто Витторио Евгений Генуи Джузеппе Мария-ди-Савойя"

Как хорошо, что меня зовут просто Игорь... 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций
В 21.12.2017 в 19:04:32 пользователь kuznik75 сказал:

Выпал в контейнере Новогоднем...) Сыграл 1 бой.  52к урона дал, но только бб!. Фугасы не только не поджигают, но и не пробили ни разу Дюнкерка в борт с 4 залпов по 8!!! 0 урона!!! Как там по-итальянски будет "даст ис фантастиш")

прокачивайте инерционный взрыватель

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
541 публикация
11 964 боя

СПС!. Перков-то всего 10. Маскировку взял из 4 ряда. Покатаю и посмотрим

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
763
[PAPUA]
Участник
1 421 публикация
13 098 боёв

Доброго времени суток командиры! Вчера приобрёл Д Аосту со скидкой на оставшиеся дублоны. Кэп 3-очковый (2 перка- профилактика и башни), последней модернизации пока нет, банально нет серебра пока. Вышел пару раз в бой, конечно проиграл и пока не понял как играть на нём. Покурил тему, но всё равно в голове пока каша. В итоге у меня несколько вопросов, может покажутся неуместными, но вспомните себя, как взяли его впервые: в последний слот предпочтительнее что ставить - руль или живучесть? На максимальной дальности ГК какие лучше снаряды? За 2 боя авиков не было, учитывая мой печальный опыт на Бисмарке, как вести себя под самолётиками? Может ещё будут - потом спрошу.:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций
Сегодня в 10:27:14 пользователь Olaneg сказал:

Доброго времени суток командиры! Вчера приобрёл Д Аосту со скидкой на оставшиеся дублоны. Кэп 3-очковый (2 перка- профилактика и башни), последней модернизации пока нет, банально нет серебра пока. Вышел пару раз в бой, конечно проиграл и пока не понял как играть на нём. Покурил тему, но всё равно в голове пока каша. В итоге у меня несколько вопросов, может покажутся неуместными, но вспомните себя, как взяли его впервые: в последний слот предпочтительнее что ставить - руль или живучесть? На максимальной дальности ГК какие лучше снаряды? За 2 боя авиков не было, учитывая мой печальный опыт на Бисмарке, как вести себя под самолётиками? Может ещё будут - потом спрошу.:Smile_Default:

рули и только рули-итальянец хрусталь поэтому маневр и только маневр-снаряды оф-впрочем как у всех КР-на бб переходите когда вам показывают борт-км около 10 -кд и баллистика очень хорошо позволяют вынимать цитадели-насчет ПВО ...есть маневр и есть очки перков которые архиважны аосте-это инвиз и инерционка и взрывотехник-если на сдачу останется то берите один перк и то врядли-да авиков на тех боях много но мы не в приоритете у них и опять же маневр наше всё

Изменено пользователем anonym_Jx0jFappguHS
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
763
[PAPUA]
Участник
1 421 публикация
13 098 боёв
Сегодня в 10:37:04 пользователь RomW сказал:

рули и только рули-итальянец хрусталь поэтому маневр и только маневр

+ Спасибо!Тогда скажите я правильно взял модернизацию во второй слот - живучесть?Может и там руль надо было взять? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций
Сегодня в 10:44:19 пользователь Olaneg сказал:

+ Спасибо!Тогда скажите я правильно взял модернизацию во второй слот - живучесть?Может и там руль надо было взять? 

у меня тоже живучесть стоит ...покатайте понаблюдайте что для вас критично в бою-чаще выбивают рули или машинку или ваще на это хватает ремки и можно не парится

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91 714
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 310 публикаций
29 283 боя
Сегодня в 10:51:03 пользователь RomW сказал:

у меня тоже живучесть стоит ...покатайте понаблюдайте что для вас критично в бою-чаще выбивают рули или машинку или ваще на это хватает ремки и можно не парится

все правильно, нужно покатать несколько боев и посмотреть....по идее, если играть от инвиза - тогда их не так часто будут выбивать, НО - одно хорошее попадание и рулей нет - а там следующий каскадный залп - и нет самого Дуки...но это бывает довольно редко

несмотря на то, что я гайде все-таки указал Рули, вполне логично установить СБЖ, если вы постоянно маневрируете и играете примерно как на эсминце

в общем, все правильно, надо идти путем проб и ошибок, чтобы вычислить наиболее удобный билд для своего геймплея :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций
Сегодня в 18:15:12 пользователь FIDEL_CASTR0 сказал:

все правильно, нужно покатать несколько боев и посмотреть....по идее, если играть от инвиза - тогда их не так часто будут выбивать, НО - одно хорошее попадание и рулей нет - а там следующий каскадный залп - и нет самого Дуки...но это бывает довольно редко

несмотря на то, что я гайде все-таки указал Рули, вполне логично установить СБЖ, если вы постоянно маневрируете и играете примерно как на эсминце

в общем, все правильно, надо идти путем проб и ошибок, чтобы вычислить наиболее удобный билд для своего геймплея :Smile_honoring:

посоветовал рули так как играю в маневренный бой и порой лишние пару сек спасают почти каждый залп-как не парадоксально но аоста хорошо танкует ромбом эм и кр-так что мое мнение однозначно рули!))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
432
[DONAT]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
662 публикации
9 866 боёв
В 22.12.2017 в 09:44:19 пользователь Olaneg сказал:

Приветствую!

Я полагаю, что во 2-ой слот все-таки всегда лучше живучесть(пусть там и снижение урона торпед смешное, но - 5 % к пожару, который по жизни бич крейсеров), плюс перк "из последних сил", он и машину поддержит, очень нужный всем крейсерам перк, с ним хоть как-то уковылять можно, есличо.

Удачи в боях )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91 714
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 310 публикаций
29 283 боя
Сегодня в 04:27:56 пользователь DJ_Dedr сказал:

Приветствую!

Я полагаю, что во 2-ой слот все-таки всегда лучше живучесть(пусть там и снижение урона торпед смешное, но - 5 % к пожару, который по жизни бич крейсеров), плюс перк "из последних сил", он и машину поддержит, очень нужный всем крейсерам перк, с ним хоть как-то уковылять можно, есличо.

Удачи в боях )

если у кэпа прокачан перк Из последних сил, то да, лучше СБЖ.....так что поскольку я в перках указал ИПС, то видимо лучше в модернизациях указать СБЖ

спс, ща поменяю :Smile_honoring: 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 094
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 009 публикаций
34 706 боёв

Сегодня удивительно не везло.. Помимо компаний еще хотел и календарь выполнить.

Два затопления на кораблях 6 и выше уровней. На чем только не пробовал... Думал уже все, не судьба. Но Дюка выручил. 

Никого не утопили и бой проиграли, но двух затоплений добились. Одно в японский ЭМ, второй в Нюрнберг. 

Даже не видел когда, так, спамил в проливы между островами.

ЗЫ поставил перк Мастер взрывотехник - количество пожаров упало. То ли совпадение, то ли происки конкурентов.

ЗЫ Сейчас можно перки бесплатно, то есть бездвоздмездно, сбросить. Можно немного на этом сэкономить...:-)

Изменено пользователем Palych011255

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
432
[DONAT]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
662 публикации
9 866 боёв
В 23.12.2017 в 13:10:11 пользователь FIDEL_CASTR0 сказал:

если у кэпа прокачан перк Из последних сил, то да, лучше СБЖ.....так что поскольку я в перках указал ИПС, то видимо лучше в модернизациях указать СБЖ

спс, ща поменяю :Smile_honoring: 

Всегда пожалуйста :cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
763
[PAPUA]
Участник
1 421 публикация
13 098 боёв
В 22.12.2017 в 18:15:12 пользователь FIDEL_CASTR0 сказал:

Поставил на халяву вместо живучести рули во второй слот.Понаблюдал за обоими вариантами. По моим наблюдениям  рули лучше. Пару боёв вышли вообще на загляденье: серебра по 300+к и 250+к, ну и остального... Жаль скрины не сделал. :Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
87 публикаций

Господа, прошу подсказать - хочу по акции за дублоны купить премкораблик для коллекции и выбираю межу Błyskawica и Duca d'Aosta. Выбираю для фана и коллекции. Взял бы Atlanta, но она уже есть..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций
Сегодня в 13:16:31 пользователь Andrey_eaa сказал:

Господа, прошу подсказать - хочу по акции за дублоны купить премкораблик для коллекции и выбираю межу Błyskawica и Duca d'Aosta. Выбираю для фана и коллекции. Взял бы Atlanta, но она уже есть..

поляка нет и я не эсмовод а вот итальянец очень фановый но не прощает ошибок

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
Сегодня в 13:16:31 пользователь Andrey_eaa сказал:

А что тебе подсказать? И тот и другой корабль хорош.

Но один 6 уровня и крейсер, другой 7 уровня и эсминец. Как между ними выбирать я не представляю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
87 публикаций
Сегодня в 12:23:40 пользователь RomW сказал:

поляка нет и я не эсмовод а вот итальянец очень фановый но не прощает ошибок

Спасибо, тоже склоняюсь к нему. Хотел бы Kii, но денег жалко, да и есть куча любимых премов высокого уровня

Сегодня в 12:24:41 пользователь Ozymandis сказал:

А что тебе подсказать? И тот и другой корабль хорош.

Но один 6 уровня и крейсер, другой 7 уровня и эсминец. Как между ними выбирать я не представляю.

Я исхожу из 4к голды, которая есть на аккаунте, но не знаю стоит ли палить ее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций
Сегодня в 13:26:12 пользователь Andrey_eaa сказал:

Спасибо, тоже склоняюсь к нему. Хотел бы Kii, но денег жалко, да и есть куча любимых премов высокого уровня

если любите быстрый манёвренный бой типа выстрел-уворот-то вполне дюка подойдет...для меня она по фану стоит рядом с мурманском и атаго

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
986 публикаций
16 312 боёв
Сегодня в 13:26:12 пользователь Andrey_eaa сказал:

Спасибо, тоже склоняюсь к нему.

Еще стоит добавить, что если ветка италии вполне реальна и будет реализована в будущем, то ветка Польши, даже если в виде сборного флота стран северной Европы и будет введена, то еще очень и очень не скоро. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию