Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

Duca d’ Aosta - итальянский премиумный легкий крейсер VI уровня [0.11.x]

Какие модернизации Вы установите на Duca d’ Aosta?   

417 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 079 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
986 публикаций
16 312 боёв
В 20.03.2018 в 18:16:30 пользователь Olga_Odessa сказал:

Интересно мнение играющих на Аосте - зайдёт ли корабль в рангах? Ну и Абруцци, если его когда-нибудь выпустят на 7 уровне. Маневренность, инвиз и торпеды это хорошо, но выжечь линкор очень сложно, а этим нередко приходится заниматься, по крайней мере до вышки

В позапрошлом сезоне мне нормально заходил в начальных рангах. После 12 когда начался сетап 3 ЛК+3 ЭМ и ты один на крейсере - вот тогда стало тяжко. Хотя я тогда только начинал и скилл был не очень, да и кеп тоже был не очень. Будут еще ранги на 6 - обязательно попробую снова.

Изменено пользователем Diamond_Ptah

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 299
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 385 публикаций
29 507 боёв
Сегодня в 11:47:13 пользователь Diamond_Ptah сказал:

Будут еще ранги на 6 - обязательно попробую снова.

кстати тоже надо попробовать....должен в принципе зайти с его геймплеем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций
16 429 боёв
В 20.03.2018 в 18:16:30 пользователь Olga_Odessa сказал:

Интересно мнение играющих на Аосте - зайдёт ли корабль в рангах? Ну и Абруцци, если его когда-нибудь выпустят на 7 уровне. Маневренность, инвиз и торпеды это хорошо, но выжечь линкор очень сложно, а этим нередко приходится заниматься, по крайней мере до вышки

Пробовал,  не очень: 3-4 фусо на команду отбивало всякое желание играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 299
[9-MAY]
37 385 публикаций
29 507 боёв
Сегодня в 18:18:52 пользователь pbI6HapXo3 сказал:

Пробовал,  не очень: 3-4 фусо на команду отбивало всякое желание играть.

еще бы!!!!

крейсер очень специфичный.....нужно всегда находиться в движении....а так много еще фишек, которыми надо пользоваться

а я сам не всегда правильно на нем играю.....тут нужно однозначно терпение и выдержка :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 755
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 477 боёв

shot-18_03.25_00_52.35-0794.thumb.jpg.aebc1bc0b970846cc8b177185ffb0d8d.jpg

Меньше 300 урона с попадания... И это с ИВ. Ну куда это годится?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 299
[9-MAY]
37 385 публикаций
29 507 боёв
В 25.03.2018 в 10:30:41 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

shot-18_03.25_00_52.35-0794.thumb.jpg.aebc1bc0b970846cc8b177185ffb0d8d.jpg

Меньше 300 урона с попадания... И это с ИВ. Ну куда это годится?

все зависит в какую часть корабля попадали и от класса и уровня корабля

увеличенное пробитие от 152-мм с ИВ будет только на бронепалубы и оконечности некоторых КР 8-10 ур. и ЛК 8-10 ур.

собственно вот табличка

а судя по скрину, выше, чем по ЛК 6 ур. вам не посчастливилось пострелять.....да и поджогов мало было видимо из-за наличия ИВ и отсутствия ВТ+2 флажка

вот если бы вас на к 8-кам занесло, то было бы куда интереснее 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 755
[DONAT]
7 126 публикаций
29 477 боёв
Сегодня в 11:11:04 пользователь FIDEL_CASTR0 сказал:

все зависит в какую часть корабля попадали и от класса и уровня корабля

увеличенное пробитие от 152-мм с ИВ будет только на бронепалубы и оконечности некоторых КР 8-10 ур. и ЛК 8-10 ур.

собственно вот табличка

а судя по скрину, выше, чем по ЛК 6 ур. вам не посчастливилось пострелять.....да и поджогов мало было видимо из-за наличия ИВ и отсутствия ВТ+2 флажка

вот если бы вас на к 8-кам занесло, то было бы куда интереснее 

В том и дело, что хорошего в корабле, который не наносит урона. Пироман есть, флажки не вижу смысла ставить, во всяком случае на этот корабль. А против 8 уровня я скорее всего сложусь после первого засвета.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 299
[9-MAY]
37 385 публикаций
29 507 боёв
В 28.03.2018 в 12:16:47 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

В том и дело, что хорошего в корабле, который не наносит урона. Пироман есть, флажки не вижу смысла ставить, во всяком случае на этот корабль. А против 8 уровня я скорее всего сложусь после первого засвета.

ну не знаю....меня частенько к 8-кам кидает....если не стоять на месте, постоянно двигаться, менять позицию, спамить торпедками фланги, можно с корректировщиком еще неплохо настрелять по пузатым линкорам

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
Участник, Бета-тестер, Бета-тестер кланов
3 413 публикации
7 001 бой
В 29.03.2018 в 17:50:37 пользователь FIDEL_CASTR0 сказал:

ну не знаю....меня частенько к 8-кам кидает....если не стоять на месте, постоянно двигаться, менять позицию, спамить торпедками фланги, можно с корректировщиком еще неплохо настрелять по пузатым линкорам

вчера, а точнее уже сегодня ночью, стал обладателем сия чуда агрегата)(спасибо памяти азова), все 4 боя были с 8ками, и если не стоять на месте а весь бой стрелять и спамить и жить до конца, то средний урон за эти 4 боя получится чуть меньше 30к, для сравнения, на молотове 51к, даже на всеми ненавистном галисонье 35 вышло) ну то есть вы понимаете всю боль этого геймплея!?) не, ещё когда то на тесте его удалось покатать, и в целом впечатления такие же и остались, и это определенный челендж, вот ты возьми и нагни на палке, круто конечно, но блин какая же боль каждый бой с 8ками, в топе нет вопросов, он там и с бб норм карает даже по лк, баллистика конечно моё почтение, но попасть в топ на 6ке это всегда такое) 

так что тут я скорее на стороне электрика, корабль стабильно не способен наносить урон, и если это веточный шип, то пол беды, но прем вроде как ожидается более менее стабильный, а тут из стабильности в основном 0 урона с залпа по лк, и хорошо если будет поджег :cap_haloween: это выходит переэсминец, но тогда дайте ему дымчик))):Smile-_tongue:

но собака красивый конечно, этого не отнять!

Изменено пользователем BuzzCanFly
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
76 публикаций

Кстати, примечательно, что оригинал - один из немногих военных кораблей, переживших вторую мировую без единого повреждения, хотя принимал активное участие в боевых действиях в Средиземном море. Да и послужить успел в флотах двух стран. Я только поэтому его купил. В коллекцию как легенду. Играть на нем пока не получается нормально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 13:44:01 пользователь BuzzCanFly сказал:

сегодня ночью, стал обладателем сия чуда агрегата)(спасибо памяти азова), все 4 боя были с 8ками

Ночью так обычно и бывает. Днём-вечером почти всегда в топе. 

Ну и ИВ обязателен, с ним получается выбивать по 2-3 с залпа по линкору

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 16:06:14 пользователь Olga_Odessa сказал:

Ночью так обычно и бывает. Днём-вечером почти всегда в топе. 

Ну и ИВ обязателен, с ним получается выбивать по 2-3 с залпа по линкору

ну вот да, этого нет, хватило опыта чтобы пробустить сразу до 9 очков, до 10 доберусь и первым делом ИВ возьму, может тогда с уроном чуть полегче станет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 755
[DONAT]
7 126 публикаций
29 477 боёв
Сегодня в 16:09:05 пользователь BuzzCanFly сказал:

ну вот да, этого нет, хватило опыта чтобы пробустить сразу до 9 очков, до 10 доберусь и первым делом ИВ возьму, может тогда с уроном чуть полегче станет)

Не станет, сказки всё это. Во всяком случае на этом корабле. Я уже думаю вместо бесполезного взрывателя маскировку взять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 16:58:40 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Не станет, сказки всё это. Во всяком случае на этом корабле. Я уже думаю вместо бесполезного взрывателя маскировку взять.

ну маскировка тоже нужна тут спору нет, единственный вопрос что ставить в первую очередь) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 299
[9-MAY]
37 385 публикаций
29 507 боёв
Сегодня в 18:20:21 пользователь BuzzCanFly сказал:

ну маскировка тоже нужна тут спору нет, единственный вопрос что ставить в первую очередь) 

я бы сначала ММ поставил ибо слабенький он на броню и ему вовремя надо в инвиз уходить

а со временем уже ИВ поставить

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
В 03.04.2018 в 18:20:21 пользователь BuzzCanFly сказал:

Я бы сначала ИВ поставил (собственно уже).

Маскировку вообще под вопросом. Не знаю кто как, а я все время в свете на Аосте.

И не слушай электрика про бесполезность ИВ. Урон растет и значительно, а у него персональный режим угнетения.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 13:27:52 пользователь Ozymandis сказал:

Я бы сначала ИВ поставил (собственно уже).

Маскировку вообще под вопросом. Не знаю кто как, а я все время в свете на Аосте.

И не слушай электрика про бесполезность ИВ. Урон растет и значительно, а у него персональный режим угнетения.

спасибо за совет, уже поставил ив, в ночь буду пробовать!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 755
[DONAT]
7 126 публикаций
29 477 боёв
Сегодня в 13:27:52 пользователь Ozymandis сказал:

Ну да, растёт, не спорю. Значительно? Как сравнить, то было 100, с ним стало 200, в 2 раза, наверно это значительно. Правда всё равно намного меньше, чем у Кливленда без ИВ. Да и Деграсса скорее всего тоже. Режим угнетения безусловно постоянен, скрин выше это подтверждает.

Сегодня в 13:31:05 пользователь BuzzCanFly сказал:

спасибо за совет, уже поставил ив, в ночь буду пробовать!)

Ну у тебя-то всё получится, я знаю. :Smile_medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 299
[9-MAY]
37 385 публикаций
29 507 боёв

как бы то ни было....выбирать, что ставить раньше ММ или ИВ - это исключительно придется делать выбор самому игроку исходя из его личной тактики игры

но, что их оба надо ставить - это 100 % :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
763
[PAPUA]
Участник
1 421 публикация
13 115 боёв

Не знаю... Читаю  разные мнения о нём и задумываюсь. Лично у меня он лучший крейсер в порту. Через 2 боя на 3-ий вот такие результаты выдаёт:

Д Аоста.png

Аоста место.png

Аоста стата.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию