Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Гость kindly

Лидеры форума в мае

В этой теме 286 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 355
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв

Просмотр сообщенияermanec (15 май 2017 - 19:40) писал:

Дракошки будут приколько фурыжить вместе с другими новыми тряпочками-красочками на опыт кэпа. Предвижу треск ЫлЫтных закромов от мощной струи впрыска опыта в оные.

...

Тока вот, да, где призы-то? :hmm:

До 16го группу проставляют, значит после 16го будет зряплата :) 

Просмотр сообщенияermanec (15 май 2017 - 19:40) писал:

Дракошки будут приколько фурыжить вместе с другими новыми тряпочками-красочками на опыт кэпа. Предвижу треск ЫлЫтных закромов от мощной струи впрыска опыта в оные.

...

Тока вот, да, где призы-то? :hmm:

Есть желание возвернуть бисма в ангар и за худыми охотиться во время ивента, но "у пана атамана нема золотого запасу (с)" :) Поэтому придется неисторично охотиться, на Такао (чтобы уровнями пересекаться)  :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 833
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации

Дважды прочитал топик, прочитал всю тему от корки до корки, но так и не понял однозначно:

20 контейнеров типа "Больше сигналов и камуфляжа" теперь будут постоянно начисляться за ЛФ  ВМЕСТО старой формы премирования в размере по 20 сигналов каждого типа? Верно? А драконы это разовый подарок?

А то читаю много сообщений где участники пишут что это не ВМЕСТО старой системы премирования, а ДОПОЛНИТЕЛЬНО к ней в виде разового подарка в мае.

Разъясните, пожалуйста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв

20 контейнеров типа "Больше сигналов и камуфляжа" теперь будут постоянно начисляться за ЛФ  ВМЕСТО старой формы премирования в размере по 20 сигналов каждого типа? Верно? А драконы это разовый подарок

Походу как я понял именно так и никак иначе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Разъясните, пожалуйста.

Мое ИМХО почесалось, подумало и решило, что переход на контейнеры как внеигровые поощерения -- это уже насовсем. У них сейчас борьба с избыточным засилием инвентаря проистекает. Вот и ... :hmm:

UPD

а 50 чашуйчатокрылых -- это да, одноразово.

Изменено пользователем anonym_OKBHHJM36dsx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

Мое ИМХО почесалось, подумало и решило, что переход на контейнеры как внеигровые поощерения -- это уже насовсем. У них сейчас борьба с избыточным засилием инвентаря проистекает. Вот и ... :hmm:

UPD

а 50 чашуйчатокрылых -- это да, одноразово.

:teethhappy: они как бы тонко намекают "а не пора бы начинать покупать наборы с флажками?"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

:teethhappy: они как бы тонко намекают "а не пора бы начинать покупать наборы с флажками?"

А в сезоне раковых они так толсто и непрозрачно намекали ,что пора флажки покупать, уж очевиднее не придумаешь:great::coin:. Вместо по 50 флажков за ранг - уникальную модификацию:amazed: Как у Шуры Каретного "А куда её? А в ***** себе засунь!":teethhappy:
Изменено пользователем merzkiy1978
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

А в сезоне раковых они так толсто и непрозрачно намекали ,что пора флажки покупать, уж очевиднее не придумаешь:great::coin:. Вместо по 50 флажков за ранг - уникальную модификацию:amazed: Как у Шуры Каретного "А куда её? А в ***** себе засунь!":teethhappy:

и не только в сезоне.

у меня этих модификаций уже... кран открываешь, а оттуда вместо воды - модификации!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 489
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
9 366 боёв

ЛФ вторичной группой не ставится. Поправьте , у многих так сделали. Иначе , в следующем месяце , люди автоматом останутся Лидерами форума , не зависимо от того , выполнили они условия или нет.

Уже всё, как и должно быть. Проверьте, у всех, кто обратился, должна стоять первичная группа "Лидер форума".

Пользователям, не сохранившим свои позиции, уже возвращена та основная группа, в которой они находились ранее. А пользователи, нашедшие себя в этом списке, могут по желанию изменить свою основную форумную группу на "Лидеры форума" - для это достаточно написать в ЛС на форуме комьюнити-менеджеру turbo07 до 18:00 16 мая.

• Группа не выдается в качестве вторичной.
  • Если вы уже являетесь обладателем группы, находитесь в списке и желаете его сохранить, ничего делать не надо.
  • Группа будет присваиваться после обращения вплоть до 18:00 16 мая

Времени осталось совсем мало. Поторопитесь написать мне в л.с., если еще есть желающие.:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 272 боя

Времени осталось совсем мало. Поторопитесь написать мне в л.с., если еще есть желающие.:honoring:

А как самочувствие kindly? Выздоровел?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Уже всё, как и должно быть. Проверьте, у всех, кто обратился, должна стоять первичная группа "Лидер форума".

Тогда пришло время выдавать контейнеры :). Мне чур , первому :).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 115 боёв

За вами буду

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 646 публикаций
12 461 бой

А по сколько контейнеров дают? Что то только 10 получил. Или их еще не начисляли? Не было также уведомления о начислении Драконов...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 115 боёв

А по сколько контейнеров дают? Что то только 10 получил. Или их еще не начисляли? Не было также уведомления о начислении Драконов...

Должны давать 20
15:55 Добавлено спустя 2 минуты
ЕПРСТ - мой твинк ЛФ .. КААААК ... нужели за 15 дней бани на ЛФ настрочил :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
806 публикаций
2 016 боёв

Должны давать 20
ЕПРСТ - мой твинк ЛФ .. КААААК ... нужели за 15 дней бани на ЛФ настрочил :teethhappy:

Здравствуй,пока кто-то отдыхал, в баньке парился, его твинк 15 дней вкалывал не жалея себя,эксплуататор дай твинку отдохнуть,сам пиши

с уважением Николай

(друг Коля)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Что-то обещали 16-го мая, а нет ничего... Хде наша зарплата:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв

Что-то обещали 16-го мая, а нет ничего... Хде наша зарплата:izmena:

Ааатдайте нашу посылку :) (с)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Пока нету ничего. Лидерам всегда зарплату задерживают? :)

Наверно в оборот наши средствА пустили, под прОценты :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 646 публикаций
12 461 бой

Должны давать 20

За чат оказывается 10 дают. Наверное я и там нафлудил. )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64 734
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 384 публикации
26 856 боёв

И всё же... Лидеры-рецидивисты (в моём лице) так надеялись на какой-нибудь памятный флаг... Так надеялись, так надеялись... Печалька... Огорчайка... :(

Пока нету ничего. Лидерам всегда зарплату задерживают? :)

Это традиция такая - чти и ты её. 

Пока ждёшь начисления зряплаты успеваешь в теме нафлудить на ЛФ-а следующего месяца...:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию