Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Вся информация о кампании «Охота на Bismarck»

В этой теме 557 комментариев

Рекомендуемые комментарии

12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Внимание!

Новость обновлена!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв

Внимание!

Новость обновлена!

Ммм простите мне мою глупость и может быть невнимательность... Но что обновлено?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
314
[MSF]
Старший бета-тестер, Коллекционер
537 публикаций

Аналогично.... Настя, а можно пальцем для слепого?:look:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв

Вот так и будем гадать до 18.05:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
442
[FJORD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 103 публикации
25 886 боёв

Возможно дата начала. Точно не помню, но вроде бы 19ое было изначально.

Не. Сразу 18 число было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
314
[MSF]
Старший бета-тестер, Коллекционер
537 публикаций

Еще варианты есть?:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
442
[FJORD]
1 103 публикации
25 886 боёв

Про капитана для Бисмарка добавили?

Ага. Интересно, еще что-нибудь поменяли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
350 публикаций

Настя-лисичка, ты только не подсказывай, что поменялось. Это же интрига! И из этого можно мини-конкурс сделать с призами: самому внимательному - лычку выдать злопамятный. :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
220 публикаций

В компании интересен только постоянный камуфляж на Бисмарк, и тут возникает проблема. Худа я покупать не собираюсь, на авиках не играю .              То есть как я посчитал я смогу открыть 40 контейнеров, и далеко не факт что в них будут нужные 24 эмблемы...  Уважаемые разработчики ну неужели никак нельзя обойтись без этой китайской лотереи?????

Изменено пользователем anonym_QQjxie00FFHL

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
350 публикаций

В компании интересен только постоянный камуфляж на Бисмарк, и тут возникает проблема. Худа я покупать не собираюсь, на авиках не играю .              То есть как я посчитал я смогу открыть 40 контейнеров, и далеко не факт что в них будут нужные 24 эмблемы...  Уважаемые разработчики ну неужели никак нельзя обойтись без этой китайской лотереи?????

Если выполнить все задания, кроме тех, где нужен авик или Худ, то будет 52 малых контейнера, в каждом по 2 эмблемы: и того 104 эмблемы. Даже, если вам супер-пупер "повезёт" и во всех контейнерах будет всегда только один тип эмблем, то с учётом обмена 4 дубликата на 1 эмблему по вашему выбору, вы сможете получить 24 уникальные эмблемы, и ещё останутся дубикаты для обмена на серебро.

Кстати тут есть удобная табличкас заданиями и наградами за них.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Ммм простите мне мою глупость и может быть невнимательность... Но что обновлено?

"Финальная награда за прохождение кампании — линкор VIII уровня Bismarck со слотом и командиром с 1-м очком навыков.
Если корабль ранее не был исследован, он автоматически исследуется в базовой комплектации и ставится в Порт. Предыдущие корабли остаются неисследованными.
Если Bismarck был исследован — он ставится в Порт.
Если корабль был исследован и приобретён, то в качестве бонуса на аккаунт начисляется эквивалентная стоимость линкора Bismarck, а именно 11 000 000 кредитов, и слот.
Место в резерве для командира будет начислено только в случае наличия линкора Bismarck в Порту с командиром и отсутствия мест в казарме."
11:36 Добавлено спустя 0 минут

Настя-лисичка, ты только не подсказывай, что поменялось. Это же интрига! И из этого можно мини-конкурс сделать с призами: самому внимательному - лычку выдать злопамятный. :)

Хорошая идея)

Зато будет видно кто новости читает)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
442
[FJORD]
1 103 публикации
25 886 боёв

Я знаю как получить на халяву место в казарме) при наличии Бисмарка в порту)))

А место в резерве сразу 4 буду давать как при покупке? Или одно?)

Изменено пользователем KorreshGrumm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
125
[FGNYA]
Участник, Коллекционер
152 публикации
7 503 боя

Тогда у тебя будет 80 эмблем. тебе надо 6 разных, что бы остальных 74 дублей тебе хватило на получение всех 24-х эмблем. Мне лень вспоминать теорию вероятности, что бы точно посчитать насколько ничтожный шанс того, что не соберутся все эмблемы. Но шанс неуспеха там меньше 1%. Практически беспроигрышная лотерея.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 029
[ROF]
Участник, Коллекционер
1 462 публикации
33 300 боёв

Патчноут 0.6.5 будет в 9.00 по времени приоритетного региона(в 16.00 по Москве)?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 663
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 544 публикации
37 230 боёв

Хорошая идея)

Зато будет видно кто новости читает)

А какая награда будет?

Поменялся следующий текст. Было добавлено то, что выделено жирным и убрано то, что выделено курсивом с перечеркиванием.

• Звёзды выдаются в награду за выполнение обычных заданий. Задания можно выполнять повторно или несколько раз, чтобы заработать больше звёзд (не распространяется на другие награды).

Помимо контейнеров, некоторые задания вознаградят вас кредитами, модернизациями и другим камуфляжем. Например, уникальным камуфляжем «Последний поход» и «Со дна океана» для премиум линкора Hood. Оба, помимо стандартных боевых бонусов, увеличивают опыт, заработанный в бою, на 50%, а последний также обладает уникальным свойством: меняет внешний вид, очертания и геометрию кораблей. Он Камуфляж будет начислен даже при отсутствии премиум линкора в Порту.

(так же поменяны местами выражения  «Последний поход» и «Со дна океана»)

Финальная награда за прохождение кампании — линкор VIII уровня Bismarck со слотом и командиром с 1-м очком навыков.

Если корабль ранее не был исследован, он автоматически исследуется в базовой комплектации и ставится в Порт.

Предыдущие корабли остаются неисследованными. Если Bismarck был исследован — он ставится в Порт.

Если корабль был исследован и приобретён, то в качестве бонуса на аккаунт начисляется эквивалентная стоимость линкора Bismarck, а именно 11 000 000 кредитов, и слот.

Место в резерве для командира будет начислено только в случае наличия линкора Bismarck в Порту с командиром и отсутствия мест в казарме.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

Гм.

А патчноут вообще будет?

Или в патче окромя "Охоты..." больше ничего и не предполагается?

Изменено пользователем GhostBow

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 283
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 283 публикации
11 857 боёв

посмотрела я задачи, и это явная стимуляция к покупке Худа, за другие задания дают по 1-4 звезды, на худе по 5 за ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ задания...

Браво... БРАВО...

аплодирую стоя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию