Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Вся информация о кампании «Охота на Bismarck»

В этой теме 557 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 806 публикаций

Что-то я не въехал. 

ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕР!!!

Во второй миссии Худа убивают детонацией, но что он делает в кампании в 3 и далее миссиях? Ведь кампания историчная!

:teethhappy:

:facepalm: "исторично" и Леста - тут же всё ради прибыли

Хотя , я бы за то что бы Худа не пускать далее 2 миссии :izmena:

Изменено пользователем anonym_lT9bDHIGBwkW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
912
Участник
884 публикации
5 280 боёв

Кстати, хотелось бы услышать от разработчиков - в чем интерес, по их мнению, данной компании для игрока?

Компания проходится элементарно набиванием опыта, так в чем интерес то?

Единственное интересное задание - обнаружить 6 кораблей на крейсере и то пока не понятно, если в одном бою, интересно, если в серии, то ни о чем.

Но все равно этого катастрофически мало.

Вспоминаю танковые ЛБЗ. Например: найти и уничтожить три арты (да достоверность формулировки не ручаюсь, в связи с тем , что давно уже это было). Ты весь бой перемещаещся с фланга на фланг, один глаз постоянно смотрит на миникарту... ждешь просвет. И вот он появляется. Вдавив педаль газа в пол, летишь к арте, попутно молясь всем танковым богам, чтобы и арта на разъехалась, и чтоб союзная арта не решила тебе "помочь". Залетел, вот они стоят три красавца. Ты, помня о вертухе-ваншоте, который запросто отправит тебя в ангар, бешено маневрируешь среди них разряжая барабан. Один.. второй.. третий, а нет, барабан разряжен третий не добит, и тут ты краем сознания вспоминаешь о спасительном таране. Удар, есть три фрага - задание выполнено. С трясущимися руками идешь перекурить.

Вот оно: интерес, андреналин, азарт. Вот чего лично я жду от всех этих компаний. А мне в очередной раз предлагают тупо понабивать опыта.

Эхххх....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
93 публикации

Единственное интересное задание - обнаружить 6 кораблей на крейсере и то пока не понятно, если в одном бою, интересно, если в серии, то ни о чем.

На мой взгляд, именно это задание пока негативно выбивается из общего ряда. Может быть дальше нечто подобное опять попадётся.

Почему негативно? Потому что обнаруживают корабли противника как правило эсминцы и авиагруппы. И вот уже одинокий крейсер рвётся вперёд, игнорируя остальную команду, с единственной целью - успеть первым найти хоть кого-то. И плевать, что он попадёт в фокус и первым уйдёт на дно.

Задание из той же серии как "набить 20 эсминцев". Ладно если человек может в разные классы кораблей. А вот что делать заядлым любителям линкоров или авианосцев?

Было бы задание "обнаружить на эсминце", пусть даже и в одном бою -  вопросов бы не было.

Награждать стоило бы за личный взнос в успех команды - нанесённые повреждения, потопленные корабли, прикрытие линкоров от бомбардировщиков и торпедоносцев, захват и сбитие захвата, за повышенную результативность характерных для класса корабля действий и т.д.

Но для случайных боёв это, полагаю, малореально.

P. S. Я вообще условия ЛБЗ сделал бы скрытыми. Играет человек, допустим, не на определённые результат, а именно стараясь выложиться по максимуму. А после боя получает сообщение типа "ваш вклад с успех команды был по достоинству оценён, извольте получить приз/награду".

Изменено пользователем anonym_V9BD6hpQDPwv
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 587
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 803 публикации

Можно сказать,что кампанию закончил.

9318871m.jpg

"Бисмарк" уже есть,но можно попробовать хапнуть 11 миллионов + слот.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации

товарищи разрабы мож я чего не понял обьясните- 1 е задание 1 й мисии охота за бисмарком победите 2 раза оставаясь живым до конца боя, случайный бой корабли 5 -10 уровней,-   корабль 5 уровня EMERALD... ЗАДАНИЕ НЕАКТИВНО  пишет выберите подходящий корабль.

Вот я вообще бы не советовал брать эти задания во всех этапах! лучше посложнее брать, много быстрее выполняется, ибо с вышеозвученным заданием вас будут грохать десять боев к ряду, проверено! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации

Вопрос. Чем лучше критуются рули и двигло, авиком или эсмом?

Крейсеров-фугасоплюев не предлагать! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

Вопрос. Чем лучше критуются рули и двигло, авиком или эсмом?

Крейсеров-фугасоплюев не предлагать! 

Эсмом. За одну схватку на точке можно иногда 3-4 движка/руля выбить

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
584 публикации

Можно сказать,что кампанию закончил.

9318871m.jpg

"Бисмарк" уже есть,но можно попробовать хапнуть 11 миллионов + слот.

Фанат MSI Afterburner детектед, прям как я.

:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
784
[LST-V]
Участник
857 публикаций
16 917 боёв

Если корабль был исследован и приобретён, то в качестве бонуса на аккаунт начисляется эквивалентная стоимость линкора Bismarck, а именно 11 000 000 кредитов, и слот.

Бисмарк в порту был, начислено только 9 000 0000 кредитов. Почему?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 247
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

Подоходный налог. :yes_cap: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
620 публикаций
5 703 боя

Отличная кампания, даже проще чем на Олега. Кроме того, у меня не было прокачана ветка немецких линкоров, а тут сразу Бисмарка дадут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67
[BRSH]
Бета-тестер
152 публикации
17 822 боя

Если корабль был исследован и приобретён, то в качестве бонуса на аккаунт начисляется эквивалентная стоимость линкора Bismarck, а именно 11 000 000 кредитов, и слот.

Из-за скидок на немецкие ЛК, скорее всего, акция кончится- вернется старая цена.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
89 публикаций
5 184 боя

Разрабы, с флажками вы переборщили, имхо.

Даже с учётом их ограниченности.

Купил стоковый Кагеро - обвешался на опыт и в первом же бою вывез 14300 опыта.

Не стоит вводить такие плюшки одновременно в тем, как не все потратили комуфляжи с предыдущего ивента, да ещё боевые задачи плюсуются. 

Y6xxMdtABEk.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
75
[911]
Участник
141 публикация
10 896 боёв

А почему 4го уровня корабли пролетели? Обычно он участвует в акциях и компаниях. Есть вменяемые ответы на вопрос? Или как обычно - так левая нога решила

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации

Разрабы, с флажками вы переборщили, имхо.

Даже с учётом их ограниченности.

Купил стоковый Кагеро - обвешался на опыт и в первом же бою вывез 14300 опыта.

Не стоит вводить такие плюшки одновременно в тем, как не все потратили комуфляжи с предыдущего ивента, да ещё боевые задачи плюсуются. 

Y6xxMdtABEk.jpg

О5 не так! Да что же вы ноете по поводу и без??? 
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
61 публикация

Всем доброго времени суток!

На данный момент:

Миссия №1: Выполнены задания 1, 2, 4, 5, 6, 7 + Финальное

Миссия №2: Выполнены 1, 4, 6, 7 + Финальное

Миссия №3: Выполнены 1, 2, 3, 4, 6 + Финальное

К этому была собрана 21 эмблема и 15 дубликатов.

Оставшиеся 3 эмблемы обменял на 12 дубликатов (осталось еще 3 дубликата).

Маленькая хитрость - менял все и сразу в самом конце, чтобы не плодить дубликаты.

Так "Бисмарк" (собирал на нем) заработал себе 2 камуфляжа и собрал коллекцию.

Всем удачной охоты!

С уважением,

Poplav0k

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций

Ребят помогите кто то.

После обновления не могу зайти в раздел кампании и поменять задание ,чтоб начать выполнять ее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 138
[OMLET]
Бета-тестер, Коллекционер
1 780 публикаций

Ребят помогите кто то.

После обновления не могу зайти в раздел кампании и поменять задание ,чтоб начать выполнять ее.

Проверь клиент на целостность. Если не поможет - пиши в ЦПП.

2jpg_2163558_26257024.jpg

Изменено пользователем Geck_B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций

Проверь клиент на целостность. Если не поможет - пиши в ЦПП.

2jpg_2163558_26257024.jpg

я все проверял и не один раз,даже не дает забрать награду если сделал задание в кампании

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 489
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
9 362 боя

я все проверял и не один раз,даже не дает забрать награду если сделал задание в кампании

Так всё же, не можете вообще зайти, или не получается забрать награду? Попробуйте почистить клиент от модификаций, если ранее устанавливали.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию