Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
cofein4ik

Как клановые игроки малышей обижают!

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 189
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 702 боя

И у вас прям есть ссылка на официальные данные от лесты про песочек? Или придумали??? (конечно придумали)

С подключением! 41 патч назад это сделали: 

Балансировщик

Изменена работа балансировщика:

• отныне при игре на низких уровнях новые игроки, недавно пришедшие в World of Warships, будут попадать в другие бои, нежели более опытные командиры;

http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 599
[VMFRF]
Участник, Коллекционер
2 705 публикаций

Бывает ... и хуже из одного клана по обе стороны два полных отряда ... обязательно кто то сольёт явно ... попадались такие договорняки ...

я при 1.2.3 своих напротив не жалею, конкуренция понимашь, инстинкт охоты, кто кого!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 462
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 365 публикаций
12 377 боёв

очередной плак плак, кланы нагибают, нирфить кланы плак плак, да я и в солятину периодически выкатываю Клемсон собирать жатву.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 462
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 365 публикаций
12 377 боёв

В куда?:unsure:

а Ад и Израиль песка.

Солятина = Соло = в одиночку = без отряда :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

Да всё прально ТС грит - запретить... ниже 5-го уровня, сдать наганы премы 2-4, провести политинформации штатным политрукам кланов, пристыдить, поставить на вид... Хехе...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций

Такое бывает, в худшем случае, раз в 100 боев, а то и реже.

Парни пофаниться решили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
338 публикаций
75 боёв

Вчера тема на форуме проскакивала про друга Колю. Многие форумные хомячки писали (ответ на вопрос о дружественности игры к новичкам), что все в шоколаде.

Смешно читать их посты в этой теме.

Лирическое отступление: я один заметил, что в последнее время модераторов набирают в зависимости от количества слюноотделения на анимэ или мне показалось (перекрещусь).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Вчера тема на форуме проскакивала про друга Колю. Многие форумные хомячки писали (ответ на вопрос о дружественности игры к новичкам), что все в шоколаде.

Смешно читать их посты в этой теме.

Лирическое отступление: я один заметил, что в последнее время модераторов набирают в зависимости от количества слюноотделения на анимэ или мне показалось (перекрещусь).

Как можно:teethhappy: Это просто я с Белым Медведем очень нехорошые люди и аниме не любим:ohmy: и приносим много пакостей на форум:amazed:, вон сколько штрафных баллов набрал я,  а его вообще забанили, атата по ***  нам надо всем, кто против высокого искусства японских этих вот:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

И у вас прям есть ссылка на официальные данные от лесты про песочек? Или придумали??? (конечно придумали)

была возможность проверить когда завел твинка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
338 публикаций
75 боёв

Как можно:teethhappy: Это просто я с Белым Медведем очень нехорошые люди и аниме не любим:ohmy: и приносим много пакостей на форум:amazed:, вон сколько штрафных баллов набрал я,  а его вообще забанили, атата по ***  нам надо всем, кто против высокого искусства японских этих вот:trollface:

А сколько у Вас штрафных баллов? У меня на этом АК - 3. На основном - 4 Но каждый балл, это бан на 90 дней (только 2 балла на 60 и на 30 дней).

Мне нравится японское искусство, но традиционное и национальное, но ни как не больные фантазии современных авторов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Мутная тема, можно закрывать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
68 451
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
24 013 публикации
27 479 боёв

Да всё прально ТС грит - запретить... ниже 5-го уровня, сдать наганы премы 2-4, провести политинформации штатным политрукам кланов, пристыдить, поставить на вид... Хехе...

А кому сдавать? Надеюсь не ТС-у? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
258 публикаций

Анекдот знаете?

На сарае буй написано - а там дрова лежат.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 189
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 702 боя

Анекдот знаете?

На сарае буй написано - а там дрова лежат.

Оскорблять ответивших это очень хороший способ получить ответ на вопрос.

Если патчноуты для вас не аргумент - можете идти читать забор. Но только учтите, около забора с вашими манерами вас не в игнор кинут.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

А сколько у Вас штрафных баллов? У меня на этом АК - 3. На основном - 4 Но каждый балл, это бан на 90 дней (только 2 балла на 60 и на 30 дней).

Мне нравится японское искусство, но традиционное и национальное, но ни как не больные фантазии современных авторов.

У меня 20 штрафных баллов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
[SCARF]
Альфа-тестер, Коллекционер
463 публикации
6 735 боёв

вот у меня вопрос... почему модератор так яростно защищает людей играющих на 1-2-3... ????

не я один так думаю но это неспортивно мягко так сказать.. а администрация говорит мол все в пределах правил..

Хм. Модератор - такой же простой игрок в реалиях игры, как и вы. Не в его обязанностях журить людей из одного клана, которые, может на 1-2-3, а может и рандомно, попали в один бой. Это раз.

Два - Правилами игры, которые абсолютно никак не обязаны соответствовать вашему чувству справедливости, не запрещены выходы в бой на 1-2-3. Так что сделайте глубокий вдох, медленный выход, соберите несколько товарищей и дуйте в рандом, так же на 1-2-3. И овцы будут сыты, и волки целы:)

Изменено пользователем Flagship_Nagato

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию