Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
z1ooo

HMS Hood Стоит своих денег?

В этой теме 148 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 908
Коллекционер
6 349 публикаций

подобные честные обзоры начинать бы с дислклеймера...Да и автору видео наверняка известно, что скрытая реклама в данном случае - лучшая реклама.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
827 публикаций

Ещё только вчера ТС в своём видео удивлялся цене на пакет с Худом, а сегодня уже нахваливает :trollface:

Продался Лесте за Худ и сразу соловьём запел :trollface: ))
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
101
[SP]
Участник, Коллекционер
248 публикаций

Александр, просто в следующем видосе добавляй фразу: "Мнение автора может не совпадать с мнением ЦА"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

а ты не думал, что лично твой вклад в эту "хорошую" статистику Худа слишком велик? Как я понимаю, из 113 боёв 12 твоих, с кракенами и дамагом за 100к?

Вероятнее - вклад всевозможных korabli_xxx, которые всё же выше среднего в массе играют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
998 публикаций

А мне "Хууд" нравится. :)

Играю с удовольствием, чего и вам желаю. :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 907
[LEVEL]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 730 публикаций

Показать - какое крутое ПВО отдельным фрагментом и не словечком не упомянуть - как быстро оно выносится фугасами - не, совсем не реклама. А моментик то экстраважный.

Во втором тесте на Худе играл, ПВО было фуловым, так как меня чего то не фокусили никак.

АВ у противников был рак на Сёкаку.

Где то в 6-7 км за мной шел Фусо побитый, Сёкаку пролетел всей ударкой прямо над моим Худом под заградкой при этом минимум 2-мя группами в 1 км, т.е в ближней ауре. Пролетел туда и обратно прямо над Худом и я сбил с приоритетом и заградкой всего 2 самолета. После этого я понял цену заградки и вообще ПВО данного ЛК.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

ОМГ когда в голове макароны и отличить честный обзор от рекламы невозможно...

Знаешь, есть границы омлетоедства. Худ в сравнении с Шарнхостом при одинаковой цене - проигрывает почти по всем параметрам. Выигрывает только калибром и наличием заградки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Во втором тесте на Худе играл, ПВО было фуловым, так как меня чего то не фокусили никак.

АВ у противников был рак на Сёкаку.

Где то в 6-7 км за мной шел Фусо побитый, Сёкаку пролетел всей ударкой прямо над моим Худом под заградкой при этом минимум 2-мя группами в 1 км, т.е в ближней ауре. Пролетел туда и обратно прямо над Худом и я сбил с приоритетом и заградкой всего 2 самолета. После этого я понял цену заградки и вообще ПВО данного ЛК.

Заградка у Худа только на ракеты действует.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации

Искренне сочувствую Александр.Последнее время казалось, что вы становитесь более независимым, правдивее, что ли.Жаль не на долго.

Омлетик то того хоть стоил? Или медаль какую дали? 

48858868dda0.jpg

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 009 публикаций

fb70dddc1742b475e5d6d26520124bd4.png

срез по скилу

Объясните мне плз, если не трудно. Вот в табличке все 7 ЛК 7-го уровня, и у всех винрейт 60%. Разве так может быть? Кто ж тогда проигрывает-то?

По теме - мне лично Худ нравится, интересно играть на нём.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
717 публикаций

Все, стал каким то продажным Амвейм921 (или как его там) который говорил что КВ-5 может без голды :trollface:

Где наш ГетФан? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 153
[WTF]
Участник
7 214 публикации

Объясните мне плз, если не трудно. Вот в табличке все 7 ЛК 7-го уровня, и у всех винрейт 60%. Разве так может быть? Кто ж тогда проигрывает-то?

На этом ресурсе не учитывается статка всех игроков,  а только тех чьи никнеймы хоть раз вбивались доя проверки, естественно статистика там в основном по игрокам кто играет выше среднего, тех кто мониторит свое ЧСВ. Поэтому выборка кривая не понимаю как Зло мог давать ссыль на эту туфту.  На его же сайте выборка релевантна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
121 публикация

Зло опять нагнул на 2 уровня ниже себя. Ничего нового

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Он скорее всего просто нерепрезентативную выборку сделал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 483
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 623 публикации
6 616 боёв

Да, на этом форуме весной говорить: "корабль понравился" категорически небезопасно. :trollface:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 653
[PEPE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 302 публикации

Где наш ГетФан? 

Он уже здесь! :izmena:

e66e9964c37c75bd03ccc51239af3609.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
121 публикация

Он уже здесь! :izmena:

e66e9964c37c75bd03ccc51239af3609.png

Сейчас скутеры порекламирует и тоже скажет, какой худ хороший кораблик
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

Согласен, сам офигел...

Посмотрев на большое число минусов под темой,я сразу понял,что все офигели и недовольны Александром.
09:48 Добавлено спустя 1 минуту

Хоть один прем, из тех которые выходили начиная с Алабамы и после, стоят своих денег?

Ответ отрицательный. Сейчас разумнее покупать премиумные камуфляжи на корабли 10 уровня.

На тесте попробовал и не совсем доволен результатом.Хотелось бы больше серебра за дамажку.Опыт качает хорошо,а серебро так себе.
Изменено пользователем anonym_rSUTXYyRlIJ3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию