4 703 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 824 публикации Жалоба #301 Опубликовано: 25 май 2017, 06:50:10 Только что, Chanderlin сказал: Или кто-то не смог в Шиму и не знает особенностей игры на корабле. Да куда мне. http://proships.ru/stat/user/Kranmer/solo/ http://proships.ru/stat/user/Chanderlin/solo/ Мне стоит продолжить, или ваше ЧСВ угомонится и вы прекратите пытаться меряться со мной циферками? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 121 anonym_p0IvMdJaqoYc Участник 2 608 публикаций Жалоба #302 Опубликовано: 25 май 2017, 06:55:31 1 минуту назад, Kranmer сказал: Да куда мне. http://proships.ru/stat/user/Kranmer/solo/ http://proships.ru/stat/user/Chanderlin/solo/ Мне стоит продолжить, или ваше ЧСВ угомонится и вы прекратите пытаться меряться со мной циферками? Просто я вижу, что вам увернуться сложно, в ГК у вас Шима не играется никак, и вот думаю, а умеете ли вы на корабле играть? А если умеете, что мешает уворачиваться? Циферками? Я лишь один раз (ну теперь будет два) сказал, что вхожу в топ-50 по этому кораблю, и то было в ответ на едкое замечание о том, что я "на других ссылаюсь, а сам не умею". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 703 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 824 публикации Жалоба #303 Опубликовано: 25 май 2017, 06:59:12 Только что, Chanderlin сказал: Просто я вижу, что вам увернуться сложно, в ГК у вас Шима не играется никак, и вот думаю, а умеете ли вы на корабле играть? А если умеете, что мешает уворачиваться? Циферками? Я лишь один раз (ну теперь будет два) сказал, что вхожу в топ-50 по этому кораблю, и то было в ответ на едкое замечание о том, что я "на других ссылаюсь, а сам не умею". От фокуса всей команды увернуться невозможно. К тому моменту как вы отсветитесь у вас от хп останется пара тысяч. А теперь вопрос: а нафига теперь заточка в ГК? Стрелять из дымов? Это можно делать и в стандартной заточке. Дошло, или мне ещё раз это написать? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
377 Cap_Marlboro Коллекционер 625 публикаций 18 804 боя Жалоба #304 Опубликовано: 25 май 2017, 07:21:52 Нормально так вы тут хайпанули немножечко, на 16 страниц Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
58 LeSrtak Участник, Коллекционер 86 публикаций 3 031 бой Жалоба #305 Опубликовано: 25 май 2017, 07:33:34 46 минут назад, Plush_Dragon сказал: Ну а прем? Кто играет без ПА те и премиумные корабли не покупают. Все остальные, у кого бюджет хотя бы чуточку больше чем экономия с школьных обедов, играют с ПА. Я играю без ПА.. не вижу смысла ускорять прокачку... Зачем быть таким категоричным) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
58 LeSrtak Участник, Коллекционер 86 публикаций 3 031 бой Жалоба #306 Опубликовано: 25 май 2017, 07:44:49 Только что, Plush_Dragon сказал: И в самом то деле. На стоковом корабле надо играть как можно дольше. Серебро пусть фармится плохо. Свободный опыт капает копейками. Да и играть даже на кактусах нужно как можно дольше. Лёгкие пути это для слабаков! Хотя нет, мазохизм какой-то. Почему мазохизм? Меня сток никогда не напрягает... Играю себе спокойно по 2-5 боев в день и все). Для поддержания штанов разрабам взял пару прем корабликов и ладно. Зачем спешить то? Что бы потом создавать темы - Все прокачал, дайте мотивации? Я не учу вас как играть, я просто показываю, что не все играют и относятся к игре, как вы)). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
182 [JAGER] RouxGaRoux Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 400 публикаций Жалоба #307 Опубликовано: 25 май 2017, 07:45:53 1 минуту назад, Plush_Dragon сказал: И в самом то деле. На стоковом корабле надо играть как можно дольше. Серебро пусть фармится плохо. Свободный опыт капает копейками. Да и играть даже на кактусах нужно как можно дольше. Лёгкие пути это для слабаков! Хотя нет, мазохизм какой-то. Играл и так и так.... Без ПА играл очень короткий период времени, после 2-х месячного перерыва... Не понравилось. Ничего страшного в этом не вижу, но с ПА комфортней. Да и укатывать "кактус" только потому, что не хватает серебра на покупку следующего корабля... На фик, на фик. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
342 zloy_nyb Старший бета-тестер, Коллекционер 1 142 публикации 10 334 боя Жалоба #308 Опубликовано: 25 май 2017, 08:05:45 1 час назад, Chanderlin сказал: Просто я вижу, что вам увернуться сложно, в ГК у вас Шима не играется никак, и вот думаю, а умеете ли вы на корабле играть? А если умеете, что мешает уворачиваться? Циферками? Я лишь один раз (ну теперь будет два) сказал, что вхожу в топ-50 по этому кораблю, и то было в ответ на едкое замечание о том, что я "на других ссылаюсь, а сам не умею". А можно вопрос? Я конечно больше ЛК люблю, но и на шиме поиграл немного. Зачем играть на Шиме от ГК, если ее главная фишка это торпеды, которые тишину любят. Если стрелять, то шиму начинают видеть все, знают где она, и начинают крутиться просто на всякий случай, и попасть торпедами становится почти не реально - хоть фланг меняй. Да и просто время теряется, которое можно потратить на выход на удобную позицию для атаки. Нет конечно в конце боя иногда можно из дыма поджечь ЛК, который потратил ремку на затопление, можно добить шотного эсминца... но целенаправленно играть от гк. По теме рад, что монтану апают. Она у меня уже год пылится в порту, может хоть как-то играть на ней можно будет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 121 anonym_p0IvMdJaqoYc Участник 2 608 публикаций Жалоба #309 Опубликовано: 25 май 2017, 09:31:58 2 часа назад, Plush_Dragon сказал: Чота ржу щаз. Мне тут как-то один очень сильный статист в одной теме рассказывал как тяжко Хабаровску и как его легко крейсера выносят. А тут рахитный и тормознутый Шима уже как Нео. У Хабаровска с рулями проблема, по нему теперь даже ЛК попадают через раз на 15 км. 1 час назад, zloy_nyb сказал: А можно вопрос? Я конечно больше ЛК люблю, но и на шиме поиграл немного. Зачем играть на Шиме от ГК, если ее главная фишка это торпеды, которые тишину любят. Если стрелять, то шиму начинают видеть все, знают где она, и начинают крутиться просто на всякий случай, и попасть торпедами становится почти не реально - хоть фланг меняй. Да и просто время теряется, которое можно потратить на выход на удобную позицию для атаки. Нет конечно в конце боя иногда можно из дыма поджечь ЛК, который потратил ремку на затопление, можно добить шотного эсминца... но целенаправленно играть от гк. По теме рад, что монтану апают. Она у меня уже год пылится в порту, может хоть как-то играть на ней можно будет. Мне с заточкой в ГК как-то проще игралось. Можно понаглеть и пострелять с 14 км, если не подойти из-за всяких РЛС и арт. эсминцев, в принципе, результаты стабильнее становятся (хотя максимальные показатели снижаются). Я из людей, которые не любят крайности. Поэтому у меня Шима на данный момент частично в ГК, Ямато вообще ни то, ни сё (по модулям в ГК и маскировку, по перкам неполное ПМК). Можно на Шиме выходить на удобную позицию, можно легко откидывать по 200 тысяч урона, но как же больно становится, когда появляются 1-3 корабля с РЛС. Стабильность и сбалансированность для меня, пожалуй, одни из главных качеств в корабле. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
342 zloy_nyb Старший бета-тестер, Коллекционер 1 142 публикации 10 334 боя Жалоба #310 Опубликовано: 25 май 2017, 09:56:06 13 минуты назад, Chanderlin сказал: У Хабаровска с рулями проблема, по нему теперь даже ЛК попадают через раз на 15 км. Мне с заточкой в ГК как-то проще игралось. Можно понаглеть и пострелять с 14 км, если не подойти из-за всяких РЛС и арт. эсминцев, в принципе, результаты стабильнее становятся (хотя максимальные показатели снижаются). Я из людей, которые не любят крайности. Поэтому у меня Шима на данный момент частично в ГК, Ямато вообще ни то, ни сё (по модулям в ГК и маскировку, по перкам неполное ПМК). Можно на Шиме выходить на удобную позицию, можно легко откидывать по 200 тысяч урона, но как же больно становится, когда появляются 1-3 корабля с РЛС. Стабильность и сбалансированность для меня, пожалуй, одни из главных качеств в корабле. Корабли с РЛС крайне редко оказываются на первой линии, а когда выходят вперед, живут не долго, к ним можно просто не подходить близко и нет проблемы. Арт эсминцы не проблема пока они не видят шиму, а вот после засвета (например, после залпа) могут как раз сделать больно и никто, и ничто уже не спасет, тем более заточка в ГК. А что значит частично в ГК???? У меня вот тоже есть перк на поворот башен - это считается? ЗЫ ЗАЧЕМ Ямато маскировка?! Он же стрелять должен, а когда стреляет все равно светится на всю карту! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 219 [FPC] All_will_be_there Участник 719 публикаций 21 180 боёв Жалоба #311 Опубликовано: 25 май 2017, 10:02:53 Сколько шума на счет АПА цитадели. Лучше нанойте авикам ПМК на 13 км + и будет клево! :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 121 anonym_p0IvMdJaqoYc Участник 2 608 публикаций Жалоба #312 Опубликовано: 25 май 2017, 10:05:45 5 минут назад, zloy_nyb сказал: Корабли с РЛС крайне редко оказываются на первой линии, а когда выходят вперед, живут не долго, к ним можно просто не подходить близко и нет проблемы. Арт эсминцы не проблема пока они не видят шиму, а вот после засвета (например, после залпа) могут как раз сделать больно и никто, и ничто уже не спасет, тем более заточка в ГК. А что значит частично в ГК???? У меня вот тоже есть перк на поворот башен - это считается? ЗЫ ЗАЧЕМ Ямато маскировка?! Он же стрелять должен, а когда стреляет все равно светится на всю карту! Москва на 1 линии из-за читопалубы 50 мм неплохо так живёт. Арт. эсминцы вроде Флетчера, Бенсона и Гиринга - пробема очень большая, если они тоже не светятся. Из-за них просто не подойти (они либо пересветят, либо будет взаимный засвет и тебя всё равно расстреляют). У меня досылатель, поворот и УОП. А на Ямато... Знаете, вот идёт такой крейсер, постреливает, и тут Ямато в 13,5 км, и крейсер с мыслями вроде "damn damn damn" пытается в панике уйти. Ну это уже кто как хочет, Ямато можно по-разному качать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
96 [CLYDE] Sgt_NKVD Участник, Коллекционер 231 публикация 7 789 боёв Жалоба #313 Опубликовано: 25 май 2017, 11:05:33 Москве могли бы тоже цитадель притопить Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
183 Lambert81 Старший бета-тестер 266 публикаций 4 985 боёв Жалоба #314 Опубликовано: 25 май 2017, 12:56:43 В 24.05.2017 в 15:29, Sub_Octavian сказал: Можно, отчего нет. Линкоры, играющие в ПТ или веселые покатушки задом, делают бои скучнее. Поэтому в игру постепенно будут вводиться различные правки, фичи и возможно, даже механики, которые помогут игрокам, предпочитающим играть активно и задорно, получать определенное преимущество над обтирателями синей линии, любителями заднего хода и прочими адептами тактики игры одной рукой. Мы будем стараться рассматривать планируемые нововведения с этой точки зрения и делать так, чтобы наиболее эффективной была активная, а не пассивная игра. Разумеется, делаться это будет постепенно и плавно. Запретить пятиться на броневанне мы, как вы понимаете, не можем. Мне кажется это из поговорки - благими намереньями дорога... А как быть с Ямато, который тоже катается вперед, назад? Или Москвой, для которой часто это единственый выход, ей тоже опустите цитадель?:) Мое мнение, не то пилите. Бои скучные не потому, что катаются все по синим линиям или взад вперед. А потому что большая часть боев это бои где на 5 минуте боя одна команда уже ополовинена. И это никак не убрать, потому что это зависит от игроков. А игроков переделывать... Ух, вот это задача так задача, даааааа! :) Если переделаете, можно и в президенты РФ сразу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 121 anonym_p0IvMdJaqoYc Участник 2 608 публикаций Жалоба #315 Опубликовано: 25 май 2017, 14:18:06 3 часа назад, Sgt_NKVD сказал: Москве могли бы тоже цитадель притопить Жирно будет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
47 anonym_klKFJu4lNFWC Участник 43 публикации Жалоба #316 Опубликовано: 25 май 2017, 14:33:43 Цитадель притопили..и это конечно здорово)) но ведь на сколько я понимаю...при развороте корабль приподнимает борт..и собственно цитадель будет как на ладони,теперь все Айовы будут поголовно стоять к тебе носом и пятиться. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 485 Eger_boec Участник, Коллекционер 6 555 публикаций 8 449 боёв Жалоба #317 Опубликовано: 25 май 2017, 14:42:53 2 минуты назад, Lefkada сказал: Цитадель притопили..и это конечно здорово)) но ведь на сколько я понимаю...при развороте корабль приподнимает борт..и собственно цитадель будет как на ладони,теперь все Айовы будут поголовно стоять к тебе носом и пятиться. Это смотря куда циркулировать.И цитадель и так на ладони,для этого необязательно поднимать борт,она немного торчит над водой.Для того чтобы выбивать цитадель просто теперь надо бить прицельно в ватерлинию,а тупо стрелять в корпус,и собирать черные ленты.А у кого заднеприводность головного мозга,тому все равно,хоть убери цитадель,будут также изображать раков. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
90 anonym_xwCNlmvtjMzK Участник 125 публикаций Жалоба #318 Опубликовано: 25 май 2017, 18:00:15 (изменено) А в чем собственно проблема? Горит у тех, кто поставил в порт только Ямато или Курфюрст? Не выйдет больше перестреливать Монтану просто потому, что она как КР на пол лица ловит?) Наоборот привели корабль в более-менее играбельное состояние. Ибо, на данный момент, я вообще не вижу смысла ее качать на фоне двух других 10-х ЛК. Так как ее плюсы в виде самого тяжелого залпа (уже нет, кстати, привет Курфюрсту), который не пробивает и частенько выдает рикошеты даже об крейсера, в отличие от более легкого, но более дамажного у Ямато и ПВО давно утратили актуальность. Я не думаю, что этот ап прям сделает какую-то имбу из Монтаны. Изменено 25 май 2017, 18:06:59 пользователем anonym_xwCNlmvtjMzK 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
96 [CLYDE] Sgt_NKVD Участник, Коллекционер 231 публикация 7 789 боёв Жалоба #319 Опубликовано: 25 май 2017, 18:41:55 38 минут назад, answer1991 сказал: А в чем собственно проблема? Горит у тех, кто поставил в порт только Ямато или Курфюрст? Не выйдет больше перестреливать Монтану просто потому, что она как КР на пол лица ловит?) Наоборот привели корабль в более-менее играбельное состояние. Ибо, на данный момент, я вообще не вижу смысла ее качать на фоне двух других 10-х ЛК. Так как ее плюсы в виде самого тяжелого залпа (уже нет, кстати, привет Курфюрсту), который не пробивает и частенько выдает рикошеты даже об крейсера, в отличие от более легкого, но более дамажного у Ямато и ПВО давно утратили актуальность. Я не думаю, что этот ап прям сделает какую-то имбу из Монтаны. Я так полагаю что скорее монтана станет клоном курфюста с меньшим калибром и лучшим пво цитадель доставаться не будет будет входить белый урон как на курфюсте по 20-30 как бы скоро все это не превратилось в войны клонов где кораблики просто по разному выглядят а отсюда вопрос а оно нам надо? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
66 EwigenWanderer Участник, Коллекционер 121 публикация 3 522 боя Жалоба #320 Опубликовано: 25 май 2017, 19:12:07 Вайн ради вайна. Ну притопили им цитадель, ок. Не сильно то айва и нуждалась, а вот Монтана...так ей это и не поможет. Её проблема в другом ( как ранее уже писали) - в не совместимости модуля на точность и досылатель. С досылателем - это дробовик, а без него - проигрывает другим 10. Ну а ПВО...так на 10 авиков( умелых) осталось очень мало. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию