Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Bybzeg

Пожары 2х3

В этой теме 69 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 593
[ICE]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
4 358 публикаций
Только что, DFDMN сказал:

Давно не обсуждали и на тебе)

Только что, TbOMa_ сказал:

"Никогда не было и вот опять"

:Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
1 минуту назад, Bybzeg сказал:

Выше написал что всегда эти расходники стояли голдовые, и в минус по серебру не уходил. Видимо, такой патч веселый, проверяю остальные корабли, у половины расходники голдовые, у другой стали бесплатными.

видел , но это было уже после написанного мною сообщения , надеюсь без обид 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 650
Участник
1 604 публикации
7 520 боёв
1 минуту назад, TbOMa_ сказал:

"Никогда не было и вот опять"

Хорошо обвинять других когда не видишь своих ошибок:Smile_facepalm:

Насчет ошибки еще вопрос чья она, моя или лесты. И не лез бы ты учить, а то можно вспомнить твои "ценные" советы по продаже акционных кораблей с потерей пары лямов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 000
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 877 публикаций

О) Намечается) я щас:Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 049
[KATRI]
Бета-тестер кланов, Бета-тестер, Коллекционер
1 177 публикаций
10 751 бой
13 минуты назад, Bybzeg сказал:

Прикольно, че, 300 боев на Шарике стояли голдовые ремка и хилка, а в последнем патче сами обнулились в бесплатные.

Привет, я тебе больше скажу, с выходом обновы у меня кэп на фиджи требует переобучения :Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 354
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
6 274 боя
31 минуту назад, Bybzeg сказал:

Нормальные мужики не водят кнопки, только противные.

Вот это мужик который рулил Сайпаном

m-8034.jpg

А вот этот пухлик рулил Шариком

40-11-6.jpg

И кто из них "противный" :Smile_teethhappy:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 650
Участник
1 604 публикации
7 520 боёв
4 минуты назад, Midele сказал:

Привет, я тебе больше скажу, с выходом обновы у меня кэп на фиджи требует переобучения :Smile_amazed:

это они так ненавязчиво предлагают задонатить. Привет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 509
Старший бета-тестер
1 244 публикации
7 616 боёв
44 минуты назад, Bybzeg сказал:

Вначале боя прилетает авиакнопка и вешает 3 пожара.

Через три минуты прилетает снова и вешает еще 3 пожара.

...но должно же быть чувство меры.

Вот не могу понять таких Броневаннычей: человеку дают ачивки "Несгораемый", "Дредноут" а он ещё и жалуется! :Smile_trollface:

А если всерьёз, то это просто стечение обстоятельств и частенько бывают ситуации когда 6 бомбовых попаданий дают 2-3 тысячи урона вообще без пожаров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 593
[ICE]
4 358 публикаций
10 минут назад, Bybzeg сказал:

Насчет ошибки еще вопрос чья она, моя или лесты. И не лез бы ты учить, а то можно вспомнить твои "ценные" советы по продаже акционных кораблей с потерей пары лямов.

Тайны, интриги, расследования...:cap_look:

А мб я еще и заставляю кого то чтото делать?:Smile_ohmy:

А за такие предьявы можете и бан схлопотать:Smile_sceptic:

И хватит плодить бесполезные темы, они кроме вас никому не нужны:Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 880
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Бета-тестер, Коллекционер
5 531 публикация
14 417 боёв
59 минут назад, Bybzeg сказал:

Вначале боя прилетает авиакнопка и вешает 3 пожара.

Скрыть содержимое

f78bf9f3d25c.jpg

Через три минуты прилетает снова и вешает еще 3 пожара.

Скрыть содержимое

8b2bd4d612bc.jpg

Я все понимаю, кэп на Шарике свежий, обучается на фридрихов, еще до ПП не дошло, но не дофига ли ему прокнуло, не слишком жирно?

В бою, кстати, выжил, и кукареку этот был потом найден и коллективно отбуцкан, но должно же быть чувство меры.

прилетела бы я на на своей лекси тян, то скорее всего была бы для вас сразу путевка в порт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
7 575 боёв

я после таких случаев (если таки помер) выкатываю торпедоносец и наказываю авианосец в своей команде. Ибо нефиг. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
29 минут назад, DFDMN сказал:

Давно не обсуждали и на тебе) Купил вчера Айову и.....мать моя женщина....кто говорил что кАлорадо и Норка кривые ЛК?) ДА они снайпера по сравнению с Айовой)

Модернизация на точность ГК в помощь. Про Айову не знаю, но Миссури с продвинутой модернизацией(-11% к разбросу ГК в отличие от стандартных 7% у других веток) превращается просто в снайпера. Точнее у меня только Изюм клал.

Хочешь узнать что такое кривое ГК, возьми Фридриха:cap_fainting:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 000
15 877 публикаций
Только что, Ssupersvintuss сказал:

Модернизация на точность ГК в помощь. Про Айову не знаю, но Миссури с продвинутой модернизацией(-11% к разбросу ГК в отличие от стандартных 7% у других веток) превращается просто в снайпера. Точнее у меня только Изюм клал.

Хочешь узнать что такое кривое ГК, возьми Фридриха:cap_fainting:.

Хз) Гроб поточнее показался, хотя у меня на Айове капитан еще не обучен хз..посмотрим) а модифыикация стоит, кудыж без нее то)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 028
Участник
27 048 публикаций
55 минут назад, Dark_GIPER сказал:

Это водители ванночек пьют пустырник. Нормальные мужики его курят :cap_haloween:

Замораживаю и грызу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 000
15 877 публикаций
13 минуты назад, TbOMa_ сказал:

Тайны, интриги, расследования...:cap_look:

А мб я еще и заставляю кого то чтото делать?:Smile_ohmy:

А за такие предьявы можете и бан схлопотать:Smile_sceptic:

И хватит плодить бесполезные темы, они кроме вас никому не нужны:Smile_facepalm:

Продолжайте:Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв
1 минуту назад, nevic сказал:

Замораживаю и грызу.

А я делаю мазь и втираю в кожу =)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
2 минуты назад, DFDMN сказал:

Хз) Гроб поточнее показался, хотя у меня на Айове капитан еще не обучен хз..посмотрим) а модифыикация стоит, кудыж без нее то)

Мож подкрутили чего в настройках угнетения:fish_haloween:?

Хуже Гроба не было кораблика по очучениям(если уж совсем песок а-ля Кавачи не брать). Надысь выкачал и выкупил Курфюрста наконец, продал и перекрестился:cap_yes:. Курф тоже косой, но там за счёт 12 стволов хоть что-то, да залетит.

Понятно, что Бисм и Гнейзик тоже не образец точности, но это ЛК ближнего боя(там это не особо парит). А на Гробе идти в клинч - 100% путёвка в порт, огромное неповоротливое корыто. Ловит всё что можно - торпеды, бомбы, фугасы... промахнуться невозможно, увернуться тоже невозможно... то чувство, когда видишь торпеды с ГАПом, а сделать ничего не можешь:fish_boom:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 000
15 877 публикаций
1 минуту назад, Ssupersvintuss сказал:

Хуже Гроба не было кораблика по очучениям(если уж совсем песок а-ля Кавачи не брать). Надысь выкачал и выкупил Курфюрста наконец, продал и перекрестился:cap_yes:. Курф тоже косой, но там за счёт 12 стволов хоть что-то, да залетит.

Понятно, что Бисм и Гнейзик тоже не образец точности, но это ЛК ближнего боя(там это не особо парит). А на Гробе идти в клинч - 100% путёвка в порт, огромное неповоротливое корыто. Ловит всё что можно - торпеды, бомбы, фугасы... промахнуться невозможно, увернуться тоже невозможно... то чувство, когда видишь торпеды с ГАПом, а сделать ничего не можешь:fish_boom:.

Этого у него не отнять, но в принципе можно играть) Горит у меня только от Изюма, когда в бою АВ)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
817
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой
2 минуты назад, speedbird9 сказал:

я после таких случаев (если таки помер) выкатываю торпедоносец и наказываю авианосец в своей команде. Ибо нефиг. 

Подрастешь - купи себе фалоиммитатор, и каждый раз, когда тебе девчата отказывать будут, уединись, наклонись и пользуй по назначению. Ибо нефиг быть таким ущербным.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 593
[ICE]
4 358 публикаций
3 минуты назад, Ssupersvintuss сказал:

Весь бой горел:Smile_trollface:

На 50+к нагорел(53 или 57, не помню точно)

Косой аж на 8 цитаделей:Smile_trollface:

shot-17.05.24_12.05.14-0584.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию