Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Bybzeg

Пожары 2х3

В этой теме 69 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 880
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Бета-тестер, Коллекционер
5 531 публикация
14 408 боёв
15 часов назад, Bybzeg сказал:

Отнюдь, шкурки лексингтонов болтаются на рее в количествах.

Ну и кстати, раз такая смелая на авике большего уровня, прилетай когда я на Нептуне буду, за самолетики хорошо платят.

Я что ЦА что ли? на кой черт мне лететь на Крейсера с мощным ПВО, если всегда есть линкоробярин который плавает в гордом одиночестве, а потом создает темки с таким же содержанием как ваша.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 041 публикация

Да друзья, вот уже пятница и линкороводы спешат поучаствовать в соревновании "Самое тyпoе нытьё недели"!:Smile_medal:

Эпичные истории, тонны лулзов, аццкий нагиб... всё это не про братьев наших меньших. Здесь климат иной(с)

Но к сожалению Автор, как не старался, но так и не смог обойти одного из претендентов, выступившего с темой "ПМК не стреляют. В чём может быть проблема?". Читайте на соседней полосе. Также к Вашему вниманию тема "Своеобразный нерф Шарнхорста"  и точка зрения её автора на баланс корабля в игре. И не забудьте заглянуть в фидбэки!:fish_book:

До встречи и пожелаем ТСу успехов в его нелегком...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 650
Участник
1 604 публикации
7 520 боёв
1 час назад, Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

Я что ЦА что ли?

она самая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 880
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Бета-тестер, Коллекционер
5 531 публикация
14 408 боёв
1 минуту назад, Bybzeg сказал:

она самая.

Ви меня таки с кем путаете. ЦА это шкальник и дядька с завода с пузом и подпенковичи, увы не попадаю ни в рдну из этих категорий. peka_face.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 460
[ASR]
Участник
3 760 публикаций
22 часа назад, Bybzeg сказал:

Вначале боя прилетает авиакнопка и вешает 3 пожара.

Через три минуты прилетает снова и вешает еще 3 пожара.

...

В бою, кстати, выжил

sic!

Собственно, о чем тут еще говорить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 650
Участник
1 604 публикации
7 520 боёв
4 часа назад, Tokar сказал:

Да друзья, вот уже пятница и линкороводы спешат поучаствовать в соревновании "Самое тyпoе нытьё недели"!:Smile_medal:

Эпичные истории, тонны лулзов, аццкий нагиб... всё это не про братьев наших меньших. Здесь климат иной(с)

Но к сожалению Автор, как не старался, но так и не смог обойти одного из претендентов, выступившего с темой "ПМК не стреляют. В чём может быть проблема?". Читайте на соседней полосе. Также к Вашему вниманию тема "Своеобразный нерф Шарнхорста"  и точка зрения её автора на баланс корабля в игре. И не забудьте заглянуть в фидбэки!:fish_book:

До встречи и пожелаем ТСу успехов в его нелегком...

Наконец подтянулись те кто в танке:)

За пожелания спасибо, хотя у Автора и так с Шариком все отлично.

Скрытый текст

437c27212eef.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 638
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Мир напалма в действии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация

ТС, не вижу проблемы. Одни 3 пожара тушим, вторые терпим, с флажком и модернизацией они много не снимут, а хилка восстановит. Ну и удивительно что вам не бросилось в глаза что расходники-то бесплатные, уже по пониженному количеству хилок можно было догадаться что что-то не так.

Авикодворянам - хорошего дня. 

Линкоробоярин.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 716 публикаций
16 827 боёв
6 часов назад, Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

Ви меня таки с кем путаете. ЦА это шкальник и дядька с завода с пузом и подпенковичи, увы не попадаю ни в рдну из этих категорий. peka_face.png

Фройляйн! А Вы не искали себе в попутчики капитана? Не все же здесь подпадают под критерии ЦА.:cap_cool:

1 час назад, Lutgarnikov сказал:

ТС, не вижу проблемы. Одни 3 пожара тушим, вторые терпим, с флажком и модернизацией они много не снимут, а хилка восстановит. Ну и удивительно что вам не бросилось в глаза что расходники-то бесплатные, уже по пониженному количеству хилок можно было догадаться что что-то не так.

Авикодворянам - хорошего дня. 

Линкоробоярин.

А я, халоп, первые пожары тушу хилкой. Не так бросается в глаза серые половина корабля))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию