Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Bybzeg

Пожары 2х3

В этой теме 69 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 445 публикаций
2 минуты назад, _Sharrikoff_ сказал:

Подрастешь - купи себе фалоиммитатор, и каждый раз, когда тебе девчата отказывать будут, уединись, наклонись и пользуй по назначению. Ибо нефиг быть таким ущербным.

Все ли авиарасты разбираются в данных приспособлениях?  :Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 354
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
17 минут назад, speedbird9 сказал:

я после таких случаев (если таки помер) выкатываю торпедоносец и наказываю авианосец в своей команде. Ибо нефиг. 

Маленький врунишка :Smile_Default:

Для тимкилла надо иметь внутренний стержень. Небось прячешься под мамкиной юбкой, утирая слёзы кружевным платочком? А? Ну признайся - плачешь по ночам из-за того что тебя плохие авики обижают? :Smile_ohmy:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
8 минут назад, TbOMa_ сказал:

Косой аж на 8 цитаделей

И у меня пара-тройка таких боёв было - это когда красные ну ваще нишмогли. Что не отменяет унылости общего впечатления. После Гроба садился на Миссури(да даже на Ямато) - как глоток свежего воздуха.

Скрытый текст

shot-17.02.27_13.12.09-0589.jpg

Изменено пользователем Ssupersvintuss

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
1 минуту назад, Dark_GIPER сказал:

Для тимкилла надо иметь внутренний стержень.

Вмемориз :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
3 минуты назад, Dark_GIPER сказал:

Маленький врунишка :Smile_Default:

Для тимкилла надо иметь внутренний стержень. Небось прячешься под мамкиной юбкой, утирая слёзы кружевным платочком? А? Ну признайся - плачешь по ночам из-за того что тебя плохие авики обижают? :Smile_ohmy:

:Smile_great::Smile_veryhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций
Цитата

Косой аж на 8 цитаделей:Smile_trollface:

ну знаешь я вчера Минотавру в прямой борт с Бисмарка (стоит модернизация на точность) 2 залпа полных дал.  Дистанция  7-9км. И что ? Из 16 снарядов попали 11, 1 цитадель и 10 сквозняков. Сидел  ржал  потм вместе с ним :fish_palm:

Изменено пользователем anonym_msf54md2jd11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 593
[ICE]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
4 358 публикаций
6 минут назад, Ssupersvintuss сказал:

И у меня пара-тройка таких боёв было - это когда красные ну ваще нишмогли. Что не отменяет унылости общего впечатления. После Гроба садился на Миссури(да даже на Ямато) - как глоток свежего воздуха.

Показать содержимое

shot-17.02.27_13.12.09-0589.jpg

Ну вот, а говорите не могет Гроб.:Smile_playing:

Просто на каждом линкоре свой стиль игры и нужно словить момент, когда можно его реализовать на 146%:Smile_trollface:

А так, да, Гроб уныл, но мне уже недолго до Курфюрста:Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 650
Участник
1 604 публикации
27 минут назад, Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

прилетела бы я на на своей лекси тян, то скорее всего была бы для вас сразу путевка в порт

Отнюдь, шкурки лексингтонов болтаются на рее в количествах.

Ну и кстати, раз такая смелая на авике большего уровня, прилетай когда я на Нептуне буду, за самолетики хорошо платят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
817
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
8 минут назад, speedbird9 сказал:

Все ли авиарасты разбираются в данных приспособлениях?  :Smile_popcorn:

Авиараст - это намек на нетрадиционную ориентацию? Судя по высказываниям ты больше разбираешься в присовывании торпед своим.

При этом себя ты видимо считаешь чистокровным броневанноводцем? Правда получается у тебя на них не очень, раза в полтора-два хуже, чем у меня.

Но я же "авиараст" и ничего не понимаю в рассово-верном полировании серых линий)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
6 минут назад, _Sharrikoff_ сказал:

Но я же "авиараст" и ничего не понимаю

на этом и закончим :cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации

Я что-то пропустил? Ах да! Всех авикохейтеров с профессиональным праздником - сегодня "День Авикохейтера", все должны выходить в бой "онли броневанны" и АВ кидать минусы и топить своих АВ уже за выход в бой. В награду бан за тимкилл и флаг почетного *удака.:Smile_medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 000
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 877 публикаций
19 минут назад, merzkiy1978 сказал:

Я что-то пропустил? Ах да! Всех авикохейтеров с профессиональным праздником - сегодня "День Авикохейтера", все должны выходить в бой "онли броневанны" и АВ кидать минусы и топить своих АВ уже за выход в бой. В награду бан за тимкилл и флаг почетного *удака.:Smile_medal:

А можно мне флаг оптом заранее)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 716 публикаций

ТС определитесь с приоритетами. Пока кэп не выкачен, стоит пересмотреть модернизации и блекомплект. Плюс сигналы. Я вообще модернизации ставлю на 5-6 блй, когда определяюсь с проблемами стиля боя на новом пепелаце. Экономичнее и антипригарнее получается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 650
Участник
1 604 публикации
1 час назад, Francis_Drake1540 сказал:

ТС определитесь с приоритетами. Пока кэп не выкачен, стоит пересмотреть модернизации и блекомплект. Плюс сигналы. Я вообще модернизации ставлю на 5-6 блй, когда определяюсь с проблемами стиля боя на новом пепелаце. Экономичнее и антипригарнее получается.

С приоритетами все определено давно, Шарик на то и прем чтобы на нем подкачивать кэпов для старших линкоров по ветке, и играется он отлично. Просто я считаю что 6 пожаров за 2 захода это слишком жирно и ни в какие проценты вероятностей не лезет.

Изменено пользователем Bybzeg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 716 публикаций
1 час назад, Bybzeg сказал:

С приоритетами все определно давно, Шарик на то прем чтобы на нем подкачивать кэпов для старших линкоров по ветке, и играется он отлично. Просто я считаю что 6 пожаров за 2 захода это слишком жирно и ни в какие проценты вероятностей не лезет.

Если авик прокачен, обмазан и обвешен, иного и не ждите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
817
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
17 минут назад, Bybzeg сказал:

С приоритетами все определно давно, Шарик на то прем чтобы на нем подкачивать кэпов для старших линкоров по ветке, и играется он отлично. Просто я считаю что 6 пожаров за 2 захода это слишком жирно и ни в какие проценты вероятностей не лезет.

Там коэффициент возгорания с каждой бомбы 1.62, бобров в группе 8-9. Считайте сами)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 650
Участник
1 604 публикации
1 час назад, Francis_Drake1540 сказал:

Если авик прокачен, обмазан и обвешен, иного и не ждите.

1 час назад, _Sharrikoff_ сказал:

Там коэффициент возгорания с каждой бомбы 1.62, бобров в группе 8-9. Считайте сами)

Есть одна свежая мысль, уверен этого еще никогда никогда не предлагал - нерфить авики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 028
Участник
27 048 публикаций
3 часа назад, Dark_GIPER сказал:

Для тимкилла надо иметь внутренний стержень.

А он "встроенный" или можно "протез" вставить?:Smile_glasses:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
8 часов назад, TbOMa_ сказал:

Ну вот, а говорите не могет Гроб.:Smile_playing:

Просто на каждом линкоре свой стиль игры и нужно словить момент, когда можно его реализовать на 146%:Smile_trollface:

А так, да, Гроб уныл, но мне уже недолго до Курфюрста:Smile_great:

Я-то взял Курфа, но что-то особого фана он тоже не вызывает.

Из ЛК10 всё равно любимым остался Ямато - был, есть, и будет. Исключительно за то, что можно забить на правило 14.3 и шмалять ББ-шками по кому угодно в любую проекцию:cap_like:.

Изменено пользователем Ssupersvintuss

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию