Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Beldgar

Мысли об авианосцах

В этой теме 356 комментариев

Рекомендуемые комментарии

116
[TFS-X]
Бета-тестер
308 публикаций
16 591 бой
8 минут назад, Plush_Dragon сказал:

Эсминцы это элемент геймплея "камень-ножницы-бумага". Эсминцы являются контр-классом против линкоров, эсминцы это бумага накрывающая камень. В свою очередь эсминцы убиваются крейсерами которых в свою очередь убивают линкоры. Классика! Это нормальный баланс игры и классов между собою.

Теперь назови мне здесь место плоской нечисти? Какой контр-класс в игре против плоских?

Ну мы ж не в КНБ пришли играть, верно? и почему правила одной игры ты пялишь на другую? Давай в ВоВс запилим правила и баланс той игры - откуда все началось NavyField?

К тому же я выступаю еще и за ввод ПЛ... их можно внести в баланс без всякой историчности, бумаги и футуризма и так валом...

з.ы. забыл на вопрос ответить... авик это ускоритель.... если следовать твоей логики - голос который говорит: "раз два три".

Изменено пользователем CTapbIu_oMap

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
569 публикаций
12 часа назад, Ybi94Van сказал:

Не ходить одному! Знать сильные ПВО корабли и ходить рядом.

Глупая шутка! Это сильные ПВО корабли должны прикрывать слабых ПВОЛКАШЕРОВ :):):). Хотел бы я посмотреть и поржать как Вы на Ямато доганяеете союзного Демойна!:):):)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв
26 минут назад, Plush_Dragon сказал:

Я пришёл в игру про корабли! И я играю в этой игре на кораблях, и сражаюсь с кораблями. Вам же дорога в соседний проект, или в любой другой про самолёты.

Я не знаю зачем сюда вплели какую-то убогую RTS и какого-то васю с тетрисом на диване который один мешает играть и ломает игру нескольким людям в каждом бою.

Я пришёл в игру про авианосцы. Я играю в этой игре на авианосцах, а вам же дорога в соседний проект.
Ваши поползновения способствую только снижению онлайна, и это факт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
569 публикаций
4 часа назад, Ragnerk сказал:

Ой бред, ой бред.
Все эти пограничные сторожевики. Обижать будут все. Мало того что вооружения как такового нет, ПВО представляет из себя 4 рогатки, а скорость сравнима с раненной хромой улиткой. Этот боевой весельный плот будут пинать все кому не лень. Это во первых. Во вторых: сторожевые корабли на то и сторожевые, что сторожат. В бою который у нас - им не место. 

Про бесконечный запас самолетов понравилось. Наверное ТС очень часто отакует крейсера под заградкой сливая все группы. По количеству самолетов наши авиашлюпки более или менее историчны. Количество возимых кукурузников ограничивается размером трюма, он же ангар. Бесконечные жужалки, это перебор. 

Про безнаказанность, тоже ерунуда. Когда авик засвечен, в него летит все что можно, вплоть до старых носков капитана. Приплывший эсминец заливает слюнями стол от вида жирной баржи которую он сейчас безнаказанно утопит.  Да и вообще при приближение противников к твоему сектору можно смело использовать расходник - открыть кингстоны. Ибо утопить группу кораблей почти не реально, особенно если в ордере идут крейсера. На авиках надо учится играть. Клас интересный и в нашем мире эльфизма более менее истаришный

Давеча читал один пост, про украденную идею одного режима в игре, который может появится в игре(ну или скоро появится), так что и данный, как Вы говорите бред, тоже имеет право на жизнь! Человек предложил концепцию, а его сразу об си рать все накинулись...

Изменено пользователем anonym_AZSSux2rrwPV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций
Цитата

Ну а если серьезно, то дисбаланс в высокоуровневых боях связан в первую очередь с отсутствием нормального полноценного обучающего режима в игре, где подробно и на пальцах объясняется, какие классы кораблей и для чего предназначены.:fish_book:

Ага,  так  прям все  и разбежались обучаться.  И ещё быстрее пообежали прикрывать броневанны, разглядывая  пейзажи и отфармливая потом  минусы по серебру :Smile_trollface:

Основная аудитория кораблей у нас картофельная. А картофельную аудиторию много  лет всякие водомуты приучали к дамажке. 

Но я согласен  кататься на Де Мойне вокруг броневдер. Только пусть 30% опыта и серебра от урона броневедра перечисляют мне,  если  оно находится в  радиусе моего  ПВО зонтика

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
3 476 публикаций
4 778 боёв
1 минуту назад, Remipedia сказал:

Давеча читал один пост, про украденную идею одного режима в игре, который может появится в игре(ну или скоро появится), так что и данный, как Вы говорите бред, тоже имеет право на жизнь! Человек предложил концепцию, а его сразу *** все накинулись...

Да на него накинулись за авики, в общем-то. Конь-цепция не прокатит, примерно по тем же причинам, почему не катят подводные лодки, без натягивания их на глобус в стиле жёсткого ***.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
3 476 публикаций
4 778 боёв
Только что, Satview сказал:

Ага,  так  прям все  и разбежались обучаться.  И ещё быстрее пообежали прикрывать броневанны, разглядывая  пейзажи и отфармливая потом  минусы по серебру :Smile_trollface:

Основная аудитория кораблей у нас картофельная. А картофельную аудиторию много  лет всякие водомуты приучали к дамажке. 

Но я согласен  кататься на Де Мойне вокруг броневдер. Только пусть 30% опыта и серебра от урона броневедра перечисляют мне,  если  оно находится в  радиусе моего  ПВО зонтика

Лесте достаточно сделать один шаг - заметить абсолютное количество дамажки относительной.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв
2 минуты назад, Plush_Dragon сказал:

Ага, то есть и в турбо-боях тоже виновны плоские.

Отлично! Так и запишем.

А тут эмо виноваты, что впятером сливаются сходу и обнуляют счётчик. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
3 476 публикаций
4 778 боёв
Только что, Plush_Dragon сказал:

Тогда ты перепутал явно игру. То ли по глупости, то ли по невнимательности - тут уж не знаю.

Пруфы Билли, нам нужны пруфы, а не личное мнение.

Только что, SergVA_76 сказал:

А тут эмо виноваты, что впятером сливаются сходу и обнуляют счётчик. 

Вчера видел, как два топа-крейсера выскочили на полном ходу на два перекрёстных супчика. Мимо меня ехали, я в дымах стоял ))
Причём, супчики уже светились частично. Игра сложная, требует расчитывать свои действия на десятки секунд вперёд. Часть аудитории этого не может в принципе. Стоит смириться. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв
2 минуты назад, Satview сказал:

С удовольствием, и ещё 20% накину за защиту от торпоспамеров и фугасоплюек. Но попрошу 25% от дамаги,  пока меня фокусят все лк и кр в зоне видимости. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
569 публикаций
1 минуту назад, Quetzalkoatl сказал:

Да на него накинулись за авики, в общем-то. Конь-цепция не прокатит, примерно по тем же причинам, почему не катят подводные лодки, без натягивания их на глобус в стиле жёсткого ***.

Ну я бы, например, не высказывался так кардинально о том чего не знаешь на 100%. "Сценарии" тоже изначально считали бредом!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
3 476 публикаций
4 778 боёв
Только что, Remipedia сказал:

Ну я бы, например, не высказывался так кардинально о том чего не знаешь на 100%. "Сценарии" тоже изначально считали бредом!

Кто? Игроки, которые про WOWS услышали на прошлой неделе? Я, например, видел отличный сценарий ещё на преальфе. Да и вообще многие сильно удивлены, почему эту тему так надолго забросили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя

были Авики  в игре,в игре они и останутся

Изменено пользователем Avikovod85

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв
4 минуты назад, Quetzalkoatl сказал:

Пруфы Билли, нам нужны пруфы, а не личное мнение.

да ты бредишь! Игра не про АВ. Даже в тизере их нет!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
3 476 публикаций
4 778 боёв
1 минуту назад, lergvot сказал:

да ты бредишь! Игра не про АВ. Даже в тизере их нет!

Подло-то как...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[FL1NT]
Бета-тестер
527 публикаций

Я часто играю на Арканзасе (4 левел). ПВО - ноль(!!!). Чаще всего в бою попадает 2 АВ противника выше левелом. Перекладка рулей+ доворот на веера носом со сбросом скорости, циркуляция, не страдаю, что я делаю не так на ЛК без ПВО имея 60% побед, со ср.ур на нем в 53К и проальфу на нем в 2400 ???

Может хватит ныть ЛКводам и зайти на 10-20 боев в коперативку оттачить скилл по уворотам от торпед АВ?

Изменено пользователем IIIeHa_nupata
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
3 476 публикаций
4 778 боёв
Только что, Plush_Dragon сказал:

Идёшь бедолага на главный сайт игры и читаешь описание.

А вот у тебя ни единого пруфа или аргумента нет кроме воплей чтоб не порезали твоих драгоценных имбочек, чтоб можно было и дальше портить игру другим и снижать онлайн.

Там вон чуть выше тизер на эту тему. 
Два фейла за полчаса. Сегодня у авиахейтеров день прямо не задался. ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
569 публикаций
3 минуты назад, Quetzalkoatl сказал:

Кто? Игроки, которые про WOWS услышали на прошлой неделе? Я, например, видел отличный сценарий ещё на преальфе. Да и вообще многие сильно удивлены, почему эту тему так надолго забросили.

Конечно же не игроки. Но Вы, как человек бывалый, сами знаете кто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя
3 минуты назад, Plush_Dragon сказал:

Идёшь бедолага на главный сайт игры и читаешь описание.

А вот у тебя ни единого пруфа или аргумента нет кроме воплей чтоб не порезали твоих драгоценных имбочек, чтоб можно было и дальше портить игру другим и снижать онлайн.

та что ты разнылся,бери  Ав и и гни рандом ,что мешает? Как малое дите...

Пришел к брату .играл он на Лк немце 9 уровня,сколько авик не пытался ,не долетел он до него ,Эссекс был за рулем )  

Изменено пользователем Avikovod85

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию