Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Beldgar

Мысли об авианосцах

В этой теме 356 комментариев

Рекомендуемые комментарии

166
Участник
372 публикации
6 163 боя
3 минуты назад, Plush_Dragon сказал:

Войну выигрывали не авики. Эти баржи вообще по сути ничего не сделали.

Plush_Dragon (не знаю твоего имени), вот ты сейчас не прав в своих постах. Постараюсь объяснить почему.

1. Ты начинаешь всех ровнять и это тем более странно, ведь ты сам требуешь обосновать точку зрения у тех, кто с тобой не согласен. Уже много раз в этой теме от тебя звучали высказывания, что авики всем мешают, хотя немало игроков отписалось, что это не так и им вполне комфортно играть. Я придерживаюсь такого же мнения. Я сам играю на авиках и других классах (кроме эм) и мне Ав тоже особых проблем не доставляют. Мне кажется не стоит всех оценивать одинаково.

2. Оскорбления. Уже не помню кто начал первый, но мне как игроку на АВ неприятно читать фразы про "безмозглых васей с тетрисами", "днарей", "плоскопалубной нечисти" и т. п. Естественно, тебя в ответ тоже оскорбляют и это не менее некрасиво со стороны твоих оппонентов. Может пора всем нам быть немного цивилизованней?  

3. Игроки, которые катают на АВ, ничего не нарушают. Мы играем на кораблях, которые предоставили разработчики. Никто никого не обманывает. С чего такая ненависть к нам?

4. Если уж ты и вправду считаешь свою точку зрения правильной в плане того, что нужно выпилить авики из игры, перевести их в кооп, нерфить и т. д., то ты ошибся адресом. Тебе стоит написать письмо разработчикам (а может и не одно), в котором обосновать свою позицию фактами, статистикой, скринами, реплеями и т. п. Все же последнее слово за ними. Вполне возможно, они прислушаются к тебе. А сейчас ты просто разоряешься в теме и настраиваешь против себя других. Естественно, с обеих сторон сыпятся очень неприятные высказывания.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
685 публикаций

Не играл я в картофан 8-мь месяцев...

Уговорил меня друг скачать клиент и поиграть с ним, ибо ему скучно стало...

И зашел я на форум посмотреть свежие новости...

И увидел я тему сею...

И понял, что нечего не поменялось :cap_popcorn: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
40 минут назад, Izzz__ сказал:

Plush_Dragon (не знаю твоего имени), вот ты сейчас не прав в своих постах. Постараюсь объяснить почему.

Plush_Dragon известный форумный тролль. Он часто встревает в чужой разговор, дабы спровоцировать бессмысленный спор, в предмете которого он сам и понятия не имеет. При этом не гнушается переходить на оскорбления. Так что советую Вам просто не обращать на него внимания...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
314 публикации

13 часа назад, Quetzalkoatl сказал:

Торпедный урон-то как раз хилится. Как и пожары, впрочем )

Не сочтите за дерзость, но может объясните мне, нубу, как на ЛК 3-5 уровней отхилить торпедный урон? А то лично у меня сносится всё абсолютно безвозвратно, особенно торпедами с самолётиков. Причём, мне интересен вариант со стандартным снаряжением и без "флажёчков" (как для нуба). Спс.

Изменено пользователем anonym_a8wzyjgvPk1n
небольшое уточнение

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
974 публикации
393 боя

Подлодки? Авианосцы? Войну сделали броневанны! Ямато, Бисмарк, Тирпиц, Мусаси. Живите с этим...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
904 публикации
8 301 бой
57 минут назад, Plush_Dragon сказал:

А сколько кораблей потопили подлодки? Да всех плоских барж не хватит чтоб сравняться с одной из субмарин.

И война решалась совсем не на океане. Баржи ничего в ней не решали и по сути ничего не сделали.

Пруфы будут или это просто петушиное кукареканье?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

Интересно, когда на форуме начнут банить за отрицательный IQ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 972
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя
2 часа назад, Plush_Dragon сказал:

Своей позиции я всегда привожу обоснования. И данная тема не исключение. Нужно лишь научиться читать.

В ответ лишь пустословие и балабольство любителей плоских. Ни единого аргумента необходимости плоских барж в игре здесь не прозвучало. Более того, я вполне обоснованно утверждаю что плоские вредят данной игре! И снова в противовес ни одного даже малейшего аргумента, лишь демагогия и бла-бла-бла.

Детский сад ясельная группа. В стане плоских все такие?

Нет никаких оскорблений. Есть некий безликий "безмозглый вася с тетрисом", и если ты себя с ним отождествляешь, то это уже твои личные проблемы. Плоскопалубная же "нечисть" вообще предмет неодушевлённый, если ты считаешь себя оным, то это к врачу однозначно.

Днарь (дно, рак, краб, нуб) - это слабый и неопытный игрок. В принципе вот это, с большой натяжкой, можно посчитать и оскорблением. Хотя просто факт и хоть заобижайся.

А я и не говорил что нарушают какие-то правила. Откуда ты это придумал?

Я утверждаю что именно из-за этих "любителей тетриса" имеем такой вот нынешний онлайн. По крайней мере это одна из причин и она далеко не на последнем месте. И я утверждаю что АВ это раковая опухоль данной игры. Доводы и аргументы ищи выше в теме, мне лень повторяться.

Речь не о ненависти идёт, а о презрении. Подлый и трусливый класс, чисто женский.

Одно моё письмо ничего не решит. Но подобные темы будут появляться с завидной регулярностью, нравится это плоским или нет. Очень, очень многих не устраивает то как класс АВ в этой игре реализован, вплоть до того чтоб убрать его из игры полностью. Вас на самом то деле меньшинство, поэтому разработчики и не рискуют проводить опрос на портале.

Но... Есть одно "но" - долго так продолжаться не может, и проблема АВ в игре будет решена. В танках уже всячески пытаются решить проблему арты, там поняли (пусть и с опозданием) что арта пагубно влияет на игру и на онлайн, поняли что игроков которым не нравится арта намного больше нежели тех кто разделяет другую точку зрения. Здесь картина ещё печальнее потому что та танковая арта в подмётки не годится здешнему злу в виде авиков которые имеют и ручное наведение снарядов, сами себе светят, имеют маскировку на уровне или даже лучше чем у крейсеров, имеют скорость и полностью самодостаточны. Единственное чего здесь не имеют плоские (и что всегда имели коричневые в танках) - это контр-класс! Здесь его попросту нет! Это нонсенс и это ВНЕ баланса! Это просто безумие и похоже на чью-то чисто личную прихоть в стане разработки. 

Войну сделали на суше и завершили дальними бомбардировщиками над Хиросимой и Нагасаки. Всё остальное просто бред.

И что-же в танках поняли? Я буквально недавно заходил в танки и вот-же неожиданность - играл на арте. Ребаланс был, но арта ведь не исчезла из игры.

И здесь не уберут АВ. Но нытики вроде тебя всегда будут, это да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 972
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя
3 часа назад, Bodik201514 сказал:

Не сочтите за дерзость, но может объясните мне, нубу, как на ЛК 3-5 уровней отхилить торпедный урон? А то лично у меня сносится всё абсолютно безвозвратно, особенно торпедами с самолётиков. Причём, мне интересен вариант со стандартным снаряжением и без "флажёчков" (как для нуба). Спс.

Урон от торпед не отхиливается. А вот урон от затопления, как и пожары, отхиливается полностью.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций
39 минут назад, Plush_Dragon сказал:

4 часа назад, Plush_Dragon сказал:

Войну выигрывали не авики. Эти баржи вообще по сути ничего не сделали.

Уважаемый спорщик, давайте Вы для начала прослужите годика 4 в военно-морском флоте и затем можете сколько угодно рассуждать, какие корабли и как выигрывали войны:Smile_facepalm:

Японская авианосная группировка к чертям разбомбила Пёрл-Харбор, Бисмарк и Ямато пошли на дно от атак авианосцев...Вы хоть до всемирной истории дошли в школе, прежде чем бросаться такими заявлениями?:fish_book: Да и американцы - вот *** то! - понастроили вместо утопленных при Перл-Харборе бесполезных, неуклюжих и аЦки дорогих линкоров целую флотилию авианосцев!:cap_yes: Действительно, авианосцы совсем ничего не решают...:Smile_great: Да и целое ведомство *** занимает свои должности...:Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций
12 часа назад, Plush_Dragon сказал:

Придут многие новые, и придут многие из тех кто когда-то бросил игру.

Да и ты не перестанешь играть если не плоское одноклеточное которое на других классах и не играет толком. Но таким плоским дорога в соседний проект, там им самолётов хоть зажрись.

Мнение алеши из пятого класса:cap_popcorn: Единообразное стрелялово и торпедалово очень быстро приедается, одна из проблем игры - это однообразное уныние, а авианосцы за счёт своего специфического геймплея приносят в игру свежие порывы ветра. И ты можешь хоть каждый день вайнить тему про "нерфить авики", никто не пойдёт на коренную перекройку баланса, ибо вот тогда онлайн просядет однозначно. Ампутация здоровых конечностей ещё никогда не приводила к появлению новых возможностей.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций
17 часов назад, vovsan_15 сказал:

Хм. Сбитые самолеты или утопленный эсм крейсером разве это не командная игра? Так вот за это крейсер неплохо зарабатывает.

Эсм ещё обнаружить надо:Smile_Default: Если эсм не альтернативно одаренный и есть запас по времени, то линкор увидит эсма со стороны, противоположной точке прицеливания.:Smile_playing:Если вообще увидит.:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций
12 часа назад, Plush_Dragon сказал:

Днище меня тут будет перекладке рулей учить? Годный анекдот. :Smile_teethhappy:

Забавный малой:Smile_teethhappy: У тебя днище измеряется в количестве нанесенного дамага?:Smile_teethhappy::Smile_great::Smile_facepalm: Тогда тебе вопрос на засыпку - ты играешь на линкоре. Кому проще будет нанести урон, ЛК, который светится за несколько десятков километров и имеет нехилые такие габариты вкупе с не_очень такой маневренностью, или же эсминцу, который на секунду засветился, скинул торпеды и вот его уже и нет?

P.S. Так вот, некоторые стреляют по эсминцам в первую очередь. Ведь в тёмной комнате нереально сложно найти чёрную кошку. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
Участник
372 публикации
6 163 боя
1 час назад, Plush_Dragon сказал:

Ты точно и определённо не смог в логику. Именно плоские на корню убивают любую тактическую и стратегическую составляющие этой игры! Поэтому игра и однообразная! Здесь невозможно выполнять скрытные проходы и манёвры, невозможно заходить и неожиданно бить во фланг, блин даже точки тихо брать и те невозможно. Просто потому что всё небо в навозных мухах и со старта с воздуха светятся все и для всех.

Танки потому и не надоедают долгое время что там есть и тактика и стратегия. А теперь давай напряги свою скудную извилину и представь что там арта всех светит просто наводя свой спутниковый прицел.

Кстати, прошлый ранговый сезон все наглядно показал. Сколько на форуме тем уже было на этот счет. Далеко не в каждом бою были авики, причем я ав встречал в основном когда сам на нем выходил. И во что превратились РБ? Сплошные дымы, летящие из них снаряды и торпеды. Неудивительно, что РБ сделали Фиджи, Белфасты и эсмы, остальные были так, для массовки. И никакой тактики, никаких скрытых обходов и ничего и из того, о чем ты пытаешься здесь рассуждать не было и в помине. Вот тогда однообразие проявилось на всю катушку.    

Изменено пользователем Izzz__

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
Участник
372 публикации
6 163 боя
8 часов назад, Plush_Dragon сказал:

Одно моё письмо ничего не решит. Но подобные темы будут появляться с завидной регулярностью, нравится это плоским или нет. Очень, очень многих не устраивает то как класс АВ в этой игре реализован, вплоть до того чтоб убрать его из игры полностью. Вас на самом то деле меньшинство, поэтому разработчики и не рискуют проводить опрос на портале.

И кто из нас не смог в логику? Если человека что-то не устраивает, а тем более очень не устраивает, он пытается проблему решить. Тебя достают в игре авики, но вместо того, чтобы хоть как-то решить эту проблему и помочь себе же, ты тратишь время на посты в этой теме. Конечно, шанс на то, то разрабы заметят твое письмо невелик, но на твои посты в этой теме они точно внимания не обратят.   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
344 публикации
2 часа назад, Plush_Dragon сказал:

Да и в историю ты тоже явно не смог если решил что ход 2 мировой войны решался в океане пвианосцами.

Тихоокеанский ТВД - одно из крупнейших противостояний на море. В каждом значимом сражении принимали участие авианосцы. Основной целью в любом морском сражении были плоскопалубные. Как бы тебе не хотелось, но авианосцы являлись важнейшими боевыми единицами и в игре они по праву заняли свое место в нашей игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[UA]
Участник
126 публикаций
13 333 боя

Без авиков играть не так интересно, а если их убрать из игры или даже в очередной раз занерфить, то опять пострадает историчность. В конце концов, во время Второй мировой авианосцы были главными кораблями-дамагерами, почему же в игре, пускай даже и по мотивам историчности, они не должны быть такими? 

К тому же, я не понимаю этого плача по авианосцам-угнетателям. Допустим, я - среднестатистический посредственный игрок, но почему то от авиков совершенно не страдаю. Ну да, бывает, что какой то урон наносят, но это происходит очень редко, так как в одной половине боёв авиков вообще не бывает, а во второй авик один, а целей много и до меня чаще всего вообще никто не долетает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
Участник
372 публикации
6 163 боя
12 минуты назад, Alexey8833 сказал:

Без авиков играть не так интересно, а если их убрать из игры или даже в очередной раз занерфить, то опять пострадает историчность. В конце концов, во время Второй мировой авианосцы были главными кораблями-дамагерами, почему же в игре, пускай даже и по мотивам историчности, они не должны быть такими? 

К тому же, я не понимаю этого плача по авианосцам-угнетателям. Допустим, я - среднестатистический посредственный игрок, но почему то от авиков совершенно не страдаю. Ну да, бывает, что какой то урон наносят, но это происходит очень редко, так как в одной половине боёв авиков вообще не бывает, а во второй авик один, а целей много и до меня чаще всего вообще никто не долетает.

Так и есть. Просто у некоторых тут мания, что авики всегда в топе, есть в каждом бою и летят топить только их)) Короче, гнут и разгибают рандом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию