Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_sIDluvIsY6Wb

Баланс эсм

В этой теме 111 комментарий

Рекомендуемые комментарии

4 270
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 268 публикаций
11 745 боёв
37 минут назад, 77100 сказал:

вы меня видели в игре,прежде чем на личности переходить????хамка

Да у вас как бы стата в подписе, таких я вижу каждый бой по 75%+ команды как своей так и противоположной

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 270
[FOGFL]
5 268 публикаций
11 745 боёв
44 минуты назад, Kitblack сказал:

Походи бортом на крейсере, тебе быстро прояснят про ошибки.

На себе любимой бортом вылезла на сестрицу тирпиц в 5км, после уклонения от торпед, 4 попадания -5к, тирпиц в порт с полным ботом торпед и бенсон в догонку запинала. не игра "не прощает ошибок" видать на ЗБТ во времена потча 3.0 не играл.

Изменено пользователем Fraulein_Prinz_Eugen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
6 минут назад, Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

На себе любимой бортом вылезла на сестрицу тирпиц в 5км, после уклонения от торпед, 4 попадания -5к, тирпиц в порт с полным ботом торпед и бенсон в догонку запинала. не игра "не прощает ошибок" видать на ЗБТ во времена потча 3.0 не играл.

Тирпиц это ЛК, который заточен под ближний бой. Естественно быстро его не схлопнут. Я ж сказал - на крейсере так покатайся. На збт не играл, играл на обт, было намного хуже чем сейчас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 270
[FOGFL]
5 268 публикаций
11 745 боёв
Только что, Kitblack сказал:

Тирпиц это ЛК, который заточен под ближний бой. Естественно быстро его не схлопнут. Я ж сказал - на крейсере так покатайся. На збт не играл, играл на обт, было намного хуже чем сейчас.

Читаем мой ник нейм и вспоминаем какого класса Я.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Только что, Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

Читаем мой ник нейм и вспоминаем какого класса Я.

Если ты ходишь бортом на Ойгене в 5 км от линкоров и тебя не схлопывают, значит ты врёшь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
103
[ASAP]
Участник
314 публикации
17 135 боёв

дел

Изменено пользователем maxterhex

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 270
[FOGFL]
5 268 публикаций
11 745 боёв
Только что, Kitblack сказал:

Если ты ходишь бортом на Ойгене в 5 км от линкоров и тебя не схлопывают, значит ты врёшь.

Зачем мне врать?, если в этом мире сковзняков я Чапаю с 5км сквожу в цитадель на Ойгене

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 447 боёв

Вчера с Миссури выдал 3 залпа по шедшему бортом в 6-8 км Хипперу. Ну снял тысяч 13 в общей сложности.... Цитаделей не было вообще. Попадал каждым залпом. А сам такое попробую, думаю сдует первой же подачей.... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций
Цитата

Хотите ЛК динозавров, возвращаем баланс по 2 авкиа в команде на 8лв+, делаем авики экономически привлекательные, Выдаем Амерам Сетапы времен ЗБТ (до яп авиков) 2 топора 3 бобра на лекс - Эссекс - Мидвэй, Япам полную ударку, 4 топора 4 бобра на 9-10 и 3 топора 3 бобра на 8лв, вот тогда броне ванны начнут вымирать, захватит с собой малолеток, а вот крейсерам будет весело особенно немецким и амеровским

Как показывало прошлое - броневанны не вымирали при таком раскладе, а наоборот плодились. Ибо никто другой пережить налёт авиакнопки не мог.  А вот крейсера с эсминцами были занесены в красную книгу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации
2 часа назад, Satview сказал:

Как показывало прошлое - броневанны не вымирали при таком раскладе, а наоборот плодились. Ибо никто другой пережить налёт авиакнопки не мог.  А вот крейсера с эсминцами были занесены в красную книгу

А что-ж они сейчас-то не выживают, бедненькие?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций
Цитата

А что-ж они сейчас-то не выживают, бедненькие?

Выживают, только бой для такого калеки фактически  заканчивается

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв
23 часа назад, 77100 сказал:

вы думаете сейчас мало торпед????????????убрали 1 авик и дали по 2 эм и 2 кр-количество торпед уменьшилось?да и сейчас авик нормально топит-если он упрется в одного..конечно потеряет свои звенья,но цель достигнет.
только к этому еще добавьте облака дыма по морю-океану и шквальный огонь фугасов из них.
как говорится:шило на мыло сменили.

Тебе уже конечно указали на твои заблуждения, но я кое что добавлю, про дымы. Дымы раньше стояли дольше, а потом лишь чуть меньше чем их КД и были одинаковы для всех уровней по длительности. У торпед (японских) не было таких конских штафов к засвету, да и эсминцев после выпиливания у них цитадели было не мало. При этом не было ГАП, РЛС. 

Как итог в определенных точках стояли бесконечные дымы, ощетинившиеся невидимыми торпедами и бесконечным дождем ББшек, которые дамажили линкоры не по 0-200ХП, а по 0-1000ХП.

ЛК сейчас живут в полном шоколаде - эсминцы почти всегда видны, много кто палит торпеды, превосходная живучесть за счет перков/сигналов. А линкорам (точнее нубам на них) все мало и будет мало всегда.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв
1 час назад, kol71st сказал:

Тебе уже конечно указали на твои заблуждения, но я кое что добавлю, про дымы. Дымы раньше стояли дольше, а потом лишь чуть меньше чем их КД и были одинаковы для всех уровней по длительности. У торпед (японских) не было таких конских штафов к засвету, да и эсминцев после выпиливания у них цитадели было не мало. При этом не было ГАП, РЛС. 

Как итог в определенных точках стояли бесконечные дымы, ощетинившиеся невидимыми торпедами и бесконечным дождем ББшек, которые дамажили линкоры не по 0-200ХП, а по 0-1000ХП.

ЛК сейчас живут в полном шоколаде - эсминцы почти всегда видны, много кто палит торпеды, превосходная живучесть за счет перков/сигналов. А линкорам (точнее нубам на них) все мало и будет мало всегда.

лк по сравнению с эм в шоколаде??КАКИЕ лк против КАКИХ эм в шоколаде?ты мне скажи одно-если ТАК ТРУДНО играть на слабых эм против лк то что их все больше и больше?ответь на такой простой вопрос,не уходи от ответа.это первое и второе.я давно заметил КАК летят снаряды от лк и эм-кр.КОНУСОМ..и конус развернут(для кучности)в пользу эм-кркр..у линкора(от 16 км и дальше)дай бог 1-2 попадания из залпа.
так что-ваши сказки и песни про белого бычка..и знаешь-мне не интересно,что было год назад..я сейчас играю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв
23 часа назад, Cesarevich_EU сказал:

Вчера с Миссури выдал 3 залпа по шедшему бортом в 6-8 км Хипперу. Ну снял тысяч 13 в общей сложности.... Цитаделей не было вообще. Попадал каждым залпом. А сам такое попробую, думаю сдует первой же подачей.... 

а я вчера с гнес дал залп по кр в борт..около 9 км.и..все снаряды вокруг кр легли.а когда меня потопили разглядывал как интересно летят(про кучность)снаряды от эм и кр в сторону лк и обратно.
полюбуйся сам.я раньше создавал такие темы.нытик-нытик отвечали те кто обожает играть из дымов на эм и кр.и у кого руки из попы для игры на лк.но сегодня ночью..ух..слов нет
два брата.точка А.наши эм у синий линии(в тылу)кр очкуют(их светят)и труться поближе к эм..я на гнесси(поматерившись и включив эхо)попер на А.и как обычно-поснеслось
дымы и толпа бб от туда..здорово меня потрепали..НО дымы закончились и появился фьюжи.ыыыыыыы:cap_cool:..дал я по нему зал.он уже разворот делать стал..км 12-16 до него..в корму ему..и как я чуть ранее писал-сработал обратный конус стрельбы..Снаряды стали разлетаться при подлете..и один попал:etc_red_button:
вот такие моменты радуют..их так мало,что всегда скрины делаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
3 370 публикаций
11 407 боёв
Только что, 77100 сказал:

лк по сравнению с эм в шоколаде??КАКИЕ лк против КАКИХ эм в шоколаде?ты мне скажи одно-если ТАК ТРУДНО играть на слабых эм против лк то что их все больше и больше?ответь на такой простой вопрос,не уходи от ответа.это первое и второе.я давно заметил КАК летят снаряды от лк и эм-кр.КОНУСОМ..и конус развернут(для кучности)в пользу эм-кркр..у линкора(от 16 км и дальше)дай бог 1-2 попадания из залпа.
так что-ваши сказки и песни про белого бычка..и знаешь-мне не интересно,что было год назад..я сейчас играю.

На смотри про засилье ЭМ, если ума хватит конечно проанализировать и отсортировать информацию

http://www.worldofwarships.top/stat/table/

Собственно после этого и вопрос про сложность игры на ЭМ и на ЛК отпадает. Играть на эсминце только против ЛК не сложно конечно, но эсминец в рандоме в 99 случаев из 100 не играет 1на1 с ЛК.

У меня, внезапно, нет на ЛК проблем с эсминцами, нет проблем с крейсерами, бывают проблемы с авиками начиная от средне-рукастого, и то потому что.все мои ЛК заточены либо в ПМК, либо в инвиз и не сбивают. И отрывает ЛК от эсминца не хуже крейсера (кроме очень некоторых крейсеров) и может даже почти ваншотнуть.

Проблема воя ЛК в том, что на них садятся точно такие же безрукие игроки как и на другие классы, но ожидания историчности/"большого танка" и эйфория от повышенной живучести разбиваются об баланс и сложность игры на уровень чуть выше "рак". На крейсерах и эсминцах нет ожиданий нагиба, потому ракуют молча.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
19 минут назад, 77100 сказал:

лк по сравнению с эм в шоколаде??КАКИЕ лк против КАКИХ эм в шоколаде?ты мне скажи одно-если ТАК ТРУДНО играть на слабых эм против лк то что их все больше и больше?

Играю на 8...10 уровнях 10...14 линкоров в бою - обычное дело. 6 эсминцев - уже редкость, не говоря уже про страшилки в 12 эсминцев (по 6 на команду).

Что ты там говорил про все больше и больше?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв
19 минут назад, Ozymandis сказал:

Играю на 8...10 уровнях 10...14 линкоров в бою - обычное дело. 6 эсминцев - уже редкость, не говоря уже про страшилки в 12 эсминцев (по 6 на команду).

Что ты там говорил про все больше и больше?

тебе ответ не прошел-видать форум глюканул-я тоже играю и на 8 и на 9 ур и вижу сколько и кого в игре есть.
http://i92.fastpic.ru/big/2017/0530/24/7a388ffb882550bcd83e01f1edf30c24.jpg
http://i95.fastpic.ru/big/2017/0530/73/5397a2f671304fe4fc5225761c7ca173.jpg
просто такие как вы-уже надоели.

23 минуты назад, kol71st сказал:

На смотри про засилье ЭМ, если ума хватит конечно проанализировать и отсортировать информацию

http://www.worldofwarships.top/stat/table/

Собственно после этого и вопрос про сложность игры на ЭМ и на ЛК отпадает. Играть на эсминце только против ЛК не сложно конечно, но эсминец в рандоме в 99 случаев из 100 не играет 1на1 с ЛК.

У меня, внезапно, нет на ЛК проблем с эсминцами, нет проблем с крейсерами, бывают проблемы с авиками начиная от средне-рукастого, и то потому что.все мои ЛК заточены либо в ПМК, либо в инвиз и не сбивают. И отрывает ЛК от эсминца не хуже крейсера (кроме очень некоторых крейсеров) и может даже почти ваншотнуть.

Проблема воя ЛК в том, что на них садятся точно такие же безрукие игроки как и на другие классы, но ожидания историчности/"большого танка" и эйфория от повышенной живучести разбиваются об баланс и сложность игры на уровень чуть выше "рак". На крейсерах и эсминцах нет ожиданий нагиба, потому ракуют молча.

на-своим родным скажешь,которые тебя не обучили вежливости.
и еще раз погляди в свою стату и погляди КТО в топе по урону.
на.
мне достаточно итогов боя по игре,что бы видеть-КТО царь в игре.
я тоже бываю на лк в топе(в итоге боя)но это говорит об одном-со мной в команде играли уж откровенные раки или просто боты.
НИЧЕГО я вас и так достану
http://i92.fastpic.ru/big/2017/0530/37/e4fcf2d30bcd47c9eeb61babbe55cd37.jpg

Изменено пользователем 77100

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
3 370 публикаций
11 407 боёв
14 минуты назад, 77100 сказал:

на-своим родным скажешь,которые тебя не обучили вежливости.
и еще раз погляди в свою стату и погляди КТО в топе по урону.
на.
мне достаточно итогов боя по игре,что бы видеть-КТО царь в игре.
я тоже бываю на лк в топе(в итоге боя)но это говорит об одном-со мной в команде играли уж откровенные раки или просто боты.

Не очень хочеться об тебя мараться, но раз уж вляпался.

У меня на ЛК в среднем урон выше чем на крейсерах за редким исключением. И то только потому, что на крейсерах у меня гораздо больший опыт игры, особено с учетом РБ/КБ. А вот тебе бы самому на эффективность своих эсминцев и линкоров глянуть. Но справедливости ради, смотреть там не на что, набор случайных чисел от случайных попаданий-везений. Про твое видение и ощущения итогов боя вообще можешь не рассказыватть - скорее всего ты видеть впринципе ничего не можешь, а анализировать не можешь 100%:Smile_trollface:

Я же тебе общую статистику с возможностью разделения по уровням и патчам скинул. Анализируй - убеждайся как гнут те или иные классы и какого их засилье. И не приводи мне частные "статки" и прочие личные ощущения - это все признаки полемики и демагогии.

Изменено пользователем kol71st

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв
1 минуту назад, kol71st сказал:

Не очень хочеться об тебя мараться, но раз уж вляпался.

У меня на ЛК в среднем урон выше чем на крейсерах за редким исключением. И то только потому, что на крейсерах у меня гораздо больший опыт игры, особено с учетом РБ/КБ. А вот тебе бы самому на эффективность своих эсминцев и линкоров глянуть. Но справедливости ради, смотреть там не на что, набор случайных чисел от случайных попаданий-везений. Про твое видение и ощущения итогов боя вообще можешь не рассказыватть - скорее всего ты видеть впринципе ничего не можешь, а анализировать не можешь 100%:Smile_trollface:

Я же тебе общую статистику с возможностью разделения по уровням и патчам скинул. Анализируй - убеждайся как гнут те или иные классы и какого их засилье. И не приводи мне частные "статки" и прочие личные ощущения - это все признаки полемики и демагогии.

мараться??а не высоко ли ты себя заценил?учитывая КАК ты пишешь-это я вляпался и тронул то что не надо было.
мне твой серверный итог не интересен.я каждый день послебоевой вижу.если ты не понимаешь разницу реального итога только что сыграного боя и какую-то там серверную статистику..твои проблемы.
мараться...такие как ты в лицо это никогда не говорят.проверено жизнью.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации
1 час назад, 77100 сказал:

тебе ответ не прошел-видать форум глюканул-я тоже играю и на 8 и на 9 ур и вижу сколько и кого в игре есть.
http://i95.fastpic.ru/big/2017/0530/73/5397a2f671304fe4fc5225761c7ca173.jp

Ну тут я вижу по 9 линкоров и эсминцев, что как бы не пляшет с утверждением, что эсминцев БОЛЬШЕ

1 час назад, 77100 сказал:

А здесь вообще 7 эсминцев против 9 линкоров.

А теперь я пару скриншотов буквально за последние дни:

Скрытый текст

shot-17_05.30_13_14.32-0090.thumb.jpg.588075b43f34a1256f0e9152de15faa3.jpgshot-17_05.30_08_19.41-0217.thumb.jpg.7ba58bdeeb5e2b622fbb6953d71c01a3.jpg

Это за сегодня - по 10 линкоров в каждом бою против 7 и 5 эсминцев.

Скрытый текст

shot-17_05.29_20_27.35-0350.thumb.jpg.51761f7cbd23a6fee6781969b70df71a.jpgshot-17_05.29_13_30.33-0574.thumb.jpg.96594528288aed6c46c08a2ae90bf164.jpg

А это за вчера: в одном бою опять 10 линкоров, зато 6 эсминцев, во втором - 8 линкоров и 5 эсминцев.

Изменено пользователем anonym_Eg5ZTARUGjy8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию