Перейти к содержимому
Sedoj_LV

Новой экономикой все будут довольны.

В этой теме 153 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
15 публикаций
1 832 боя
9 минут назад, _Sharrikoff_ сказал:

А вам что-то о десятках известно по собственному опыту, или старшие парни рассказали?

Не уверен, что есть много игроков, которые играют исключительно на 10 уровне, а 8+ это негласный порог доходности без премака.

Конечно же мне ничего неизвестно. Вчера под окнами, на проспекте Обуховской Обороны, алкаши всю ночь рассказывали о 10ках, спать мешали.

Изменено пользователем SashaBrullova
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций
5 минут назад, _Sharrikoff_ сказал:

Ты игру прошел, зачем тебе деньги?)))

да мне до прошел еще как до киева раком))))) у меня  практически пустой порт =) 

a3f9871cf48a97a10341c3cdde0567ea.jpg

Изменено пользователем TvoyGlavniyVrag

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 071
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 944 боя
25 минут назад, _Raven______ сказал:

Нет, просто ручки правим - у меня  меньше 70 лямов на счету не бывает, вкладки не смотрю, играю в удовольствие

Речь идет про дружественность экономики на 10-х к игрокам, которые не ставят пермофляжи и не используют ПА, а не про то сколько и у кого серебра. 70 лямов... У меня их в настоящее время 560 где-то. Но все эти цифры не являются абсолютно никаким аргументом при обсуждении данной темы.

Конечно для кого-то тут аксиомой является то, что игра на 10-х не должна быть в плюс. Но это какой-то странный посыл. Это как сказать, что народ в России никогда не должен жить хорошо - ибо нефиг. Так что ли? Плохая логика.

Изменено пользователем Kristof_Alber

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 649
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 537 публикаций
36 967 боёв
3 часа назад, Sedoj_LV сказал:

Новую экономику ввели уже давненько, у меня вопрос, а когда будут довольны?

Вот бой, Курфюрст в голдовом камуфляже за 5000 дублонов, и 441к серебра грязными?

Это какой то карнавал щедрости, я считаю.

Всё вполне нормально.

Даже многовато отсыпали.

Может Вы реально думали, что купив камо за 5к дублонов сделаете фарм корабль, который будет приносить больше серы чем прем за 12к дублонов?

А если Вы не довольны экономикой, то где пруф?

Может у Вас серы на нуле?

Или все же у Вас серы более сотни млн?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 719 публикаций
Только что, Kristof_Alber сказал:

Речь идет про дружественность экономики на 10-х к игрокам, которые не ставят пермофляжи и не используют ПА, а не про то сколько и у кого серебра. 

Картошка ещё в ЗБТ танков заявляла, что 10ки даже при наличии ПА и рук загнутых под нужным углом, максимум должны играться в небольшой плюс, у среднего игрока в среднем в ноль. Так какого дружелюбия кому не хватает ? Тут то точно никого не обманули.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 649
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 537 публикаций
36 967 боёв
8 минут назад, Kristof_Alber сказал:

Речь идет про дружественность экономики на 10-х к игрокам, которые не ставят пермофляжи и не используют ПА, а не про то сколько и у кого серебра. 70 лямов... У меня их в настоящее время 560 где-то. Но все эти цифры не являются абсолютно никаким аргументом при обсуждении данной темы.

Конечно для кого-то тут аксиомой является то, что игра на 10-х не должна быть в плюс. Но это какой-то странный посыл. Это как сказать, что народ в России никогда не должен жить хорошо - ибо нефиг. Так что ли? Плохая логика.

Я просто не играю на десятках и не парюсь.

Девятки с удовольствием, а десятки уже не то, всегда в топе скучно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
819
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой
11 минуту назад, Kristof_Alber сказал:

Это логичная мотивация для доната. Добровольно платить за получаемые услуги у нас народ в принципе не приучен. Так что в этом принцип всех онлайн проектов, при этом у Лесты еще довольно гуманные подходы. Фри-ту-вин в чистом виде. Больше того, даже здесь можно обходиться без доната и фармить на 6-7 уровнях, где при вменяемой игре можно за бой отбить неудачный бой на 10.

Изменено пользователем _Sharrikoff_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв
9 минут назад, Kristof_Alber сказал:

Это не логика - это экономика - представьте что у всех скопилось по 500-600 лямов , все есть , все куплено, склады забиты расходниками, ничего не надо исследовать... И где тут интерес???

2 минуты назад, x4x сказал:

Картошка ещё в ЗБТ танков заявляла, что 10ки даже при наличии ПА и рук загнутых под нужным углом, максимум должны играться в небольшой плюс, у среднего игрока в среднем в ноль. Так какого дружелюбия кому не хватает ? Тут то точно никого не обманули.

Точнее не скажешь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 220 публикаций
11 309 боёв

нИч0сИ! За три часа почти 200 сообщений накидали :Smile_ohmy:

Но это не фидбек про недостатки игры, это накидывание извержений на вентилятор :Smile_bajan2:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
1 час назад, kolesoudachi сказал:

а чем для тебя 5 сезон от двух других отличался, чтобы его в один ряд с битвой стихий ставить?

Ошибся, шестой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций
54 минуты назад, Kristof_Alber сказал:

"Средняя игра на 10 не должна быть в плюс нахаляву" - основной посыл Лесты.

Если у тебя тру скилл - играй бесплатно.

PS за месяц неспешной игры откуда-то добавилось 70 млн. Экономикой доволен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
344 боя
4 часа назад, Sedoj_LV сказал:

Новую экономику ввели уже давненько, у меня вопрос, а когда будут довольны?

Вот бой, Курфюрст в голдовом камуфляже за 5000 дублонов, и 441к серебра грязными?

Это какой то карнавал щедрости, я считаю.

shot-17.05.30_06.55.14-0622.jpg

а ты обращал внимание..как бы объяснить..играешь без према и смотришь итоговую составляющую и видишь-без према 12т серебра,с премом бы вы получили 18т(цифры для примера). хорошо,взял прем и ..десяток-другой боев видишь нормальный итог(по серебру)а потом..(играя на преме)с премом вы получили 12т,а без према 9т.я не умею жульмаркетингом заниматься и потому так неказисто описываю ситуацию какую вокруг себя вижу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 058 публикаций
17 966 боёв
8 часов назад, CerberusGosha сказал:

Всё вполне нормально.

Даже многовато отсыпали.

Может Вы реально думали, что купив камо за 5к дублонов сделаете фарм корабль, который будет приносить больше серы чем прем за 12к дублонов?

А если Вы не довольны экономикой, то где пруф?

Может у Вас серы на нуле?

Или все же у Вас серы более сотни млн?

ага думал, серы не на нуле, прем покупать перестал, выкуплены все десятки и ветки, кроме авиков и 1-3 уровней, и не интересных мне кораблей

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.