7 RenamedUser_68514765 Участник 15 публикаций 1 832 боя Жалоба #141 Опубликовано: 30 май 2017, 07:37:55 (изменено) 9 минут назад, _Sharrikoff_ сказал: А вам что-то о десятках известно по собственному опыту, или старшие парни рассказали? Не уверен, что есть много игроков, которые играют исключительно на 10 уровне, а 8+ это негласный порог доходности без премака. Конечно же мне ничего неизвестно. Вчера под окнами, на проспекте Обуховской Обороны, алкаши всю ночь рассказывали о 10ках, спать мешали. Изменено 30 май 2017, 07:42:37 пользователем SashaBrullova 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 256 DOVahKiiN_ Участник 2 247 публикаций Жалоба #142 Опубликовано: 30 май 2017, 07:38:55 (изменено) 5 минут назад, _Sharrikoff_ сказал: Ты игру прошел, зачем тебе деньги?))) да мне до прошел еще как до киева раком))))) у меня практически пустой порт =) Изменено 30 май 2017, 07:41:36 пользователем TvoyGlavniyVrag Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 071 [TENET] Kristof_Alber Участник, Коллекционер 2 396 публикаций 19 944 боя Жалоба #143 Опубликовано: 30 май 2017, 07:47:18 (изменено) 25 минут назад, _Raven______ сказал: Нет, просто ручки правим - у меня меньше 70 лямов на счету не бывает, вкладки не смотрю, играю в удовольствие Речь идет про дружественность экономики на 10-х к игрокам, которые не ставят пермофляжи и не используют ПА, а не про то сколько и у кого серебра. 70 лямов... У меня их в настоящее время 560 где-то. Но все эти цифры не являются абсолютно никаким аргументом при обсуждении данной темы. Конечно для кого-то тут аксиомой является то, что игра на 10-х не должна быть в плюс. Но это какой-то странный посыл. Это как сказать, что народ в России никогда не должен жить хорошо - ибо нефиг. Так что ли? Плохая логика. Изменено 30 май 2017, 07:48:43 пользователем Kristof_Alber Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 649 [LEVEL] CerberusGosha Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер 7 537 публикаций 36 967 боёв Жалоба #144 Опубликовано: 30 май 2017, 07:47:53 3 часа назад, Sedoj_LV сказал: Новую экономику ввели уже давненько, у меня вопрос, а когда будут довольны? Вот бой, Курфюрст в голдовом камуфляже за 5000 дублонов, и 441к серебра грязными? Это какой то карнавал щедрости, я считаю. Всё вполне нормально. Даже многовато отсыпали. Может Вы реально думали, что купив камо за 5к дублонов сделаете фарм корабль, который будет приносить больше серы чем прем за 12к дублонов? А если Вы не довольны экономикой, то где пруф? Может у Вас серы на нуле? Или все же у Вас серы более сотни млн? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
974 Diesel_rat Бета-тестер 1 719 публикаций Жалоба #145 Опубликовано: 30 май 2017, 07:56:17 Только что, Kristof_Alber сказал: Речь идет про дружественность экономики на 10-х к игрокам, которые не ставят пермофляжи и не используют ПА, а не про то сколько и у кого серебра. Картошка ещё в ЗБТ танков заявляла, что 10ки даже при наличии ПА и рук загнутых под нужным углом, максимум должны играться в небольшой плюс, у среднего игрока в среднем в ноль. Так какого дружелюбия кому не хватает ? Тут то точно никого не обманули. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 649 [LEVEL] CerberusGosha Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер 7 537 публикаций 36 967 боёв Жалоба #146 Опубликовано: 30 май 2017, 07:56:32 8 минут назад, Kristof_Alber сказал: Речь идет про дружественность экономики на 10-х к игрокам, которые не ставят пермофляжи и не используют ПА, а не про то сколько и у кого серебра. 70 лямов... У меня их в настоящее время 560 где-то. Но все эти цифры не являются абсолютно никаким аргументом при обсуждении данной темы. Конечно для кого-то тут аксиомой является то, что игра на 10-х не должна быть в плюс. Но это какой-то странный посыл. Это как сказать, что народ в России никогда не должен жить хорошо - ибо нефиг. Так что ли? Плохая логика. Я просто не играю на десятках и не парюсь. Девятки с удовольствием, а десятки уже не то, всегда в топе скучно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
819 [HUPER] _Sharrikoff_ Участник 1 596 публикаций 5 921 бой Жалоба #147 Опубликовано: 30 май 2017, 07:57:04 (изменено) 11 минуту назад, Kristof_Alber сказал: Речь идет про дружественность экономики на 10-х к игрокам, которые не ставят пермофляжи и не используют ПА, а не про то сколько и у кого серебра. 70 лямов... У меня их в настоящее время 560 где-то. Но все эти цифры не являются абсолютно никаким аргументом при обсуждении данной темы. Конечно для кого-то тут аксиомой является то, что игра на 10-х не должна быть в плюс. Но это какой-то странный посыл. Это как сказать, что народ в России никогда не должен жить хорошо - ибо нефиг. Так что ли? Плохая логика. Это логичная мотивация для доната. Добровольно платить за получаемые услуги у нас народ в принципе не приучен. Так что в этом принцип всех онлайн проектов, при этом у Лесты еще довольно гуманные подходы. Фри-ту-вин в чистом виде. Больше того, даже здесь можно обходиться без доната и фармить на 6-7 уровнях, где при вменяемой игре можно за бой отбить неудачный бой на 10. Изменено 30 май 2017, 07:57:47 пользователем _Sharrikoff_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 057 [ODINS] _Raven______ Бета-тестер, Коллекционер 3 588 публикаций 14 169 боёв Жалоба #148 Опубликовано: 30 май 2017, 07:58:36 9 минут назад, Kristof_Alber сказал: Конечно для кого-то тут аксиомой является то, что игра на 10-х не должна быть в плюс. Но это какой-то странный посыл. Это как сказать, что народ в России никогда не должен жить хорошо - ибо нефиг. Так что ли? Плохая логика. Это не логика - это экономика - представьте что у всех скопилось по 500-600 лямов , все есть , все куплено, склады забиты расходниками, ничего не надо исследовать... И где тут интерес??? 2 минуты назад, x4x сказал: Картошка ещё в ЗБТ танков заявляла, что 10ки даже при наличии ПА и рук загнутых под нужным углом, максимум должны играться в небольшой плюс, у среднего игрока в среднем в ноль. Так какого дружелюбия кому не хватает ? Тут то точно никого не обманули. Точнее не скажешь Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 690 3aMupCOBETOB Участник 2 220 публикаций 11 309 боёв Жалоба #149 Опубликовано: 30 май 2017, 08:00:24 нИч0сИ! За три часа почти 200 сообщений накидали Но это не фидбек про недостатки игры, это накидывание извержений на вентилятор Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 909 anonym_n5yxQHUaIsdU Участник 5 548 публикаций Жалоба #150 Опубликовано: 30 май 2017, 08:10:02 1 час назад, kolesoudachi сказал: а чем для тебя 5 сезон от двух других отличался, чтобы его в один ряд с битвой стихий ставить? Ошибся, шестой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
975 [SVG] APal Участник, Коллекционер 2 515 публикаций Жалоба #151 Опубликовано: 30 май 2017, 08:44:48 54 минуты назад, Kristof_Alber сказал: Речь идет про дружественность экономики на 10-х к игрокам, которые не ставят пермофляжи и не используют ПА, а не про то сколько и у кого серебра. 70 лямов... У меня их в настоящее время 560 где-то. Но все эти цифры не являются абсолютно никаким аргументом при обсуждении данной темы. Конечно для кого-то тут аксиомой является то, что игра на 10-х не должна быть в плюс. Но это какой-то странный посыл. Это как сказать, что народ в России никогда не должен жить хорошо - ибо нефиг. Так что ли? Плохая логика. "Средняя игра на 10 не должна быть в плюс нахаляву" - основной посыл Лесты. Если у тебя тру скилл - играй бесплатно. PS за месяц неспешной игры откуда-то добавилось 70 млн. Экономикой доволен. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 318 77100 Участник 3 403 публикации 344 боя Жалоба #152 Опубликовано: 30 май 2017, 08:49:42 4 часа назад, Sedoj_LV сказал: Новую экономику ввели уже давненько, у меня вопрос, а когда будут довольны? Вот бой, Курфюрст в голдовом камуфляже за 5000 дублонов, и 441к серебра грязными? Это какой то карнавал щедрости, я считаю. а ты обращал внимание..как бы объяснить..играешь без према и смотришь итоговую составляющую и видишь-без према 12т серебра,с премом бы вы получили 18т(цифры для примера). хорошо,взял прем и ..десяток-другой боев видишь нормальный итог(по серебру)а потом..(играя на преме)с премом вы получили 12т,а без према 9т.я не умею жульмаркетингом заниматься и потому так неказисто описываю ситуацию какую вокруг себя вижу Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 668 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 058 публикаций 17 966 боёв Жалоба #153 Опубликовано: 30 май 2017, 16:11:09 8 часов назад, CerberusGosha сказал: Всё вполне нормально. Даже многовато отсыпали. Может Вы реально думали, что купив камо за 5к дублонов сделаете фарм корабль, который будет приносить больше серы чем прем за 12к дублонов? А если Вы не довольны экономикой, то где пруф? Может у Вас серы на нуле? Или все же у Вас серы более сотни млн? ага думал, серы не на нуле, прем покупать перестал, выкуплены все десятки и ветки, кроме авиков и 1-3 уровней, и не интересных мне кораблей Рассказать о публикации Ссылка на публикацию