Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
maximus_________________

Моды которые убивают игру.

Хотелось бы узнать сколько нас таких которые считают "НЕ читерские" моды просто портящими игру   

91 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 53 комментария

Рекомендуемые комментарии

561
[CHK]
Старший бета-тестер, Участник
828 публикаций
15 737 боёв

Да хоть все моды уберите раки как были раками так и останутся клешнями щелкать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв

Что за мод на скрине и чем он так полезен? Я просто совсем сейчас моды не юзаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
[-ZOO-]
Участник
782 публикации
5 813 боёв
13 минуты назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Что за мод на скрине и чем он так полезен? Я просто совсем сейчас моды не юзаю.

Стрельба по дымам, за острова!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
51 публикация
8 983 боя

Интересное что то, пересмотрел все моды на форуме, не нашел такого чуда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
927
[LEVEL]
Старший бета-тестер
769 публикаций
26 477 боёв

Просьба разрабам, модерам и прочей братии не отписываться в этой теме,  а то толку от вас - дадите 1 ответ и досвиданья, тема закрыта, а она между прочим не персонально для вас создавалась. Люди на форум пришли прежде всего общаться, а не смотреть на закрытые темы как баран на новые ворота.

Извините, просто накипело, такое чувство что слово "модификация" на форуме приравнивается к фашизму, по другому я инквизиторские замашки к подобным темам я объяснить не могу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25
[NYASH]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
402 публикации
11 177 боёв

Блин,  Я опять без модов в игре. *** :Smile_facepalm::Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Моды нужно в нормальные модпаки собирать, чтобы их удобно было ставить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Довольно интересно мнение: "я играю без модов, поэтому моды не нужны". У меня вот игра на SSD, поэтому всех, кто грузится позже старта боя, нужно банить за вредительство. А т.к. у меня нет проблем с игрой, все у кого они возникают - неумное клешнерукое ламьё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
45 минут назад, Quetzalkoatl сказал:

Довольно интересно мнение: "я играю без модов, поэтому моды не нужны". У меня вот игра на SSD, поэтому всех, кто грузится позже старта боя, нужно банить за вредительство. А т.к. у меня нет проблем с игрой, все у кого они возникают - неумное клешнерукое ламьё.

Да что хоть вы уперлись в этот бред. Сравнивать то, что не нужно и нельзя сравнивать?

У моей подруги красивая грудь,  а у меня нет, мне на мужыке жениться?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 028
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя
22 часа назад, just__dont сказал:

Так и давайте. Запретим моды, слишком хорошие компы, слишком большие мониторы, слишком хороший интернет, и далее по списку. Благая цель же! Споров не будет!

А, то есть запрещать вам очень нравится, а бороться с трудностями, возникающими при этом - не нравится? Это конечно оффтопик, но наверное идеи "отнять и поделить" и "расстрелять всех плохих, чтоб остались только хорошие" вам тоже очень нравятся?

И насчёт зрения - не-а, с крайне высокой вероятностью всё наоборот. И да, разумеется, я на этом основании буду бороться за то, чтоб вам было запрещено играть в игру. Развелось тут здоровых со своим читерным здоровьем.

Ну так делайте.

Плохой интернет, маленький монитор и пр. - по сути, Личный выбор играть в усложненную игру.

Моды - это упрощение игры относительно ее изначального состояния.

Играть на маленьком мониторе - мой выбор, играть против человека с модами - уже нет.

И да, моды должны быть только на интерфейс. А светофоры, угломеры, и тп - от лукавого. Все их надо либо ввести в клиент либо позакрывать.

С какого перепугу кто то будет иметьь преимущество не по скилу, а по картинке?

А по вашей логике надо и один интересный модик вернуть в игру. Ведт он всего лишь даёт преимущество, не так ли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию